Consegna divano
Buongiorno. Ho acquistato un divano presso di voi in estate. Ho trovato un accordo per la data di consegna che di per sè andava a implicare alcuni giorni di giacenza. Resto d'accordo con un responsabile della logistica che a 2-3 giorni della consegna mi avrebbe contattato per confermarmi che il lavoro di consegna e montaggio si sarebbe svolto e concluso tra le ore 10 e le ore 13 di oggi mercoledi 27 novembre. Questa mi pare essere la prassi aziendale, mi ci adeguo senza avere certezze in anticipo su una data di consegna certa. Di conseguenza, avendo difficoltà ad assentarmi "a caso" dal lavoro, delego una persona ad accogliere il divano al mio posto. Lunedi 25 pomeriggio ore 16.30 non avevo ancora sentito nessuno che mi confermasse la consegna di due giorni dopo, quindi mando una email all'indirizzo in mio possesso chiedendo conferme. telefonata entro 10 minuti e con un certo disorientamento, dopo qualche verifica, mi si conferma la consegna. Il giorno della consegna, oggi, alle 12.30 nessuno è ancora arrivato a consegnare il divano. Mando una mail. Vengo ricontattata dalla persona di riferimento che, con altrettanto disorientamento, dice che verifica con e mi fa sapere. Nessuno mi fa sapere nulla, tantomeno mi si risponde più al telefono quando richiamo, dopo dieci minuti. Nel frattempo i montatori contattano il mio "delegato" che doveva accoglierli in casa, mentre io sono al lavoro. I montatori si presentano alle 12.58. Riassumendo fino a qui: se non è il cliente che si interessa chiamando, nessuno ti avvisa di nulla. Tantomeno la cortesia di dire "ci scusi, siamo in ritardo", consentendo così una riformulazione dell'agenda. Poi: i due operai portano il divano al piano (il primo piano senza ascensore, come precisato in sede di acquisto), domandando se per caso non ci sia un ascensore "anche piccolo". Il divano arriva MONTATO quando, in sede di acquisto, avevo precisato la necessità che arrivasse smontato, per via di un corridoio stretto all'ingresso dell'appartemento che non ne avrebbe consentito il passaggio. Di conseguenza il divano nè sarebbe passato dal corridoio, tantomeno sarebbe entrato in un "ascensore piccolo". Vengo contattata da altro responsabile che si scusa, dà la colpa al commerciale (lo scaricabarile va sempre di moda, peccato che il commerciale abbia un compito: vendere il divano, e l'hanno fatto) e che concorda con me che non pagherò la giacenza, passata e futura. Restiamo d'accordo che farò sapere quando sarò disponibile per futura consegna. Per onore di precisione mi si propone già domani, ma non mi è possibile. Mi viene il sospetto che vogliano semplicemente non occupare spazio in magazzino col mio divano (che di fatto avrei gradito in salotto io stessa ma non mi riesco a organizzare con cosi poco preavviso, calcolando che avevo già difficoltà a farlo con preavviso). "A pensar male si fa peccato ma spesso si indovina". Dulcis in fundo vengo poi contattata da uno dei montatori che ha scordato il cappotto nella scala del palazzo (dove ancora non abito) per cui questa sera dovrò necessariamente recarmi là per consentirgli di recuperarlo. Ci sarebbe da ridere se non fosse che ho perso (fatto perdere) tre ore questa mattina e ne perderò almeno una stasera per recarmi alla nuova abitazione presso la quale ancora non vivo. Sempre che non debba attendere il montatore Dondi un paio d'ore. Chiedo un risarcimento danni (oltre chiaramente al non pagare, come già da accordi, la giacenza del divano).
