Mancato rimborso per ordine incompleto
Spett. Farmaè In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 3 differenti prodotti pagando contestualmente l’importo di 47,86 ma uno di questi non era presente nel pacco ricevuto. Il 24/04 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con oggetto "Rimborso ordine: 1018278579" la quale mi informava che a seguito di problemi di disponibilità un prodotto non era stato spedito e che sarei stato rimborsato entro i successivi 14 giorni. Sono passati oltre 3 mesi (oggi è il 23 luglio) ma non ho mai ricevuto il rimborso nè alcuna risposta alle mie mail di sollecito e richiesta di chiarimenti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pratiche commerciali fraudolente
Buongiorno, in data 13/7/2025 ho utilizzato il servizio online offerto dal sito THEBESTPDF. Per poter utilizzare il servizio mi è stato chiesto di versare 0.88€, cosa che ho fatto. Sul sito non era specificata IN NESSUN MODO la clausola per cui non appena avrei utilizzato il loro servizio avrei anche sottoscritto un abbonamento mensile di ben 39,90 euro. Clausola che per altro non è specificata in nessun altro modo sul loro sito. Oltre ai suddetti 0,88 euro noto che dal mio conto sono stati prelevati ulteriori 0,95 euro e, soprattutto, apprendo attraverso email paypal che in data 22/7/2025 mi vengono addebitati 39.90€ e di aver aderito ad un abbonamento mensile. Contatto subito il sito per recedere da questo abbonamento e richiedere il rimborso dei 39,90 euro a me indebitamente sottratti. Dopo un minuto mi arrivano una serie di email automatiche. In una di queste confermano di aver interrotto l'abbonamento ma che, avendo utilizzato il loro servizio ho acconsentito automaticamente all'abbonamento mensile, in altra che potrò ricevere il rimborso e stanno valutando, in altra ancora che è stato attivato il processo di rimborso che potrei ricevere nel giro di 1-2 giorni lavorativi, in altra ancora compare nome e foto di fantomatico addetto costumer care che invita ad attendere almeno 14 giorni per il ricevimento del rimborso, in altra mi propongono sondaggio e voto al loro sito.. insomma non ricevo nessuna risposta o informazione certa. Siccome ho letto purtroppo solo a posteriori che questo sito svolge regolarmente truffe online, chiedo cortesemente il vostro intervento per ottenere il risarcimento che mi spetta, sperando che sia di aiuto anche ad altri e sperando che l'azienda scelga di ESPLICITARE sul proprio sito e PRIMA del pagamento del servizio offerto che aderendo al loro servizio si sottoscrive automaticamente un abbonamento mensile. Grazie mille.
MANCATA CONSEGNA PIEDINI E COLORE ERRATO
Desidero esprimere la nostra profonda insoddisfazione in merito alla gestione della presente pratica. Mi sarei aspettato un trattamento diverso, soprattutto alla luce del disagio causato dall’installazione parziale del divano, dovuta alla mancata consegna di alcuni piedini. Attualmente, il divano risulta non solo inutilizzabile nella sua interezza, ma parte di esso è posizionata in mezzo al salotto, creando disordine e disagio nella fruizione degli spazi. Inoltre, ritengo che i colori visionati presso il vostro showroom non corrispondano alla realtà. Abbiamo scelto un rivestimento nel colore "nocciola", ma come evidente dalle fotografie allegate via e-mail, la tonalità risulta visibilmente più rosata. Alla luce di quanto sopra, pur dichiarandoci disponibili a sostenere un costo per il nuovo rivestimento, chiediamo una riduzione significativa del preventivo di 1283€, in considerazione dei disservizi subiti e della discrepanza tra quanto scelto e quanto effettivamente consegnato. Sulla base di cosa sostenete che la colorazione è corretta? Non è stato effettuato alcun sopralluogo. Riteniamo il trattamento ricevuto fino ad ora non conforme agli standard qualitativi che ci hanno spinti a scegliere il vostro marchio.
pacco smarrito
Spett. VINTED In data 3/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe Tecnica Origin Ld MS orange tg 42,5 contestualmente l’importo di 40(+2,70 protezione acquisti)€ oltre a 3,40€ di spese di spedizione. La tua ricevuta di acquisto Venditore: linda_che_vende Ordine: Tecnica Origin Ld MS orange tg 42,5 Pagato: €46.19 (spedizione: €3.49 + articolo: €40.00 + Commissione per la Protezione acquisti: €2.70) Metodi di pagamento: MasterCard, **********0444 (€46.19) Data di pagamento: 03/06/2025 08:46 PM N. transazione: 14059383368 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il mese di giugno . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. mi avete scritto di aspettare 30 giorni dalla data di acquisto prima di procedere a verifiche,così ho fatto;dopodichè mi avete detto di aspettare 48 ore che avreste fatto i vostri accertamenti,silenzio. Vi ricontatto io dopo 4/5 giorni per dirvi ciò:"Scusate per sbaglio ho cliccato su "problema risolto" perché c'era scritto ambiguamente" risolvi il problema" e ho cliccato dal momento che volevo appunto risolvere il prolema dal momento che voi non mi avete contattato dopo due giorni come avete detto e il pacco non è ancora arrivato, però poi è risultato come se si fosse risolto il problema cioè come quando si clicca "tutto a posto" ma così non è.La comunicazione è ambigua se non scorretta:" risolvi il problema" significa che si ha intenzione di risolvere non che si sia risolto per cui vorrei indietro i miei soldi". Voi avete risposto così:"Ciao Giorgio Codibue, Non ti preoccupare, stiamo ancora aspettando la risposta dal corriere. Purtroppo le indagini aperti verso il corriere impiegano un po' di tempo. Ho appena controllato lo stato della tua pratica e vedo che non ci sono aggiornamenti. Mi assicurerò di tenerti al corrente appena ricevo l'esito finale di questa pratica. Nel frattempo, ti ringrazio per la pazienza e comprensione. Colgo l'occasione per augurarti una buona giornata e a presto. Denis||Vinted". infine oltre al danno la beffa avete ritenuto di chiudere la faccenda fregandovene di me anzichè rivalervi sul corriere che suppongo sia il responsabile del "furto"scegliendo di non tutelarmi come invece millantate di voler fare nel momento in cui fate pagare una presunta PROTEZIONE ACQUISTI che sembra solo essere una quota nella logica del profitto,così avete liquidato la faccenda:"Ciao giorgiolorenzo.c, Mi dispiace che l’ordine non sia andato come speravi. Ricorda che, dopo che lo stato passa a “Pacco smarrito”, diamo sempre 2 giorni di tempo all’acquirente per farci sapere se ci sono problemi con l'articolo o se questo non è arrivato. Il periodo di 2 giorni è scaduto, quindi il pagamento è stato trasferito a chi vende. In questo caso, purtroppo, possiamo offrirti solo un’assistenza limitata. Ti invitiamo a contattare l'utente che vende e a trovare insieme un accordo". In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. GIORGIO LORENZO CODIBUE
Mancato Rimborso ordine #1018177627
Buongiorno, sono Cioccolanti Fernando, in data 05/04/2025 ho effettuato l'ordine #1018177627 per la somma di 25,50 Euro (pagato con Paypal). In data 10/04/2025 venivo informato con una mail che l'ordine in questione veniva totalmente annullato per mancanza di disponibilità dei prodotti richiesti e che entro 14 gg lavorativi sarei stato rimborsato. Ovviamente alla data odierna non è stato ancora fatto niente nonostante quasi quotidianamente mandi mail, ottenendo solo quando casualmente rispondete ulteriori mail di scuse che state provvedendo ad effettuare il rimborso. Attendo un vostro sollecito riscontro.
MANCATO RESO BONIFICO PER PAGAMENTO DOPPIO RATA 07/2025
Buongiorno, in data 15 luglio 2025 ho fatto un bonifico bancario di 450,00 euro (tra l'altro importo errato, dovevo farlo da 495,90) per il pagamento del RID di luglio che non era andato a buon fine. Fatto il bonifico, mi accorgo che avete agganciato anche il RID, in totale avete ricevuto come credito 945,90 euro. Divengo quindi io creditore di 450,00 verso di voi, chiedo la restituzione del bonifico tramite modulo bancario compilato dalla mia banca e mi viene negato perchè avete ben pensato di tenere i miei soldi per la rata di agosto 2025. Questo è un illecito, nessuno vi da il diritto di trattenere in anticipo una somma non dovuta e pensare di farmi "i conti in tasca" sul fatto che posso comunque vivere tranquillamente fino ad agosto con 450,00 euro in meno nel mio conto.
Blocco account Amazon
Salve, dopo circa 10 anni di acquisti senza nessun problema, Amazon mi ha limitato l'accountai soli acquisti digitali,impedendomi si comprare altri prodotti perché sono stato accusato prima di aver più account, dopo aver chiesto di dimostrare gli account multipli, sono invece sono stato accusato di aver fatto resi in modo scorretto e di essere stato avvisato ( cosa non vera). Nonostante le mie proteste nessuno ha preso in carico la mia richiesta di spiegazioni, visto che non sono vere. Cosa posso fare? Non è giusta questa condotta, considerando i soldi che ho speso per acquistare i loro prodotto per tutto questo tempo. Grazie
Problema con PRONTOVISURE
Buongiorno, in data 10/06/25 ho effettuato una visura tramite il sito Prontovisure, la pagina indicava l'importo da pagare per effettuare la visura e quindi ho proceduto a finalizzare la pratica. Mi è arrivata la conferma di pagamento con indicazione dell'ordine e importo pari 6,90 €. Nella conferma d'ordine era però incluso in modo NON esplicito, così come non era esplicitato anche in fase di richiesta del servizio, che io stavo in realtà eseguendo un abbonamento con rinnovo automatico e pagamento mensile pari a 49,50 €. Tale importo l'ho trovato in addebito sulla mia carta di credito in data 14/07/25 a un mese di distanza dalla richiesta di visura per la quale avevo già pagato i 6,90 € di cui sopra.
