Prodotto non consegnato
Spett.le Unieuro S.p.A., con la presente intendo inoltrare un ulteriore reclamo formale, nonché sollecito urgente, in relazione all’ordine da me effettuato sul vostro sito in data 5 dicembre, ad oggi non ancora consegnato. Desidero evidenziare una circostanza particolarmente grave: a seguito del rifiuto della prima consegna per pacco gravemente danneggiato, mi è stato inizialmente comunicato che l’ordine sarebbe stato annullato e rimborsato entro 14 giorni. Successivamente, e in modo del tutto contraddittorio, mi è stato invece riferito che il prodotto sarebbe stato nuovamente spedito. Ad oggi, 30 dicembre, non ho ricevuto né il prodotto né il rimborso promesso, né informazioni chiare, coerenti e definitive sullo stato reale dell’ordine. Tale gestione, caratterizzata da comunicazioni discordanti e mancanza di trasparenza, rappresenta un grave disservizio e un evidente inadempimento contrattuale, oltre a configurare una condotta lesiva dei diritti del consumatore. A oltre venti giorni dalla data dell’ordine, mi trovo ancora in una situazione di totale incertezza, con conseguente perdita di tempo, disagio e frustrazione, aggravati dal fatto che questa vicenda ha definitivamente compromesso la possibilità di ricevere il prodotto entro il periodo natalizio, vanificando lo scopo stesso dell’acquisto. Ribadisco inoltre che non si tratta di un episodio isolato, avendo già riscontrato in passato problematiche analoghe legate alle consegne a domicilio, a dimostrazione di una persistente inefficienza del servizio logistico di cui vi avvalete, del quale il venditore resta comunque pienamente responsabile nei confronti del cliente finale. Con la presente vi intimo pertanto di fornire immediatamente: - una posizione definitiva e coerente sullo stato dell’ordine, - oppure, in alternativa, di procedere senza ulteriore indugio all’annullamento definitivo dell’ordine e al rimborso integrale IMMEDIATO delle somme versate, accompagnato da una adeguata compensazione per il grave e reiterato disservizio subito. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro scritto. Distinti saluti. Monica D Ordine N° 60265357 del 05/12/2025
Consegna prodotti entro Natale
Buongiorno, ho fatto un ordine il 30 novembre e un altro in dicembre inoltrato. Entrambi avevano la consegna garantita entro il 24 dicembre (quello di novembre doveva essere consegnato molto prima, ma dovevano riassortire un prodotto in magazzino, quindi nella fase di check out comunicavano una spedizione entro e non oltre il 18 dicembre). I prodotti acquistati erano di cosmesi per uso quotidiano e alcuni pensieri per Natale. Siamo al 30/12, ancora non sono arrivati. Il customer care è sempre gentile ma nei fatti inutile. Affermano che dipende dal corriere, Bartolini, che ha difficoltà a consegnare....su Milano! E che più che sollecitare non possono fare nulla. Lo credo, ma non basta. Chiedo rimborso di tutta la merce, qualora non la ricevessi. E, IN OGNI CASO, del rimborso della metà, per il disagio. Perchè intanto ho dovuto "rifare" quegli acquisti. Acquisto presso Eccoverde da anni, senza nulla da eccepire. Mai mi sarei aspettata una"caduta" del genere.
Ritiro presso Amazon Counter
Buongiorno, come da vostra email allegata alla presente il mio ordine n. 408-5669387-7382713 risultava ritirabile presso l'Amazon Counter A.C.I. entro la giornata del 29.12.25. Recatomi quindi ieri al Counter suddetto il pacco risultava da sistema già in consegna al corriere per rientro al mittente, e solo dopo circa 30' di telefonate l'addetta è stata in grado di svincolarmelo e consegnarmelo: com'è possibile ciò? Aggiungo che sono costretto a contattarvi tramite Altroconsumo perché dal vostro sito risulta IMPOSSIBILE scrivervi email. Cordialmente, Paolo Chinellato.
mancata consegna ordine online
Spett. mediaworld, In data 23112025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero HAIER HTW5620DNMG FRIGORIFERO COMBINATO pagando contestualmente l’importo di €620.99 oltre a €9.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 02122025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Antonello Perna
Richiesta di rimborso per ordine non annullato e consegna non conforme
Ho richiesto subito l’annullamento dell’ordine su Deliveroo, ma l’assistenza non ha gestito la richiesta e l’ordine è stato consegnato contro la mia volontà. Il cibo è arrivato freddo e praticamente immangiabile. Deliveroo rifiuta il rimborso, violando i miei diritti di consumatore. Chiedo rimborso completo sul metodo di pagamento originale. Allego screenshot chat, email di conferma e foto del cibo come prova.
