Mancato rimborso per reso
Ho effettuato l'ordine n.#SDM20849 contenente n. 2 articoli per un totale di euro 80,98 (con spedizione gratuita). In data 4/7/25 mi hanno contattata ben 2 volte per chiedermi se preferivo un rimborso con decurtazione di euro 8 o un buono ed io ho risposto rimborso quindi mi sarei aspettata un rimborso di euro 72,98. Mi arriva una email e verifico anche sul sito risulta solo un rimborso di euro 27,99. Si allegano dettagli di spedizione, accettazione reso, stato invio reso e politiche di reso reperite sul sito oltre a tutte le comunicaizoni inviate di richiesta chiarimenti. Cordiali saluti
Problema con rimborso da parte di amazon
Buongiorno, ho chiesto un rimborso per un reso fatto il 9 giugno , ad oggi non ho ricevuto ancora nulla mi hanno detto che l'articolo non è arrivato ma io ho la ricevuta del ritiro e dalla tracciabilita' risulta consegnato
AD OGGI ANCORA NESSUN RESO POSSIBILE
Spett. SOUL STREET STORE In data 06/07/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un WOODEN - JAPAN SHORT SQUARE POCKET pagando contestualmente l’importo di 59,50 oltre a 6,00 € di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/07/25, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email e whatsup il 08/07/2025. Il 10/07/25 mi avete risposto ma ad oggi non mi avete ancora mandato etichetta per il reso e ovviamente nessun riborso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 59,50tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
IMPOSSIBILE RESTITUIRE LA MERCE
Spett. [NOME AZIENDA] In data 06/07 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pantalone WOODEN - JAPAN SHORT SQUARE POCKET pagando contestualmente l’importo di 59,50 oltre a 6,00 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/07, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 08/07. Il 10/07 mi avete risposto accettando la richiesta ma senza darmi istruzioni per il reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ad oggi sono ancora in attesa di avere l'etichetta per il reso e ovviamente il rimborso della somma. Tuttavia ad oggi, trascorsi 16/07 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 59,50. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Mancato di ritiro del reso
Buongiorno, dopo aver acquistato e provato il materasso Emma ho chiesto il reso entro i 100 giorni garantiti per il reso gratuito perché insoddisfatto. Emma ha accettato il resto, inviato busta per imballaggio e numero di vettura per prenotare il ritiro con poste italiane. Ritiro prenotato ma mai avvenuto: da allora è impossibile risolvere con Poste che rimanda la questione ad Emma, e da Emma non rispondono ai miei solleciti via email.
Mancato rimborso per merce non consegnata
Salve, in data 26/05/2025 ho ricevuto comunicazione da parte di refunds@taleagroupspa.com che alcuni prodotti dell'ordine Farmaé #1018542280 non erano stati spediti perché mancanti e mi si prometteva un rimborso entro 14 giorni dalla data di consegna (come da email riportata qui sotto). È passato un mese e mezzo e non ho ancora ricevuto rimborso. Richiedo pertanto il rimborso immediato sullo stesso metodo di pagamento usato per l'acquisto In attesa di riscontro Saluti ----- Messaggio inoltrato ----- Da: "refunds@taleagroupspa.com" [refunds@taleagroupspa.com] Inviato: lunedì 26 maggio 2025 alle ore 18:56:10 CEST Oggetto: Rimborso Ordine: 1018542280 Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018542280 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Froben Gola Nebulizzatore 15ml 2pz. - Euphidra Amidomio Shampoo Balsamo 200ml 1pz. - Eucerin Hyaluron-Filler Giorno SPF 30 crema anti-età Viso 50 ml Cordiali Saluti da Farmaè
Rimborso
Buongiorno io dovrei ricevere dei rimborsi,uno totale E uno parziale. Ordine n 1018542700 questo è di 34,90 che devo ricevere rimborso completo Ordine n 1018613143 questo è un rimborso parziale perché ho ricevuto solo 2 prodotti. Su 4 ordinati rimborso di 19,42 Totale 54,32. È passato piu di un mese Potete far sapere quanto prima. Grazie
In attesa di rimborso
Buongiorno, Dopo ripetuti solleciti per indicarmi le condizioni di reso, finalmente riesco a restituire il prodotto ovviamente a mie spese in data 16 maggio 2025. Ad oggi dopo ripetuti solleciti sono ancora in attesa del rimborso. Premesso che non effettuerà mai più un ordine gradirei almeno ricevere questo misero rimborso. Grazie Miriam
rimborso non ancora effettuato
In riferimento all'ordine in oggetto mi è stato comunicato che a causa di mancata disponibilità dei prodotti a catalogo, questo verrà annullato ma non ho ricevuto nessun rimborso della cifra addebitata.
Reso Giuliani Milano
Spett. Giuliani Milano In data 4 luglio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti di abbigliamento pagando contestualmente l’importo di 120,87 Euro. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 16 luglio 2025 potendone visionare direttamente le caratteristiche ho constatato che non sono conformi all’immagine dei prodotti come presentati nella fase di acquisto, e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite mail il giorno stesso 16 luglio 2025. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione senza dover pagare le spese di spedizione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 120,87 Euro tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso