nel distrbutore di Ravenna non è stata erogata la benzina
il 17/08/2026 alle ore 09:52:12 nel distributore ENI in viale Europa 21 ,Ravenna non è stato erogato il carburante essendo in possesso dello scontrino con l'importo da rimborsare di 40 euro
Argos
URGENTE –Numero caso - 15496076 Richiesta intervento diretto Altroconsumo per illegittima azione di recupero crediti su importo già stornato – Cliente n. CL0242043 Spettabile Altroconsumo, con la presente richiedo il vostro intervento diretto nei confronti di Argos S.r.l., poiché la società ha avviato un'azione di recupero crediti / sollecito formale per un importo già stornato. Nello specifico: Falsa affermazione su contatti: Argos sostiene di aver effettuato "vani tentativi di contatto telefonico", cosa del tutto falsa in quanto non sono mai stato contattato. Richiesta indebita di importo stornato: Nonostante Argos abbia emesso formale Nota di Credito n. 20260000865173 del 22/07/2026 pari a -243,06 € (allegata), la stessa azienda mi ha inviato un avviso di pagamento con scadenza 01/09/2026 richiedendo nuovamente il saldo dei 243,06 €. Riscontro non veritiero ad Altroconsumo: Argos vi ha comunicato di aver fornito riscontro al cliente, ma nei fatti sta proseguendo con solleciti illegittimi. Non disponendo di PEC né della possibilità di inviare raccomandate cartacee, chiedo ad Altroconsumo di intervenire direttamente presso Argos S.r.l. per intimare: L'immediato e definitivo annullamento della richiesta di pagamento di 243,06 € (già stornata). La sospensione immediata di qualsiasi azione di sollecito o recupero crediti. Il ricalcolo corretto della pratica e della bolletta di 184,29 € secondo le tariffe regolamentate ARERA. Allego alla presente: Copia della Nota di Credito da -243,06 €; Copia del sollecito/avviso di pagamento da 243,06 € ricevuto da Argos; Nuova fattura contestata da 184,29 €. Cordiali saluti, Gabriele Budassi
Attivazione non richiesta
Spett. Energia Sospenibile, nel mese di luglio 4 delle mie forniture sono state trasferite presso di voi come nuovo gestore, senza che io ne abbia fatto richiesta e senza aver ricevuto nessuna comunicazione da parte vostra. Chiedo prova tramite la quale avrei dato il consenso a tali attivazioni. Di seguito i codici utenza: ENSO0096594-1E ENSO0096594-2E ENSO0096594-3E ENSO0096594-4E Oggi ho ricevuto fatture per: ENSO0096594-1E Consumo 45kw 89,65Euro ENSO0096594-2E Consumo 118kw 118,49Euro ENSO0096594-3E Consumo 40kw 85,25Euro ENSO0096594-4E Consumo 1kw 80,04Euro Procedo nel frattempo a sporgere denuncia alle autorità competenti per evitare che altre persone vengano raggirate dalla vostra società o da affiliati.
Fattura non ricalcolata
Buongiorno, la mia richiesta è capire perchè l'acquedotto Lucano sta cercando di farmi pagare un nota di credito, visualizzabile dal sito, come nota di debito inserita nell'ultima fattura. Sono state mandate 5 PEC ma è stata ricevuta una sola risposta. In allegato le PEC e le fatture Le 2 fattura in allegato sono l'ultima ricevuta intesta a mio padre e la prima, non ancora pagata, intestata a mio nome per cambio post mortem di mio padre
Gasolio sporco
Buongiorno invio reclamo per il sinistro : 00001-2026-000500961 del 4-04-2026 aperto con la vostra assicurazione Helvetia. Premetto che faccio ormai rifornimento da anni presso le Enistation, ma in data 4/04/26 mi recavo a fare rifornimento presso il distributore Enilive (ahimè non il solito al quale mi rifornisco),ed a distanza di pochissimi giorni l auto andava in avaria. Portata con il carroattrezzi in officina mi viene fatta diagnosi di gasolio sporco, per un totale speso di 3950 euro. Tralasciando la lentezza nello rispondere alle diffide inviate dal mio avvocato, viene finalmente nominato un perito che, pur essendo al tempo l auto ancora in riparazione, non si reca in officina a prelevare almeno un campione di gasolio per verifica, ma si scambia tramite mail le foto e i documenti con l officina. Dopo un altro bel po di tempo, finalmente mi risponde il liquidatore dell Helvetia asserendo che nulla sia dovuto a titolo di risarcimento. Quindi oltre il danno, oneroso per un operaio come me, l impossibilità di disporre dell auto per circa un mese, ne di un mezzo sostitutivo, ne di avere risposte rapide o conciliative, mi ritrovo a dover proseguire per vie giudiziarie, con i tempi ed i costi necessari. Da una grande compagnia, ripeto dalla quale mi aervo da anni, mi sarei aspettato qualche accortezza in piu.
