Acconto versato ma consegna mai avvenuta
Spett. Energy Hydrogen Solution S.p.A. In data 07-09-2022 ho acquistato presso la Vostra azienda un Sistema di produzione termica ed elettrica del valore di € 14.884,00 tutto incluso, pagando un acconto di € 2.977,00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra Settembre e Ottobre 2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Preventivo e conferma d' ordine Ricevuta di pagamento Messaggi di posta elettronica
MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI DA PARTE DI FLYGO PER UN VOLO
Spett. FLY GO In data 15/1/2025 ho acquistato presso di voi online un volo andata e ri torno Firenze Catania per 2 persone su compagnia Vueling n prenotazione 108352067 pagando contestualmente l’importo di € 407 addebidatimi sulla mia carta di credito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/1/25 Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto copia dei biglietti . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Prodotto consegnato non conforme
Spett. VISION PRO ITALIA In data 23/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno zaino TRAVELBAG 3.0 pagando contestualmente l’importo di 69,90 €. Ho ricevuto il pacco il 27/01/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché lo zaino che è pubblicizzato sul sito di colore blu con zip estensibile e articoli vari compresi mi è stato recapitato uno zaino senza zip estensibile, nero, di forma e aspetto completamente diversi dalle immagini del sito, e senza tutti i componenti pubblicizzati sul sito. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima l'importo che ho pagato, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, e fornirmi le modalità di reso del prodotto non conforme che mi avete consegnato con spese di reso a vostro carico. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Foto consegna non conforme Alessandra Stievanin
Mancata spedizione della merce acquistata
Spett. Albatros S.r.l. In data 19/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Campanile pagando contestualmente l’importo di € 139,00 oltre a €1,00 di spese di bonifico bancario. L' ordine è stato confermato e l'articolo risultava disponibile. Secondo le condizioni di vendita sul vs. sito la spedizione doveva essere effettuata entro 60 giorni e comunque non oltre tre mesi. Ad oggi, oltre a rimanere ignorate i miei solleciti, e le mie richieste di annullamento dell'ordine e di restituzione della somma da me pagata, l'ordine risulta sempre inevaso e la merce mai spedita. Vi invito pertanto a restituirmi la somma di 140,00 € da me pagata mediante bonifico bancario e attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricezione pagamento, solleciti
consegna non conforme e accessorio mancante
Spett. INTERFLORA ITALIA SPA In data 29/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una composizione SEGRETO D'INVERNO + ACCESSORIO NATALIZIO pagando contestualmente l’importo di 64,97€ . La consegna è stata effettuata regolarmente in data 30/12/2024 ma ho immediatamente constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare la composizione, oltre a essere completamente difforme da quanto da me acquistato, ovvero non corrispondente alla foto del prodotto pubblicata sul sito , è stata realizzata con materiali scadenti e non freschi (fiori appassiti), inoltre l'ACCESSORIO NATALIZIO non è stato consegnato. Nella stessa data (30/12/2024) ho provveduto tramite il portale Interflora a segnalare il problema allegando le foto e richiedere il rimborso, numero reclamo 409668, ma non ho mai ricevuto risposta. Vi invito pertanto ad effettuare il rimborso quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma reclamo
Mancata consegna pacco Zalando
Spett. ZALANDO In data 19/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto (Nike Dunk Next Nature) pagando contestualmente l’importo di 119.99€ comprese spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/12/2024.Il pacco risulta consegnato tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
rimborso articoli non consegnati
Con la presente faccio riferimento al pacco contrassegnato PO-098-02839115204390372 ho prontamente segnalato che il pacco ricevuto risultava danneggiato e mancante di questi due articoli: Mini console portatile per giochi retro con 64G euro 36,41 e Connettori di terminali per batteria auto 2,73 euro , per un totale di 39,14 Euro Ho prontamente contattato il vostro servizio reclami per segnalare l'accaduto con ID del ticket di assistenza: 1737653648098976, Tuttavia, ho ricevuto risposte inappropriate , nonostante avessi articoli mancanti Ritengo di avere diritto al rimborso oppure il rinvio degli articoli mancanti Pertanto, vi chiedo di provvedere ad una soluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente lettera. In caso contrario, mi vedrò costretto/a ad adire le vie legali per tramite associazioni di consumatori. In attesa di un vostro riscontro positivo, porgo cordiali saluti
Mancanza di prodotti all'interno del pacco
Due ordini effettuati e entrambe le volte ho ricevuto solo un prodotto dei due ordinati. Ho mandato decine di email tramite il loro form contattaci, non ho mai ricevuto risposta.
Problema con tutto!!
Negozio Arredissima di Roma Salaria. È stata fatta consegna a luglio del 2024, durante il montaggio della cabina armadio hanno sbagliato a fare i buchi del ripiano e senza dire nulla me l’hanno lasciato così, bucato! La cassettiera della scrivania tutta storta e senza una rotella, il mobile di un bagno senza il foro per il rubinetto e con foro sbagliato per il lavandino (acquistato con loro proprio per non avere sorprese e invece…). Faccio segnalazione anche perché è arrivato il mobile del secondo bagno più grande del bagno stesso e per circa 2 mesi me l’hanno anche lasciato in casa senza portarselo via con tanto di specchiera!!! Dopo mesi di telefonate e arrabbiature (mie, perché intanto i soldi voi li avete intascati) vengono a portare via questo maledetto mobile del bagno. Decidiamo anche di riutilizzare i soldi del bagno sbagliato per aggiungere altri elementi (anche perché il rimborso non era previsto). Rimaniamo che l’ordine veniva inviato a settembre e invece a novembre, dopo aver chiamato per sapere a ce punto stava, scopro che l’arredatore non ha fatto l’ordine (che viene poi mandato da un altro). Chiedo almeno se è possibile sistemare la cassettiera e l’armadio e inizio di dicembre vengono con solo la rotella della cassettiera!!! Ad oggi, a quasi 7 mesi dalla prima consegna, non ho ancora risolto e ancora non si sa dove sono le cose ordinate in un secondo momento!!! La pazienza è finita e procedere per vie legali
Mancata Consegna per smarrimento pacco
Spett. KIKO, in data 11/01/2025 ho acquistato (ordine n. 54728713) presso il Vostro Negozio Online i prodotti elencati nella fattura allegata Ho pagato contestualmente l’importo totale di €34,05 tramite carta di credito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro un tempo ragionevole tramite Amazon Shipping. Ho chiesto info ad Amazon Shipping che, come da copia risposta mail allegata, mi ha informato che il pacco risulta smarrito. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti per email al Servizio Clienti KIKO non ho ancora ricevuto notizie nè tantomeno il rimborso chiesto. Vi invito pertanto a provvedere all'immediati rimborso della somma pagata sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.