G. L.
06/05/2025

Conto e prelievo bloccati

Premettendo che sono cliente da anni ho effettuato versamenti e prelievi senza mai problemi. Il 26 aprile ho fatto una grossa vincita e ho richiesto il prelievo. Dopo un ora il mio conto è stato bloccato ed mi hanno richiesto via mail dei documenti aggiuntivi. I documenti sono stati mandati ma sembravano non andare bene (erano scansionati e non foto) , li ho rinviati il giorno successivo come da istruzioni. Non ho mai ricevuto risposta alla mail se non risposte automatiche che rimandano alla live chat. Nella chat gli operatori sostengono di aver mandato un sollecito al reparto ma che non è di loro competenza. Cosa si può fare per risolvere la situazione? Grazie

S. R.
23/04/2025

Regalo 30 giorni in vetrins

HO ACQUISTATO LA PROMOZIONE IN VETRINA PER 30 GIORNI AGANDO IL RELATIVO PREZZO PER 4 MIE INSERZIONI E CON LA PROMESSA CHE IL SERVIZIO SAREBBE STATO ATTIVO ENTRO LE 18 DEL 23 APRILE.SICCOME AVEVO GIA AVUTA UNA ESPERIENZA NEGATIVA,FORSE PER UN MIO REFUSO,HO RIPROVATO .NON VEDENDO ANCOORA NESSUNA ATTIVAZIONE SUPPONGO CHE ANCHE STAVOLTA ABBIA GETTATO AL VENTO QUALCHE DIECINA DI EURO.SOLLECITO PERCIO O A FARE CHIAREZZA OPPURE A RIMBORSARE L-INTERO IMPORTO

M. C.
21/04/2025

Gioco truffaldino su Shein – Casa dei Cuccioli”

Alla cortese attenzione, desidero segnalare una possibile pratica commerciale scorretta riscontrata sull’applicazione Shein, relativa al minigioco denominato “Casa dei Cuccioli”. Il gioco promette premi al termine di un percorso in cui si devono raccogliere elementi, invitare amici e completare compiti giornalieri. Tuttavia, nonostante più tentativi e il completamento delle attività previste, il gioco termina sistematicamente prima che sia possibile ritirare il premio finale, vanificando gli sforzi compiuti e inducendo l’utente a ripetere il ciclo senza alcuna reale possibilità di successo. Questa modalità operativa appare ingannevole, poiché crea aspettative illusorie e potrebbe essere volta unicamente a stimolare l’interazione con l’app e l’acquisto di prodotti, senza rispettare quanto promesso. Ritengo che ciò possa configurarsi come una pratica commerciale scorretta ai sensi del Codice del Consumo, in particolare in merito alla trasparenza e veridicità della promozione. Richiedo che venga esaminata attentamente questa dinamica e, se del caso, adottate le misure necessarie per tutelare i consumatori.

C. D.
27/03/2025

Reclamo contro Booking.com per addebito ingiusto

mi rivolgo a voi per segnalare un problema con Booking.com, che si rifiuta di rimborsarmi una somma addebitata ingiustamente. Ho prenotato un soggiorno presso Plaza Hotel & Casino (Las Vegas) tramite Booking.com e mi è stato garantito che nel prezzo erano incluse tutte le tasse e i costi dell’alloggio. Tuttavia, una volta arrivato in hotel, mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo per le "resort fees". Dopo numerosi contatti con il servizio clienti di Booking, mi è stato detto che avrei potuto ottenere il rimborso fornendo la fattura della struttura o un estratto conto. Ho inviato tutti i documenti richiesti, ma Booking ora si rifiuta di rimborsarmi, dicendo che devo rivolgermi direttamente all’hotel, nonostante le precedenti promesse. Trovo questo comportamento scorretto e inaccettabile, in quanto Booking.com ha modificato la sua posizione nel corso del tempo e ora non mi offre alcuna assistenza. Chiedo il vostro aiuto per far valere i miei diritti di consumatore e ottenere il rimborso che mi spetta.