Email con la gift card mai ricevuta.
I primi di Agosto compro un voucher eniplenitude di 50 euro, seguo attentamente le istruzioni per attivarlo, occorre andare sul loro sito, inserire il codice del voucher, la mia email e inviare il tutto. Seguo la procedura per attivare il voucher e alla fine mi viene detto che entro 24 ore avrei ricevuto tramite e-mail la gift card del codesto voucher. Sono passati 22 giorni e ancora non ho ricevuto assolutamente niente tramite email! Fermo restando che ho lo screen della loro pagina in cui è presente la dicitura dell'arrivo del voucher entro 24 ore e si vede la mia email scritta nel modo giusto. Contatto ogni giorno il loro servizio clienti ma nessuno e dico nessuno riesce ad aiutarmi, mi hanno semplicemente detto che hanno aperto una segnalazione e un sollecito ma sono passati ben più di 22 giorni e ancora non ho la gift card di un voucher che io ho pagato già da quasi un mese, mi viene detto ogni volta che il mio reclamo è stato preso in carico ma è veramente assurdo che io non riceva l'email di questa gift card, ho aspettato fin troppo tempo, esigo che mi venga inviata questa gift card il prima possibile visto che io l'ho pagata e non ditemi che la segnalazione è stata presa in carico, perché è stata fatta da più di 22 giorni!!
Bolletta luce gas
Buongiorno, faccio un subentro dal mio inquilino dove per tempistica non riesco a farlo entro il mese dunque la bolletta di giugno la paga lui premetto staccato corrente 54 kW di consumo nel mese di giugno bolletta 79 €. Allora vado a cambiare subito compagnia servizio Optimal mi chiama dicendomi che mi avrebbe fatto lo storno per la bolletta pagata e che se fossi rimasta, mi avrebbero fatto questa tariffa nuova che già a luglio sarebbe iniziata arriva la bolletta di luglio 71 € con 33 kW di consumo elettrico zero di gas perché la casa non è abitata chiamo servizio clienti e con 1000 scuse, dice che il contratto non è ancora attivato che loro non sanno cosa farci e che se non mi sta bene posso cambiare complimenti per l’onestà e la professionalità dell’azienda
Problemi
Buongiorno ad Aprile ricevo una chiamata dicendomi che potevo usufruire del bonus bolletta, io le dico va bene questa signora mi fa' firmare un contratto per ricevere il fatidico boni bollette, ma in realtà dopo qualche mese, esattamente a giugno mi arriva una bolletta di 289€ gas e 289€ luce (io sono in affitto in un monolocale) morale della favola mi hanno fatto firmare un contratto gas e luce con l'inganno quindi ora vorrei richiedere danni morali perché non riesco a dormire la notte al pensiero e vorrei fare decadere questo schifo di contratto perché io sono con Enel da prima che subentrassero loro
RIGETTO RICHIESTA DI FORNITURA GAS NATURALE
Buongiorno, ho richiesto tramite Segugio.it il cambio di fornitore per gas naturale, relativamente all'utenza sita in Solto Collina (BG) - rif. P260820-056298700. La richiesta mi è stata rifiutata (cfr. email in allegato), e dopo aver contattato Segugio.it, mi è stato riferito che Engie non accetta il cambio fornitore perchè avevo già effettuato un cambio di fornitore nell'arco degli ultimi 12 mesi. Stando al principio del libero mercato, non ritengo che questa sia una giusta motivazione per rigettare la richiesta, in quanto lede il diritto del consumatore di scegliere un fornitore con le migliori condizioni contrattuali del momento.
Malfunzionamento inverter
Salve ho richiesto l'intervento all'assistenza Otovo per il mal funzionamento dell'inverter componente l'impianto fotovoltaico da loro montato fin dallo scorso 15 luglio e dopo vari solleciti e una PEC di diffida ancora ad oggi non ho avuto riscontro alla richiesta