Ho ordinato uno zaino per mio figlio il 27 agosto con consegna prevista entro due giorni lavorativi ma, adesso, dopo più di 15 giorni, il pacco non è ancora arrivato. Sul tracking mi diceva prima pacco in affido, poi "spedizione confermata". Ho telefono due volte allo spedizioniere, numero a pagamento con scatto alla risposta, e gli operatori hanno chiuso la chiamata senza risolvere, dopo i primi secondi; ho richiamato e non hanno saputo aiutarmi comunque. Ho scritto una e-mail al servizio assistenza di Toys online ma non ho ancora ricevuto risposta. Mio figlio ha iniziato la scuola senza lo zaino che la mamma aveva ordinato per tempo. Inutile fare il reso, finché non arrivi il prodotto ma, a questo punto, anche dopo, visto che il problema è il Corriere. Immagino che Toys, affidando la spedizione a terzi, se ne lavi le mani. Mai più.
problema con la consegna del pacco
Buongiorno, ho effettuato un ordine con vinted in data 2/09/2025 e la spedizione 1UW1OTE527615 risulta consegnata il 9/09/2025 alle 17.34 al portiere della reception a milano. L'indirizzo di consegna è invece a Bergamo in via case sparse 31 a Gorlago e non è presente il portiere. Ho chiesto assistenza sia a Vinted che a Poste Mobili per poter verificare la mia spedizione e correggere l'indirizzo di consegna, ma non ho avuto nessun riscontro. Chiedo di poter aprire un'indagine riguardo al mio ordine in quanto ho pagato 500 euro per un telefono che non mi è arrivato!
Spett. Dometico In data 11agosto 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un congelatore della boshpagando contestualmente l’importo di 489,25 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna
Buongiorno ho ordinato un telefono con BESTDIGIT E NON È ANCORA ARRIVATO L'AZIENDA RISPONDE CHE È IN LAVORAZIONE MA POI NON HA PIÙ RISPOSTO CHIEDO RIMBORSO IMMEDIATO
Richiesta immediata soluzione
Spett.le Whirlpool Italia, Servizio Clienti Io sottoscritto/a [Luca’ Maria Francesca ], residente in [Milano via monte popera 1 ], desidero presentare formale reclamo in merito alla mancata sostituzione del frigorifero prevista in data [12/09/2025]. In tale occasione, i tecnici incaricati si sono presentati presso la mia abitazione ma, dichiarando che l’elettrodomestico pesava circa 120 kg, hanno rifiutato di procedere alla consegna al quarto piano, adducendo come motivazione la mancanza di un montacarichi.Abbiamo visto personalmente il frigorifero e presentava nella base anche delle ammaccature. Ad oggi, quindi, mi trovo privo/a del frigorifero e impossibilitato/a ad usufruire di un elettrodomestico essenziale per la vita quotidiana, con evidente disagio e danno. Ritengo che fosse dovere della Vostra azienda valutare e predisporre in anticipo modalità idonee di consegna e installazione, informando chiaramente il cliente di eventuali costi o condizioni aggiuntive In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata consegna
VERGOGNOSO!!! Il vettore HR-Parcel mi ha segnalato la consegna del mio ordine n. SITCOF25090560652 in data 6 settembre alle ore 16 MA niente è mai arrivato a destinazione. E' stato penosa e del tutto inutile la ricerca di contatti o di referenti per la segnalazione della mancata consegna. Nessun numero telefonico, nessuna email, nessun servizio clienti a cui appellarsi . Del tutto inutile il tutor virtuale. Mi auguro che le aziende e i siti che si appoggiano a questo spedizioniere prendano atto della sua inaffidabilità e si rendano essi stessi disponibili a trattare una soluzione con i clienti colpiti dall'inadempienza del vettore scelto da loro.
Spett. [Deliveroo] In data [7 settembre 2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online [pizzeria mamma mia] pagando contestualmente l’importo di [48,04] comprese spese di spedizione. Il rider, contrariamente a quanto accade di norma, non ha suonato il mio campanello, ha invece effettuato 4 chiamate in un intervallo temporale di 3 minuti, da numero non identificabile (con prefisso 02 – Milano Lombardia), diverso da quello riportato nelle indicazioni di Deliveroo, per poi andarsene senza accertarsi che fossi in casa e indicando nell’applicazione ordine consegnato. Specifico che sul campanello è riportato il mio nome, e la stessa indicazione è riportata sul mio account Deliveroo, pertanto il rider non aveva alcuna ragione di chiamare al mio numero di telefono, se non dopo aver verificato la mia assenza. Dopo essermi resa conto dell’errata indicazione di avvenuta consegna sull’applicazione, ho contattato la Pizzeria Mamma Mia che ha gentilmente cercato di contattare il rider per risolvere il problema, ma nessuna risposta. Su suggerimento della Pizzeria, ho poi contattato il call center Deliveroo che ha di nuovo tentato di contattare il rider, senza riuscirci. Ho successivamente provato anch’io a chiamare il rider, ma alla chiamata rispondeva un messaggio registrato in lingua orientale. Pertanto, nonostante i numerosi tentativi, non ho avuto alcun modo di recuperare il mio ordine. Tutto ciò premesso, ritenendo che fosse dovere del rider suonare al mio campanello (come fanno sempre tutti) e non sparire dopo quattro tentativi di chiamata in soli 3 minuti, rendendosi successivamente irrintracciabile (dalla pizzeria, dal vostro personale al call center e da me), chiedo il rimborso della cifra a me addebitata. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. Numeris In data 04/08/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe atelier nuage pagando contestualmente l’importo di $39.81. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2-3 giorni con dhl. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
MANCATA CONSEGNA
Ordine LP001013558PP Per la seconda volta ho avuto la sfortuna che un venditore mi inviasse della merce tramite questo corriere e per la seconda volta sui sistemi il pacco risulta consegnato, senza che quest'ultimo sia mai uscito dal magazzino. Mi sono anche premurata di fornire un indirizzo diverso da quello dell'ordine precedente in modo che a casa ci fosse sempre qualcuno e sul campanello ho messo un biglietto per eventuale consegna ad un vicino. HR per prassi chiude gli ordini come consegnati incurante di dichiarare il FALSO. Comportamento VERGOGNOSO, DISONESTO e da INCOMPETENTI. Effettuando verifiche che mi hanno fatto perdere non poco tempo, ho scoperto che a Torino e provincia si appoggiano alla società SCL che a sua volta si affida alla BGP service. Quando si è fortunati, dopo aver sollecitato le suddette società, scritto recensioni negative e mail di denuncia, a distanza di tempo qualche volta il pacco sbuca improvvisamente dal nulla e si viene contattati per la sua consegna. Anche questa volta attendo fiduciosa, ma anche decisamente infastidita.
Reclamo per mancata consegna ordine – Messa in mora ex art. 1219 c.c.
Spett. ZALANDO In data 02/09/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online BUGATTI SERA RFID - Borsa a tracolla - anthrazit pagando contestualmente l’importo di 59,95€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 05/09/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine