A. S.

farmaè mancato rimborso

Spett. FARMAE' /Talea Group In data 24 maggio ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di euro 28 Mi avete scritto che il prodotto era esaurito e che mi avreste rimborsato ma ad ora non è arrivato nulla nonostante i miei solleciti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
13/07/2025

Spett. Farmaè In data 28/5/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio n 1 prodotto pagando contestualmente l’importo di 23.76 euro. Dopo il pagamento mi avete avvisato tramite mail di non avere il prodotto da me pagato Nonostante vari solleciti ad oggi non ho avuto nessuna risposta da parte vostra e nemmeno il rimborso. Vi chiedo quindi di restituirmi la somma dovuta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
13/07/2025

Spett. Farmaè In data 26/5/25 ho acquistato presso il Vostro negozio n 5 prodotti pagando contestualmente l’importo di 68.5 euro, rif ordine n 1018609192 Dopo il pagamento mi avete avvisata tramite mail di non avere tutti i prodotti disponibili e che me ne sarebbe arrivata solo una parte. Dopo avere chiesto e sollecitato più volte per avere il rimborso ad oggi non ho avuto alcuna risposta da parte vostra e ovviamente nemmeno il rimborso. Vi chiedo quindi di rimborsarmi la somma dovuta In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. T.

Pagato e mai arrivato!

Veri e propri truffatori!! Ho effettuato un ordine di 82,90 euro, ma pochi giorni dopo mi è stato comunicato che i prodotti non erano tutti disponibili. Mi è stato detto che avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni, ovvero entro il 26 maggio. Peccato che ad oggi, metà luglio, non ho ricevuto assolutamente nulla. Ho inviato numerose richieste via email e tramite PEC, ma nessuno ha mai risposto. È inaccettabile che un’azienda si comporti in questo modo: incassano il pagamento, annullano l’ordine per loro problemi di disponibilità e poi scompaiono, ignorando completamente il cliente e rubando quindi i soldi. Un servizio pessimo e una gestione vergognosa. Sconsiglio fortemente:non aspettatevi né trasparenza né rimborso.

A. P.

Mancato rimborso Farmaè

Spett. Farmaè In data 02/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio 6 articoli pagando contestualmente l’importo di €74.42 In seguito al mio ordine ed al pagamento già effettuato ho ricevuto una mail che mi comunicava che 3 articoli tra quelli acquistati non erano disponibili e che avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi. A distanza di oltre due mesi questo rimborso non è mai arrivato, nonostante abbia provato più volte a sollecitarvi. Vi allego tutti i documenti in mio possesso per dimostrare quanto sopra citato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.

mancato rimborso Farmaè

Ringrazio Altro Consumo, grazie al Vostro servizio ho finalmente ricevuto il rimborso.

B. A.

ORDINE NON SPEDITO, MAI RIMBORSATO

Buongiorno, ho effettuato un ordine su Farmaè il 30/05/2025. Il 5/06/2026 mi informano via mail del fatto che hanno riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo per 4 prodotti su 5 ordinati. Mi scrivono inoltre: "Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)". Rispondo immediatamente alla mail facendo notare che alla data del 5/06/2025 tutti i prodotti da me ordinati risultavano ancora disponibili sul sito e che comunque non ero più interessata all'acquisto dell'unico articolo ancora disponibile e chiedo l'annullamento dell'ordine. Non ho mai ricevuto risposta, nè tramite mail, nè attraverso la compilazione del form online. Nonostante la mia richiesta, loro spediscono l'articolo che sarà consegnato apparentemente in data 6/06/2025. L'articolo non ritirato sarebbe dovuto rimanere al punto di ritiro fino al 15/06/2025, data a partire dalla quale il prodotto sarebbe stato rimandato al mittente e successivamente rimborsatomi. Ad oggi 13/07/2025 non c'è traccia di rimborso, nè dell'unico articolo spedito, nè dei 4 prodotti mai spediti.

D. M.

Disdetta abbonamento

Salve, Qualche mese fa avevo fatto richiesta per ricevere dei boxer omaggio che si sono rivelati di fatto una truffa in quanto sono risultati come esca per la sottoscrizione di un abbonamento. Alla prima notifica di pagamento della quota di abbonamento ho prontamente tolto il metodo di pagamento. Ad oggi continuano ad arrivare email di pagamento della quota di abbonamento, con la merce omaggio non ancora consegnata, e non vi è possibilità di disdire l'abbonamento. Chiedo l'annullamento immediato dell'abbonamento e che la merce non venga inviata. Ad altri messaggi con richieste di pagamento verranno contestati per vie legali.

L. R.

Pratica scorretta

Ho acquistato tramite Amazon dalla ditta corpoecapelli gli Arbre magique per auto al costo di euro 9.99 che prevedeva 2.50 per unità. In realtà mi sono arrivati solo due unità che fa 5.00 ad unità. Si tratta chiaramente di pratica scorretta in quanto per gli altri profumatori diversi da quello al pino il costo ad unità corrisponde mentre in questo caso è il cliente non dà spiegazioni. Ho chiesto ad Amazon l’invio degli altri due profumatori o in mancanza la restituzione del tutto. Vi allego la foto pubblicizzata da loro. Saluti

A. P.
12/07/2025

Spett.le Farmaè In data 25/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di € 37,03. A causa della mancata disponibilità degli stessi, a distanza di qualche giorno, l'ordine è stato annullato. Il rimborso sarebbe dovuto arrivare dopo 14 giorni dalla ricezione della comunicazione. Ad oggi, dopo quasi due mesi, non ho ricevuto nessun rimborso e tantomeno risposta alle svariate e-mail inviate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.