pacco vuoto
Buongiorno, ho effettuato un ordine di un orologio garmin fenix 8, e ho pagato 782,98 euro. La consegna prevista per il 20/11/2024 è avvenuta tramite vostro corriere, che mi ha richiesto il codice di sicurezza. Appena inserito, il corriere mi ha consegnato una scatola di cartone ed è subito andato via. Sentendo il pacco leggero mi sono un po' preoccupata, ma il prodotto è leggerissimo e visto che non potevo fermare il corriere che se ne è andato subito, sono salita in casa. Nell'aprire il cartone ho riscontrato la manomissione dei sigilli e l'assenza del prodotto all'interno. Ho immediatamente chiamato la vostra assistenza clienti e fatto presente tutto questo, tanto velocemente che l'operatore ha visto in diretta che il pacco era appena stato consegnato. ho seguito tutte le vostre istruzioni e ho presentato denuncia al commissariato di polizia competente per la mia zona sabato 23/11 e vi ho inviato tutto. La vostra risposta è stata che nella denuncia non ci sono elementi che evidentemente leggendo la denuncia ci sono, come il commissariato, il mio indirizzo, i miei dati, e quanto è avvenuto. Ora questo mi sembra un pretesto per non farsi carico della questione, perchè nella denuncia, che vi riporto in allegato, c'è tutto ciò che chiedete. Io posso dichiarare di aver ricevuto una scatola di cartone, e non il prodotto che ho ordinato e pagato. E' evidente che il furto è avvenuto in un punto della vostra catena logistica, quando il prodotto era nelle vostre mani, e vi chiedo di indagare e di collaborare con le forze di polizia dei reati contro il patrimonio che si sta occupando del caso. Nel frattempo gradirei che ci sia collaborazione da parte vostra, e non ostruzionismo come si evince dalle risposte che mi avete dato e tantomeno minacce di chiudere il mio account unilateralmente come da vostra mail del 22/11, prima ancora di aver verificato la falla al vostro interno. Posso capire che per scoprire cosa è accaduto ci possa volere un po' di tempo, e che si debbano fare indagini più approfondite, ma sinceramente mi aspettavo che voi, che siete in realtà i veri derubati, foste dalla mia parte, e non cercaste di scaricare il costo del furto su di me. Perchè se qualcuno ha avuto la possibilità di rubare il mio prodotto, lo rifarà di certo con altre spedizioni, quindi il vostro problema non si risolverà fino a quando non scoprirete il colpevole. Tecnicamente infatti a me il prodotto non è mai arrivato, quindi non posso essere stata derubata di qualcosa che non è stato mai in mio possesso. Il mio auspicio è che si ritrovi la refurtiva al più presto, e che possiate spedirmi in sicurezza il regalo di natale che avevo acquistato per mio marito. Con l'auspicio di risolvere la questione vi porgo cordiali saluti. m.p.p.
Merce non consegnata
Spett. farmaè] In data 22-11-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 1017059063contestualmente l’importo di 50€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [27-11-24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
CONSEGNA NON EFFETTUATA
Buongiorno, in data 31/10/2024 alle ore 10:32 risulta consegnatomi il pacco con codice di tracciamento C24102500035007. In tale data e orario mi trovavo presso il mio posto di lavoro dove ho l'obbligo di timbrare entrata e uscita quindi fisicamente ero impossibilitata a firmare e ritirare il pacco. Contatto il venditore SHEIN informandolo della mancata consegna, il quale mi fornisce il vostro POD con una firma non mia e quindi apocrifa. Vi contatto tramite mail in data 04/11/24 riferendovi l'accaduto (ticket ID 10113228) ed in data 18/11/24 mi rispondete: "il suo pacco ha avuto un incidente logistico che ci ha impedito di consegnarglielo". Nel mentre ho aperto reclamo a PayPal per avere il rimborso della merce non pervenuta. PayPal mi comunica che per chiudere la pratica è necessario che il corriere cambi lo stato del pacco che attualmente risulta consegnato. Vi contatto quindi telefonicamente 3 volte, ogni volta mi dite che aprite segnalazione a chi di competenza per la sistemazione dello stato. Ieri 26/11/2024 ho fatto l'ennesima chiamata nella quale mi avete assicurato che lo stato sarebbe cambiato nel corso della giornata ma ad oggi nulla è stato sistemato. Sto cercando di risolvere la situazione in modo pacifico ma dalla vostra parte non vedo il minimo interesse. Vi invito a sistemare la cosa nell'immediato, così da non dover procedere per vie legali nei vostri confronti. Vi ricordo che la falsificazione della firma è illegale. Certa della vostra comprensione Vi chiedo un tempestivo riscontro. Grazie
