Prodotto non conforme alla descrizione
Spett. Emporio 3 In data 28/05/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un paio di occhiali autoregolanti pagando contestualmente l’importo di 48.90 euro . Gli occhiali ricevuti con numero spedizione 131011696562 del 29/05/2024 non corrispondono minimamente alla descrizione ricevuta e per tanto chiedo la restituzione della somma versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Campagna di richiamo
Buongiorno, ho ricevuto all'inizio del mese di maggio una raccomandata da Group Psa Italia Spa che richiedeva di sospendere immediatamente la guida del veicolo e di procedere tramite QRcode a richiedere a Citroen il codice univoco per ordinare gli airbag difettosi e successivamente di rivolgersi il prima possibile ad un'officina vicina per procedere alla sostituzione degli airbag...ad oggi 31.5.2024 non ho ancora ricevuto nulla, premetto che già ho contattato l'officina a me più vicina la quale risposta è stata: senza il codice non sono autorizzare a fare nulle né per quanto riguarda la possibilità di attivare un noleggio in attesa di riavere la vettura, né tantomeno del perché si stiano verificando tempi di attesa illimitati per la ricezione della mail il codice che serve per ordinare il pezzo...non so a questo punto a chi rivolgermi per arginare questo problema che mi sta creando questa situazione paradossale...non è corretto che gli utenti debbano sopportare questa situazione non dovuta a loro imperizia...
Carpoint da cancellare !
Buongiorno la presente per esporvi il mio malcontento : ho acquistato da voi una Ford Focus con tetto panoramico nuova a fronte di una rottamazione ritirata alla sede Pisana il 04/05/2024 , l'auto presenta di fabbrica un difetto proprio sul tettino fatto presente in filiale il giorno successivo ( la parte posteriore/fissa del tettino non è in asse con la carrozzeria ) già che questo di se è un grosso problema poichè dalla fabbrica passando per il controllo qualità non sarebbe dovuta uscire , faccio presente il problema mi dicono di recarmi a Roma ( io sono di Viterbo) arrivato faccio visionare il problema , vengono fatte delle foto da far vedere poi al responsabile che al momento non era in sede e mi dicono di prendere un appuntamento con l'officina per portarla a sistemare in garanzia presso la carrozzeria autorizzata di Velletri a questo punto già deluso del fatto di avere un auto nuova già difettata ,chiamo per prendere un appuntamento chiedendo un auto sostitutiva che mi permetta nel frattempo di andare a lavorare , mi assicurano che verrà fornita direttamente da Ford nelle 24h successive , il giorno 23/05 porto l auto nella vostra officina vengo di nuovo rassicurato che mi verrà fornita l'auto in sostituzione. Il giorno successivo telefono per chiedere notizie in merito mi viene detto che non solo Ford non mi da la macchina in sostituzione ma che neanche in officina ne hanno , li mi avete creato un problema enorme perchè io lavoro a 80 km di distanza da dove abito ho chiamato tutti i giorni per chiedere ma nessuno ha mai saputo darmi notizie di un mezzo per potermi spostare, tra l altro tutti i giorni controllavo tramite l app se la macchina fosse stata portata in carrozzeria beh con mio stupore dopo 7 gg era ancora a Roma ,ho chiamato e parlato con chi mi aveva fatto l' accettazione che non mi ha saputo dare nessuna spiegazione e mi ha detto di aver fatto un giro di telefonate per potermi dare un mezzo ma niente , oggi 30/05 sono venuto a ritirarla perchè ho grande difficoltà a poter andare a lavorare senza un mezzo e con