errore di spedizione e reso impossibile
sto tentando di effettuare un reso per una spedizione di prodotto spedito errato (dimensioni errate per responsabilità di emma) si rifiutano di mandare un corriere che ritiri al piano, ma ovviamente io non posso portare un materasso di 35 kg in portineria.. e ovviamente essendo loro l'errore devono mandare un corriere con ritiro al piano si può comunicare solo via chat sul sito, non esiste un numero di telefono con cui dialogare giudizio fortemente negativo
Contestazione qualità telaio e stampa quadro
Spett. Neibac-Nova Commerce In data 25 agosto ho acquistato presso il Vostro negozio online il Quadro Sinfonia Bauhaus 75 x 150 cm CON TELAIO e CORNICE ORO pagando contestualmente l’importo di €259,12 incluso €3,20 di assicurazione della spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta 11 sttembre 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche e notando un difetto esteico del quadro, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email lo stesso giorno della consegna 11/09/2025. Il 12/09 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il problema era legato al trasporto e mi avete suggerito di usare un phon per risolvre l'inestetismo. Contesto quanto sopra poiché, come scritto elle mie successive mail il problema è legato alla bassa tensione della tela in quanto il telaio non è rigido a sufficienza. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €259,12 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Bershka In data 15/07 ho effettuato un reso in negozio di un acquisto fatto in negozio in data 11/07. In quell'occasione, per un errore della commessa alla cassa non mi è stato fatto il riaccredito sulla carta. Nei giorni seguenti, non vedendo il rimborso, ho provato a tornare in negozio, ma nessuno ha saputo risolvere la problematica. Ho contattato così il servizio clienti che puntualmente ha chiesto i miei dati per il riaccredito tramite bonifico e puntualmente mi dice che risolverà la problematica , ma io sto aspettando da 2 mesi il riaccredito non è mai arrivato. In data 20 agosto mi scrivono che mi hanno fatto il riaccredito su carta girando i un codice ARN, il che è impossibile perchè loro non avevano gli estremi della mia carta per potern emettere il rimborso Questi i dati relativi al mio ordine: CAS-800053-B8C6R3 CRM:0099538 Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Copia comunicazione di recesso
Vendita ebay
Buongiorno,ho richiesto una restituzione per un oggetto acquistato i. UK che non era possibile utilizzarlo perché il venditore mi aveva detto che NON aveva l'alimentatore, invece dopo aver fatto la vendita lo ha messo in vendita. Dopo ebay ha dato ragione al venditore Ho acquistato l'alimentatore separatamente ma il venditore non mi ha voluto spedire i cavi di collegamento,che invece dovevano essere inclusi nella vendita dell'oggetto acquistato.ho scritto al venditore ma non mi ha risposto ed ebay non sofdisfa le mie richieste da tempo.nelle email con il venditore si avvi c'è che ha mentito,dicendo che non aveva l'alimentatore dell'oggetto acquistato,ma ebay ha dato ragione a lui.il venditore si chiama Ethenerlan mornings e l'oggetto contestato ha il numero codice P2G132140127 Chiedo a voi come comportarmi,visto che il venditore non risponde alle mie richieste
Problema con il reso e rimborso
Gentili operatori dell’Associazione Consumatori, mi rivolgo a voi per ricevere assistenza in merito a un problema riscontrato con un venditore online. In data 27/08/2025, ho effettuato un acquisto di due capi di abbigliamento presso il sito 'ilovedress' negozio NOI DI CASA -VIA CUMANA 23/E 80125 NAPOLI . Ho ricevuto il pacco il giorno 12/09/2025, gli articoli ordinati sono troppo piccoli rispetto alle taglie standard . Come previsto dal loro regolamento, ho richiesto il reso entro i termini indicati, contattando l’assistenza tramite WhatsApp, come indicato sul sito. Purtroppo, a oggi 14/09/2025, non ho ricevuto alcuna indicazioni su come procedere con la restituzione. Ritengo che questa mancanza di comunicazione stia impedendo il mio diritto al reso e rimborso, garantito dal Codice del Consumo per gli acquisti online. Chiedo quindi il vostro supporto per far valere i miei diritti e ottenere l’autorizzazione al reso, oppure un intervento per sbloccare la situazione. Allego copia della conferma d’ordine e lo screenshot del messaggio inviato su WhatsApp (senza risposta). Ringrazio per l’attenzione e resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Cordiali saluti, Antonella Mannetti antonellamannetti@gmail.com
rimborso negato di Amazon
Spett. Amazon In data 17/08/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BOSS Oleny_Or35_pp Cintura, Nero5, Taglia Unica Uomo pagando contestualmente l’importo di 251,81. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21/08/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 21/08/2025. Il 22/08/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 26/08/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 25 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 251,81. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine : Ordine n. 402-8261734-0579540 Ricevuta di pagamento : GvbuMTUw1OCQJpdig40G Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna : Numero della spedizione: JG99995798584
Rimborsi Amazon
Buongiorno ho richiesto rimborso ad Amzon per apple watch valore 909,00 euro spedito il 22 agosto che mi e' stato negato perche' il pacco e' arrivato vuoto sicuramente rubato nel tragitto Amazon non mi ha fornito foto del pacco dichiara che io ho spedito il reso vuoto Ho fatto denuncia carabinieri per truffa nei confronti di Amazon che non tutela i clienti che non risponde alle mie email.
Errata spedizione
Buongiorno, ho effettuo un ordine numero 2809925284. Ma avete inviato dei prodotti sbagliati!! Anziché delle curve 90 gradi ho ricevuto dei porta posate da lavastoviglie. Ho provato a fare chiamate ogni giorno dalla mattina alla sera, e-mail e modulo di reso ma non ho mai ricevuto una risposata concreta. Io ho dei tecnici che mi dovevano montare la cucina e a causa vostra hanno dovuto tardare tutto perché avete sbagliato prodotto. Non è possibile questa cosa. Ora procedo per vie legali per mancato supporto e truffa.
Salve, ho effettuato un rimborso alla società Yamamay, e spedito il pacco dal giorno 5 settembre. Da allora, nonostante i continui solleciti all'azienda, la stessa non mi informa sull'avvenuto reso e rimborso. Chiedo di provvedere quanto prima a risolvere il problema, In caso contrario mi rivolgerò ad un avvocato.
Merce difettosa
Ho chiesto ad INTIMISSIMI di sostituirmi un pacco di 3 +1 omaggio slip, brasiliane taglio laser comprate 15 gg fa che dopo 2 o 3 lavaggi si sono già scollate di lato.. io non ho più lo scontrino ma che sono nuovissime si vede ad occhio nudo . Il brand si è rifiutato . Anche il loro call center ha detto che dal 1 luglio senza scontrino non è più possibile. Va bene , io l’ho buttato ma voi dovreste garantire la qualità della vostra merce