Merce pagata non consegnata
Buongiorno ho acquistato una TV Samsung il 23febbraio ordine num. ....3015090 ....mi era stato detto che Massimo 7giorni facevano la consegna dopo tanti tentativi non si riesce a comunicare in nessun modo a questo punto vedendo le altre recensioni questa mi sembra una truffa... Assolutamente da evitare queti....
catena da sostituire dopa 16.000 km
(a macchina è di mia figlia ) presentare formale reclamo in merito al rifiuto dell’intervento in garanzia relativo alla mia Fiat 500X Hybrid, immatricolata da 2 anni e 5 mesi, con 16.000 km percorsi. In data recente mi è stato segnalato un malfunzionamento della catena di distribuzione, risultata anormalmente lenta/usurata nonostante il chilometraggio estremamente contenuto. Tale problematica è stata riconosciuta dall’officina autorizzata; tuttavia, l’intervento in garanzia mi è stato rifiutato per le seguenti motivazioni: superamento dei 24 mesi di garanzia contrattuale; mancata esecuzione dei tagliandi fino a quel momento. ( preciso che il primo tagliando doveva essere effettuato a 16 mila km) Ritengo tale decisione ingiustificata, in quanto: un componente strutturale e critico come la catena di distribuzione non può presentare un simile difetto a soli 21.000 km, indipendentemente dalla manutenzione ordinaria; il difetto risulta evidentemente riconducibile a un vizio di fabbricazione, e non a usura o negligenza da parte dell’utilizzatore; la mancata esecuzione dei tagliandi non può essere considerata causa diretta di un’anomalia di questo tipo su un componente progettato per
Operatore truffatore
Vorrei segnalare questo episodio. Sono stato contattato dall'operatore matricola X1088040 che mi ha detto che, senza ALCUN costo aggiuntivo, cosa che ho chiesto più volte, la mia linea sarebbe passata alla fibra ottica. Mi ha quindi fatto firmare un contratto tramite OPT via sms che però è arrivato solo a conclusione della chiamata. Sul nuovo contratto ho trovato 10 centesimi in più al mese sulla tariffa, ma soprattutto l'inserimento dell'acquisto di un google NEST mini di cui non ha MAI fatto menzione per 30 euro (1 euro al mese) e costo di emissione delle nuove bollette cartacee di 5,99 euro. Questa mi sembra una truffa bella e buona. Ho subito richiamato il 187 e l'operatrice che mi ha risposto mi ha detto di aver annullato questo contratto, ma non ho la sicurezza che lo abbia fatto perché non mi ha fatto firmare nulla. ATTENZIONE alle chiamate per modifiche contrattuali da parte di TIM, nascondo sempre dei costi aggiuntivi non dichiarati!
asgoodasnew electronics GmbH
Buongiorno, faccio reclamo alla suddetta azienda in quanto essa dichiara di non aver ricevuto la spedizione inviata da me oltretutto assicurata pari valore dell'oggetto in questione. L'oggetto in questione e' uno smartphone del valore di 1277,13€. Si rifiutano dicendo che il pacco non è mai arrivato, ma abbiamo prova di consegna del corriere. Chiedo subito il pagamento totale del telefono, seguirà altrimenti denuncia e azioni legali.
sottratto soldi dal conto
Salve sito ingannevole sottrae soldi senza nessun servizio reso .
Riparazione in garanzia
Lavatrice Indesit EWC 62051 W IT N ancora in garanzia, di legge, quindi con meno di due anni di utilizzo Da circa un mese dopo pochi minuti di funzionamento salta il salvavita. Nessun sovraccarico, lo giustifica visto che nè boiler elettrico nè piastra ad induzione sono accesi. Si cambia presa, ma ma situazione non cambia, mentre quando boiler e piastra sono accesi tutto funziona senza propblemi senza interruzioni elettriche. Contatto il servizio assistenza che mi risponde da Fabriano, e sono gentilissimi come mai mi era capitato di vedere, anzi convinto estendo la garanzia sia per quella lavatrice che per altri elettrodomestici. Finalmente ieri, 10 marzo arriva il "tecnico" fa i "suoi" test e sententenzia che "la lavatrice funziona: serve un elettricista". Ora io non sono un ingegnere elettrotecnico, ma se la macchina in questione ha lo stesso problema cambiando la presa, e da quelle prese sono alimentati altri elettrodomestici che non creano alcun problema, con quale logica si deduce che sia guasta la lavatrice? Non si sa, forse non lo sa neppure il tecnico ma così è stato sentenziato e così fu. Che dire, sono deluso.
