Mancato rimborso prodotto restituito
Spett. Zara In data 23.11.2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Giubbotto (denominato “Giubbotto relaxed fit double face ZW Collection marrone", riferimento prodotto 0/3548/240/700/01) pagando contestualmente l’importo di 89,95€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28.11.2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite compilazione dell’apposito form presente sulla vs app il 04.12.2023. Il 04.12.2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 07.12.2023. Tuttavia ad oggi, trascorsi 43 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 89,95€. Già in data 14.12.2023, non avendo ricevuto alcuna conferma del rimborso, ho iniziato a contattarvi tramite il vs canale assistenza whatsapp e da quel momento numerose sono state le mie richieste di supporto, che tuttavia non hanno avuto alcun esito e che si sono protratte fino all'11/01/2024, quando mi avete giustificato il mancato rimborso del suddetto articolo sostenendo che il prodotto non fosse stato restituito al mittente e fosse andato perso. Quanto riferito dal servizio clienti entra palesemente in contrasto con quanto dimostra il tracciamento del pacco attraverso il servizio fornito da Poste Italiane (di cui allego la documentazione). Specifico che si tratta di documenti contenenti 3 codici di tracciabilità perché il prodotto è stato restituito insieme ad altri articoli facenti parte dello stesso ordine e che il reso è stato organizzato in 3 colli. Ovviamente, ho provveduto a verificare con il servizio di Poste Italiane che tutti i colli risultassero giunti a destinazione, e così è stato. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta richiesta di reso Copia ricevute di consegna
Profumo
Non riesco a contattarli in nessun modo e ho fatto tutto nei tempi giusti Il profumo non è l'equivalente che dicono e dura niente Ho compilato il form Ho scritto 3 mail Ho scritto su Messenger e il cellulare indicato è inesistente Nessuna risposta
Reso/cambio
Spett. Mondoconvenienza, in data 11/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio di Cavallino (LE) un ripiano interno per armadio modello Donatella, pagando contestualmente l’importo di 22,00 €. Al ritiro del prodotto, avvenuto il 17/01/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato numero 2 comunicazioni in tal senso tramite chiamata al Vs. ServizioClienti rispettando i 14 gg dal ritiro. Il 19/01/2024 mi avete risposto che la mia richiesta di sostituzione e/o reso con altro ripiano per armadio modello Sirio, non poteva essere accettata perché l’acquisto è stato effettuato presso punto vendita. Contesto quanto sopra, Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza nel caso di impossibilità al cambio, il rimborso del prezzo pagato pari a 22,00€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti saluti
Mancato reso sito e-commerce Jollyshop
Spett. Jollyshop.it - Punto Food SRL In data 06/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Z fold 5 512GB Black pagando contestualmente l’importo di 1.158,00 € oltre a 9,90 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/01/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 13/01/2024. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché i sigilli di garanzia erano stati rimossi per aprire la confezione del prodotto. Contesto quanto sopra poiché per legge il reso è sempre possibile, anche in caso la scatola del prodotto sia stata aperta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 1.158,00 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Spett. Trony.it, In data 24 Ottobre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online (ordina n.10655862) una ascigatrice LG ELECTRONICS RC90V9AV2W pagando contestualmente l’importo di 649,14 €. Alla consegna del prodotto, essendo stao il prodotto durante il trasposrto ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail in data 27/11/2023. Il 5/12/2023 e successivamente in data 2v8/12/2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed il, prodotto è stato prelevato da un corriere inviato da voi in data 09/01/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi parecchi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 694,14]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: stampa con tutte le mail scambiate con l'assistenza clienti
autenticità
siete degli incompetenti. ho spedito sall'acquirente una sciarpa nuova di Viviuenne Westwood e lei ne ha contestato l'autenticità. Mi avete chiesto foto delle etichette e persino scontrino del negozio che vi ho inviato, Nonostante tutte queste prove avete deciso che non è autentica. Inoltre dalle foto l'acquirente lamenta che c'è una macchia rossa che nelle mie foto non c'era. Spero non torni rovinata altrimenti vi riterrò responsabili del danno. Siete imbarazzanti
Introvabili
Bn giorno anche io sono stata Truffata da questa ipotetica Rocket acquistando uno smartwatch come regalo.. A parte che nn era il modello che avevo visto e scelto ne il colore.. Poi dopo averlo aperto e acceso ci siamo accorti che la rotellina posta a lato si era staccata e non si rimetteva più.. Inutile mandare mail o chiamare xke introvabili.. X il reso potrei farlo a mie spese ma chi mi garantisce che arriva e che poi vengo rimborsata? Nn so che fare.. SIETE DEI TRUFFATORI!!!!
