modifica delle condizioni contrattuali finanziamento
Spett. Timfin spa, Sono titolare del contratto di finanziamento nr. cliente 100687183 specificato in allegato. Ho sottoscritto un contratto di finanziamento il 01/02/2023 per l'acquisto di un iPhone per un importo di €.1110, da pagare in 30 rate da €.37 mensili. L'ultima rata da pagare sarà il 01/07/2025. Dal 01/07/2024 Timfin ha aumentato la rata mensile da €.37 a €.40,20 senza motivo. Io non voglio pagare un centesimo in più di quanto sottoscritto il contratto di finanziamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Ritardo perizia sinistro GENERTEL
Buongiorno, vi scrivo il merito al sinistro in oggetto avvenuto in data 21/07/2023. Ho portato l'auto presso una vs. officina convenzionata il 6/10/2023. La carrozzeria ha inviato al perito da voi incaricato LERCARI MOTOR SRL documentazione fotografica per le valutazioni del caso. Ad oggi siamo ancora in attesa di un riscontro per poter procedere alla riparazione dell'auto. Ho già fatto (da due mesi ad oggi) chiamate settimanali al vostro servizio di assistenza telefonica; gli operatori hanno ripetutamente sollecitato il perito ed il liquidatore (dott. Manzan), ma nessuno dei due ha mai dato riscontro ai solleciti. Provo quindi a scrivere anche nella speranza che riusciate a sbloccare l'iter, altrimenti comincerò a prendere in considerazione di tutelarmi per altre vie. Saluti Davide
Addebiti non autorizzati
Buongiorno, in data 3/07/24 ho inviato una mail con la seguente richiesta all'indirizzo reclami@sellapersonalcredit.it la quale non ha ricevuto nessun riscontro: Richiesta di chiarimento su importi rate e spese di insoluto finanziamento n° 999100809127 Buongiorno, con la presente, scrivo per chiedere un chiarimento in merito al mio finanziamento sopracitato, che risulta essere estinto secondo le mie registrazioni a Giugno 2024. Tuttavia, ho notato che gli importi delle rate sono stati modificati in un certo momento, con l'aggiunta di spese di insoluto (vedere rata di Aprile 2024) passando da 264.50 euro a 292,40 euro . Questo ha portato ad una discrepanza tra l'ammontare totale da rimborsare e quanto effettivamente pagato. Pur essendo il finanziamento terminato, risulta che la somma dovuta non sia stata interamente saldata. Tengo a precisare che ho regolarmente saldato tutte le rate del debito in oggetto nei termini stabiliti dal contratto di prestito. Gli unici insoluti del RID si sono verificati a causa di importi errati addebitati, che non corrispondevano alle rate pattuite. Come da disposizioni di legge, qualsiasi somma eccedente il capitale prestato e gli interessi maturati non può essere addebitata in automatico sul mio conto corrente tramite RID, senza la mia esplicita autorizzazione. Vi chiedo cortesemente di verificare la mia posizione e di rettificare eventuali errori. Resto a disposizione per fornirvi ulteriori informazioni o chiarimenti. Vi informo inoltre che segnalerò quanto accaduto all'associazione dei consumatori Altroconsumo in mancanza di una vostra pronta risposta in merito. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Problema ricarica conto 48ab489d-2a60-486c-b404-c134575cf8a4
Buongiorno, sono Roberta Lorenzato, titolare dell ' account satispay 48ab489d-2a60-486c-b404-c134575cf8a4. Una settimana fa sono stati prelevati 500 euro per la ricarica satispay ma non sono mai stati accreditati. Ho contattato diverse volte il servizio clienti senza avere risposta. Potete provvedere a risolvere ed accreditare la somma sul mio conto satispay? Grazie Allego prova del fatto che i soldi sono stati prelevati dal conto
Preventivi non acquistabili
Spett. ConTE.it, Sono intestatario del motoveicolo Aprilia Dorsoduro 1200 targato DT43551 per la quale assicurazione RCA ho ricevuto il preventivo 21297461707 del valore di € 227.40 specificato in allegato. Dopo aver prodotto i documenti richiesti non sono riuscito ad acquistare la polizza, bensì un operatore al telefono mi ha proposto un prodotto diverso (polizza con guida libera) al posto di quello presente nel preventivo, al prezzo di oltre 700€. Nel ricordarvi che un preventivo firmato ed in corso di validità è vincolante per legge, chiedo di poter procedere all'acquisto della polizza così come da preventivo o quantomeno di avere spiegazione per iscritto sulle motivazioni (legalmente valide) che vi portano a non rispettare il preventivo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Credenziali bloccatw ISYBANK
