I. S.
23/01/2025

Rimborso mai avuto

Spett. Vinted In data 09/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una PlayStation 5 pagando contestualmente l’importo di €257.89. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 14/12/24, non potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 15/13/24. Il 29/12/24 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Ho provveduto come da vostre indicazioni a cancellare una contestazione che era stata erroneamente avviata dalla banca. Ho provveduto ad allegare tutti le informazioni in mio possesso ed il 22/01/25 ho ricevuto una mail che avendo sollevato la contestazione come da voi richiesto non potrò più avere i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 22 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 257.89. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di rimborso

F. M.
23/01/2025

Rimborso non ricevuto

Spett. ePrice In data 12.11.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un notebook HP pagando contestualmente l’importo di 299,00 € oltre a 8,99 € di spese di spedizione. La consegna del prodotto non è mai avvenuta. Il venditore BETAZONE ha effettuato a voi rimborso/storno di 299,00 €. Nelle comunicazioni telefoniche e via mail di Dicembre 2024 e Gennaio 2025 mi avete comunicato che l'importo è stato deliberato per la restituzione e successivamente che l'importo risulta bloccato per mancanza del rimborso delle spese di spedizione da parte del venditore BETAZONE. Nonostante vi abbia autorizzato a deliberare le 299,00 € tramite comunicazione via mail effettuata in data 20.01.2025 tramite apertura Ticket 187752 e considerante tutte le richieste di chiarimento effettuate fino ad oggi, l'importo da me pagato risulta ancora indebitamente trattenuto da voi senza alcun diritto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

O. C.

Impossibilità di usufruire dei servizi circuitox2

Buonasera Ho provato molte volte la prenotazione su www.circuitiperdue.it senza mai riiscirci. Da quest'anno sembra che il sito non esista più. Mi sento doppiamente truffato. Ho perso a possibilità di usufruire di un hotel per 2 persone con colazione inclusa e un pacchetto cinema. Vorrei avere una risposta dalla conad che nonostante abbia inviato 3 email non mi è stata mai data una risposta da loro. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Omar

F. A.
22/01/2025

Merce resa con corriere SDA, ma hai ricevuto il rimborso

Ho effettuato un reso, ho scelto l’opzione ritiro con corriere SDA. Il corriere è venuto a casa ritirato il pacco. Siamo al mese di ottobre precisamente in data 26 ottobre. Il corriere ha consegnato il pacco al vostro magazzino in data 4 novembre. Ad oggi non ho ricevuto alcuna mail di conferma dell’accredito. È come se il mio reso non fosse stato elaborato. Per di più è impossibile parlare con qualsiasi persona del Servizio Clienti.è diversi giorni che cerco di mettermi in contatto con tutte le tipologie messe a disposizione ma nessuno risponde mai. Ho necessità che mi venga effettuato il rimborso.

R. P.

Mancato rimborso spese spedizione

Buongiorno in data 28 dicembre ho avviavo il reso del prodotto in oggetto, accortami che l'etichetta di reso non era prepagata il 2 gennaio contattavo il servizio clienti via chat poichè volevo capire se le spese di spedizione fossero a mio carico e in quel caso annullare il reso, l'agente del servizio clienti mi rassicurava più volte dicendomi di non preoccuparmi che le spese mi sarebbero state rimborsate in toto e che avrei dovuto solo anticiparle (allego screen della chat in questione a riprova di quanto dico) A valle della conversazione, date le rassicurazioni, provvedevo quindi al reso. Con mia sorpresa una volta che il prodotto è arrivato al venditore vedo che lo stesso mi rimborsa solo l'importo del prodotto e non le spese di spedizione, a questo punto ricontatto il servizio clienti che nuovamente mi rassicura che la garanzia AZ coprirà il rimborso delle spese di spedizione, ma di nuovo lo stesso mi viene negato, ricontatto per varie volte il servizio clienti ricevendo sempre rassicurazioni che portavano ad aperture di contestazioni, reclami e quant'altro tutti con lo stesso esisto, cioè che l'importo della spedizione non era rimborsabile, a questo punto spazientita ricontatto per l'ennesima volta il servizio clienti e li invito a leggere la conversazione del 2 gennaio citata in precedenza, a questo punto l'agente ammette che mi era stata data una comunicazione errata (allego screen) ma nonostante questo non mi viene riconosciuto il rimborso e viene aperto un nuovo reclamo. Alla luce del palese errore dell'agente che mi ha dato informazioni sbagliate e per colpa del quale ho fatto un reso che altrimenti non avrei fatto, nonostante l'ammissione dello sbaglio AMAZON si rifiuta di rimborsare quello che è stato un loro errore. Pertanto, poichè la colpa dell'accaduto e solo e soltanto della loro dipendente mal formata chiedo che mi venga riconosciuto immediatamente quanto mi spetta.

