abbonamento non richiesto
Buongiorno , ho richiesto una visura al sito visurita.com e ora mi sono trovata 3 addebiti di € 49.50 giugno /luglio e agosto . contattando il servizio clienti , ho scoperto che la mail con cui mi sono registrata era sbagliata quindi non posso aver ricevuto nessuna mail di conferma e attivazione account , e ora mi hanno bloccato addebito e rimborseranno solo l'ultimo addebito , ma io non ho ricevuto niente e non ero a conoscenza di avere un abbonamento .. visto altri che hanno avuto il mio stesso problema su internet e chiedo rimborso totale !
Assegno Circolare non incassato
16 Novembre 2012 la Vs. banca emetteva assegno circolare risarcitorio (allegato) a favore di Francesco Infante, me medesimo, ordinato in rispetto di una sentenza (allegata) a favore mio e di mio fratello Antonio, liquidato invece con bonifico bancario in data 07 Novembre 2012, entrambi pagamenti ordinati dall’assicurazione ex InaAssitalia oggi Generali Italia S.p.a.. Ad oggi, per qualche inspiegabile ragione ancora da chiarire ma sotto stretta verifica dei fatti, io, Francesco Infante, non sono mai stato avvertito dell’emissione di quest’assegno a mio favore che da una data ancora da stabilire, visto che sembrerebbe l’assegno sia ritornato al mittente senza che essa, presumibilmente, s’interessasse a rintracciare il beneficiare che non avrebbe comportato sforzi particolari, sia ritornata alla banca emissaria. Io sono venuto a conoscenza di questi fatti solo qualche giorno fa ma sono determinato a cercare chi mi ha causato questo gravissimo danno e reagire di conseguenza in rispetto delle leggi vigenti. Intanto, Vi chiedo cortesemente, senza ulteriore indugio ma entro e non oltre dieci giorni lavorativi dalla ricezione di questa richiesta che quanto dovutomi, aggiornato degli tassi d’interesse legali, venga trasferito al mio IBAN come segue intestato a me e a mia moglie Narducci Rosaria: IT17V0842537833000038109435. In difetto, mi rivolgerò alla competente Autorità al fine di tutelare i miei diritti ed interessi. Saluti Francesco Infante
Disdetta
Spett. http://lastminute.com/ in merito al risarcimento non andato a buon fine, riferimento pratica: E24T0735552-5YY La partenza è stata annullata per morte di un familiare, abbiamo allegato i documenti richiesti, ma voi insistete che sul certificato di morte, manca il timbro del medico legale e così non è. Ci avete liquidato, dicendo che la pratica era chiusa , allego conversazione E DOCUMENTI CHE ATTESTANO LA MORTE DI MIO FRATELLO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali Saluti Vitolazzo Serenella
Addebito paddle
In data 4/08/2024 ho ricevuto in addebito della società Paddle di 119.88 per un servizio non specificato e da me mai richiesto. Alla stessa società non risulta tale tipo di transizione. Chiedo l’immediato storno del pagamento
Operatività conto bloccata
Spett. BBVA Banco Bilbao Vizcaya Argentaria, Sono titolare del contratto di conto corrente specificato in allegato. In data mercoledì 31 luglio ho riscontrato che il mio conto corrente è stato bloccato senza alcuna comunicazione preventiva da parte della banca. Ho notato il blocco in concomitanza con la ricezione di un bonifico eseguito dal mio fidanzato. La situazione è inaccettabile, considerando che il vostro servizio clienti non è stato in grado di fornirmi una spiegazione chiara o di indicarmi le motivazioni del blocco, riferendo solo che sono in corso delle verifiche. La gravità della situazione è amplificata dal fatto che i miei risparmi sono bloccati sul conto e ho una serie di spese imminenti da sostenere, in particolare legate alla ristrutturazione della mia casa, con scadenze di pagamento non prorogabili. Questa situazione mi sta causando notevoli disagi e potrebbe comportare seri problemi economici. Chiedo pertanto l'immediato sblocco del mio conto corrente e una comunicazione formale che chiarisca le ragioni di questo disservizio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti
Errata gestione dell’anagrafica e dell’incasso dei pagamenti
Spett. Stellantis, Sono titolare del contratto di Finanziamento 7208196042. Da Aprile 2024 sto segnalando al vostro servizio clienti anomalie rilevanti sulla mia anagrafica che ,in seguito ad una variazione data di addebito rata,non era mai stata aggiornata causando disguidi sulle scadenze dei miei pagamenti. Ciò nonostante la situazione è precipitata e non è mai stata risolta. A Maggio 2024 in seguito a chiusura del vecchio conto corrente ho fornito le mie nuove coordinate bancarie e anche in questa occasione la variazione è stata effettuata in ritardo tanto da rendere necessario un mio bonifico manuale proprio per evitare di essere insolvente. Dopo aver effettuato il bonifico in data 16/05 ho inviato l’evidenza di pagamento. Vengo però contattata dal vostro Regupero crediti Fire una prima volta ad inizio Giugno (06/06/2024) e invio al loro recapito l’evidenza del pagamento effettuato tramite bonifico. Mi assicurano di aver risolto ma da quel giorno in poi sto subendo stalking continuo a tutte le ore del giorno e durante tali chiamate vengono insultata e minacciata. Ho provato anche a chiamare il vostro servizio clienti nonché il servizio contenziosi ma ognuno ha una sua versione e soprattutto non sono interessati a risolvere. Ad oggi mi viene contestato: il pagamento di Aprile 2024 ( prelevato da voi in addebito automatico sul vecchio conto Corrente In data 15/04/24 come da edp che allego). Il pagamento di Maggio 2024 ( coperto dal mio bonifico manuale in data 16/04/24 come da edp che allego) Il pagamento di Giugno 2024 ( prelevato da voi in addebito automatico sul nuovo conto corrente in data 19/04/24 come da edp che allego). Premesso che ho fornito negli ultimi 2 mesi a tutti i vostri operatori e tramite tutti i vostri recapiti mail una copia di tutti i pagamenti . Premesso che il problema è stato da voi causato e mai risolto per vostra stessa ammissione come da risposta al reclamo pervenuta in data 11/07/24. Premesso che un reparto finanziario a norma di legge, prima di imputare ad una cliente una situazione di “debito” e sopratutto dopo le sue continue spiegazioni avvalorate da prove , avrebbe dovuto fare una verifica incasso adeguata che avrebbe portato alla luce tutte le incongruenze da un anno a questa parte. Premesso che lo stalking è un reato e che la situazione che si è creata mi sta causando stress elevato nonché problemi lavorativi poiché per la parlare con il servizio clienti che risponde fino alle 13:30 devo prendere permesso al lavoro. Con la presente vi chiedo di voler risolvere tutto, di bonificare la mia situazione tutt’altro che insolvente e di porgermi delle adeguate scuse in quanto la calunnia è perseguibile per legge. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Liquidazione furto auto
Il 4/5 denunciavo furto della mia auto, dopo aver inviato documentazione richiesta il 10/7 ricevevo quietanza da firmare per la liquidazione del danno. Dopo svariati solleciti ad oggi 2/8 quindi 30 gg dopo le condizioni generali ancora non hanno provveduto al pagamento, naturalmente ho dato mandato al legale per la risoluzione del problema. Ho provato ad effettuare nuovo sollecito ma senza nessun riscontro positivo
Provvedimenti Legali contro National Inkasso GmbH e Versione
Spett. National Inkasso GmbH, con la presente intendo segnalare l'invio ripetuto di solleciti di pagamento da parte di National Inkasso GmbH (un agenzia di recupero crediti registrata in Germania) relativamente all'acquisto, apparentemente, di un software dal portale 'versione-completa.it'. Sottolineo che non ho mai acquistato da tale portale e ritengo le pretese verso me sollevate totalmente infondate. Negli ultimi tre mesi sono state molte in Italia le segnalazioni online per l’acquisto di prodotti simili e i reclami di mancato pagamento: