A. R.
03/07/2025

Pacco risulta consegnato ma io non l’ho ricevuto, firma falsificata

Buongiorno, apro un reclamo e successivamente si procederà con denuncia per l’ordine in oggetto che non è mai stato consegnato al mio indirizzo di Via Piero Gobetti, 8 San Pietro in Lama il 01/07/25 alle ore 11.53. Vi allego il documento di consegna, come si evince dallo stesso c’è una sigla, e non è la mia, io non ho ricevuto alcun pacco, la mia zona è piena di videocamere e NESSUNO HA MAI SUONATO AL MIO CAMPANELLO, la mia firma è stata falsificata!!! In allegato documento ufficiale del corriere e documento ufficiale mio in cui si vede come firmo!! io non firmo con due lettere ma con nome e cognome per intero!!! AliExpress ed il venditore pretendono di ricevere un documento ufficiale da PAACK che dichiari che l’ordine non è stato consegnato a me, per procedere al rimborso. Anisa Rizzo

E. C.

MANCATA CONSEGNA

Spett. TEMU In data 28/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE pagando contestualmente l’importo di [€ 26,42 oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16/06/2025. Come già successo per l'altra spedizione, dopo innumerevoli tentativi di richiesta assistenza sia con TEMU che con lo spedizioniere IMILE prima e HR PARCEL in seguito, ad oggi continuano a dirmi che la merce è stata consegnata in data 27/06/2025 senza che io abbia MAI ricevuto nulla e non mi rispondono alla richiesta di verificare la firma dell'avvenuta consegna a mio nome (RIPETO NON HO MAI RICEVUTO NULLA) Vi invito pertanto a risarcirmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data di questa mia contestazione, i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. E chiedo cortesemente alle nostrevautorità un controllo maggiore verso questa azienda o spedizionieri che a questo punto non so se pensare che rubano o che la merce non sia mai partita.

G. B.
02/07/2025

Impossibile contattarli per chiedere una riconsegna

Buongiorno, contattare HR Parcel per la riconsegna di un pacco è impossibile. Ho contattato il form sul sito. Ho contattato il numero verde per i fissi. Ho contattato il numero verde per mobile. Ho contattato l'indirizzo email info@hrparcel.com Ho contattato un numero di telefono trovato su un gruppo facebook Nessun feedback, nessuna risposta. Chiedo che il pacco venga riconsegnato. Il numero di tracking è :16600000001501

T. D.
02/07/2025

non ho ricevuto il pacco nonostante risulti consegnato

Spett. Privalia] In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di New BALANCE 530 pagando contestualmente l’importo di 27,90€ oltre a 4,99€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [20/06/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.

MANCATA CONSEGNA DELIVEROO

Alla cortese attenzione di Altroconsumo, mi chiamo Sara Ciccarelli e desidero segnalare un grave episodio di disservizio subito in data 25 giugno 2025, a seguito di un ordine effettuato tramite la piattaforma Deliveroo, con consegna presso domicilio Dati dell’ordine: • ID ordine: #0014 • Data: 25/05/2025 • Importo totale: EUR 63.28 • Indirizzo di consegna inserito correttamente: 17, lungomare sergio piermanni , 62012 civitanova marche (mc) • Numero di telefono associato all’account: +39 3455749581 • Nome account/utente: sara ciccarelli L’ordine è stato inserito correttamente, ma a causa di un errore di geolocalizzazione da parte di Deliveroo, il rider ha consegnato in un luogo completamente errato. Dopo un lungo contatto telefonico senza alcun successo, visto che il rider non parlava mezza parola di italiano, sono uscita a cercarlo personalmente per il quartiere senza risultato. dopo mezz'ora di ricerche, il rider ha abbandonato il pacco in mezzo alla strada, sopra un muretto, allegando foto, in un luogo a me ancora ignoto. Allego anche la foto inviatami dallo stesso rider come “prova” della consegna. Nonostante tutto questo, Deliveroo ha rifiutato qualsiasi tipo di rimborso, sia tramite la chat di supporto, sia al numero telefonico 02 30578333, negando ogni responsabilità. Ho informato il ristorante da cui ho effettuato l'ordine (POKERIA SUSCHIC) per dovere di correttezza, pur consapevole che non siano responsabili diretti, ma che comunque un loro prodotto è rimasto non consegnato, danneggiando l’esperienza del cliente. Chiedo pertanto ad Altroconsumo di prendere in carico questa segnalazione, in quanto ritengo si configurino diverse violazioni dei diritti del consumatore: • mancata consegna del bene acquistato; • condotta scorretta da parte dell’operatore di consegna; • assenza totale di tutela per l’utente da parte della piattaforma; • danno economico diretto senza alcun rimborso. Resto disponibile a fornire documentazione aggiuntiva (screenshot, ricevuta dell’ordine, conversazioni, foto del pacco abbandonato) e auspico un vostro intervento a tutela del mio diritto e di quello di tanti altri consumatori che potrebbero trovarsi nella stessa situazione. Cordiali saluti, Sara Ciccarelli saraciccarelli@icloud.com 3455749581

