: Reclamo contro Levi’s per mancato rimborso – Ordine n. 1153277919
Presento un reclamo nei confronti di Levi’s in merito al mancato rimborso del mio ordine n. 1153277919. Cronologia dei fatti: * In data 17/08 ho effettuato l’ordine n. 1153277919 presso Levi’s. * Ho effettuato la restituzione degli articoli acquistati e la restituzione è stata consegnata a Levi’s in data 24/08. * Non avendo ricevuto il rimborso nei tempi previsti, ho atteso oltre due settimane dalla conferma della consegna della restituzione e successivamente ho contattato il servizio clienti Levi’s per chiedere spiegazioni e verificare lo stato del rimborso. * Da quel momento è iniziata una lunga serie di comunicazioni, richieste e passaggi tra me e il servizio clienti, senza che la situazione venisse risolta. * Mi è stato inoltre richiesto di compilare e inviare un apposito modulo, cosa che ho regolarmente fatto. * Nonostante la mia completa collaborazione e nonostante avessi già fornito quanto richiesto, il rimborso continuava a non essere effettuato. * Durante questo periodo non sono mai stato informato tempestivamente di alcun problema, anomalia o irregolarità relativa alla restituzione. * Soltanto ieri, dopo oltre un mese dall’acquisto e dopo che la restituzione era stata ricevuta da Levi’s il 24/08, mi è stato comunicato che, secondo Levi’s, la restituzione non sarebbe stata corretta. Questa comunicazione tardiva solleva gravi dubbi e richiede necessariamente dei chiarimenti. Se effettivamente la restituzione non fosse stata corretta, per quale motivo Levi’s non mi ha informato immediatamente dopo aver ricevuto il pacco? Perché ho dovuto contattare personalmente il servizio clienti dopo più di due settimane dalla consegna della restituzione per scoprire che esisteva un presunto problema? E soprattutto, perché Levi’s non fornisce alcuna prova concreta a sostegno di quanto affermato? Se l’azienda sostiene che gli articoli restituiti non corrispondessero alle condizioni richieste, oppure che mancasse qualcosa nella restituzione, ritengo ragionevole pretendere una documentazione precisa e verificabile che dimostri tale circostanza. Ad esempio, Levi’s dovrebbe essere in grado di fornire, qualora esistano, fotografie o video effettuati durante l’apertura e la verifica del pacco ricevuto, una descrizione dettagliata dello stato degli articoli al momento della ricezione, l’identificazione precisa degli eventuali articoli mancanti o non conformi, i dati relativi alla verifica effettuata presso il magazzino, nonché qualsiasi altra documentazione che dimostri concretamente la presunta irregolarità. Non ritengo sufficiente una semplice dichiarazione generica secondo cui “la restituzione non era corretta”, soprattutto dopo che il pacco è stato ricevuto da Levi’s e dopo che è trascorso così tanto tempo senza che io venissi informato di alcun problema. Durante tutta la procedura ho agito in buona fede, ho effettuato la restituzione seguendo le modalità indicate da Levi’s e ho collaborato con il servizio clienti ogni volta che mi è stato richiesto. Non è accettabile che, dopo aver rispettato le procedure richieste, il consumatore rimanga per oltre un mese senza il proprio denaro e venga informato soltanto tardivamente dell’esistenza di un presunto problema. Ritengo quindi assolutamente inaccettabile la gestione di questa pratica da parte di Levi’s, sia per il ritardo nel rimborso sia per la mancanza di comunicazioni tempestive e di prove concrete a sostegno dell’ultima contestazione. Chiedo l’intervento di Altroconsumo affinché Levi’s proceda urgentemente al rimborso dell’importo dovuto e fornisca, qualora intenda sostenere che la restituzione non fosse conforme, una spiegazione dettagliata e adeguatamente documentata di tale affermazione. Non intendo accettare ulteriori ritardi, risposte generiche o ulteriori richieste di informazioni che ho già fornito. Esigo che la situazione venga risolta con urgenza e che mi venga restituito quanto mi spetta. Allego a questo reclamo gli screenshot di tutte le comunicazioni e della documentazione in mio possesso, comprese le conversazioni con il servizio clienti Levi’s, le informazioni relative all’ordine, alla restituzione e alle successive richieste effettuate per ottenere il rimborso. Numero d’ordine: 1153277919 Data dell’ordine: 17/08 Data di consegna della restituzione a Levi’s: 24/08 Resto in attesa di un intervento concreto affinché Levi’s proceda senza ulteriori ritardi al rimborso dovuto. Cordiali saluti Pucci Tommaso