P. C.
24/03/2025
WhatWapp Entertainment S.r.l.

Disservizio del pass acquistato in app

Salve apro reclamo, in quanto da due mesi vengo rimbalzato dal servizio clienti del app scopa la sfida del gruppo whatapp. In data 14 gennaio ho acquistato al prezzo di euro 5.99 un pass per accedere ad alcuni premi extra e che mi consentiva l'opzione vip, tra cui il nome dorato e ed alcune animazioni durante la partita. Il pass ha la durata dell evento fino alla fine del mese corrente dell'acquisto. Nelle info viene però menzionato che dal termine dell'evento pass, si potrà sfoggiare per altri 30 giorni il nome dorato è si potrà usufruire delle animazioni. Contattando il supporto clienti, da ben due mesi mi dicono che vengono soddisfatte prima le richieste che hanno una priorità maggiore, mi suona al quanto strana la cosa che in due mesi non risolvano il disservizio ricevuto, ho la vaga impressione che vi sia un totale menefreghismo in merito. Ho chiesto e chiedo che venga effettuata l'attivazione del nome dorato e delle animazioni per i 30 giorni restanti dovuti o un rimborso parziale per il disservizio ricevuto. Cordiali Saluti Pasquale

F. G.
17/03/2025

ELEVATI COSTI DI CONSEGNA

Poltronesofa' ...qualita' ma non nel servizio post-vendita. Ci dicono che lo smaltimento dell'usato costa 60-80 euro in piu' a seconda delle dimensioni per poi scoprire che l'asporto di un letto contenitore di 120 cm di larghezza costa 120 euro. Peraltro, avvertiti della consegna tre giorni prima, non possiamo neanche organizzare lo smaltimento con mezzi propri. Inoltre, poiche' il piccolo divano nuovo non entrava attraverso la porta della cameretta,altri 40 euro per smontarne la spalliera. Totale 160 euro , in contanti ( Ditta esterna P.F . srl). N.B. Consegna del nuovo gia' saldata in fattura 104 euro. Complimenti per la trasparenza!!....

M. F.
17/03/2025

Mancato invio biglietti acquistati

Buongiorno in riferimento alla pratica numero 12220552 invio numero prenotazione e risposta di Booking alla mia richiesta di risarcimento , mi hanno inviato dei numeri di telefono da contattare ma nessuno valido grazie per l'aiuto

G. C.
12/03/2025

Mancato riscontro richiesta annullamento registrazione assegno regalo numero 518193470 scad.19/03/26

Ho richiesto annullamento della registrazione per l'assegno regalo 518193470 scad.19/03/26 tramite email ed effettuato numerosi solleciti sempre alla mail indicata (customercare-italia@smartbox.com) senza mai ricevere risposta. Ho provato a contattare più volte la Ditta anche tramite i numeri di telefono indicati e tramite l'assistente virtuale del sito, senza successo. Richiedo riscontro in merito ed evasione della richiesta inoltrata.

P. C.
12/03/2025

Non mi fanno prenotare dicendo che il cofanetto è scaduto, per poi obbligarmi a cambiare cofanetto

Buongiorno, ho un cofanetto smart box in scadenza il 23 aprile 2025 e non mi fanno prenotare dicendo che è scaduto, quando invece non lo è, obbligando a cambiare cofanetto con ulteriore spesa. Premetto che avevo già fatto estensione e che questo problema me lo hanno dato da subito

A. F.
27/02/2025

Mancato rimborso per servizio interrotto causa guasto del veicolo

Con Drivalia è sempre una Via Crucis. Non contento di precedenti esperienze non felici ma comunque risolte sia pure a fatica, in data 20 Febbraio, noleggio una vettura (Fiat 500 elettrica) pagandola in anticipo 7 giorni. Il 23 sera la macchina si guasta. Un problema all'impianto frenante innesca addirittura un principio di incendio per cui si deve interrompere il noleggio. Inizia un calvario con la loro proverbialmente inefficiente assistenza per cui il noleggio viene effettivamente chiuso solo il giorno dopo alla quarta o quinta telefonata di protesta e poi parte la pratica per il rimborso. Dopo innumerevoli telefonate per capire cosa stia accadendo finalmente dopo tre giorni arrivano due email incomprensibili dalle quali si evince che io sarei stato rimborsato. Quindi, tutto a posto. Peccato che non io non abbia ricevuto nulla. Non si capisce cosa abbiano rimborsato e soprattutto a chi. L'assistenza telefonica si limita a continuare a mandare segnalazioni che evidentemente vengono cestinate nello stesso momento del loro arrivo. Un incubo. Un incubo delirante e apparentemente senza via d'uscita. Veicoli inaffidabili, assistenza dilettantesca e rimborsi fantasma. Ecco il quadro Drivalia eplus share ad oggi.