grande sorpresa non solo non ho trovato il referente che mi aveva fatto l accettazione e con il quale mi ero interfacciato ma la mia macchina nuova ancora da sistemare ha una sportellata nuova di zecca sullo sportello guidatore che qualcuno ha pensato bene di regalarmi ( premetto che prima di lasciarvi la mia macchina l'ho lavata e ho fatto un video di tutte le parti esterne ed interne per assicurarmi che alla consegna fosse tutto ok invece l'ho trovata sporca , parcheggiata all'esterno e ammaccata , un modo per coprire le magagne che procurate ? ) quindi oltre al danno anche la beffa e adesso chi paga ? Uno schifo proprio sono deluso , amareggiato e alquanto incazzato per la mal gestione , cattiva comunicazione e pochissima serietà nonchè negligenza del personale nel trattare merce altrui , con voi ho solo perso tempo e soldi ! Spero che qualcuno riesca a rispondermi dandomi spiegazioni in merito ! Grazie Cordiali saluti
Mancati prodotti
Vi contatto in merito alla sospensione del mio account per presunti insulti, accusa che ritengo non veritiera. In conformità con il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR), vi richiedo di fornirmi tutte le informazioni personali che avete su di me, comprese le prove delle presunte violazioni che hanno portato al blocco del mio account. Vi ricordo che ai sensi dell'Articolo 15 del GDPR, ho il diritto di accedere ai miei dati personali. Inoltre, secondo l'Articolo 12 del GDPR, avete l'obbligo di fornire informazioni in modo conciso, trasparente, intelligibile e facilmente accessibile. Inoltre, desidero richiamare la vostra attenzione sul Codice del Consumo Italiano (Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206), in particolare sugli Articoli 18 e seguenti riguardanti le pratiche commerciali scorrette. La sospensione del mio account senza fornire prove concrete potrebbe costituire una pratica commerciale ingannevole e scorretta, contraria alla diligenza professionale e capace di falsare il comportamento economico del consumatore medio. Anche la Direttiva 2005/29/CE sulle pratiche commerciali sleali, all'Articolo 6, vieta azioni ingannevoli che inducano il consumatore medio a prendere decisioni che altrimenti non avrebbe preso, includendo la mancata comunicazione di informazioni rilevanti. In conclusione, vi chiedo di fornirmi tempestivamente: Tutte le informazioni personali e le prove relative alle presunte violazioni. Una spiegazione dettagliata del processo che avete seguito per giungere alla decisione di sospendere il mio account. Resto in attesa di una vostra pronta risposta e di una risoluzione tempestiva della situazione.
Mancata restituzione dell’importo per attivazione fibra
Buonasera , da quando ho fatto richiesta di attivazione della fibra , sto avendo problemi su problemi . Per ben tre volte nei vari appuntamenti presi con i vostri tecnici sono sorti problemi per attivazione . Alla fine il lavoro non si può fare e dopo le innumerevoli chiamate fatte al 177 , in cui ogni operatore dice la sua , come per esempio ( per riavere la cifra di 39,99€ devo compilare un modulo , oppure bisogna attendere per avere il rimborso , un altro mi dice di andare nell’area personale e disdire offerta pagando 19,99€ ) Siamo alla frutta !!! . Quindi con ciò chiedo che mi venga restituita la cifra di 39,99€ dell’attivazione fatta al momento della sottoscrizione , dato che il problema NON È DOVUTO A UN MIO RIPENSAMENTO ma bensì a UN PROBLEMA TECNICO che NON DIPENDE DA ME . Chiedo quindi che mi venga rimborsata tale somma prima di prendere provvedimenti legali .
Spett. intesa Sanpaolo rbm, Sono titolare del contratto assicurativo Protezione dentale numero 42340737523 specificato in allegato. A dicembre 2023 ho inoltrato la richiesta di rimborso per cure dentali. Nonostante numerosi solleciti (sia telefonici al call center, sia in banca, sia via pec) e nonostante abbia inviato via mail più volte la documentazione richiesta, non ho ricevuto alcun rimborso. In data 4-04-2024, il call center ha dichiarato che finalmente il rimborso era in pagamento in quella data. Dopo un ulteriore mese di reclami (nonostante anche la mia banca abbia chiamato e l’abbiano assicurata che il rimborso era in pagamento), scopriamo che in salute stava attendendo altra documentazione.. ora, a distanza di più di 5 mesi dall’apertura del sinistro, non si ha alcuna idea su quando verrà pagato. Ci hanno solo detto che entro un mese (!!!!!) il liquidatore valuterà la nuova (sempre la stessa..) documentazione. Ovviamente nessuno ci da la possibilità di parlare con il liquidatore.. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato rispetto campagna Citroen
Ad aprile sono venuta a conoscenza della campagna della Citroen relativa alla nuova E C3. Mi sono recata presso la concessionaria Twin System di Palermo e ho deciso di acquistare la E C3 you, che secondo la campagna ha un prezzo di Listino (Iva, IPT, messa su strada e wallbox inclusi) di 23.900 euro se acquistata entro il 31 maggio con leasing finanziario. Poiché si aspettavano gli incentivi statali e io, avendo un'auto euro 3 da rottamare ho diritto ad un incentivo di 10.000 euro, non si è proceduto subito all'acquisto, ma in questi giorni sono stata ricontattata dal venditore e oggi mi sono recata in concessionaria per concludere l'ordine. Mi è stato detto che dovevo pagare la wallbox per una cifra di € 499,00 ma io ho fatto notare che sul sito e sulle varie comunicazioni pubblicitarie c'è scritta che è inclusa nel prezzo, cosa che mi era stata peraltro confermata dalla Citroen telefonicamente. Il venditore ha chiamato la Citroen, che ha confermata la gratuità della wallbox, ma lui non ha voluto sentire ragioni. Nel pomeriggio mi sono recata presso un' altra concessionaria, purtroppo dello stesso gruppo Stellantis, e anche lì mi hanno detto che incluso nella cifra non significa gratis ma si deve pagare. Tornata a casa, ho telefonato di nuovo alla Citroen e questa volta chi mi ha risposto ha detto che la wallbox non è più gratuita; quando ho fatto notare che la promozione è valida fino al 31 maggio, mi ha chiuso il telefono "in faccia".
Emporio 3
Buongiorno, ho acquistato da Emporio 3 Srl (info@emporio3.sm) via facebook una borsa da viaggio (bagaglio a mano) per un importo di € 59 + trasporto per un totale di € 69.98. Mi è stata recapitata una busta con corriere Brt spedizione 131 01 1633459 del 22.05.2024 che conteneva una semplice borsetta di plastica (perfino rovinata in un angolo ) che non ho mai chiesto e che sicuramente non ha il valore di quanto pagato in contrassegno. Ho chiamato telefonicamente il servizio clienti (risponditore automatico), servizio clienti che non mi ha richiamato. Chiedo che mi venga spedito quanto richiesto o che mi venga restituito l'importo di 69,98 che ho pagato al corriere. Mi chiedo anche se è questo la modalità corretta per gestire degli ordini o se questa è una vera e propria truffa. Manuela Maria Brunati
Ordine annullato senza il mio consenso
Buongiorno, con la presente vi contatto in merito ad una pratica scorretta in cui sono capitato: in data 30/05/2024 ho comprato a forte sconto una scheda video sul sito, venduto e spedito da Amazon Italia, ma a seguito di e-mail “automatica” mi si informava che l’ordine causa errore di prezzo veniva annullato. L’oggetto in questione passava dagli attuali 755€ a 342,88€. Ora, non so se Amazon Italia possa farlo o meno, ma è grave che venga annullato un ordine perché si è sbagliato il prezzo esposto: da quel che so, in un negozio fisico che sul cartellino è riportato un prezzo, DEVE essere venduto a tale prezzo senza che il commerciante possa far reclamo. Chiedo il vostro aiuto e delucidazioni in merito. Cordiali saluti.
Pratica 09791735 con Altroconsumo
Buonasera Alla Vostra attenzione Spett/le Amministrazione Tiscali P.c.Altroconsumo Pratica aperta : 09791735 Oggetto : richiesto intervento del Corecon Con la presente sono a chiedere il nuovo contratto stipulato con Voi con attivazione del servizio in data 12/04/2024, per passaggio obbligatorio a Fibra. Nonostante le molte mie richieste e i Vostri motivi giustificativi, ancora non ho ricevuto il mio contratto. Vi allego screenshot della mia segnalazione al Corecom Regionale. Rimango in attesa della consegna. Distinti saluti. Marco Borelli