N. C.

DEGHI - IL NULLA ASSOLUTO

Ho ordinato 4 sdrai il 30-5-25 Ad oggi 2 luglio non ho ancora ricevuto nulla . ( ho messo in allegato dettaglio di quanto risulta sul sito FERCAM) Ho mandato innumerevoli richieste di aggiornamento consegna, telefonato ma il nulla assoluto, se non una mail del 18-6 che mi diceva che oltre ai 10 gg lavorativi per spedire, ne servono altri 5-7 perché il materiale arrivi "per la spedizione del tuo ordine siamo ricorsi al trasporto intermodale; questo significa che l' ordine viaggerà su treno fino alla tua regione, per poi essere affidato al corriere locale FERCAM il quale impiega circa 5/7 giorni lavorativi per la consegna." O hanno usato la TRANSIBERIANA,, ignorando che Mantova è in Lombardia oppure stanno usando i trenini delle LIMA per portami questi benedetti sdrai. Ho chiamato anche FERCAM ma mi dicono che devo rivolgermi solo a DEGHI e pertanto sono punto e a capo. Io usufruisco di acquisti online con spedizioni anche internazionali da una vita ma non ho mai trovato un'Azienda del genere,. E pensare che volevo ordinare tanto altro da loro..... Meno male che non vendono prodotti farmaceutici... Vi chiedo il Vs, aiuto per svegliare questi incapaci, per non dire forse anche truffatori Cordiali saluti.

V. M.

CONSEGNA PARZIALE E NESSUN RIMBORSO

Spett. FARMAHOME In data 17/05/2025 ho acquistato per conto di mia madre Rosa Nicita presso il Vostro negozio online PRODOTTI CON ORDINE 750535769 pagando contestualmente l’importo di 138,99 spese di spedizione gratuite, tramite PAYPAL. Ho ricevuto il 23/05/2025 una consegna parziale dei prodotti con vostra ricevuta (doc. commerciale 391375 datata 22/05/2025 cod. CQ4TF) di importo pari a 79,73 €. Non avendo ricevuto nessun altro prodotto nei giorni successivi, ho mandato una PEC il giorno 11/06/2025 per richiedere il rimborso di € 59,26 corrispondente ai prodotti non recapitati. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Conferma pagamento su PAYPAL Ricevuta dei prodotti recapitati e ricevuti PEC inviata 11/06/2025 Messaggi inviati su canali social

S. N.
02/07/2025

Consegna incompleta e mancanza di informazione

Il camion con il frigorifero è arrivato, ma i corrieri si sono rifiutati di portarlo al piano, affermando che la scala fosse troppo stretta — senza alcuna misurazione né tentativo di consegna. Non è stata fornita in anticipo alcuna informazione sulle dimensioni minime necessarie per la consegna al piano. Ho inviato diverse email all'assistenza clienti di Unieuro per richiedere chiarimenti e misure tecniche, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Durante una telefonata mi è stato detto solo che il frigorifero doveva essere “un po’ più piccolo”. Alla richiesta di misure esatte ho ricevuto un “non lo so”, e alla mia richiesta di essere richiamato con maggiori informazioni mi è stato detto di no. Mi sono stati offerti solo due scenari: – rimborso totale con ritiro del prodotto (ancora imballato); – nuova consegna “al portone”, senza garanzia di consegna al piano. Ritengo inaccettabile la mancanza di risposta e trasparenza. A mio avviso, questo caso rappresenta: – una violazione del diritto all’informazione precontrattuale (art. 49 del Codice del Consumo); – un servizio non eseguito correttamente; – una pratica potenzialmente scorretta nei confronti del consumatore. Chiedo gentilmente il vostro intervento per ottenere una risposta chiara e una soluzione adeguata.

R. P.

Richiesta informazioni su spedizione TuttoSubito non consegnata – InPost

Gentile Servizio Clienti Subito.it, Vi contatto in merito a una spedizione effettuata tramite il vostro servizio TuttoSubito in data 18 giugno 2025, per la vendita di un articolo del valore di €250,00, pubblicato al seguente link: https://www.subito.it/vi/599483468.htm La spedizione è avvenuta utilizzando l’etichetta ufficiale fornita dal sistema TuttoSubito, con corriere InPost e codice tracciamento: 820159338587100034595426 Ad oggi, il tracking risulta fermo alla seguente dicitura: “18 Giu 2025, ore 23:07 – Pacco in viaggio verso il prossimo hub intermedio.” Non essendoci stati ulteriori aggiornamenti, il pacco risulta ad oggi non consegnato né restituito. Richiedo cortesemente informazioni circa lo stato attuale della spedizione. Qualora risultasse smarrito, procederò con l’invio formale di un reclamo tramite PEC nei confronti di Subito S.r.l. e InPost Italia S.p.A., con richiesta di rimborso integrale dell’importo di €250,00, avendo rispettato ogni obbligo previsto dal servizio. A tale scopo, verranno allegati alla comunicazione PEC: • Foto del pacco imballato; • Foto del pacco con etichetta InPost applicata; • Screenshot della conversazione in chat con l’acquirente, in cui tali immagini sono state inviate prima della spedizione; • Copia del tracciamento InPost. Resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Riccardo Preto riccardopreto@gmail.com

M. B.
02/07/2025

problema con rimborso ordine mai ricevuto

Spett. [Farmaè] In data 31/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un n.4 confezioni di Gaviscon, ordine 1018142908, pagando contestualmente l’importo di €28,64. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna prevedeva solo l'invio di 3 confezioni e non 4, per un importo totale di €21,48. Ad oggi 02/07/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso del prodotto acquistato ma mai arrivato. Vi invito pertanto ad eseguire il rimborso quanto prima, entro e non oltre il giorno 018/07/2025. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.