Trovo vergognosa che una banca digitale si comporti in questo modo: due settimana fa decido di aprire un conto digitale isybank , dopo poco mi viene attivata la carta digitale , e ricevo un bonifico di 1700 euro, dopo nemmeno 24 ore apro l’applicazione della banca per effettuare un pagamento mi esce scritto che ho le credenziali bloccate. Ho provato a chiamare l’assistenza clienti poiché è l’unico mezzo di comunicazione ( trattandosi di una banca digitale) vengo trafilata da un operatore all’altro che senza darmi spiegazioni , di come e perché mi sia stato bloccato il conto mi dice che devo aspettare una loro telefonata o una raccomandata per posta per sbloccare le credenziali, senza specificarmi tempistiche né niente. Ora mi ritrovo in vacanza da 10 giorni con il conto bloccato ( poiché questa telefonata nn è mai arrivata) e sensa poter effettuare alcun pagamento, chiedo un risarcimento di euro 1000 per gli evidenti danni che mi stanno recando
Pratica finanziamento sospesa
Spett.le BNL Paribas, lo scorso giugno mi sono recato nella vostra filiale di Parma sita in Piazza Garibaldi per richiedere un finanziamento dedicato alla ristrutturazione del mio appartamento. Il 25 giugno ho aperto la pratica fornendo al vostro consulente finanziario tutta la documentazione richiesta: contratto di appalto,l dei lavori, la mia situazione finanziaria, ecc. Ad oggi io non ho ricevuto nessun numero della mia pratica e per conto del vostro consulente risulta ancora sospesa dopo 26gg. Inoltre evidenzio la grossa difficoltà a rintracciare il vostro consulente: non risponde alle mail, quasi mai al telefono, non lo trovo in filiale. Io non sono ancora vostro cliente ma certo è che con le difficoltà che state creando difficilmente lo diventerò. Esigo il ritiro della pratica CON LIBERATORIA e un indennizzo per il disagio che mi state creando. Non posso recarmi in altri enti finanziari o banche a richiedere altri finanziamenti per causa vostra. Attendo urgente riscontro. Cordiali saluti, Davide S. Cunsolo
bonifico sospeso
Negli ultimi giorni ho avuto 3 bonifici sospesi dalla mia banca, per sbloccarli ho dovuto inviare una mia foto e la fotocopia della carta d'identità per email. Tutto ciò è stato piuttosto seccante anche per il fatto che i destinatari dei bonifici erano c/c che avevo nella lista dei beneficiari della banca, 2 bonifici addirittura intestati a un mio c/c presso un altra banca. Di fatto dunque l'operatività della banca risulta penalizzata, tanto più che nella loro chat mi hanno comunicato che possono sospendere anche i bonifici istantanei che hanno un costo di circa 2 euro. Mi sembra una procedura oltremodo eccessiva e non ne comprendo il motivo in quanto i suddetti bonifici non mi sembrano rientrino nelle operazioni sospette ma siano nella normale routine della banca.
SOLLECITI DI PAGAMENTO SENZA AVER MAI RICEVUTO LA CARTA DI CREDITO
Buongiorno, vi contatto, perchè continuo a ricevere vostri solleciti di pagamento, tra l'altro l'ultimo molto minaccioso, relativamente all'utilizzo di una carta di credito che ho chiesto nel 2023 e che non ho mai ricevuto. Ho chiesto più volte il reinvio e non ho comunque mai ricevuto la carta, nè ovviamente ho potuto attivarla. Ricevo le vostre email di sollecito, tra l'altro senza neanche in allegato il documento giustificativo dell'addebito che indicate essere accessibile solo sul mio profilo personale sul vostro sito o sulla vostra app, a cui non posso registrarmi, non sapendo nemmeno quale sia il numero di carta, visto che non l'ho nemmeno ricevuta. Vi invito prontamente a stornare ogni voce di addebito e di inviarmi conferma ufficiale del fatto che non sono titolare di alcuna carta di credito del vostro circuito. Grazie, saluti Omar Ahmed
Carta di credito revoling
Buonasera,ho delle rate insolute per avere usufruito di carta di credito revoling di Agos. Premetto che sempre con Agos ho un prestito personale che sto pagando regolarmente. Per problemi economici non ho potuto pagare le rate della carta di credito sempre tramite RID,ho comunque richiesto al call center di Agos l'invio di bollettini per poter regolarizzare la mia posizione, richiesta fatta per ben 2 volte ma mai ascoltato.Ora mi ha contattato un signore che presentandosi come consulente Agos,mi ha prospettato il pagamento attraverso cambiali . Alla mia richiesta di poter effettuare il pagamento delle rate insolute accreditando l'importo mensile sul mio RID o attraverso i "famosi"bollettini postali,il signore mi ha imposto,ho dei messaggi,il pagamento solo ed esclusivamente con le cambiali scrivendomi che se non avessi accettato questo tipo di pagamento Agos avrebbe provveduto con altri mezzi È possibile che una finanziaria come Agos abbia come unico mezzo di riscossione le cambiali e non accetti altre proposte di pagamento per venire incontro ai clienti? Grazie.