Consegna mancata
Buongiorno Ho effettuato in datA 15.9 il paga.mento di una cartuccia toner per euro 44.10 con promessa di consegna entro 2 GG.Non ho ricevuto nulla ed il numero telefonico risulta inesistente.
Ritardo spedizione
Buongiorno ho effettuato un ordine di alcuni farmaci , in data 30/8/2026. Il pacco risulta spedito, ma ad oggi 17/9, non mi è stato consegnato nulla. Contattati telefonicamente e via email non sono riuscita a confrontarmi con nessuno .
Pacco ostaggio di HRParcel dal 01/09/2026
Buongiorno, attendo una spedizione internazionale partita il 26/08/2026 dalla Germania affidata ad HRParcel il 01/09/2026. Dal primo settembre la spedizione è intrappolata in un loop infinito a Fraz. Sesto Ulteriano (MI). In deposito, in consegna, in arrivo, in deposito… un circolo senza fine, senza che la consegna arrivi mai in Umbria, dove dovrebbe arrivare. Telefonicamente non è possibile contattare HRParcel. Ho scritto email, compilato il form sul sito, scritto al bot su Telegram, senza che si riuscisse a trovare una soluzione. Mi è stato risposto che il ritardo nella consegna era dovuto a un errato instradamento e che la spedizione era stata intercettata e inviata al punto di recapito corretto. La spedizione ad oggi risulta sempre in giacenza a Fraz. Sesto Ulteriano (MI) e non è mai arrivata a destinazione. Vorrei una soluzione e vorrei che la spedizione, per cui ho pagato e che aspetto da quasi un mese, mi venga consegnata. Il contenuto oltretutto è un regalo. Grazie, cordiali saluti
Contestazione ordine SHEIN – consegna parziale di 9 unità su 10
Buongiorno, chiedo il vostro supporto per una controversia relativa a un ordine effettuato tramite la piattaforma SHEIN. In data 1 settembre 2026 ho effettuato l’ordine n. GSO1S049M00N1EA, per un importo complessivo di €257,90, acquistando 10 unità dello stesso prodotto. Il pagamento è stato effettuato tramite Scalapay, con pagamento in 4 rate. Il problema è che ho ricevuto una sola confezione, mentre l’ordine risulta composto da 10 unità. Non si tratta quindi di merce mancante all’interno della confezione: sono state consegnate 9 unità in meno rispetto a quelle ordinate e pagate. Inoltre, nell’app SHEIN risulta una sola spedizione/tracking. Ho contattato più volte l’assistenza SHEIN per chiedere una verifica, specificando che avevo ricevuto una sola confezione e chiedendo di verificare il numero dei colli, il peso della spedizione, la distinta di imballaggio e i dati del magazzino. L’assistenza SHEIN mi ha confermato che risulta una sola spedizione, ma contemporaneamente sostiene che l’ordine risulti interamente spedito. Non mi è stata fornita alcuna documentazione che dimostri che tutte le 10 unità siano state effettivamente inserite nel collo e spedite. Ho inoltre aperto un reclamo con SHEIN, ma finora non ho ottenuto una soluzione né il rimborso delle 9 unità mancanti. Ho contattato anche Scalapay, chiedendo assistenza sulla situazione. Scalapay mi ha risposto che, essendo un metodo di pagamento, non può intervenire autonomamente sul rimborso o sulla spedizione e che il venditore deve confermare il rimborso. Nella documentazione relativa al pagamento Scalapay risulta come venditore CERDICORNIO SL, con sede indicata in Spagna. Chiedo quindi ad Altroconsumo di aiutarmi a far valere i miei diritti e a ottenere una soluzione per la mancata consegna di 9 delle 10 unità acquistate e pagate, nonché il relativo rimborso qualora le unità mancanti non vengano consegnate. Allego tutta la documentazione in mio possesso, tra cui: * conferma dell’ordine SHEIN con indicazione delle 10 unità e del totale di €257,90; * foto della confezione effettivamente ricevuta e della relativa etichetta; * informazioni sul tracking; * conversazione completa con l’assistenza SHEIN; * reclamo già presentato a SHEIN; * risposta ricevuta da Scalapay; * dettaglio del pagamento Scalapay. Ringrazio anticipatamente per l’assistenza e resto disponibile a fornire eventuali ulteriori documenti necessari. Cordiali saluti
Mancata consegna e nessun rimborso
Buongiorno, vorrei segnalare il comportamento senza senso di Decathlon, in data 11/8/2026 ho effettuato un ordine, il giorno successivo mi arriva il messaggio di avvenuta consegna, ma io non ho ricevuto nessun ordine, nessuno ha suonato al campanello e nessuno mi ha chiamato al telefono. Ho già aperto un reclamo su Altroconsumo ( per fortuna che ci sono ! Grazie ! ) il 14/8, il 17/8 risponde Decathlon con il solito messaggio standard e inutile di scuse. Morale ? Dopo un mese nessuno mi ha chiamato, hanno solo detto che aprivano una contestazione con il corriere e mi hanno chiesto se volevo il rimborso dell' ordine. Il servizio clienti è inesistente, se prenoti una chiamata il primo appuntamento è dopo 2 o 3 