prodotti pagati ma non consegnati, segnalazioni prive di risposta e/o rimborso
Spett.le Farmaè, questa è la quinta segnalazione che faccio a partire dal 4 o 5 giugno 2025 tramite la compilazione del form presente sul Vs. sito al modulo "Contattaci" ed a cui non è seguita alcuna risposta. Ho inviato anche una pec in data 27/06/25 rimasta anch'essa inevasa. Sono Barbara Amoroso ed ho effettuato un ordine n. 1018602883 il 26/05/25 (allegato). L'ordine è stato consegnato il 03/06/25 ma all'interno del pacco inviatomi era presente UNICAMENTE LO SHAMPOO VICHY per un valore di € 11,38 CONTRO GLI € 54,01 effettivamente addebitati sulla carta indicata. Successivamente (se non erro in data 04 o 05/06/2025) ho provveduto a fare la prima segnalazione sul Vs. sito chiedendo il rimborso o l'invio dei prodotti mancanti (Femelle 30 cps e Principium Magnesio completo 180 cpr per un valore complessivo di € 43,77) a cui, però, non è seguita alcuna risposta e/o alcun contatto e/o rimborso da parte Vs. Nuova segnalazione, sempre sul Vs. sito tramite la sezione dedicata, è stata fatta da me in data 09 o 10/06/25 e terza segnalazione è stata fatta in data 16/06/25 rimasta ancora priva di risposta, contatto o rimborso da parte Vs. Come precisato già sopra, in data 27/06/25 ho inviato anche una pec (che vi allego) anch'essa rimasta priva di riscontro. Ultima segnalazione fatta in data 15/07/25 tramite l'invio di una mail ai seguenti indirizzi: customercare@farmae.it [customercare@farmae.it] e info@farmae.it [info@farmae.it] avente ad oggetto: IV segnalazione priva di riscontro - prodotti mancanti ordine n. 1018602883 del 26/05/25 Trovo pessimo il fatto di non poter avere alcun contatto diretto con Voi se non tramite il form dedicato ed ora alla mail che ho trovato facendo ricerche su internet. Trovo ancora più scadente il servizio da Voi offerto, visto che non ho ricevuto alcuna risposta nei vari tentativi fatti per chiedere informazioni in merito a quanto da me segnalato e mi ritrovo a distanza di oltre un mese dall'evasione dell'ordine da parte Vs. (che per Voi risulta "completato"), mentre io ho subito una frode di € 43,77! Avevo già fatto un precedente ordine con Voi e mi ero trovata bene per le tempistiche ed i prezzi, mentre ora sono totalmente delusa ed adirata per il servizio da Voi offerto, vista la mancanza di un Vs. riscontro! Non solo non rispondete al Vs. stesso modulo di contatto indicato sul Vs. sito ma addirittura nemmeno alla pec, che ha valore legale! Come ho già indicato nelle precedenti segnalazioni ed anche sopra, sul Vs. sito l'ordine n. 1018602883 del 26/05/25 risulta completato, ma nel doc. commerciale n. 411557 del 30/05/25 (reperito sempre sul Vs. sito e che Vi allego) è riportato solo lo shampoo che, in effetti, è l'unico prodotto che ho ricevuto. Sono in attesa di un Vs. celere riscontro su come risolvere la suddetta problematica, chiedendoVi fin d'ora l'invio dei due prodotti mancanti o il rimborso della somma di € 43,77 sul metodo di pagamento indicato in fase di ordine. Cordiali saluti, Barbara Amoroso
Salve Parolin Cristiano Tel 3403826561 Con la presente, desidero reclamare la mancata consegna dell'ordine #1018330245 effettuato in data 26/04/2025 sul sito Farmae.it. Il prodotto ordinato era Ceramol 311 Fullmag 20 Nonostante siano trascorsi più di 60 giorni dalla data dell'ordine, non ho ancora ricevuto la merce e non ho ricevuto informazioni chiare sulla sua spedizione. Chiedo pertanto la risoluzione del contratto e il rimborso dell'importo pagato, pari a 39,39€ In difetto, mi riservo di agire per vie legali, ai sensi dell'articolo 1454 del Codice del Consumo, che tutela i consumatori in caso di inadempimento contrattuale." Attendo nuove Saluti Tel 3403826561 Parolin Cristiano