S. D.
22/01/2025

Problema con reso e servizio e clienti

Spett. Decathlon In data 17/12/2024 ho ricevuto il prodotto acquistato, mediante il partner Market Place Boomfit presso il Vostro negozio online. Come già segnalato attraverso i vostri canali, la consegna è avvenuta presso altro indirizzo rispetto a quello indicato per vostro errore(prodotto che mi è stato poi consegnato da chi l'ha ricevuto per errore dopo passaparola, del peso di 32kg). L'imballaggio è tra l'altro giunto completamente distrutto dal corriere. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato più comunicazioni mediante i vostri canali (mail e servizio whatsapp) rese comunque impossibili da voi durante i periodi natalizi, fino alla data 07/01/2025. Finalmente ho ricevuto una mail in data 21/01/3025 in cui era solo però copiato il messaggio del partner che richiede imballaggio originale. Contesto quanto sopra in quanto non riesco ad ottenere, ad oggi, ancora nessun tipo di risposta su tempi e modalità del reso attraverso tutti i canali che voi mettete a disposizione. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 123,57 € comprensivo di prezzo del prodotto di 108,58€ e spese di spedizione di 14,99 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. B.
BACK MARKET JUNG SAS

PRODOTTO RESO MAI RIMBORSATO

BUONGIORNO, in merito all'ordine indicato N 47389068 in oggetto IPHONE 14 PLUS COLOR MEZZANOTTE, spiego quanto è successo: il 03/01/2025 mi mandate questo telefono che risulta non funzionante. seguendo le vostre istruzioni in 3 giorni lavorativi spedisco fisicamente il pacco con il telefono il giorno 08/01/2025 che viene consegnato al venditore il giorno 10/01/2025 con vostra notifica di conferma. A distanza di 3 giorni, ma solo dopo nostra sollecitudine, ci informate che il telefono ha ancora una connessione attiva che noi prontamente scolleghiamo 45minuti dopo. Dopo questo silenzio per altri due giorni. Quindi dato che da oltre una settimana avevate il telefono e miei soldi, PARLIAMO DI 594,08 € NON DUE SPICCI, violando la vostra policy aziendale del rimborso in 48h, decido di aprire una segnalazione con PayPal del reso fatto con mancato rimborso. Voi cominciate velatamente, ma poi non cosi troppo, a dirmi che mi farete il rimborso solo dopo aver chiuso la segnalazione, poi vi inventate che PayPal ha bloccato la mia carta e che non riuscite a fare il rimborso, allora vi chiedo di farmi un bonifico dato che i vostri sistemi sono bloccati, e voi mi rispondete che non riuscite a fare neanche quello. Addirittura mi dite nella chat: "abbiamo ricevuto l'email, comprendiamo la sua frustazione.... e ci assumiamo le piene responsabilità di questi ritardi nel rimborso" MA NON STATE FACENDO NIENTE PER RIDARMI I SOLDI SOLO CHIACCHIERE. Quindi la sostanza e che voi vi siete ripresi il telefono, il venditore che ha utilizzato la vostra piattaforma dice di aver erogato il rimborso e che non è colpa sua che i soldi non mi siano arrivati, e di conseguenza siete voi a non emettermi il rimborso. Oggi siamo a 15 giorni che voi avete il telefono ignorate le mie email e non state facendo niente per risolvere il problema. Come vi ho indicato nelle chat del del vostro sito il mio ultimatum è giovedi 23/01/2025, se entro tale data no avrò i miei soldi procederò ad altri livelli. Resto in attesa di un riscontro immediato.

A. M.

Rimborso prestazione non effettiata

Rimborso del quanto pagato per prenotazione volo richiesti il 15/12/2024, ma che ad oggi non sono presenti sul vettore

A. L.

mancato rimborso di ZARA

Spett. ZARA In data 21 novembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un cappotto rif. 2018/726 e una camicia rif. 2731/277 pagando contestualmente l’importo di €188,95 oltre a €6,95 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22 novembre, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite app il 27 dicembre 2024 (essendo nei limiti di tempo previsti. Il 27 dicembre 2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13 gennaio 2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 8 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 188,95. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. B.

problema con inserzionista E-bay: rapidoweb24

Ho acquistato il 17/11/2024 un Apple iphone per regalo di Natale a mia moglie, dalla descrizione doveva essere NUOVO. E' arrivato per tempo, ma l'ho ovviamente attivato solo settimane dopo. Da subito ha dato dei problemi: le icone sullo schermo autonomamente diventano scure e anche se modificate tornano ad essere scure, non funziona l'oscuramento dello schermo che rimane quindi attivo appoggiandolo all'orecchio con ovvie problematiche (termine della telefonata, mute...). Ma il problema più grande è la batteria che si scarica velocemente, addirittura da spento. Ho provato a più riprese a scrivere al venditore, ma l'operazione non va a buon fine. Il 6/1/2025 mi sono recato quindi in un centro assistenza Apple che fatte le dovute verifiche sentenzia che il telefono risulta manomesso, è registrato come bianco ed invece è nero, la batteria risulta ricaricata più di 800 volte. Ho provato quindi sull'app a richiedere la sostituzione o il rimborso che mi è stato negato e l'azienda E-bay a cui mi sono rivolto con difficoltà dal portale nulla ha fatto e ancora oggi attendo risposta. Mi appello a voi per avere giustizia. Marco Bergamo