D. D.
ELISA DESIDERIO ROMA

OSTACOLANO IL RESO

Spett. ELISA DESIDERIO ROMA In data 19.07.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PANTALONI pagando contestualmente l’importo di € 59,83 compreso spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 01.08.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite WHATSAPP il 02.08.2024. Il 08.08.2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché NON FORNIVO ALCUNA MOTIVAZIONE VALIDA. Contesto quanto sopra poiché LA MOTIVAZIONE NON è RICHIESTA DALLA LEGGE. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione PRESSO UNA VOSTRA SEDE IN ITALIA E NON IN CHINA e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 59,83 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. M.
08/08/2024

Rimborso non è messo completamente

Buongiorno sono Morini Chiara Ho fatto un Reso Zara in data 7 luglio 2024 rendendo esattamente 5 articoli, Per un totale di rimborso accettato di euro 143.75 , Di cui mi sono stati rimborsati solamente 17,90 € e 39,95 € Quindi mancherebbero esattamente 85,90 € che loro continuano a dirmi che sono state rimborsate invio estratto conto del mese di luglio dove potete vedere solamente il rimborso di 17,90 € e non quello di 39,95 € perché me lo hanno fatto il 1 agosto E non risulta nell’estratto conto di luglio.. Cordialmente Morini Chiara

G. L.

Rimborso

Spett. Phonestatiton In data 22/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Airpod pagando contestualmente l’importo di 164,00 € con spese di spedizione comprese. Alla mancata consegna del prodotto, trascorsi due mesi dell'acquisto, in data 5/04/2024 .Vi ho inviato una comunicazione tramite email per il rimborso. L'ordine è stato cancellato e il rimborso è stato accettato, tuttavia ad oggi, trascorsi 124 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 164,00 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. C.
07/08/2024

mancato rimborso entro i termini stabiliti

inizialmente ho provato ad acquistare da questo sito e subito sembravano seri e rispondevano alle mail, dopo però continui rimandi dell'ordine per problemi logistici inizio ad insospettirmi e chiedo spiegazioni, non ricevo quasi risposta ma solo altri rimandi e con la scusa della riservatezza all'azienda non mi davano informazioni. il mio ordine in teoria emessi in 20 giorni non viene emesso per 4 mesi, alche io decido di annullare l'ordine e dopo aspettare il reso. non c'è bisogno di dire che il reso non lo è mai arrivato ora son passati 6 mesi e l'azienda mi risponde dicendomi che hanno problemi gravi nei resi e li elaborano a rilento. mi hanno rubato i soldi per tenere su l'azienda in pratica, sconsiglio a chiunque voglia acquistare prodotti online da diffidare da quest'azienda che mi ha rubato 460 €

P. D.

Mancato rimborso ordine 407-3741708-8032325

Spett. Amazon In data 08.06.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavastoviglie Bosch SMV2ITX16E pagando contestualmente l’importo di 386,00€ oltre a 35,00 € di spese di spedizione ed installazione. Il prodotto prevedva la consegna il giorno 26.06.2024, ma non è arrivato. E' stata propsota dal vs call center una nuova data 28.06.2024. Anche la nuova data di consegna è stata disattesa, pertanto in accordo con i vs operatori ho attivato la procedura di reso, direttamente dal sito. Il reso risulta ricevuto e, come risulta dal vs sito in elaborazione entro 2-3 giorni. Ho sollecitato il rimborso, in quanto in reso risulta da voi accettato, 4 volte, attraverso il vs servizio di supporto. Tuttavia ad oggi, trascorsi 37 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 421,00€, ma soltanto il rimborso della spedizione standard pari a 9,99€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma reso

A. A.

Taglie non veritiere

Buongiorno, ho ricevuto 3 abiti taglia M come da ordine da me effettuato, ma la taglia M é solo sul cartellino perché gli abiti sono talmente stretti che neppure a mia figlia, che porta la S, vanno bene. Per restituirli mi chiedete di fare la spedizione a mie spese o portarli in un Vostro centro, pagando pure 7 euro! Non lo trovo corretto in quanto mi avete dato prodotti difettosi .

