Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Il giorno 23/05/2025 ho acquistato su Farmahome 2 confezioni di integratori spendendo 56,12 euro, l'ordine è stato confermato con vostra mail subito dopo, dopodiché a distanza di diversi giorni mi arriva altra mail che l'ordine non è disponibile e seguirà il rimborso entro 14giorni lavorativi. Ad oggi non è arrivato alcun rimborso, non rispondono al numero dedicato e alla mail dedicata all'utenza
Mancata restituzione della cauzione passate due settimane
Ho noleggiato un auto presso l’aeroporto di Forlì il 23 maggio 2025 e restituita il 25 maggio 2025 sempre all’aeroporto di Forlì. L’auto era una Lancia y targata GK149JP con carrozzeria completamente ammaccata e graffiata e con interni sporchi. L’auto è stata riconsegnata con il servizio di keybox perché l’operatore non era presente seppur dovesse essere lì e il noleggio mi scadeva dopo pochi minuti. Non essendo presente l’operatore non è stato possibile controllare l’auto nell’immediato in mia presenza. Passate due settimane l’importo cauzionale di 300€ non mi è stato ancora restituito seppur l’operatore mi avesse detto che entro 5 giorni l’avrei riavuto sul mio conto bancario; dato ciò ho contattato la mia banca la quale mi ha comunicato che l’importo della cauzione gli risultasse come una transazione effettiva e non un “congelamento” della cifra come succede in tutti gli autonoleggi. Ho provato a richiamare l’autonoleggio ma non risponde più e/o chiude la chiamata; e non mi è stato possibile neppure chiedere il codice ARN richiesto dalla mia banca per aprire una contestazione poiché non rispondono. Perciò invito a risarcire l’intero importo pari a 300€ entro e non oltre le due settimane dall’arrivo di questa e-mail.
Impossibilità annullamento
Buongiorno, durante l'inserimento dei miei dati per usufruire dei servizi streaming di TV8, ho erroneamente cliccato un banner dell'azienda in questione che tratta di incontri/dating. Nonostante abbia provato a disattivare il servizio inviando opportune mail all'indirizzo di posta da loro segnalato, queste mi vengono respinte e segnalate dal Mail Delivery System. Nel frattempo mi sono stati addebitate già due quote di adesione pari a € 19,63 e 39,95 sulla carta di credito in 8 giorni. Vorrei sapere come poter interrompere questo servizio non richiesto.
SITO TRUFFA
Spett.le Eleganzashop service@arrowdsale.com In data 24 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un srggiolino auto per bambini Chicco seat105 pagando contestualmente l’importo di 47.99€ con spese di spedizione. Ho avuto la conferma dell'avvenuto pagamento e dell'ordine effettuato solo sul sito ma non ho ricevuto alcuna email diconferma dell’ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto l'articolo, ho ricevuto solo delle risposte in inglese oppure in italiano ma sono tutte delle scritture in automatico in cui mi dicono che non trovano il numero dell'ordine io avevo salvato facendo screenshot delle pagine per sicurezza fu mandato quelle ho mandato screenshot del mio pagamento come risulta dal mio conto come potete vedere in allegato ho scritto numerose email ma continuano a ripetere email in automatico Inoltre ho provato ad annullare per avere un rimborso ma naturalmente non esiste nessun tasto che permette di richiedere un rimborso è evidente che si tratta di una truffa denuncerò alla polizia! Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancato rimborso per ordine totalmente inevaso
Ordine 1018656110 effettuato on line il 4 Giugno 2025. Pagato con paypal importo 165.42€, 12 articoli Arrivata mail il 6 giugno con informazione che sono stati riscontrati problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Per cui tutti i prodotti risultano mancanti . Non capisco come è stato possibile accettare un ordine , il pagamento senza nessun prodotto disponibile. Attendo vostro riscontro
Rimborso mai pervenuto
Buongiorno, in data 6 maggio 2025 ho effettuato l'ordine n. 1018429940 tramite il sito Farmaè e dopo circa una settimana ho ricevuto solo una parte dei prodotti. Il 12 maggio ho ricevuto una email da refunds@taleagroupspa.com (che allego) in cui mi viene comunicato che per mancanza di rifornimenti nel magazzino la spedizione è solo parziale e che il costo dei prodotti non consegnati verrà accreditato in 14 giorni lavorativi. Ad oggi (9 giugno 2025) non solo non ho ricevuto alcun rimborso, ma non c'è mai stato un seguito ai miei continui solleciti sia via Instagram che via form online. Faccio altresì presente che non esiste nessuna forma di customer care in quanto il numero è disattivato. L'importo che mi deve essere restituito per quest'ordine è di euro 76. Ringrazio e saluto, Linda Davies
N.Ordine AZYSFPVOB
Spett. [Avvenice] In data [25/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Acqua di Parma, deodorante spray colonia pura 150 ml rif. ACQUA8K1H3V] pagando contestualmente l’importo di [€ 61,20] TASSE INCLUSE. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [INIZIO GIUGNO 2025A]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema ordine
Spett. Farmae In data 17/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un 3 confezioni di Lipease Forte pagando contestualmente l’importo di € 70,55. Il giorno 23/05/2025 ho ricevuto una mail da parte vostra dove mi comunicavate che l'ordine era stato annullato per indisponibilità del prodotto e che l'importo pagato sarebbe stato restituito entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi l'ordine risulta ancora "in elaborazione" sul vostro sito e non ho ricevuto alcun rimborso, inoltre ogni tentativo di contattarvi attraverso la mail indicata su PayPal (il metodo di pagamento scelto) e attraverso il form sul vostro sito non ha ricevuto alcun riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merca mai recapitata
Spett.AMICAFARMACIA, in data 23/03/2025 mia sorella Federica Modica ha ordinato diversi prodotti ma non sono stati recapitati tutti, mancano tutte le creme per un totale di soldi spesi relativo a 50,76€. Richiedo o l'invio dei prodotti o il rimborso sul medesimo mezzo di pagamento utilizzato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie e cordiali saluti Cristina Modica 3405884011
capo difettato
Spett. Zara srl In data 17.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un pantalone pagando contestualmente l’importo di € 49.95. Ho usato il pantalone per la prima volta ieri, 08.06.2025, e solo dopo l’utilizzo mi sono accorta di un difetto importante, immagino del tessuto. I pantaloni usati da un giorno fanno delle pieghe importanti, ma soprattutto formano come delle bolle rendendo il pantalone esteticamente inutilizzabile. Allego foto del difetto. Sono andata al punto vendita in cui li ho acquistati, Varese, e il ragazzo che si è presentato come responsabile del negozio si è dimostrato del tutto inadatto al suo ruolo e molto scortese. Tra l’altro avrei voluto indicarvi il suo nome, ma si è rifiutato di fornirmelo. Sono una vostra cliente e nello specifico una cliente del punto vendita di Varese da parecchi anni, mi aspettavo un trattamento e un servizio differente. Il ragazzo (responsabile del negozio) non ha negato il difetto, ma ha continuato a contestare il fatto che i pantaloni fossero già stati accorciati, cosa evidente e che io non ho nascosto visto che il difetto si è presentato solo dopo un giorno di utilizzo, non avrei potuto notarlo se non accorciandoli e indossandoli. Cosa posso fare? In attesa di un vostro riscontro Vi ringrazio e saluto cordialmente