transazione illegittimante annullata
Una transazione con l'utente sapeury2k è stata annullata perché l'acquirente sostiene che gli sono stati addebitati ulteriori 25 euro. Ho utilizzato l'etichetta corretta e inoltre la transazione non può essere sospesa per questo motivo perché il 16/01 l'acquirente ritira il pacco e solo il 17/01 dichiara di aver pagato un extra, temo che lo abbia aperto e abbia deciso di restituirlo. secondo il regolamento l'acquirente non avrebbe dovuto ritirare il pacco e richiederne l'annullamento prima del ritiro se così fosse stato. il regolamento recita: Mi è stato addebitato un costo aggiuntivo per la consegna Puoi rifiutare il pacco e il pacco sarà restituito all’utente che ha venduto. Se decidi di farlo, premi Contattaci qui sotto. Annulleremo l’ordine e ti rimborseremo. Se accetti il pacco, dovrai risolvere il problema con l'altro utente senza il nostro aiuto. Vorrei perciò capire perchè una volta ritirato il pacco e aperto l'aordine è stao sospeso
Rimborso reso non ricevuto e chiusura dell'account
Gentile Servizio Clienti Asos, Mi rivolgo a voi per esprimere la mia insoddisfazione in merito al reso effettuato in data 11.12.2023 relativo all'ordine numero 882168236 . Nonostante siano trascorsi 35 giorni/5 settima dalla restituzione degli articoli, il rimborso pattuito non è mai stato accreditato sul mio conto. Ho verificato l'invio del reso tramite il vostro sistema di tracciamento e posso confermare che i prodotti sono stati restituiti correttamente conformemente alle vostre istruzioni. Tuttavia, l'assenza del rimborso sta causando notevoli inconvenienti e mi aspetto una risoluzione tempestiva della situazione. Chiedo cortesemente di indagare sulla questione e di fornire chiarimenti in merito ai motivi del ritardo nel rimborso e sopratutto chiarimenti della chiusura del mio account. Sono disponibile a fornire qualsiasi documentazione aggiuntiva o informazione che possa facilitare la vostra indagine.Confido nella vostra pronta e positiva risposta, e resto in attesa del corretto accredito sul mio conto. Vorrei evitare di procedere tramite i miei legali di Altroconsumo. In allegato lo screenshot delle conversazioni avute con il servizio clienti. In allegato lo screenshot delle conversazioni con il servizio clienti. Codice etichetta di reso23UCU423HKFD7B Valentino Dattoli
mancato diritto di recesso dopo 4 giorni da un acquisto
Spett. NOLI PVN SRL Via Conca D'Oro 320 00141 Roma Il giorno 22/11/2023 ho acquistato di persona un telefono marca samsung Modello Z FOLD 5 GB 512 scegliendolo esposto nella vostra vetrina, pagando contestualmente l’importo di euro 1240,00 (milleduecentoquaranta/00). Dopo quattro giorni, il 26/11/2023 dalla consegna del prodotto, avvenuta come detto in precedenza il 22/11/2023 il display presentava una crepa centrale con scollamento dell'interno, quindi sono tornato in negozio e volevo avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05; da voi Negato. La vostra politica aziendale sosterrebbe che solo i prodotti acquistati on line potevano essere coperti dal diritto di recesso a differenza dei prodotti acquistati al negozio di persona. Sempre il 26/11/2023 mi avete detto che l'unica cosa che si poteva fare era mandare il telefono in assistenza samsung e aspettare una loro valutazione. Il 06/12/2023 mi rispondete che il danno non poteva essere gestito in garanzia per cui il preventivo di riparazione veniva rifiutato da samsung. Contesto quanto sopra poiché non è corretto per il consumatore che acquista un prodotto di persona a differenza di uno acquistato online non possa essere coperto dal diritto di recesso. Contesto inoltre la mancata comunicazione da parte vostra, il 06/12/2023 sono venuto a conoscenza della risposta di samsung soltanto perché ho sollecitato, non mi avete mandato ne una mail ne un messaggio al numero telefonico. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta confermando che Il prodotto, ormai integro e completo in tutte le sue parti, restituito da samsung, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a euro 1240,00 stesso mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di consegna in assistenza