M. S.
Mstart srl

Richiesta di rimborso

Salve scrivo in riferimento all'ordine EGWUVHTAN per 5 placche compatibili VIMAR EIKON pervenutomi tramite corriere BRT il giorno 19 luglio 2024. Leggo che per esercitare il diritto di recesso, l'Utente è tenuto ad informare l'azienda della sua decisione di recedere dal contratto tramite una dichiarazione esplicita ed io vi ho trasmesso la mia volontà di recedere dal contratto non solo per via telefonica negli unici tentativi di conversazione andati a buon fine fra gli innumerevoli andati deserti ma altresì con email inviata il giorno martedì 23 luglio in cui paventavo una richiesta di rimborso scrivendo "Per l' ordine con riferimento EGWUVHTAN comunico da parte mia recesso con richiesta di rimborso per le 5 placche compatibili VIMAR EIKON in quanto non adattabili per mancata collimazione dei fori cornice argentata con la mascherina sottostante. Provvederò pertanto a confezionare il pacco ma fatemi sapere come recapitarvelo. Grazie. Michele Strippoli. " E per maggior chiarezza ho inviato tramite vostro contatto wathsapp foto esplicative a riscontro delle mie tesi; le ultime foto da voi esaminate risalgono al 25 luglio 2024 .. nell'ultima conversazione telefonica ai fini del reso e del rimborso che è stato accettato mi è stato detto che avreste prenotato il ritiro del pacco presso BRT e mi avreste trasmesso etichetta di reso che ad oggi 07/08/2024 non ho ancora ricevuto. Faccio presente che ai fini del rimborso ho inviato tramite contatto whatsapp il mio IBAN in data 29 luglio 2024 e dall'ultimo contatto wathsapp da voi aperto in data 25 luglio 2024 sono trascorsi ad oggi esattamente 14 giorni, termine ultimo per la richiesta. Ciò detto resto in attesa da parte vostra del completamento della procedura di reso possibilmente in tempi molto ristretti. Ringrazio anticipatamente e porgo distinti saluti. Michele Strippoli

P. C.
c. p. company

Customer service inadeguato

Gentili Signori del Customer Service di @cpcompany_1971, per fortuna che una volta si diceva che il cliente ha sempre ragione!! MA IO HO ASSOLUTAMENTE RAGIONE E NON MI FERMERO’!! Vi scrivo nuovamente per reclamare su quella che è stata la gestione della mia pratica di rimborso relativa al reso di un acquisto online presso l’azienda di abbigliamento CP COMPANY (numero RO-0290, con rimborso pari a 123,30 €, riferito all'ordine CPCIT000005092). 1-Mi comunicate (vs email) di aver effettuato il rimborso il giorno 05/06/24 alle ore 09.52 con ARN VZC5SVJ8GDBSDJF6 sulla carta prepagata di Poste Italiane, utilizzata per l’acquisto, che vi ho comunicato (purtroppo in data 17/06/24, mea culpa) essere stata estinta il giorno 30 maggio 2024, in quanto clonata. Vado alle Poste a chiedere lumi e mi rispondono che una carta estinta (30/05) non può ricevere un rimborso (05/06). 2-Vi comunico @cpcompany_1971 la risposta di Poste Italiane e voi (vs. email) mi dite di controllare nuovamente verso l’istituto fornitore della carta, poiché il rimborso è stato effettuato su quella carta. Controllo nuovamente e le Poste rispondono che una carta estinta non può ricevere un rimborso. Ve lo comunico nuovamente. 3- Mi mandate uno screenshot da vostro computer (vs. email) con indicato un rimborso effettuato alle ore 10.03 del 05/06 con ARN 74987504157001913559060 (VI RAMMENTO CHE IL PRECEDENTE CHE MI AVEVATE CITATO ERA UN RIMBORSO DEL GIORNO 05/06 ALLE ORE 09.52 CON ARN VZC5SVJ8GDBSDJF6). Mi sorge un dubbio, probabilmente @cpcompany_1971 avete pasticciato, può capitare per carità! Ripeto nuovamente, una carta prepagata estinta non può ricevere un rimborso. Controllate ancora, per cortesia!! 4-Alla mia richiesta di poter parlare telefonicamente con qualcuno, per chiarirsi in modo diretto senza far passare settimane e mesi, visto che IL RITMO DELLE VOSTRE EMAIL È MOLTO LENTO E LE EMAIL STESSE NON SONO MAI FIRMATE E NON SO QUALE SIA IL MIO INTERLOCUTORE, CP COMPANY avete risposto (vs. email) che non esiste un servizio di assistenza telefonica. Per fortuna siete una azienda @cpcompany_1971 di alto livello!! 5-Continuate ad affermare che per voi @cpcompany_1971 il rimborso è stato effettuato e vi chiedo quindi un riscontro documentato di questo passaggio con tanto di indicazione inequivocabile della transizione sulla mia carta di debito estinta. Ciò non avviene, mi comunicate (vs. email) che per voi va bene così. @cpcompany_1971 vi sembra corretto come ufficio che segue i consumatori, affermare senza evidenza documentata questo operato? @cpcompany_1971 ma perché ci devo rimettere io?? SINCERAMENTE MI VIEN DA SOSPETTARE AD UNA FRODE!! 6-Vado nuovamente a Poste Italiane e chiedo un estratto dei movimenti sulla mia carta di debito estinta il 30/05, sulla quale ovviamente compare (mia email) il pagamento a voi effettuato per l’ordine online, ma non compare (mia email) il vostro rimborso del 05/06 in quanto la carta è stata estinta il 30/05. Ve lo inoltro ma la risposta di CP COMPANY è sempre la stessa, “a noi risulta effettuato rimborso”, senza darmi una evidenza, più volte richiesta, di questo fatto. Perché io vi documento il non avvenuto rimborso e voi @cpcompany_1971 non me lo documentate inequivocabilmente affermandolo solamente via email? Vi ricordo @cpcompany_1971 ancora una volta che gli unici estremi del rimborso che mi avete fornito non coincidono in termini di tempo e di numero di ARN ed inoltre non si capisce se è stata effettuata su mia carta di debito comunque estinta (che non può ricever quindi rimborsi) o erroneamente da parte vostra su altre carte che non mi appartengono. CP COMPANY se non sapete risolvere una problematica di questo tipo, PERCHE' CI DEVE RIMETTERE IL CONSUMATORE?? Se per voi CP COMPANY risulta effettuato rimborso, ma al consumatore non è pervenuto, e non lo documentate, perché deve smenarci quest’ultimo con una vostra condotta non trasparente? Se il vostro servizio post vendita nell’epoca degli acquisti online è questo, @cpcompany_1971 vale la pena di rivedere l’operato del Customer Service. Il cliente ha ragione soprattutto quando le sue rimostranze sono verificate e le vostre CP COMPANY assolutamente non dimostrate al cliente stesso. Mi sento irritato, danneggiato e non rispettato per il prolungarsi di questa assurda situazione e chiedo una vostra responsabile e cosciente valutazione. @cpcompany_1971 OLTRE AL RIMBORSO DEL RESO EFFETTUATO, MI ASPETTO QUINDI UN BUONO E/O UNA SCONTISTICA IMPORTANTE PER SANARE IL VOSTRO MALOPERATO Certo di un vostro consistente riscontro porgo cordiali saluti Paolo Comotti

