pratica commerciale scorretta
ieri recandomi presso unieuro di fusco salvatore a cardito compro una lavatrice bosch al costo di 580€,controllando su internet le specifiche del prodotto ,vedo con mio rammarico che sul sito unieuro lo stesso prodotto e venduto a 459€,chiamo il negozio che mi risponde di contattare unieuro direttamente perche loro non posso farci nulla,scritto al serviziom clienti unieuro e adesso vediamo con altroconsumo se si attivano,sono molto arrabbiato per cio che praticano.
Publicizzano le loro pellicole protettive come antiurto ma poi non si prendono la responsabilità
reclamo 251229-021470 Inizio col dire che ho provato in tutti i modi a contattare MediaWorld ma nessuna risposta a parte quella automatica. Ho scritto una decina di mail e alcune PEC ma non mi hanno mai risposto. Ho fatto decine di telefonate all'unico numero possibile ma ti rispondono dall’Albania, se riesci a farti trasferire in Italia non cambia nulla in quanto non si capisce se vogliono far sì che ti stufi, a volte ti parlano di cose non inerenti alla mia richiesta e alla fine ti dicono di recarti in negozio. Detto ciò, mi sono recato più volte in negozio, i quali mi dicono di chiamare il numero unico. FANTASTICO !!!!! A questo punto non so più che fare. Reclamo inviato a MediaWorld: Buongiorno, in data 30/08/2025, seguendo il consiglio di un vostro operatore in sede ho acquistato al MediaWorld di Romagnano Sesia (NO) una pellicola protettiva “TETRA 7” per il mio Samsung s25. Mi è stato detto che era una delle migliori in quanto mi proteggeva lo schermo del telefono a 360 gradi contro graffi e URTI come scritto e pubblicizzato chiaramente nel vostro sito. Allego foto. Il telefono è provvisto della vostra pellicola come si può vedere in foto ma purtroppo Ieri ha subito un piccolo urto e lo schermo si è completamente danneggiato. Allego foto. Già durante il montaggio ho fatto notare al vostro operatore che la pellicola che è stata messa non copriva completamente lo schermo, come si può vedere in foto, il quale mi ha risposto che non dovevo preoccuparmi che la pellicola applicata fosse una delle migliori. Ho pagato 34,99€ per proteggere uno schermo che ne costa da nuovo sostituendolo ad Arese al centro Samsung Care 150€ quindi circa un quarto, per poi ritrovarmi un telefono con lo schermo rotto. Chiedo, che a vostre spese, mi ripariate il telefono il prima possibile. SUL VOSTRO SITO È PUBLICIZZATO IN EVIDENZA E SCRITTO CHIARAMENTE CHE LA VOSTRA PELLICOLA PROTEGGEVA DA URTI. Faccio una precisazione il telefono è caduto di piatto e non di spigolo o vertice, quindi la pellicola doveva proteggerlo ma purtroppo, come si può notare dalle foto in quel punto la pellicola non c'era. Grazie. In attesa di un riscontro vi porgo distinti saluti. Nathan S.
