Spett. Fly Go In data 20/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di €963,32. Non avendo mai ricevuto i biglietti aerei ho chiesto il rimborso. In data 7/11/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione dei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 33 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €963,32. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
ricevuto articolo errato.
Buongiorno. In data 13/12/24 ho acquistato uno sciroppo. Anche se la descrizione sul sito era precisa mi e' arrivato un prodotto diverso. Il prodotto ordinato e' Olivello Spinoso Vital Succo di frutta (Ingredienti Succo e polpa delle bacche di olivello spinoso (100%), invece mi e' arrivato uno con una composizione diversa solo con un 42 % di succo. Ho chiesto il reso e mi è stato detto di spedire il prodotto senza fornirmi una etichetta di reso. Perché devo pagare le spese di spedizione per la restituzione quando invece questa dovrebbe essere gratuita?
Mancato rimborso biglietti aerei
Spett.FLY GO Voyager srl str Eugen Carada 5/7 Bucarest sec. 3 ap 8 et Romania In data 23.10.2024 ho acquistato presso il Vostro sito online n 4 biglietti aerei da Milano a Siviglia ,con volo Ryan Air pagando a VOI contestualmente l’importo di € 689,08 con Carta di credito a me intestata. Immediatamente mi confermavate mezzo mail che la prenotazione era andata a buon fine con riferimento n 108278347 come da copia mail allegata. In data 29.10.2024, dopo una settimana dalla prenotazione e pagamento dei biglietti, e dopo aver parlato con il vs servizio clienti , mezzo mail mi informavate che per un problema tecnico, la prenotazione non era andata a buon fine , scrivendomi che avreste provveduto al riaccredito dell' importo da me pagato sulla mia Carta di credito. Tuttavia ad oggi 27.12.2024 trascorsi ormai quasi 60 giorni, e dopo 2 mail di sollecito datate 05.12 e 17.12 2024 non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 689,08. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Colcuc Glauco Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso oltre 30 giorni lavorativi
Spett. Fly Go Voyager In data 11/11/2024, ho effettuato tramite il Vostro sito web una prenotazione aerea del valore di 246,86 €, il cui pagamento è stato regolarmente addebitato sulla mia carta (transazione n. 108294609). A seguito di un problema tecnico, come da vostra comunicazione del 11/11/2024, mi avete informato che l’operazione è stata annullata e che il rimborso sarebbe stato effettuato entro 30 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, trascorsi oltre i termini previsti, non ho ancora ricevuto il rimborso della somma indicata. Vi invito pertanto a corrispondermi con la massima urgenza il rimborso di 246,86 €, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: • Conferma di pagamento della prenotazione (screenshot) • Vostra comunicazione relativa all’annullamento della transazione
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato annullamento ordine
spettl.le Monova-milano Il giorno 22/12/2024 è stato effettuato un'ordine sul vostro sito che subito dopo ho voluto annullare facendo ricorso al diritto di recesso. L'ordine a detta vostra era stato (dopo un paio di scambio di email) annullato ed emesso rimborso sulla carta utilizzata per effettuare il pagamento ma che ci sarebbero voluti alcuni giorni per poter vedere il rimborso. Questa mattina mi è arrivata una mail dove è riportato che il mio numero d'ordine 5902 è stato spedito ed è in viaggio. L'indirizzo del mittente è WUHAN CINA, alla faccia del prodotto italiano con shop Milanese. la merce oltre che arrivare secondo il codice di tracciatura a Maggio 2025, non la prenderò mai in consegna. Se non avrò il rimborso entro la prossima settimana, procederò per vie legali. Il pagamento non ancora contabilizzato dalla mia banca, provvederò a farlo bloccare. Cordiali saluti
Reso mancata erogazione