settimane !!! Siamo nel 2026, ma a che anno siete rimasti ?! Mi vergogno per loro, non è possibile avere un servizio clienti così assurdo. Rinnovo il mio appello, come nel precedente reclamo, a chi vuole fare un ordine online sul sito di Decathlon, non fatelo arrivare a casa, non vi forniscono nessuna prova dell' avvenuta consegna. Meglio farlo recapitare in Posta o ritirarlo in negozio. Sono cliente di Decathlon da anni , mi sono sempre trovato bene, ma questa esperienza è assurda. Se un tuo cliente ti dice che non ha ricevuto un ordine, gli devi credere, o lo rimborsi o gli recapiti in modo sicuro ( è così difficile fare una foto della consegna nel 2026 ?! ) un altro ordine. E in fretta ! Non è possibile che dopo un mese sono ancora in questa situazione. Non sono un nuovo cliente, non ti voglio truffare, sono un cliente da anni che si è sempre trovato bene. Cosa faccio, di punto in bianco mi invento una "mancata consegna " ? Perdo tutto questo tempo in reclami per truffarti su un ordine da 49 euro ? Ma stiamo scherzando ?! Un azienda che ha un servizio clienti così scarso non ha un grande futuro davanti. Perché non investire in un call center degno di questo nome e affidarsi a un corriere che offre un servizio così vergognoso ( Amazon shipping non accetta reclami sulla spedizioni, ti dice di rivolgerti a Decathlon ) ? Per risparmiare ? Bel risparmio ! Tutti quelli che leggeranno questo reclamo si faranno un' idea di come lavora Decathlon e magari faranno acquisti altrove. Un ottimo sistema per aumentare la reputazione del marchio Decathlon ! Geniale ! Io continuerò a fare reclami ( finché non risolveranno il mio problema ) per fare sapere a tutti come decathlon ( questa volta lo scrivo in minuscolo, non si meritano la maiuscola ) tratta i suoi clienti e in futuro farò acquisti di articoli sportivi da qualche altra parte, ci sono tanti altri marchi che vendono articoli simili. Spero che questo reclamo possa essere utile a qualcuno e ringrazio Altroconsumo che offre questa opportunità a noi poveri consumatori ignorati da servizi clienti non degni di questo nome. Buona giornata a tutti.
Articolo arrivato distrutto
Ho spedito tramite Vinted un set di tazzine con i relativi piattini. Ho spedito ogni articolo avvolto in plastica da imballaggi (pluriball) e ho spedito nella scatola originale del prodotto (il prodotto all’interno non si muoveva) e all’esterno della scatola c’era scritto fragile (scritta prestampata sulla scatola, non aggiunta a mano). Gli articoli sono arrivati a destinazione completamente distrutti, problema derivato evidentemente dalla completa negligenza del corriere e non imputabile ad un imballaggio sbagliato. Nonostante il mio reclamo e prima ancora il reclamo dell’acquirente che ha dichiarato a Vinted che era evidente che l’imballaggio fosse adeguato e che quindi la colpa fosse da imputare al corriere, Vinted se ne è lavato le mani rispondendomi che il problema era l’imballaggio e che quindi non sarei stata rimborsata del danno.
Ordine #92944 Pharmaflex - Prodotto errato
Buongiorno, Ho acquistato dall'azienda Pharmaflex un materasso AirAdapt Hybrid 160x190 che è arrivato in data 16/09/2026. Ordine #92944 . Il materasso però che mi è arrivato è un Performance Memory 160x190 perché non ha le molle al suo interno. Non hanno un numero di telefono ed il loro servizio clienti non risponde alla mail indicata. Vorrei procedere con il rimborso. Essendo un materasso molto voluminoso non vorrei avere problemi con il reso visto che imballarlo in maniera compatta senza gli opportuni macchinari sarà difficile.
Pacco danneggiato da corriere
Buongiorno, ho inviato correttamente un pacco ad un acquirente in Francia. Il suddetto pacco era stato confezionato e imballato con cura e i prodotti al suo interno (funko pop nuovi e con scatola) erano nuovi, perfetti e ben imballati con pluriball. Ho foto e video a conferma. Alla consegna, il pacco risultava bagnato, deformato e puzzava di una sostanza alcolica (testimonianza dell'acquirente) e i prodotti all'interno danneggiati e bagnati, la loro box originale bagnata e deformata e persino le statuette interne erano bagnate da questa strana sostanza. Vinted ha rifiutato di coprire i danni e pretende sia io a risarcire il compratore, oppure di farmi rispedire i prodotti a mio carico. Lo trovo ingiusto e desidero sia il corriere a pagare i danni e le spese. Le statuette non hanno più la confezione originale e il loro valore è dimezzato.
Ordine non consegnato
Abbiamo effettuatao un ordine, pagato regolarmente, da due mesi siamo in attesa del prodotto,
Prodotti mai spediti
Ordine effettuato il 9 settembre risulta ancora in lavorazione. Nessun contatto da parte del venditore per spiegare il motivo di tale.ritatdo. Veramente poco seri.