F. D.
03/11/2024

Ho trovato Vermi della farina nel pacchetto di cracker

Spett. Galbusera In data 29 ottobre 2024 Aprendo un pacchetto di cracker ho trovato vermi della farina.la confezione ha la scadenza 24 novembre 2024 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. A.
30/10/2024

Negato rimborso assicurazione apple care

Buongiorno, in data 13 Novembre 2023 ho acquistato da apple store un iPhone 15Pro max con contestuale acquisto della copertura apple care con scadenza 13 Novembre 2025. Per via della vendita di questo modello a terzi volevo da apple un rimborso della parte non goduta dell'assicurazione apple care. Contattavo dunque il sevizio clienti in data 29 Ottobre 2024 che dopo diverso tempo mi riferiva dell'impossibilità a procedere poiché secondo le condizioni di vendita , qualora sia stato fatto un intervento sul telefono coperto da garanzia apple care, AIG o apple ( allego condizioni pag 19, 7.7) possono dedurre dal rimborso i costi della riparazione. Be comprendendo che sia esplicitato mi pare comunque una clausola capestro poiché di fatto viene applicata una franchigia 'extra' rispetto a quanto già pagato a tale titolo al momento della riparazione. Allego prova acquisto. Suggerite di annullare Comunque la copertura nel frattempo ? Cordiali saluti, Sebastian

G. C.
30/10/2024

Reclamo per mancata assistenza rimozione feedback rivenditore e pessimo comportamento rivenditore

In merito alla vostra risposta avvenuta in data odierna 30 ottobre ca alle h 10.42 riferita al reclamo per l'ordine di cui in oggetto voglio confermarvi che siete veramente DURI DI COMPRENDONIO, oltre che totalmente incompetenti. Non rispondete ma quando decidete di farlo fate rispondere ad addetti completamente impreparati che non leggono neanche cosa scrive il cliente, una vergogna! Come devo dirvelo in arabo forse, siete veramente incapaci. Vi ho spiegato tremila volte che i feedback inviati sono stati due, UNO per il prodotto e menzionando il rivenditore erroneamente, lo avete tolto e va bene perchè ho sbagliato io ed era giusto fosse così. Ma la mia richiesta si riferisce all'altro feedback che è stato fatto correttamente sul rivenditore. ESCLUSIVAMENTE sul rivenditore (non so come dirvelo) e lo avete rimosso senza motivo e senza spiegazioni e soprattutto il sistema non lo fa rifare è scomparso dal radar sia il rivenditore che l'ordine. Inutile che continuate a mandarmi link per come rifarlo, non si può rifare dall'accesso feedback non esiste più il rivenditore, lo proteggete così tanto che è scomparso. Volete svegliarvi si o no? Ribadisco per l’ennesima volta quanto segue (LEGGETE BENE): La presente per informarvi che sto scrivendo decine di volte ma continuate a non rispondermi e ad ignorarmi: considerazione per il cliente pari a ZERO! Continuerò a scrivermi finchè non mi darete risposte adeguate prima di passare alle vie legali e farò esposto al'AGCM per pratiche commerciali scorrette. Vi informo ancora una volta di quanto segue. In merito all'ordine di cui in oggetto il rivenditore ha avuto un atteggiamento veramente inappropriato nei confronti del sottoscritto, aggredendomi e intimidendomi più volte che mi avrebbe fatto radiare dall'albo di clienti Amazon (basti vedere le conversazioni). Al riguardo avevo segnalato la questione all'assistenza clienti Amazon ma nessuno ha mosso un dito nonostante le varie garanzie. Al riguardo avevo fatto due feedback, uno per il prodotto e avevo menzionato sbagliando il rivenditore di conseguenza è stato rimosso e va bene, ma anche l'altro ESCLUSIVAMENTE PER IL RIVENDITORE che avevo visto ed è stato visibile per due giorni sul profilo del rivenditore è stato rimosso senza motivo e senza che nessuno mi dicesse niente, completamente scomparso. Per farvi capire che le parole usate non sono inappropriate e non vanno contro la vostra politica delle linee guida Amazon di seguito il testo esatto usato per la recensione del rivenditore (non del prodotto): 'OGGETTO: Prodotto buono, rivenditore no' Testo: Rivenditore pessimo, altamente sconsigliato:di un’aggressività inaudita (basti vedere i feedback di chi lo contraddice, da dell’ignorante al cliente).Una banale richiesta su stato di spedizione(pagato extra per avere prima) si è trasformato in minacce di farmi radiare da cliente Amazon.Che paura.Ora dirà cose a suo favore ma diffidate.Amazon è stata informata.Prodotti ok ma rivenditore bocciato' In ogni caso non è possibile rifarlo ne esiste il modo, se si fa caso nel mio account nell'opzione feedback il nome di tale rivenditore non compare più neanche tra quelli completati, quindi vorrei sapere come fare per ripubblicarlo. Dato che voi affermate che non lo avete rimosso (avete rimosso solo quello sul prodotto in quanto avevo sbagliato io la recensione) secondo un vostro collega contattato telefonicamente è probabile che il rivenditore abbia rimosso il feedback, ma sarebbe assurdo che un rivenditore possa rimuovere un feedback, a quel punto lascerebbe solo quelli positivi. Vorrei sapere quindi come intendete procedere verso il rivenditore molto scorretto e vorrei sapere come fare per ripubblicare recensione: controllate il mio account feedback così vi renderete conto che non compare più tale rivenditore ed è TOTALMENTE SCOMPARSO anche l'ordine in questione del 15 ottobre, grazie. Vi ricordo che ho scritto più volte sia via pec che tramite assistenza clienti senza alcun positivo riscontro, spero sia la volta buona altrimenti dovrò rivolgermi, mio malgrado alle sedi competenti per la tutela dei miei interessi. Resto in attesa di un risolutivo riscontro