MANCATA CONSEGNA
In data 10 Dicembre ho effettuato un ordine su Ebay, questo ordine è stato gestito da corriere Hermes Germany perché proveniva appunto dalla Germania. In Italia a Milano è passato nelle mani di HR Parcel. Il tracking lo ha dichiarato consegnato Venerdì 18 Dicembre ore 13:49. La consegna in realtà non è mai avvenuta, lo stesso tracking indicava il pacco ancora a Milano nella mattina del 18 Dicembre. In ogni caso pur essendoci persone presenti per accogliere il pacco lo stesso non è stato consegnato all'indirizzo e nemmeno dal vicinato. Il problema reale sta nel fraudolento aggiornamento del tracking che mi rende impossibile usare la protezione acquisti di eBay perché loro danno ragione al venditore (che non ha colpe) avendo egli fornito un ID della consegna che risulta appunto consegnato. HR Parcel non risponde in nessun modo né sul sito né al telefono facendo pensare che quello che doveva essere un regalo di Natale sia nelle mani di qualcuno dei loro operatori e a me resta la beffa di non poter dimostrare la mancata ricezione. Sto valutando denuncia. In data 01 Novembre ho acquistato su Ebay tramite Paypal, un oggetto del valore di € 364,90. L'ordine è stato spedito da Hermes Germany mentrein Italia è stato gestito da HR Parcel che con un tracking lo ha dichiarato consegnato il giorno 12/11 ore 08:00. La consegna in realtà non è mai avvenuta. Il fraudolento e approssimativo aggiornamento del tracking rende impossibile usare la protezione acquisti sia su eBay che su PayPal, perché per queste due aziende fa fede l'ID della spedizione e il tracking fornito dall'azienda che è vago e non dimostrabile. Al reclamo TICKET 202511 2195007816 rivolto a HR PARCEL il 21/11/2025 a tutt'oggi non ho ricevuto risposta. Ho chiesto la prova di consegna (POD - Proof of Delivery) che ovviamente né il venditore né HR Parcel è stata in grado di fornirmi. HR Parcel non risponde in nessun modo né sul sito né al telefono che risponde solo tramite un'inutile segreteria telefonica. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Tracciamento reclamo 21/11/2025 Risposta Paypal
ordine online in 27/03 ma consegnato le merce non completamente e non fanno il rimborso
Reclamo per ordine parziale e mancato rimborso – farmae.it Spett. Altroconsumo Il sottoscritto Hu Liwei, nato il 27/08/1996, residente a Pesaro Strada del Montefeltro 73, ha effettuato un ordine sul sito farmae.it in data 27 marzo 2025, pagando €301.24. Il venditore ha consegnato solo una parte della merce e non ha effettuato alcun rimborso, nonostante i miei ripetuti solleciti. Allego la documentazione comprovante: 1. Ordine confermato via email (ordine completo e importo pagato) 2. Prova di consegna parziale (tracking / DDT) 3. Estratto conto bancario della transazione (Intesa Sanpaolo) 4. Comunicazioni inviate al venditore (email / screenshot) Chiedo l’intervento dell’associazione per la tutela dei consumatori e l’attivazione della procedura di conciliazione al fine di ottenere il rimborso completo della somma versata. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Hu Liwei 1531079890@qq.com 3277571638
Salve è il secondo sollecito che scrivo per mancata consegna fatta in 14/12/2025 e da anni che ordino sulla vostra farmacia mi sembra che state ingannando la clientela io voglio ii mei soldi indietro se entro breve tempo non ho i soldi indietro farò una denunciata a ai carabinieri c’è troppa gente che viene presa in giro dalla vostra azienda voglio i miei soldi 54€ 54 cent
Consegna mai effettuata
67337279769136 Buongiorno in riferimento alla suddetta spedizione volevo informarvi che la HR Parcel ha finto una tentata consegna il giorno 22 Dicembre corrente anno facendo risultare io..il destinatario assente. Grossa falsità. Non contenta faceva risultare il giorno 29 Dicembre la consegna come effettuata. Altra grossa falsità. Questi lavorano con Mondial relay che è un partner di ebay...non capisco come ci si possa affidare a costoro ....comunque ho chiesto il rimborso. Il venditore olandese non mi è stato di minimo supporto...anzi
Mancata consegna e richiesta indebita di documenti
Spett. Amazon.it In data 18/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Apple Watch Serie 11pagando contestualmente l’importo di 353,99 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25/12/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento