M. B.

contestazione fattura

Buongiorno, ho ricevuto una Vs fattura in data 01/09/2025 per un periodo di fatturazione da aprile 2018 ad agosto 2025. Nonostante il contratto sia stato interrotto da aprile 2018 come da voi confermato a seguito di una nostra tempestiva contestazione. Avete comunque affidato la pratica a una società di recupero crediti nonostante la nostra contestazione, fatta anche tramite pec, alla quale non avete mai dato riscontro se non chiedendoci copia della disdetta che dopo 5 anni per legge non siamo più tenuti ad avere. Oggi riceviamo persino una raccomandata da Serfin che ci intima lo stato di messa in mora. In attesa di un Vs riscontro

M. R.
23/06/2026

Problema con ordini effettuati da sconosciuti e rimborso mai ricevuto

Salve, Mi chiamo Stefano Rolfo, figlio del vostro cliente Marco Rolfo, con numero utente 5333382-31. Vi scrivo per quanto concerne un addebito subito nei miei confronti dal mio account Amazon.

Il 20 marzo 2026 persone a me sconosciute hanno effettuato a nome mio un ordine di 3 prodotti distinti con importo di 116.58€, 117.95€ e 123.51€. Ho contattato diversi operatori Amazon, sia per chiamata che in chat. All'inizio mi era stato detto che in 7 giorni lavorativi avrei ricevuto i soldi indietro, poi 30. I 30 giorni lavorativi sono finiti da un po’ e non ho ancora ottenuto nessun rimborso.

Ogni mio tentativo di ricevere un rimborso sembra sempre più vano. Per questo vi chiedo di aiutarmi in questo processo.

Per chiarezza, vi indico qui sotto i numeri degli ordini degli articoli:

Ordine n. 407-8491673-7549967 —> 116.58€ Ordine n. 407-2125159-1320357 —> 117.95€ Ordine n. 407-4209872-0285969 —> 123.51€

Vi allego un'immagine con questi ordini e i corrispettivi, screenshot fatto direttamente dal sito di Amazon. Vi ringrazio per il vostro tempo e aiuto.
 Cordialmente,
 Stefano Rolfo

L. F.
Salute - farma

Prodotti contraffatti

Buongiorno, il sito Salute- Farma vende prodotti contraffatti con nomi molto similari da ingannare il consumatore, dopo 3 email a Salute farma per poter annullare l'ordine non ho ricevuto ancora nessuna risposta.

A. S.
23/06/2026
Acquasport Nautica srl Piombino (LI)

Acquisto imbarcazione a motore con motore con grave vizio occulto

Buongiorno ho acquistato nel Settembre 2024 una barca a motore usata da questa ditta che è pure concessionaria ufficiale per i motori marini Suzuki della zona Livorno ,aderendo ad un annuncio di vendita pubblicato dalla ditta Acquasport sul portale Subito.it doèpo breve trattativa e la mia decisione di acquistare mi hanno fatto versare sia la caparra confirmatoria sia il saldo ad un nominativo che non corrispondeva alla loro ditta ma la barca era di un loro cliente e forse in conto vendita da loro questo penso per evitatre di dare la garanzia obbligatoria di 12 mesi per i rivenditori ,io ho accettato in buona fede.La barca aveva sul motore circa 360 ore certificate dalla centralina interna dopo nemmeno un anno ad agosto 2025 il motore presentava seri problemi non riscontrati prima e indagato su tali problemi ho scoperto che il motore era completamente corroso all'interno e fessurato il monoblocco e una sede valvola testata con infiltrazioni di acqua di raffreddamento ,di questo ho fatto fare perizia da un'esperto problema irrisolvibile se non con un costo che supera il vaore del motore.Ho scritto più volte alla ditta ma nessuna risposta anche con il mio avvocato hanno risposto in modo evasivo e irrispettoso ,stante la situazione della giustizia civile l'avvocato mi ha sconsigliato di proseguire a causa di costi e benefici incerti,Voglio chiedere in vostro intrervento e un consiglio su cosa fare .Grazie

F. T.

Reclamo per mancato rimborso reso ordine n. 3071452407917788

Gentile Servizio Clienti AliExpress, con la presente desidero contestare la decisione relativa alla richiesta di rimborso per l'ordine n. 3071452407917788 del 20 Aprile 2026. Ho effettuato il reso del prodotto in data 7 maggio 2026 utilizzando esclusivamente l'etichetta di spedizione fornita da AliExpress, seguendo correttamente tutte le istruzioni ricevute. Il pacco è stato affidato al corriere UPS e dispongo della documentazione che attesta l'avvenuta consegna del reso al vettore. Successivamente il pacco risulta essere stato smarrito durante il trasporto. Tale circostanza è del tutto indipendente dalla mia volontà e non può essere considerata una mia responsabilità, avendo io adempiuto correttamente a tutti gli obblighi previsti dalla procedura di reso. Ho già trasmesso le prove del reso effettuato tramite UPS, comprese le ricevute e le informazioni di spedizione. Pertanto non comprendo la motivazione secondo cui "non sono state fornite prove valide", in quanto la documentazione fornita dimostra chiaramente che il pacco è stato consegnato al corriere incaricato tramite l'etichetta di reso emessa da AliExpress. Chiedo pertanto una nuova revisione del caso e il rimborso integrale dell'ordine, poiché il rischio dello smarrimento durante il trasporto non può ricadere sul consumatore quando il reso è stato effettuato secondo le modalità predisposte da AliExpress. In assenza di una soluzione soddisfacente, mi riservo di presentare un reclamo alle competenti autorità per la tutela dei consumatori e di avviare una contestazione del pagamento presso il mio istituto di credito, allegando tutta la documentazione disponibile. Resto in attesa di un vostro riscontro e di una rapida risoluzione della controversia. https://www.ups.com/track?Requester=RMS&tracknum=1ZJ241699115656823&loc=it_IT/trackdetails Cordiali saluti Federica Tommasi

G. B.
Primavomart

primavomart

ho comprato un condizionatore che a detta dell'impiegato a cui ho fatto domande sul prodotto,avrebbe dovuto raffreddare con il suo liquido apposito,mentre invece non è altro che un ventilatore,pagato 149,00 euro,mentre il valore di questo prodotto è al massimo di 50,00 euro.

W. A.

Rimborso

Ordine numero GHRINAGBD sono passati oltre 4 mesi dalla richiesta via pec per il rimborso dopo non aver ricevuto la merce andando oltre la data prevista consigliandomi voi stessi di chiedere rimborso...mi dispiace ma per tutelarmi dovrò avanzare diffida con il mio legale è rivolgermi balla guardia di Finanza perché inammissibile tutto questo tempo per il rimborso!

I. R.
Soluzione vet

Ordine subito addebitato ma mai arrivato

Spett. SOLUZIONE VET In data 03/06/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio un pacco di Acana classic Red Meat kg 9,7, pagando contestualmente l’importo di 49 euro. Non ho mai ricevuto l'ordine e nessuno risponde alle mie telefonate ne alle mie mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. S.
joom

articolo non consegnato e mancato rimborso

ho effettuato l'ordine il 05 giugno, oggi 23 giugno non è arrivato e il pacco non è tracciabile, da quanto leggo non è possibile chiedere il rimborso prima di fine agosto. Questo è illegale , non potete trattenere i soldi delle persone per oltre 3 mesi.

M. B.
22/06/2026
Salute - farma

merce contraffatta

Buongiorno , ho acquistato sul e-commerce Salute-Farma un paio di scarpe new-balance ma quando ho aperto il pacco mi sono subito resa conto che le scarpe erano contraffatte. Ovviamente ho contattato l'e-commerce via mail per effettuare reso e avere rimborso ma non ho ricevuto alcuna risposta.