A. T.
29/10/2024

GASOLIO CONTAMINATO PER LA SECONDA VOLTA IN POCHI MESI

Spett. Q8 KUWAIT PETROELUMITALIA In data 19/10/2024 ho effettuato rifornimento di 60,00 € presso il vostro punto vendita PV1910 di Lonato del Garda (BS) e cosa veramente gravissima per la seconda volta in pochi mesi ho avuto problemi al veicolo il tutto derivato dalla pessima qualita' del carburante erogato,gasolio contenente acqua e altra sporcizia varia. Aggiungo che il giorno dopo tutte le sei pompe erano bloccate probabilmente dopo varie segnalazioni di guasti. Dopo pochi chilometri dal rifornimento e' uscita la spia del filtro del carburante guasto e portata in officina immediatamente e' stato riscontrato ancora una volta gasolio contaminato e annacquato. La vettura e' ferma in attesa del lavoro di pulizia di tutte le tubature e del serbatoio sperando che non ci siano danni piu' gravi ad altre componenti come la mia vechia vettura. Ora premetto che ho dovuto gia' rottamare una vettura per lo stesso motivo qualche mese prima con un danno di 7.000,00 € il tutto documentato da qualsiasi prova e fattura,non hanno voluto risarcirmi e ho dovuto rottamare la vettura,non mi hanno neanche risarcito i 50 € di gasolio che in pratica era tutta acqua, ora vettura nuova e stesso problema che non toglie dubbi sulla causa. Chiedero' risarcimento per la vettura ferma perche' sto pagando una vettura sostitutiva,risarcimento del lavoro che verra eseguito per causa loro,risarcimento della vecchia vettura rottamata avendo avuto conferma al 100 % della loro colpevolezza,dei 60 € di gasolio fatto che dovro' buttare svuotando il serbatoio, e di tutto il tempo che mi stanno facendo perdere. Ho tutta la documentazione e prova del gasolio contaminato da fare esaminare se necessario,ho la fattura che certifica l'erogazione del gasolio,ho la presa in carico dell'officina con la diagnosi che conferma quanto dichiarato. Non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti,calcolando la recidiva. Questa volta andro' davvero fino in fondo alla questione,non posso continuare a cambiare vettura ogni 6 mesi per loro negligenze.

S. Z.
29/10/2024

La cucina più amata?

Riporto l'ultimo di 3 reclami inviati al servizio Customer Care di Scavolini, ai primi 2 non è seguita risposta alcuna - al primo sono stato invitato a rivolgermi ad un ricenditore - al terzo, inviato poco fa, non posso dare feedback, ma sulla scorta del pregresso, mi voglio portare avanti! "Innanzitutto volevo sentitamente ringraziarvi per le Vostre pronte risposte ai miei reclami identificati con GRP - 012801 del 02/10 e GRP - 012680 del 20.09, oltre a successiva chiamata, tutte richieste prontamente evase. Un mese fa circa, aprendo il pensile scolapiatti (apertura vasistas a libro), il meccanismo di apertura si è letteralmente scardinato dall'anta, fortunatamente sono riuscito a spostarmi in tempo, mi fosse finita in testa probabilmente non sarei qua a parlarne. Vi ho allegato nei precedenti reclami più foto dimostrative, lascio a voi qualsiasi tipo di considerazione, ANZI, dal momento in cui a distanza di oltre 1 mese dal primo reclamo non ho ricevuto risposta da parte vostra - direi una customer care impeccabile - sarà mia cura, già dai prossimi giorni, aprire reclamo presso Altroconsumo.it/reclami, informare le associazioni dei consumatori e portare la mia esperienza in rete. Grazie per quanto NON fatto. Un vostro EX cliente." Quello che è successo è un fatto gravissimo, ci fosse stata mia moglie o uno dei miei figlio al mio posto l'anta sarebbe sicuramente caduta in testa, con conseguenze ben gravi. Allego foto dimostrativa, in buona sostanza il sistema di apertura vasistas a libro si è letteralmente scardinato dalla stessa anta...lascio a voi eventuali riflessioni in merito al "legno" utilizzato.