Spett. Mediaworld in data 19/08/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online un frigorifero Bosch KGN392LAG pagando contestualmente l'importo di € 879,88 per il frigorifero (di cui € 849,99 per il frigorifero, € 9,99 di spese di spedizione, € 19.90 di spese per allacciamento). In seguito ho ricevuto una email inviata da Ceva Logistic che mi comunicava l'avvenuta presa in carico del frigorifero, depositato in piattaforma di consegna il giorno 21/08/26, con data prevista di consegna il 26/08/26. Da quel momento non ho avuto più informazioni, nè ho potuto tracciare il procedere della consegna in quanto l'acquisto l'avevo effettuato come acquirente ospite. Il giorno 31/08/26 non avendo ancora ricevuto il frigorifero né altri aggiornamenti in merito allo stato della consegna, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell'art.52 e segg. Del D.Lsg 206/05, tramite telefonata al Vs call center, confermata tramite email (codice caso 260831-007660) . Mi è stato comunicato che ci sarebbero voluti circa 2 giorni per riavere il frigorifero in magazzino, e da quel momento altri 5 giorni per avere il rimborso. Il giorno 10/09/26 ho chiamato il Vs call center che mi ha comunicato che il frigorifero era ancora in possesso del trasportatore. Il 14/09/26 Mediaworld mi comunica tramite email di aver contattato il corriere e bloccato la consegna dell'ordine. Il 17/09/26 chiamo il call center, il frigorifero non era ancora rientrato in magazzino perchè Mediaworld non riesce a contattare il trasportatore! Il giorno 18/09/26 ricevo una telefonata dal trasportatore Mediaworld che mi comunica la consegna del frigorifero il giorno successivo 19 settembre, 17 giorni dopo la data entro la quale era prevista la consegna, 20 giorni dopo la mia comunicazione di annullamento dell'ordine. Consegna che io rifiuto. Oggi 18/09/26, trascorsi 19 giorni dalla mia comunicazione di recesso dall'acquisto non ho ancora avuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 879,88. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 cc.
Reclamo formale ORDINE 54418835863
Spett. Zara In data 13/8/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un 2 ANELLI CON PIETRA E STRASS pagando contestualmente l’importo di 25,90 € oltre a 2,95€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 18/8/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il 22/08/2026 Ho provveduto come da vostre indicazioni AD EFFETTUARE IL RESO DIRETTAMENTE IN NEGOZIO , SITO NEL CENTRO COMMENRCIALE CITY LIFE, MILANO ed ho avuto conferma DELLA CONFERMA DEL RESO Codice di restituzione: 2EN5PW5MVJSW, TRAMITE VOSTRA E -MAIL. Tuttavia ad oggi, trascorsi 26 GIORNI , 13 ORE , non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 25,90 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato riconoscimento del diritto di recesso
Ho acquistato in data 07/09/2026 la scopa elettrica senza filo HF1M10P011-39401127, numero ordine IT0210581, numero caso 23821537. Il prodotto non funziona poiché non si carica la batteria. Essendo trascorsi meno di 14 giorni dall'acquisto ho inviato e-mail di reclamo a vendite.online@haier-europe.com per avvalermi del diritto di recesso, chiedendo la restituzione dell'importo versato. Ad oggi nessuna risposta da Hoover. Chiedo il vostro intervento. Grazie. Gabriele Olivo
Non riesco ad avere riscontro per un rimborso
