On the 30 of July I purchase a Samsung galaxy s26 from (boomba.it) up till now I haven't received it
On the 30 of July I purchase a phone samsung galaxy s26 from (boomba.it) up till now I haven't received my order and I try reaching them on there email the block me i purchased it true karma it was 509,000 with my master card
Mancata consegna da 4 mesi
Spett. [Soluzione Vet] In data [27 maggio 2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [pacco di kg 12 crocchette Exclusion] pagando contestualmente l’importo di €. 63.90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad oggi dopo circa 4 mesi e numerosi solleciti non ho ancora ricevuto la merce e non ho mai avuto una risposta in merito alla mancata consegna. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 29/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online vari prodotti pagando contestualmente, tramite bonifico bancario, l’importo di [€] 50,45. Ad oggi, nonostante la richiesta di informazioni, rimaste senza esito, e la totale mancanza di comunicazioni, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Mancata consegna! Sono spariti
Ho fatto un ordine, pagato ma a distanza di più di una settimana di loro non si ha traccia. Nonostante mail, messaggi ecc.
MANCATA CONSEGNA, INERZIA DEL VENDITORE E DENUNCIA ALL'AUTORITÀ FEDERALE TEDESCA – Ordine TRN7023547
Spett. rebuy recommerce electronics GmbH In data 21/08/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un "Samsung Galaxy S24 Ultra Dual SIM 256GB titanium black" pagando contestualmente la prima di tre ratedi € 157,05 su € 471,15 complessivi. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5 giorni lavorativi, quindi entro il 28/08/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ed il vostro portale evidenzia invece lo stato di consegna sul prodotto che come ben sapete non è ancora nelle mie mani. Ho quindi provveduto a segnalare il caso a GLS Italia e GLS Germania per risolvere la controversia, frustrato della vostra completa inadempienza sono stato quindi costretto a prendere provvedimenti contro GLS Germania denunciando il caso alle Autorità Federali (Bundesregierung). Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: - Denuncia alla Bundesnetzagentur - Comunicazione a GLS Italia - Comunicazione a GLS Germania - Stato dell'ordine - Acquisto portale Rebuy.it
Buongiorno, - In data 13/05/2026 ho acquistato 8 prodotti per un valore di 761,01€ comprensivo di spese di spedizione. - in data 27/05/2026 invio una mail per avere notizie del pacco e la risposta è la seguente: “ Gentile cliente, al momento i tempi di spedizione variano a seconda della stagione, e dalla zona di consegna.Stiamo comunque facendo il possibile per preparare tutto il prima possibile, così da farle ricevere il pacco senza lunghe attese. Appena il suo ordine sarà spedito, le invieremo il tracking così da monitorarlo! Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta. Un saluto, Teknoagri SRL” dopo questa risposta non ne ho più ricevute. - il 10/06/2026 ho mandato un’altra mail per avere informazioni. - Il 3/07/2026 ho inviato ulteriore mail per chiarimenti anche stavolta senza nessuna risposta. - 9/07/2026 altra mail inviata senza alcuna risposta. Dopo questa serie di mail ho provato a mettermi in contatto per via telefonica innumerevoli volte ma trovando sempre la linea occupata. A questo punto ho mandato anche una PEC anche questa senza nessuna risposta. - in data 31 luglio ho inviato una mail a info@teknofarm.it scrivendo quanto segue: “Buongiorno Richiedo l’annullamento dell’ordine GBSTSUJPY effettuato da Andrea Brioni il giorno 13 maggio 2026 per mancata consegna e l’immediato rimborso della somma alle seguenti coordinate bancarie Cordiali saluti” indicando coordinate bancarie e nome della banca ma anche così nessuna risposta. Oggi siamo il 9/09/2026 e del mio ordine non si sa ancora nulla, nessuna consegna e nessun rimborso. Questa è una vergogna!! Dietro a questo sito Non ci sono assolutamente persone affidabili. Richiedo nuovamente il rimborso dell’importo, provo tramite questa piattaforma prima di muovermi per vie legali. Logicamente quanto descritto è tutto documentabile da mail e pec. Grazie Andrea brioni
Prodotto non conforme
Ho acquistato una saldatrice di euro 109 con funzionalità mig,mma e laser ma mi è stato recapitato una saldatrice non conforme perché è una inverter base
Mrrce non conforme a quella acquistata
Ho richiesto una saldatrice mig, mma, laser, non una semplice inverter
Buongiorno ho acquistato una lavasciuga il 11 agosto con data consegna entro il 23 agosto e pagata con carta di credito. La lavasciuga non mi è mai stata consegnata e dopo ever atteso il 27 agosto (4 giorno dopo la scadenza dell’ordine) ho chiesto l'annullamento dell'ordine ed il rimborso ma a tutt'oggi non ho ricevuto nessun rimborso e mi viene detto dal servece che devo attendere che la merce ritorni in possesso di MediaWorld (attualmente è in carico al trasportatore). Io chiedo invece di essere rimborsato. Allego l'ordine (ho indicato il numero come id) e alcune mail (ne ho inviate molte oltre ad aver chiamato varie volte il call center). Sottolineo che inizialmente il tracking del trasportatore dava consegna il 20 agosto e quel giorno io ho preparato la vecchia lavatrice in strada e poi me la sono dovuta riportare dentro dato che non sono venuti.
MANCATA CONSEGNA
Buongiorno, in seguito al pagamento della fattura n. 48-2026-FE del 27/01/2026 il fornitore non ha provveduto alla consegna della merce. Inoltre, nonostante l'annullamento dell'ordine da parte nostra unitamente ai numerosi solleciti relativi al rimborso dell'ordine effettuato, restiamo ancora in attesa di ricevere l'importo dovuto. Grazie, Straulino Antonio Sams srl