S. C.
cartucceclick

merce mai ricevuta

Merce pagata e mai ricevuta, truffa.

D. T.

MERCE PAGATA, MAI ARRIVATA E MAI RIMBORSATA

In data 03/02/25 è stato inserito un ordine dal sito farmae.it per un importo di 145.28 euro. La scelta del fornitore è stata fatta perché il prodotto risultava essere più economico che su altri siti. In data 07/02 si riceve una mail dalla casella di posta refunds dell'azienda talea group spa, firmata Farmaè, che recita: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017706803 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso.[...] Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Alla data di oggi, dopo 3 mail, 1 reclamo online, una pec e svariate telefonate al numero 0585600418 nessuno ha mai risposto e il rimborso non è pervenuto. Leggo più di un caso simile al mio, si sconsiglia pertanto l'acquisto attraverso questa piataforma.

D. B.

Valutazione usato respinta

Buongiorno. Sono Brusati Diego cliente Samsung da anni. Il 1 marzo 2025 ho effettuato un ordine del Galaxy tab s10 ultra con numero di ordine IT250301-70779965 , partecipando alla promozione Samsung Trade in. In fase di ordine e selezionando il trade in ho inserito modello e codice ime i che è risultato CORRETTO. Mi è stato chiesto se il dispositivo fosse rigato e si accendeva e ho risposto negativamente in quanto il dispositivo Galaxy tab s4 era praticamente nuovo. Oggi ho ricevuto una mail da Foxway che recita così: Riferimento pratica: 6439481 Gentile Diego Brusati, abbiamo completato la valutazione del tuo dispositivo usato. Diversamente dalla dichiarazione da te effettuata in sede di prevalutazione, a seguito della valutazione del tuo dispositivo usato, questo è risultato “Non Idoneo” ai sensi dell’articolo 5 dei Termini e Condizioni dell'iniziativa in oggetto. Puoi verificare l’esito della valutazione qui. In conseguenza alla valutazione “Non Idoneo”, siamo spiacenti di informati che non hai diritto alla partecipazione all’iniziativa in oggetto e che provvederemo a recapitare il tuo dispositivo usato presso l’indirizzo indicato nel Modulo di Cessione da te sottoscritto. Qualora dovessi avere bisogno di ulteriori chiarimenti puoi contattare Samsung qui www.samsung.it/contattaci Grazie, Foxway Non ho ricevuto nessuna spiegazione né da faxwey né da Samsung sulla motivazione della non idoneità del dispositivo! Per tanto voglio che il mio dispositivo che in fase di ordine era stato valutato per 199€. Attendo un vostro celere riscontro Diego Brusati

S. F.
T&B DI GALGANO LUCA

Segnalazione disservizio, richiesta di rimborso e adempimento delle policy Vinted

Spett.le T&B DI GALGANO LUCA Via Santa Chiara 1 20011 Corbetta (IT) Egregio Sig. Galgano, mi chiamo Samuele Falchi e in data 18/02/2025 ho acquistato tramite la piattaforma Vinted l’articolo “Power Rangers Mighty Morphin Dinozord costruzioni” al prezzo di €15,29. Al ricevimento del prodotto, ho constatato che esso non corrispondeva alle foto fornite nell’annuncio, circostanza da Lei stesso confermata con l’ammissione di aver spedito un articolo differente da quello pubblicizzato. Desidero evidenziare alcuni punti critici: • Le immagini presenti nell’annuncio mostrano difetti che risultano meno evidenti rispetto a quelli riscontrati sulla confezione dell’articolo da me ricevuto. • L’imballaggio esterno era integro, mentre la confezione presentava ammaccature rilevanti, esclusi eventuali danni derivanti dal trasporto. Inoltre, essendo un Seller Pro, Lei è vincolato non soltanto al regolamento della piattaforma Vinted, che ha comunque violato spedendo un articolo diverso da quello in foto, ma altresì alle disposizioni del Codice del Consumo, che impongono l’obbligo di conformità dell’articolo venduto rispetto alla descrizione fornita. La spedizione di un prodotto in condizioni differenti da quanto pubblicizzato configura, pertanto, una palese violazione dei diritti del consumatore. Alla luce di quanto esposto, con la presente La invito formalmente a: Procedere al rimborso integrale dell’importo di €15,29; Farsi carico delle spese di reso, pari a circa €10 per ritiro a domicilio, oppure a fornirmi un’etichetta prepagata per la restituzione dell’articolo. In assenza di un Suo riscontro e di una soluzione adeguata entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti, con conseguenti responsabilità e oneri a Suo carico. Resto in attesa di un Suo urgente riscontro. Distinti saluti, Samuele Falchi

S. F.
13/03/2025

Spett.le Vinted, in data 18/02/2025, ho acquistato tramite la Vostra piattaforma “Power Rangers Mighty Morphin Dinozord costruzioni”, pagando contestualmente l’importo di €15,29. Dopo aver ricevuto l’ordine, ho riscontrato che l’articolo non corrispondeva a quanto descritto nell’annuncio. Tale circostanza è stata confermata dallo stesso venditore, il quale ha ammesso di aver spedito un articolo diverso da quello pubblicizzato. Ho pertanto esercitato il mio diritto di recesso nei termini previsti, chiedendo le istruzioni per la restituzione e il rimborso dell’importo versato. Tuttavia, l’assistenza clienti si è dimostrata inefficace e non risolutiva, limitandosi a fornire risposte automatiche senza prendere realmente in carico la mia segnalazione. In data 09/03/2025, ho inviato una comunicazione formale via PEC, la quale è stata completamente ignorata, senza alcun riscontro da parte Vostra. Inoltre, in data [INSERIRE DATA DELL'INVIO], ho provveduto a trasmetterVi una formale lettera di messa in mora, intimandoVi di procedere con il rimborso dell’importo versato e di farVi carico delle spese di reso. Anche tale comunicazione non ha ricevuto alcun riscontro. Alla luce di quanto sopra, Vi sollecito nuovamente a procedere con il rimborso dell’importo di €15,29 e a farVi carico delle spese di reso, pari a €10, o in alternativa a fornirmi un’etichetta prepagata per la restituzione dell’articolo. In mancanza di un Vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretto ad intraprendere le opportune azioni legali a tutela dei miei diritti, con ogni conseguenza in termini di costi e responsabilità a Vostro carico. Resto in attesa di un Vostro urgente riscontro. Distinti saluti, Samuele Falchi

E. Z.

Problemi con fatturazione

Spett. Liquigas mi sono arrivate 2 vostre fatture non corrette, ma avendo l'addebito diretto mi sono stati presi automaticamente. Dopo numerosi solleciti via PEC siete venuti a ritirare(dopo 3 mesi e su sollecito dei vigili del fuoco, il bombolone dal giardino del nuovo acquirente della casa che ho venduto, solo dopo aver evidenziato che se non veniva ritirato entro il fine settimana seguente non ero responsabile del mancato ritrovamento dello stesso. Il nuovo acquirente tramite ditta autorizzata ha provveduto a rimuovere e bonificare il serbatoio, ma voi mi avete inviato la fattura ( 183 euro CONTRIBUTO DISINSTALLAZIONE SERBATOIO), poi ricevo un'ulteriore fattura (400 euro penale per violazione contrattuale). Partiamo dal fatto che non sono più in possesso di quell'immobile, e tantomeno posso obbligare i nuovi acquirenti ad avere voi come fornitore. A seguito di tutta sta vicenda, sono circa 15 giorni che attendo la telefonata dal vostro referente di zona, ma come al solito, sia tramite mail, PEC, telefono, ve ne lavate le mani, non rispondendo per quanto riguarda mail e PEC, per via telefonica, verrai ricontattato da un agente di zona. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. S.
13/03/2025

Hanno debitato sul mio conto soldi che non ho spesi

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

T. G.
13/03/2025

Mancato riconoscimento promo “torna lo sconto”

Spett. Esselunga In data 09/03/2025 ho effettuato presso il Vostro negozio di Desenzano Del Garda, una spesa di € 125,29 (scontrino n 2378-0021). Tramite mail della mia compagna abbiamo ricevuto comunicazione della promozione “torna lo sconto” valida solo nella provincia di Brescia. Effettuata la spesa (caricata sulla mia carta), al momento del pagamento non sono stati riconosciuti i due buoni da 20 euro l’uno (uno ogni 60 euro di spesa). Prima di effettuare la spesa, abbiamo preso nota del regolamento il quale non riporta alcuna limitazione di clienti (come invece riporta il servizio clienti). Il regolamento fa riferimento a titolari di carta fidaty, io sono titolare di carta Fidaty quindi chiedo il rispetto del loro regolamento e l’erogazione dei buoni previsti. Se il regolamento avesse indicata una chiara limitazione (es solo i titolari che hanno ricevuto un certo codice o comunicazione specifica) avremmo effettuato la spesa facendo attenzione all’utilizzo della carta corretta. Attendo riscontro e allego copia del regolamento torna lo sconto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti

G. M.

Garanzia Legale

Spett.le Autohero, già nel 2022 avevo provato di acquistare una vettura da voi ma ho rinunciato perché non trovavo il cosiddetto accordo tra le parti. Ora sto valutando da un paio di mesi di comprare un'auto a me congeniale e, ovviamente, data la spesa valuto con molta attenzione. Quando chiamo mi risponde sempre la sig.ra Jessica che alle mie domande indirettamente risponde in modo piccato come se le facessi perdere del tempo, ad esempio: alla richiesta di informazioni tecniche risponde che siete una concessionaria e non forniamo informazioni tecniche oppure alla mia richiesta di non riduzione della garanzia legale (24 mesi a copertura di tutti i difetti e non di 12 mesi solo sul motore) mi si risponde che sono le stesse richieste fatte per una precedente auto mai acquistata nel 2022 e che non variano la loro politica. Tenuto presente che sono un potenziale cliente, a chi dovrei rivolgermi per informazioni dei prodotti che vendete? E perché non rispettate la normativa che prevede che per le auto usate è possibile ridurre la copertura della garanzia ad un anno ma SOLO con l'accordo del compratore? Se il compratore non è d'accordo va fornita come da legge. Per inciso ve la fate anche pagare come estensione della garanzia. Attendo Vs gentile riscontro in attesa di valutare l'acquisto Grazie mille

T. A.

Mancato Rimborso

Spett. FARMAÈ, in data 21/02/2025 ho acquistato (ordine n. 1017870685) presso il Vostro Negozio Online i prodotti come in allegato. Ho pagato contestualmente l’importo totale di €28.80 tramite carta di credito. In data 25.02.25 ho ricevuto da FarmaÈ la mail in allegato di comunicazione di rimborso per mancanza del prodotto acquistato. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti non ho ricevuto il rimborso chiesto. Vi invito pertanto a provvedere all'immediato rimborso della somma pagata sulla mia carta di credito. In mancanza di un riscontro, entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c., non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.stituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Ps: inoltre le pec farmae@pecsicura.it. taleagroupspa@pec.it non sono attive