M. G.
26/10/2024

inverter sostituito Vespa 70

Spett. F.lli Magnani S.R.L. In data 23-05-2024 ho ritirato la vespa 70 targa ES13939 pagando contestualmente l'importo di Euro 1590. Il mezzo non ha più le prestazioni originarie, la possibilità di andare alla velocità massima si è ridotta notevolmente; per anni potevo fare decine di chilometri alla massima velocità anche in giornate caldissime con temperature ambientali oltre i 35°C. Ora nonostante i vostri interventi anche con temperature ambientali inferiori di 25°C dopo 2/3 Km mi va in limitazione con calo della potenza e velocità massima. Vi faccio notare che il manuale specifica che può accadere con un uso gravoso, ma ora accade in condizioni normali di utilizzo. Per tanto in considerazione dei Km fatti a oggi, della diligenza da me tenuta nell'uso e nella manutenzione e dei disagi subiti chiedo un risarcimento congruo di euro 1000. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riserverò il diritto di aderire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Grossi Massimo

M. T.
26/10/2024

Problemi funzionali

Buongiorno. Un reclamo vero dove si può fare? E avere un supporto concreto, reale? Audi A1 comprata nel 2021. Marzo 2023, a bordo viene visualizzato il messaggio di cambio olio, chiamo l’officina e la lascio per il lavoro. Loro decidono di cambiare anche filtri senza la mia conoscenza ma ovviamente di tasca mia, anche se l’auto aveva solo 8000 km. Pago ma non vado più a fare tagliando dopo due mesi a farmi sentire ignorante, però ovviamente a loro risulta tagliando non eseguito e perdo tutte le garanzie. 10 ottobre il sistema raffreddamento va a 130 gradi e la porto in officina, ma macchina di cambio va prenotata ( perché uno si sogna una settimana prima che la macchina si rompe e prenota). Me la riprendo per tornare almeno a casa dopo una giornata di lavoro e la faccio portare da loro con il caro attrezzi la mattina dopo. Per non parlare di quante telefonate ho dovuto fare solo per sapere se la macchina le è stata consegnata o no dal’Aci, che nessuno sapeva nulla. 5 giorni dopo tantissimi disagi essendo a piedi, chiamo per sapere se fosse pronta, mi dicono che hanno inviato messaggio dalla sera prima che l’auto è pronta. Io non ho ricevuto niente. 650 euro povera più tardi , e 5 giorni dopo la mia bellissima Audi non si accende. Con 19211 km a bordo!!! Ora ho anche paura di cosa verrà fuori che ha, altro disagio, altri soldi. Ma chi mi garantisce che fra altri 10 giorni non succede di nuovo? Grazie Audi!!!

G. C.
24/10/2024

Assicurazione Mediaworld con sPB Italia

Pratica aperta 10 mesi fa, per il furto di uno smartphone coperto da assicurazione. Dopo diversi mesi l'azienda invia una lettera che mi informa di avere sei "sospetti" sulla veridicità della denuncia e ad oggi non ho alcuna notizia. Il servizio clienti non sa nulla, l'ufficio legale che si dovrebbe occupare della cosa non è raggiungibile in alcun modo. Non mi ha mai contattato nessuno, non c'è modo di avere aggiornamenti e le indagini, a detta dei carabinieri, si chiudevano dopo 6 mesi e da allora sono passati altri 4 mesi. Mi sembra una situazione al quanto anomala.

M. F.
23/10/2024
Bergen srl

Problema con insetticida Fulmine

Egregi Signori, Faccio seguito alle mia emails inviatavi il 25 e 27 Settembre (a info@bergen.it, ed alla vs PEC) che non hanno ricevuto risposta e collaborazione da parte vostra. A Settembre ho usato il vostro prodotto su un buco di una parete verticale, dove si sono annidate vespe. Molte sono morte. Tuttavia il prodotto schiumogeno, scivolando verso il basso, ha lasciato delle macchie sulle mattonelle a vista, che non vanno via. Ho provato acqua e candeggina, ChanteClaire, idropulitrice con ChanteClaire senza alcun risultato: le macchie restano. Vi ho scritto ma avete semplicemente ignorato le mie emails. Cosa diavolo contiene questo prodotto?! Mi sto rivolgendo anche a un legale per i danni subiti; ho ancora il prodotto che farò analizzare. Saluti Marco Ferri 345 4517849

R. B.
23/10/2024

erogazione parziale

Buongiorno ho fatto rifornimento in data 01/10/2024 alle ore 10.29 presso la stazione 0690 Dogliani. Ho interrotto l'erogazione per problemi tecnici al veicolo. Ho inviato la segnalazione di erogazione parziale tramite form sul sito in data 04/10 numero pratica 4970059. Passati i tempi indicati (15gg) non ho ricevuto risposta. Ho provato ad inoltrare nuova richiesta ma il codice token di autenticazione ricevuto via email non funziona. Allego scontrino provante la parziale erogazione. Chiedo la tempestiva emissione di codice rimborso per l'importo non erogato di euro 14.75.