Pratica scorretta per riattivare l'account vinted
Buongiorno,non riesco ad riaccedere nel mio account vinted Mammamia77siena@outlook.it perché non sono più in possesso del numero di telefono con cui mi sono iscritto. Confermo che ho tutti i dati a mio nome nel l'account Vinted ,( carta di credito, iban...) Nonostante ripetute email di reclamo ancora non viene risolto il problema. oltretutto ho ancora diversi soldi sul credito vinted
abbonamento ingannevole
Buongiorno ieri 12/01/2026 ho ricevuto via posta normale, un paio di boxer dalla ditta ON THAT ASS.. io non ho sottoscritto nessun tipo di abbonamento o se è stato fatto è stato fatto a mia insaputa ed in modo ingannevole.. non ho creato un account nel sito ON THAT ASS pertanto non so come verificare se c'è in abbonamento in essere ed in caso procedere alla disdetta. Intendo quindi procedere immediatamente alla disdetta di qualsiasi abbonamento fatto a mia insaputa e non intendo procedere al pagamento di nessun articola mi fosse recapito a casa in quanto non è stato da me richiesto. di seguito i miei dati Leone Alessandra via Lazio 2 61032 Fano (PU) email : ale.leone76@gmail.com oppure alessandra.leone2023@gmail.com grazie
Addebito incongruo con la richiesta approvata
Spett. [HPY* manuals-help] In data [5/01/2025] ho richiesto presso il vostro negozio un [manuale per una spazzola rotante YMG-825] autorizzando contestualmente un importo di [0.45 €]. [Successivamente oltre all'addebito autorizzato di 0,45 €, mi avete richiesto sulla carta di credito un' ulteriore addebito per l'importo di 47,90 €, per il quale non ho fornito alcuna autorizzazione.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibilità di usare il prodotto acquistato senza cedere inaspettatamente dei dati personali
Salve, Ho comprato un roborock Qrevo S Robot Aspirapolvere e Lavapavimenti B0CYC4KZP9 - ASIN: B0CYC4KZP9 a 649 euro nell'agosto 2024. Ora non posso più usare la app (che sola consente di utilizzare tutte le funzionalità del robot) senza essere costretta a sottoscrivere un contratto in cui autorizzo al trattamento di tutta una serie di dati personali l'azienda estera. Quindi, se non cedo i miei dati personali, il prodotto diventa inutilizzabile.
Unieuro e legge 104
Buongiorno, sono in possesso della legge 104. Mi ero recata presso Unieuro per acquistare un cellulare. Ho chiesto la documentazione che serviva, e mi hanno dato un elenco, tra l'altro anonimo, senza intestazione, il che già da se è molto dubbioso,( allego il foglio ) con una richiesta al quanto strana e poco corretta a parer mio. Viene richiesto" un certificato del medico curante che attesti il collegamento funzionale tra sussidio tecnico informatica e disabilità". Una richiesta fuori di quasiasi logica, e anche un po' contro le esigenze dei disabili, con richieste che fanno solo aumentare le problematiche dei disabili.,essendo che sulla 104 sono gia specificate le problematiche . Sono andata alla Mediaworld, e loro solo con la legge 104 da me prodotta ( hanno controllato i codici esistenti) hanno fatto tutto , senza chiedermi altro . La domanda è,: Unieuro è autorizzata a chiedere oltre la 104 ( la quale è già da se molto esplicità in se) . E perchè Mediaworld non ha creato problemi? Sarebbe opportuno controllare queste azioni di Unieuro ? Ringrazio in anticipo
ATTENZIONE TRUFFA TRUFFA TRUFFA LA MERCE NON ARRIVA E NON VENITE RIMBORSATI
Mi spiace comunicare che il servizio di shopping on line del sito Benetton è UNA TRUFFA. Ho acquistato per Natale N. 3 capi di cui 2 da Bambino ed 1 da Adulto. Oltre al consueto ritardo probabilmente dovuto alla mole di lavoro dei corrieri sotto natale, ho ricevuto N. 2 capi da Bambino e mancava quello da Adulto. come da logica ho scritto al servizio clienti presentando un reclamo, mi viene chiesto di mandare foto di quanto ricevuto ed etichetta del collo. ho proceduto come da loro richiesta ma a sorpresa ho tenuto anche la busta i spedizione, MOLTO PICCOLA e senza la capienza per N. 3 colli soprattutto quello mancante da adulto quindi più voluminoso. sull'etichetta riportava N. 3 pezzi ma fisicamente senza essere scienziati o indovini non ci sarebbero mai potuti stare anche fossero stati asportati sotto vuoto. ecco la risposta del servizio clienti: "Gentile Cliente, in merito al suo reclamo, abbiamo effettuato delle verifiche approfondite e dai nostri sistemi risulta che tutti gli articoli da lei menzionati siano stati regolarmente spediti e inclusi nel suo pacco, come dimostrato anche nel numero riportato sull'etichetta (q.tà 3). Siamo spiacenti di non poterla aiutare ulteriormente in questa circostanza. Cordiali saluti," in sostanza sono stato TRUFFATO e pure PRESO IN GIRO manco fossi un deficiente. mi chiedo a questo punto se ci sia una provvigione per il geniale operatore del servizio reclami perché, a meno che non stia indossando lui o lei il capo da me pagato e mai ricevuto, non vedrei il nesso e vantaggio economico di TRUFFARE e METTERE IN DIFFICOLTÀ un ex cliente che tra le altre cose, trattandosi di un regalo mi ha messo in serie difficoltà. UN CONSIGLIO NON COMPRATE MAI E POI MAI NULLA SUL SITO... VEDENDO LE ALTRE RECENSIONI S'EVINCE CHE SIA DAVVERO IL PEGGIO SUL MERCATO.