Consegna mai avvenuta ma nel codice di tracciamento risulta pacco consegnato
Buongiorno, in data 12/11/2024 ho effettuato su Zalando un ordine del valore di €66,29 . In data 16/11 mi viene comunicato che il pacco è stato spedito tramite corriere Amazon shipping con un codice pin di sicurezza da comunicare al corriere previa consegna pacco. Il giorno 20/11 alle ore 18:21 mi arriva un sms con su scritto che il pacco stava subendo ritardo nella consegna e sarebbe stato consegnato il 21/11 e non più il 20/11 diversamente da quanto mi era stato comunicato precedentemente . Alle ore 18:36 dello stesso giorno invece, mi arriva un sms con su scritto che il pacco era stato consegnato con successo con codice pin di conferma. Scrivo qui poiché io non ero in casa a quell ora, nessun corriere mi ha chiamata e nessun pacco è stato mai consegnato poiché il codice in mio possesso era di mia sola conoscenza. Posso a tal proposito far presente che a quell ora mi trovavo a 10 km di distanza da casa e a testimonianza di ciò ho una ricevuta di un prelievo bancomat delle ore 18:41. Ho tempestivamente chiamato Zalando riscontrando la problematica ma l azienda non VUOLE procedere con il rimborso poiché per essa risulta effettuata la consegna. Ho altresì chiamato il servizio clienti di Amazon shipping i quali hanno riscontrato un'anomalia nel localizzare la consegna del pacco nei loro sistemi ma nonostante ciò Zalando continua a rispondermi alle mail così : " Gentile Ingrid, grazie per averci contattato. Abbiamo avuto conferma dal nostro corriere partner che il tuo pacco è stato consegnato il 20.11.24 alle ore 18:36 quando il tuo codice di sicurezza individuale è stato condiviso con il corriere. Poiché la consegna è stata confermata dal tuo codice di sicurezza individuale, non possiamo offrirti un rimborso." ignorando ripetutamente il reale problema. Amazon shipping più di riscontrare questo non può effettuare alcuna altra azione poiché per policy il rimborso deve essere effettuato dal venditore. Purtroppo non mi rimane che affidarmi a voi sperando in un vostro gentile riscontro. Vi ringrazio anticipatamente per la disponibilità Saluti
soc . Agricola Ciavatta
Spett. In data 10.11.2024ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 Pacchi da 400 gr di Legumi Decorticati 𝐋𝐞𝐠𝐮𝐝 pagando contestualmente l’importo di Euro 25,36 senza spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro max 4 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine : Ordine #52126 confermato Ricevuta di pagamento :PAYPAL *AB1111111 (35314369001)
merce mancante
Ho effettuato un ordine in data 14 /11 /24, mi è stata consegnata solo metà della merce. Ho effettuato diversi solleciti ma non ho ricevuto risposta. Ho necessità di ricevere i prodotti mancanti o di avere il rimborso per il non ricevuto. Trovo che il servizio sia pessimo ed al limite della denuncia Il numero d'ordine di riferimento è 1016993600
mancata consegna
Spett. Foot-Goal In data 11/03/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tuta pagando contestualmente l’importo di € 99,99 ] oltre a € 4.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Spett. [Dimo spa euronics] In data [27/10/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio di biella un [frigorifero samsung] pagando contestualmente l’importo di [1542.25] oltre a [99.90] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [7/8 novembre sono venuti a consegnare ma non erano attrezzati per trasportarlo al primo piano dove ho la cucina hanno ripromesso un altra consegna]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Consegna pneumatici
Buongiorno, in data 15/11/2024 ho effettuato l'ordine nr. IT2070689 di 4 pneumatici Goodride / Westlake Z-507 215/60R17 100V XL 3PMSF TL pagati attraverso PayPal. Ad oggi non ancora ricevuto l'ordine e non è possibile contattare il venditore ne dal contatto telefonico ne attraverso la mail. Chiedo che mi vengano fornite informazioni urgenti sulla spedizione. Grazie. Saluti. Pierfrancesco Novelli