Difetto di Conformità Televisore
Buongiorno, in data 23/11/2025 ho acquistato un televisore Philips Ambilight Pus8510 65” al prezzo di 348€ + spese di spedizione 49€. Il giorno 2/12 mi viene consegnato il pacco senza alcun danno esterno, ma il televisore non era funzionante, Ambilight che si accende ma schermo e audio non sono presenti. Tempestivamente ho contattato il servizio clienti, il 15 dicembre è avvenuta la conferma del ritiro da parte di ENERGO LOGISTIC, i quali in seguito sono venuti a ritirare il prodotto solo il 19 gennaio, un mese dopo il 24/02 è arrivato il nuovo televisore nuovamente fallato, con striscia verde evidente sullo schermo. Ricontatatto il servizio clienti, mi viene inviata da un operatore una email per accellerare il processo, inviando le foto del difetto. Oggi 11/03 richiamo Euronics e mi viene detto che ancora non è stata lavorata la pratica, è dal giorno 4/12 che andiamo avanti con questa problematica e purtroppo ancora non si riesce ad arrivare a capo della situazione, con evidenti problematiche logistiche anche per noi che dobbiamo mantenere un ingombro all'interno dell'appartamento. Si richiede quindi di risolvere il problema nel minor tempo possibile, altrimenti dovrò avviare azioni legali entro una settimana. Numero fattura: 97303
Fermo Macchina Amministrativo NON VALIDO
Buongiorno La Prefettura di Roma, Ufficio Depenalizzazione, ha rilevato una contravvenzione stradale (tramite Verbale VE201703202839984/17 del 10/04/2017) alla vettura Ford Fiesta EX970KH. La vettura Ford Fiesta EX970KH è intestata a me (RICARDO GALLO), e a mio figlio (FEDERICO GALLO). Il giorno 20/02/2024 l’Agenzia delle Entrate – Riscossioni (Mantova) comunica a mio figlio il Fermo Macchina Amministrativo della vettura in questione (Cartella 06480202400000911000) L’autovettura in questione non è mai circolata nella Città di Roma. Mediante PEC del 18/12/2024 ho trasmesso alla Prefettura di Roma, Ufficio Depenalizzazione, le registrazioni fornitemi gentilmente dalla Società Telepass. Queste registrazioni contengono gli spostamente dell’autovettura in questione (con in dotazione permanente il dispositivo “Apparato Telepass 0660618943”). Queste registrazioni dimostrano l’impossibilità che durante il periodo di tempo in questione l’autovettura in questione si sia trovata a Roma e dintorni. Mediante PEC del 25/02/2026 ho inviato , a: • L’Agenzia delle Entrate Direzione Provinciale di MANTOVA • Con copia alla Prefettura di Roma, Ufficio Depenalizzazione la corrispondente Richiesta di Sgravio Totale delle somme indicate nella cartella di pagamento n. 06420200002394086000 notificata a mio figlio in data 08/07/2022, per un importo di € 1001,71. Chiedo pertanto: • lo sgravio delle somme indicate nella cartella di pagamento n. 06420200002394086000 notificata in data 08/07/2022 per un importo di Euros 1001.71 • L’annullamento del Fermo Macchina Amministrativo in questione.
Pacco smarrito da InPost.
Spett. Decathlon, in data 25 febbraio ho effettuato il reso dell'ordine n. IT5AJLMHPVVW , tracking 820060159620060017045254, conferendo il pacco in un locker InPost. Purtroppo ho avuto problemi con le dimensioni della cella e l'assistenza clienti InPost, da remoto, me ne ha aperta una più grande. Da quel momento in poi non si sa che fine abbia fatto il mio pacco. Il corriere ha dichiarato di non averlo mai trovato ma è una cosa totalmente falsa e infatti ho richiesto le registrazioni video. La vostra assistenza clienti mi ha risposto la stessa identica cosa ossia che il pacco non è stato trovato e mi ha invitato a contattare il corriere. Continuate a rimbalzare il problema senza cercare di risolverlo. InPost ha smarrito il mio pacco, ci sono le registrazioni quindi non capisco perché non vengano visionate. Il reso del pacco l'ho effettuato correttamente e non è mia responsabilità se il corriere lo ha perso. Di conseguenza chiedo di essere rimborsata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro.
Park depot
Buongiorno in data 10-02-2026 ho ricevuto una lettera di pagamento per violazione di parcheggio da parte di Park depont del 12- 02-2026 di € 40.00 da pagare entro il 19- 02 -2026, il parcheggio e' situato davanti alla Conad di via di Quarto Peperino 168, 00188 Roma contesto questa multa in quanto il parcheggio e' Privo di Sbarra e la Segnaletica Non e ' Ben Visibile oltretutto quel giorno Diluviava , tanto e' vero che la macchina ha avuto dei problemi con la batteria e sono dovuta andare in cerca di un elettrauto. Trovo del Tutto Illegittima questa Multa...