Ordine con pagamento anticipato annullato dopo due mesi
Spett. Price srl In data 13/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio nr. 5 WD Blue hd interno 8TB pagando contestualmente l’importo di € 1.433,27. Dopo innumerevoli tentativi di comunicazione con voi riceviamo a distanza di due mesi la comunicazione che i prodotti non sono più disponibili e quindi ordine annullato. Onestamente faremo di tutto per far chiudere la vostra attività di vendita on line, in a nostro avviso truffaldina. Abbiamo in pending un altro ordine fatto il 20/11/2025 evaso a metà senza avere notizie per un importo di € 3.906,59. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trasferimento di criptovalute
Buongiorno, Il giorno 20/11/25 ho inviato circa 0.13 Ethereum (342,06 euro), dal mio wallet Coinbase al mio portafoglio TradeRepublic (come nuovo iscritto son stato spinto dallo slogan sponsorizzato dall'app stessa, nella sezione staking, dove mi viene garantito un 1% sui trasferimenti in entrata da wallet o conti - senza che venissero fornite ulteriori infos). Ad oggi non vedo questi 0.13 Ethereum sul mio portafoglio Traderepublic (12/01/2025) nonostante io abbia contattato: supporto Trade Republic via mail (che mi risponde di usare il bot dall'applicazione) - chat via bot (che rispondono con chat fuori contesto e inutili) - country manager Italy di Trade Republic (che non ha saputo fornirmi supporto). Il percorso operativo svolto è il seguente: Staking - Ethereum - Trasferisci Ethereum - copiato indirizzo wallet per gestire la transazione - ultimato e confermato la transazione da app Coin Case. La transazione ha avuto esito "successo" in pochi secondi . Causa trasferimento mai arrivato (ma con esito "success" verificabile su basescan) ho aperto richiesta di supporto il giorno stesso dove, nonostante la consistenza dei dati forniti, non ho mai avuto una risposta coerente con le domande fatte. Il supporto via chat mi ha garantito un rimborso intorno fine dicembre 2025 ma alla mia domanda "quando ricevo il rimborso?" mi viene risposto con "Ciao Matteo, ho bisogno di un po’ di tempo per indagare completamente sul tuo problema". Voglio denunciare l'accaduto nella speranza che altri utenti non facciamo come me: fidarsi di un servizio apparentemente affidabile che, in caso di problemi, si prende la libertà di gestirli con "no-reply" oppure bot che non forniscono supporto e che rispondono con frasi fatte fuori contesto. Per risolvere questo problema sto procedendo per vie legali e, sentendo le continue lamentele da parte di TUTTE le persone che conosco che usano Trade Republic (non posso provarlo ma con una semplice ricerca online se nè può avere conferma) , perchè spinte da questi slogan di risparmio e cash back, e che come me, son stati vittima di cavilli e difetti che l'app stessa non ha intenzione di gestire se non con dei bot. In caso di richiesta fornisco i dati e le transazioni.