Buongiorno ho fatto un ordine per un prodotto pagato in contanti alla consegna. All'interno del pacco non c'era chiaramente la lettera o documento di riferimento e quindi a mio parere mi hanno fregato. Adesso per parlare con loro l'unica soluzione è quella di rifare un ordine e così vengo ricontattata . Ho fatto questa operazione ben 5 volte mi hanno dato dei riferimenti per chiedere il rimborso ma nessuno ha più detto nulla. Pertanto a mio parere sono soldi persi però chiedo aiuto per capire se effettivamente visto che ho letto solo adesso le recensioni negative se ho possibilità di essere rimborsata
Reso non ancora avuto da oltre 15 giorni
Spett. [euronics] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [lavatrice candy] pagando contestualmente l’importo di [403,99] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [31/08/2026], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [31/08/2026 – max 14 gg dalla consegna]. Il [31/08/2026] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [31/08/2026]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [16] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [403,99€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Resi mai rimborsati
Spett. Zalando Il mio account é intestato a Pina Ambruno e-mail pinaambruno@outlook.it mentre gli ordini che ho reso avevano come destinatario Tamà Serena. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Tramite app ho avviato come sempre la procedura di reso per diversi articoli. Mi avete accettato la richiesta di reso e datomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi tramite i codici di tracciamento postale che scriverò di seguito. Pacco con tracking 1UW1OT5AALBMM spedito il 07/09/26 e ricevuto da voi in data 09/09/26 con all'interno 2 articoli: Vestito casual pink mango codice articolo M9121C86U-H11 numero ordine 10401236121010 prezzo articolo 25,99 € Guess Jeans codice articolo G8521N00T-K11 taglia 26x32 prezzo articolo 39,99 € Pacco con tracking 1UW10T5AALVKQ spedito il 07/09/26 e ricevuto da voi in data 09/09/26 con all'interno tre articoli: Minigonna Bershka beige con pizzo codice articolo BEJ21B0OK-B11 numero ordine 10401237152103 prezzo articolo 15,99 € Bershka copricapo beige codice articolo BEJ51G030-B11 numero ordine 10401237377397 prezzo articolo 8,99 € Mango tubino black codice articolo M9121C84G-Q11 numero ordine 10413237493034 prezzo articolo 29,99 € Pacco con tracking 1UW1OT5AALV4N spedito il 07/09/26 ricevuto da voi il 09/09/26 con all'interno un solo articolo: Scarpe Puma taglia 39 codice articolo PU111A1OC-B11 numero di ordine 10413237416400 prezzo articolo 33,99 € Pacco con tracking 1UW1OT5AAMGK6 spedito il 10/09/26 e in consegna presso i vostri magazzini dal 14/09/26 con dentro due articoli: Stradivarius TAILORED SHORTS WITH BELT LOOPS - Brown taglia 40 codice articolo STH21SOGF-011 numero di ordine 10413237416519 prezzo articolo 19,99 € Stradivarius TAILORED SHORTS WITH BELT LOOPS - Brown taglia 38 codice articolo STH21SOGF-011 numero ordine 10413237493034 prezzo articolo 19,99 € Tuttavia ad oggi, trascorsi diversi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato degli articoli resi. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevute postali
Reso cucina
Buonasera, acquistata una cucina Beko danneggiata nella fiancata anteriore e frontale dx. L' involucro era intatto legato con fasce. Ho aperto un ticket ma non avendo nessun riscontro ho provato invano a contattarli.
Dopo 2 mesi dal recesso, non ho avuto l'accredito della caparra versata
Dopo aver ordinato l'aspirapolvere tramite agente a casa ed aver versato l'anticipo in contanti all'agente, dopo 4 giorni ho fatto il recesso del contratto che è stato accettato. Ma ad oggi dopo 2 mesi non mi hanno accreditato l'anticipo versato, nonostante svariati contatti telefonici e 3 PEC.
Problema con rimborso
Buongiorno,come da accordi con AUTODOC ho fatto un reso ed avendomelo accettato mi hanno anche fornito una etichetta...spedito il pacco il giorno 9/09 ad oggi purtroppo risulta smarrito e comunicando con loro riferisco che hanno aperto una indagine e che ci vorranno 45 giorni e quindi anche il mio rimborso ne risente...devo riavere circa 250€ non bruscolini...ma x legge entro 14 giorni mi devono rimborsare