M. C.
nespresso

pessimo nespresso barista

Arrivata oggi nespresso barista, alla modica cifra di ben 199€ x fare 4 ca****e di ricette,ebbene se lo si abbina col bluetooth per vedere qualche ricetta,dopo l'associazione non sono piu visibili sul dispositivo quelle basi,che sono presenti nell'app ma non piu visibili sul dispositivo(e di conseguenza non si possono piu fare ne da app ne da dispositivo, perche appunto sul dispositivo non ci sono piu). Inoltre se spegni la macchina e la riaccendi, ti aspetti di trovarla nell'app in quanto l'associazione l'hai gia fatta! e invece no, a riaccensione della macchina nell'app ti propone di rifare l'associazione che però se la rifai ti dice che la macchina è gia associata ad un account e ti propone il reset della macchina (cosa che ho fatto ma di nuovo ero punto e a capo, quindi alla riaccensione della macchina, di nuovo nell' app non si vede, in pratica la macchina si vede solo la prima volta che la si associa) Prima di vendere qualcosa a 200€ cortesemente accertatevi che ne sia all'altezza. Probabilmente non la terrò ma ci devo mettere anche le spese di reso per questa Me****a.PS.PROCEDURA FATTA PIU VOLTE E SONO UN INFORMATICO.

M. R.

Impossibile effettuare un reso

Buongiorno, ho acquistato un mobile online il 6 giugno. Arrivato dopo quasi 2 settimane, l’ho trovato non conforme. Ho provato ad effettuare la procedura di reso online, ma non era attiva nessuna voce per eseguirlo. A quel punto ho scritto 5 e-mail al servizio clienti, chattato con un referente, chiamato 4 volte al telefono ed inviata una pec di reclamo, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta, la procedura non risulta attivata e ho ancora il prodotto. Non so davvero più cosa fare ed è indecente tale condotta oltre che scorretta contro il consumatore. Dovrò rivolgermi ai tribunali per una cosa delle genere? Vergognoso. Grazie