Mancata assistente su richiesta di reso
Spett. Borrozzinomoto In data 16/09/2025ho acquistato presso il Vostro negozio online n.2 pneumatici Pirelli SC 30 3.5*8pagando contestualmente l’importo di 91euro comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail come segnalato sul vs sito senza aver alcuna risposta, ho provato anche a contattarvi telefonicamente più volte ma sempre senza alcun riscontro. Contesto quanto sopra poiché .Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine n.1000832059 Fabio Cardullo
problema macchina caffe usata
buongiorno ho rispedito questo ordine, di una macchina caffè venduta da amazon seconda mano, perchè mi è arrivata una macchina totalmente diversa e completamente usata invece di quanto riportato dalle immagini e dalla descrizione.. allorchè dopo 2 settimane il reso risulta, secondo descrizione, smarrita da loro. Mi fanno perdere un casino di tempo, richiedono la verifica dell'identità per ben 5 volte e alla fine non rispondono neanche piu'. Ad oggi sono in debito di 560 euro e non rispondono per niente. Non posso perdere io i soldi perchè i loro corrieri smarriscono i pacchi!!!
Problema rimborso
Gentili operatori di GM distribuzioni o GamesAndMovies, scrivo relativamente all’ordine numero 100014425 e alla relativa nota emessa per rimborso numero 100003097. La mia esperienza con voi è stata, fino ad ora, eccelsa. Anche in questa situazione, gestita tramite il customer per mezzo mail, sono stato prontamente seguito e, dopo qualche intoppo dovuto al fatto che l’ordine fosse vecchio di un anno, mi avete accordato la soluzione di rimborso mezzo bonifico, da me richiesto, per l’annullamento di un ordine non ancora spedito. Fornitovi però il mio IBAN e i miei dati per il rimborso, è passato un mese senza alcun notizia. Ignorate le mie mail e le mie richieste di sollecito. Non riesco francamente a comprenderne il motivo. Per 89 euro non mi sembra il caso di rimandare ancora. Sono quindi a chiedere l’immediatezza del mio rimborso, in maniera formale. Scomodare polizia postale ed un avvocato, per una piccolezza del genere é più che esagerato. Vi ringrazio in anticipo!
Mancato reso
Riferimento pratica 13491455. A seguito di mail e sollecito per diritto di reso merce entro 20 giorni dalla data di consegna, in un primo momento mi hanno risposto dicendomi che la mia pratica era stata presa in carico e che sarei stato contattato da un vettore per il ritiro della merce, successivamente nessuno si è più fatto vivo anche a seguito di un secondo sollecito.
sostituzione
Aspetto da una settimana la sostituzione del numero:pur avendo seguito la procedura online per fare la sostituzione dal numero 40 al numero 39, non ho ricevuto alcuna indicazione su come procedere per rendere il numero 40 nè il 39 è ancora stato spedito. Premetto che le scarpe richieste sono autunnali, quindi fra poco nemmeno mi saranno piu utili. Servizio clienti inesistenti. Inoltre con un precedente ordine ho ricevuto un paio di scarpe anche danneggiate, che ho restituito. Qualità quindi solo con il nome ma per il resto è solo immagine e nome, di sostanza c'è poco o niente. E con questo ordine credo siamo arrivati all'ultimo.- ordine sostituito 297995. Ordine nuovo numero 39: 298662
Mancato rimborso in seguito allo smarrimento di un pacco
Buongiorno, attraverso la piattaforma Vinted ho venduto un articolo che ho spedito il giorno 25-08-25 utilizzando l’etichetta digitale fornitami dal sito. Il giorno 26-8-25 Vinted mi notifica che il mio pacco sarebbe tornato indietro, senza spiegazioni, ma il giorno 28-8-25, seguendo il tracciamento tramite il sito delle poste, il pacco risulta consegnato. La consegna è avvenuta a Bari e non al mio indirizzo (in provincia di Pisa) che è quello indicato per spedizioni e resi direttamente sul sito. Ho fatto notare il problema all’assistenza Vinted che, in un primo momento mi dice che loro vedono il pacco in restituzione e di contattarli dopo 25 giorni se non mi fosse ancora stato restituito, passati questi giorni, quindi ieri prova a contattarli nuovamente, specificando l’accaduto e loro questa volta mi dicono che il pacco risulta consegnato e non possono rimborsarmi. Ho chiesto di vedere chi ha firmato per il ritiro e di specificare l’indirizzo di restituzione, ma non mi hanno più risposto. Per concludere ho perso l’articolo e anche la vendita, e vorrei il rimborso come previsto dalle loro condizioni, visto che ogni transazioni vengono aggiunte delle spese per la protezione acquisti.
Articolo rivestituito non rimborsato
Spett. Amazon EU S.à r.L. In data 18/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Sony Alpha ZV-E10 - Kit Viog Camera ad Ottiche Intercambiabili + Obiettivo 16-50mm, APS-C, Schermo ad Angolazione Variabile per Viog, Video 4K. Real-time Eye Autofocus, Nero pagando contestualmente l’importo di 694,86. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22/05/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 12/06/2025. Il 12/06/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 17/06/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 103 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €694.86. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato rimborso reso
Buongiorno. Dopo pochi giorni dal ricevimento ho correttamente restituito l'oggetto 404-2963038-2690716 da me ricevuto ancora impacchettato senza averlo aperto. Dopo aver un po' temporeggiato mi hanno negato il rimborso dicendo che ho mandato un oggetto diverso, ma non è così. Ho fatto tutto correttamente.
Spett. Esplodia In data 06/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una scarpiera BAKAJI salvaspazio slim pagando contestualmente l’importo di 67,90. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 11/08/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il portale Amazon il 11/08/2025. Il 11/08/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e ricevendo da Amazon istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da indicazioni. Tuttavia, il pacco risulta bloccato dal servizio poste italiane con numero di tracciamento 1UW0S44013836. Tuttavia ad oggi, trascorsi 47 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 67,90€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna