Rimborso mai ricevuto dopo annullamento ordine su Farmaè
Buongiorno, in data 8 maggio 2025 ho effettuato un ordine sul sito Farmaè, numero ordine #1018447472, per l’acquisto del prodotto Isdin Acniben Body Spray Antiacne 150ml, per un totale di 16,98 €. Il 14 maggio 2025 ho ricevuto una comunicazione da parte dell’azienda che mi informava dell’annullamento dell’ordine a causa della mancanza di disponibilità del prodotto e mi veniva garantito un rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo più di due mesi, non ho ancora ricevuto alcun rimborso né ulteriori comunicazioni, nonostante abbia provato a sollecitare l’azienda. Con la presente chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Farmaè provveda al più presto al rimborso dell’importo da me pagato. Distinti saluti
Invio scarpe sbagliate - ordine n. 1397
Spett.le Loftool Srl, in data sabato 12 luglio 2025 ho effettuato l’ordine con Vs. riferimento n. 1397 presso il Vs. sito internet di un paio di scarpe FreshStep – Sandali Ortopedici Estivi - Azzurro numero 40 (taglia), con servizio di Protezione Taglia Sbagliata. Come già scritto nelle e-mail da me inviate in data 17 e 21 luglio u.s., Vi informo che l'ordine in oggetto è arrivato mercoledì 16 luglio 2025 ed è stato regolarmente pagato al corriere con contrassegno. Tuttavia, l'oggetto da Voi inviato NON è quello ordinato, bensì un altro modello di scarpe completamente diverso. Invio in allegato le foto di quanto mi è stato spedito. Vi chiedo quindi le istruzioni per restituirVi il paio di scarpe da me non ordinato, nonché per avere l'oggetto corretto. In attesa di Vs. pronta risposta, colgo l'occasione per porgere cordiali saluti.
Buongiorno, ho ordinato un prodotto Dyson nello specifico una aspira polvere. il prodotto mi è stato consegnato il 25 giugno 2025. successivamente decido di renderlo poichè non soddisfatto, secondo le regole vigenti. infatti dopo aver contattato l'assistenza clienti, ed avermi spiegato la procedura d'imballo e le modalità di rimborso, il 1 luglio 2025 rendo il collo al corriere UPS, che molto gentilmente ritira il mio prodotto ben imballato, per non rischiare che si rompesse nel trasporto. Da quel momento nessuna traccia, del mio denato 349 euro, passano i giorni e inizio a contattare l'assistenza via whatsapp, ma nulla mi rispondono sempre in maniera generica, in molte occasioni con risposte false non coerenti con lo storico del reso, in un'occasione mi dicono di aver già effettuato il reso e che la mia banca non aveva accreditato il denaro, al punto che gli chiedo quando avessero fatto il bonifico, e mi rispondono il 26 giugno 2025, praticamente non avevo ancora in quel momento avviato un reso, quindi impossibile. un'altra volta mi dicono che il corriere DHL ha preso il mio pacco, falso poichè affidato a UPS. puntualmente mi liquidano dicendomi che qualcuno mi contatterà nei prossimi 3/4 giorni lavorativi. così facendo sono passati più di un mese. questo pomeriggio ho chiamato direttamente, ma nulla mi rispondono allo stesso modo come su whataspp dicendomi che non possono fare più di questo. vi chiedo posso denunciare il tutto alla polizia ? e recarmi da un avvocato ? La cosa più terrificante è che l'assistenza è indicata come Dyson Italia, ma risponde gente dall'est che non sa parlare bene l'italiano, facendo molta fatica a comprendere. grazie
Mancato reso
Buongiorno, in data 26/05/2025 ho acquistato dei prodotti dalla farmacia online farmae’ (ordine n.1018607608). In data 03/06/2025 la farmacia mi invia una mail dicendomi che il prodotto è mancante e che avrebbero provveduto al rimborso. Ad oggi, 28/07/2025 non ho ricevuto rimborsi. Si precisa che ho provato a contattare e a inviare numerose mail senza ricevere alcuna risposta. Picciallo Silvia Sammarelli Silvia
Rimborso e addebito automatico
Buongiorno, Sono antonio e il 27 giugno non come mai forse per sbaglio mi avevate addebitato 17,98€ sul mio conto PayPal senza consenso per dei calzini, aprendo anche un addebito automatico. Vi ho scritto anche una mail per la disdetta dell’addebito e rischiesta di un rimborso ma senza successo perché mi avete risposto che non fate rimborsi. Il 27 luglio mi avete ancora addebitato gli stessi soldi di 17,98€ per una cosa che io non ho chiesto. So che per legge io ho il diritto del rimborso dei soldi, quindi vi chiedo di annullare qualsiasi abbonamento con voi e la restituzione di 35,96€ che sono la somma dei due addebiti. Sennò sarò costretto a prendere vie legali.
Rimborso per reso mai ricevuto
Buongiorno,ho effettuato un reso in data 26/6 ricevuto dal vostro magazzino in data 1/7, reso di prodotti che mi avete mandato con taglia errata . Vi ho contattati più e più volte e ogni volta mi dite che devo attendere 3/4 giorni lavorativi ( questo accade da 3 settimane) ,oggi scaduto l ennesimo termine che mi avevate dato mi arriva una nuova mail dicendo che dovrei aspettare altri 15 giorni perché state ancora facendo controlli. Ora direi che di tempo ne avete avuto anche fin troppo e non ho intenzione di aspettare ancora 15 giorni per poi sentirmi dire che dovrò aspettare altri giorni. Pretendo quindi di ricevere i miei rimborsi ( si tratta di tre ordini diversi ,tutti e tre resi per taglie arrivate non corrette e tutti e tre con rimborso mai ricevuto.) Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Mancati rimborsi
Buongiorno, ad oggi non ho ancora ricevuto i rimborsi relativi a 2 ordini effettuati e poi da voi annullati, per errata giacenza in magazzino, precisamente ord. 1018656521 del 04.06.25 e ord. 1018683385 del 11.06.25. Ho inviato nel frattempo numerose mail a cui non è mai arrivata risposta. Attendo quindi celere riscontro e i relativi rimborsi. Grazie
Omissione del rimborso di un capo d'abbigliamento
Spett. Mind Traveler BCN In data 24/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 articoli (allego mail di conferma dell'ordine) pagando contestualmente l’importo di € 121,50 oltre a € 9,90 di spese di spedizione. Alla consegna dei prodotti, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso richiedendo il reso per n. 2 articoli l'8 luglio - max 14 gg dalla consegna - allego mail di confermo di richiesta reso. Il giorno stesso, 8/07/2025, mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 16/07/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 12 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato per uno dei due articoli resi pari a € 33,30 - allego screen dello stato di reso sul vostro sito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Il vostro servizio clienti sta facendo di tutto per evitare di rispondermi e state facendo finta di aver ricevuto solo un articolo sebbene fossero entrambi nello stesso pacco. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Problemi con reso
Spett. Amazon In data 14-6-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due hard disk pagando contestualmente l’importo di €217,76 oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19-6-2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il sito amazon il 20-6-2025 Il 24-6-2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 1-6-2025 Tuttavia ad oggi, trascorsi 27 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €217,76. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
contestazione prodotto: portoncino ingresso
in data 05/07/2025 ho acquistato in portoncino di ingresso codice 83601438. In data 23/07/2025 dopo il tentativo di installazione sono stati riscontrati gravi difetti del prodotto che ho ritenuto non idoneo alla funzione per la quale il prodotto è stato acquistato. In data 24/07/2025 mi sono recato al punto vendita di Ancona per effettuare il reclamo. Allo sportello resi il dipendente sig. Cristiano mi ha dato indicazione di scrivere all'indirizzo falegnameria.ancona@leroymerlin.it per descrivere i difetti del prodotto e contestualmente riconsegnarlo in quanto poi sarebbe stato inoltrato alla azienda produttrice per le verifiche del caso. In data 27/07/2025 mi sono recato nel punto vendita di Ancona, dopo aver inviato la email come richiesto e, alle ore 14:10 ho riconsegnato il portoncino. Alle ore 15:46 la signora Alice BURATTINI dell'ufficio Relazione Clienti Ancona mi scrive che debbo ritornare nel punto vendita a riprendere il portoncino perché non lo possono accettare. Chiedo se questo comportamento dell'azienda Leroy Merlin verso i clienti sia accettabile.