Buongiorno in data 20/11/2024 alle ore 19.13 mi sono fermata al distributore Q8 Easy di Rapallo (Codice Stazione Q8: 0057 Località: P.ZA CESARE BATTISTI 364 IMPQ8 ) ho inserito €20 che non mi sono state restituite, non ho potuto fare benzina nè ho ricevuto scontrino per il rimborso. Ho atteso per più di 40 minuti senza ricevere nulla. Ho fatto richiesta di rimborso sul vostro sito 2 volte (Num. Pratica: 5610141 e Num. Pratica: 5231184) entrambi annullati semplicemente con la scusa " non è stato possibile effettuare il rimborso" Ci sono pure le telecamere per dimostrarlo, invece sono stata truffata per 20 euro. Grande compagnia. Seguirà denuncia
Rimborso
Spett. Farmae, In data 11/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Profecol pagando contestualmente l’importo di 30,09 euro. Il 13/12/24 mi avete scritto che il prodotto non è disponibile e che avrei ricevuto un rimborso entro 10 giorni. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 30.09 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Problema con un reso di una coppia di spazzolini elettrici
Spett. [Unieuro] In data [13/12/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Oral-B Vitality Pro Duo Adulto Spazzolino rotante-oscillante Nero, Blu, Bianco] pagando contestualmente l’importo di [39,99€] oltre a [0,00€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [18/12/24], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [21/12/24-visti i max 14 gg dalla consegna]. Il [22/12/24] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [Ho contattato l’assistenza clienti unieuro sia via e-mail che per chiamata parlando con un operatore, in entrambe le risposte mi è stato detto che non mi potevano rimborsare perché sono prodotti a cui non applicano reso, nonostante prima di acquistare non mi è stato detto anticipatamente, quindi aprendo il pacco e vendendo che non mi soddisfava quello che ho preso ho deciso di fare reso, a quel punto ho avuto l’intoppo che mi hanno detto no non è possibile, nonostante abbia aperto solo la confezione pacco e guardato l’interno lasciando tutto intatto.] Contesto quanto sopra poiché [Io contesto che secondo me è abuso di potere che non mi venga eseguito il reso, nonostante è stato ordinato entro un mese, e io ho aperto solo la scatola]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [39,99€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Reclamo riguardante l’estremo rallentamento nel poter fare un reso per merce arrivata difettosa.
Descrizione del problema: su eprice ho fatto un ordine di un tv 100 pollici, con consegna stimata per il 12 dicembre 2024, pagamento in tre rate con klarna, dopo molti solleciti il tv arriva il 16 dicembre; dopo aver iniziato a disimballare la tv (ho rimosso solamente i primi pezzi di polistirolo superiori), mi accorgo subito che lo schermo presenta delle linee/crepe; mi attivo subito per segnalare il tutto a eprice lo stesso giorno, che mi risponde l'indomani 17/12/2024 con le istruzioni per segnalare l'accaduto sul loro sito, lo stesso giorno seguo tutti i passaggi richiesti nella loro mail, aprendo quindi l'assistenza; ad oggi 23/12/2024 ho solamente ricevuto come risposta che sarei stato contattato dall’assistenza per la riparazione, quando io fin dall’inizio ho richiesto di recedere dal contratto e quindi di effettuare il reso dell’articolo, peccato che rimangono solo 7 giorni per poter aprire tale richiesta, secondo le politiche del sito stesso, anche perchè klarna stessa procederà al pagamento della seconda rata i primi di gennaio. Nonostante il mio tentativo di risolvere la situazione contattando il servizio clienti con l’invio di diverse mail (16/12/2024 – 18/12/2024 – 19/12/2024 – 20/12/2024), non ho ricevuto una risposta soddisfacente o una soluzione adeguata al problema, inoltre non è accettabile ricevere delle risposte da parte del servizio clienti ogni 3 giorni. Seguirà segnalazione ed apertura di una controversia sul sito di Klarna e citazione da parte degli avvocati di Altroconsumo, nel caso questo reclamo non abbia risoluzione in un paio di giorni.