https://www.consumatori.it/reclami/bacheca/sportello-generico/il-9-febbraio-2021-ho-acquistato-sul-sito-versione-completa-it-il-prodotto-microsoft-315436/ ; https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/sostengono-che-nel-2020-avevo-/b3eeedd5a96b82df94 ; - nonché in altri Paesi: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/710945 ; https://www.signal-arnaques.com/scam/view/717600 ; https://www.fraude-alerte.ca/scam/view/469474 ; - tutte le segnalazioni pubblicate riportano lo stesso testo di quelle da me ricevute; - anche in Germania ci sono stati numerosi episodi: https://kanzlei-hoffmann-kiel.de/national-inkasso-gmbh/ ; https://www.anwalt.de/rechtstipps/national-inkasso-verschickt-mahnungen-fuer-die-seite-dating-findercom-von-point-of-sale-europe-ltd_166979.html. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti (e quindi a denunciarvi presso le Autorità Competenti per tentativo di frode). Cordialmente,
Addebito non riconosciuto
Buongiorno, mia figlia diciottenne è in viaggio in USA, ed è in difficoltà perché non riesce a farsi riaccreditare due transazioni che ha contestato come assolutamente non sue. Ha seguito tutte le istruzioni di Hype per la contestazione ma gli operatori dell' help desk continuano a rimbalzarla. Chiedo cortesemente un intervento urgente di Altroconsumo per eliminare finalmente queste strane incomprensioni che stanno mettendo in seria difficoltà mia figlia. Grazie
Pratiche respinte di rimborso
01.08.2024 Spett. RBM salute, Con la presente, intendo presentare un reclamo formale riguardante le ripetute difficoltà incontrate nell'ottenere i rimborsi a cui ho diritto in base al mio CCNL, nonché la mancanza di un adeguato supporto clienti per risolvere tali problematiche. Negli ultimi mesi, ho riscontrato numerosi ostacoli nel processo di richiesta di rimborso, con pratiche sistematicamente respinte per cavilli burocratici o con la scusa di prestazione non previste nel piano sanitario. Questa situazione sta compromettendo seriamente la mia capacità di usufruire dei benefici previsti dalla mia copertura assicurativa, causando frustrazione e disagio economico. Vorrei portare alla vostra attenzione due casi in cui mi è stato negato il rimborso 1. Domanda rimborso DW87-24-5766469 del 27.05.24 Ho presentato richiesta di rimborso per delle cure odontoiatriche. Pratica respinta con la motivazione che la garanzia non era prevista nel mio piano sanitario....cosa non vera in quanto le cure odontoiatriche sono presenti nella mia garanzia 2. Domanda rimborso Dw87-24-5596844 del 09.03.24 Ho presentato richiesta rimborso per mio figlio iscritto regolarmente al fondo per delle sedute di fisioterapia che purtroppo deve eseguire periodicamente Pratica respinta con la dicitura....Garanzia non prevista: Le prestazioni fisioterapico sono rimborsabili se fatte da centro medico dotato di direttore sanitario. Sono le stesse terapia che mio figlio ha eseguito in passato regolarmente rimborsate, ma che quest anno non mi vengono rimborsate. Questi esempi evidenziano una preoccupante tendenza a respingere le richieste di rimborso senza fornire informazioni chiare e complete su come presentarle correttamente. Ciò non solo causa frustrazione e stress agli assicurati, ma comporta anche un notevole dispendio di tempo ed energie per entrambe le parti coinvolte. La situazione è ulteriormente aggravata dalla mancanza di un efficace sistema di supporto clienti. I tentativi di ottenere chiarimenti e assistenza si sono rivelati infruttuosi: Queste difficoltà sistematiche nell'ottenere rimborsi e supporto stanno compromettendo seriamente la qualità del servizio offerto da Metasalute e, di conseguenza, il valore della copertura assicurativa prevista dal mio CCNL. Alla luce di quanto esposto, richiedo con urgenza: 1. Una revisione immediata delle pratiche respinte menzionate in questo reclamo, con una spiegazione dettagliata delle motivazioni del rifiuto e istruzioni chiare su come ripresentare correttamente le richieste di rimborso. 2. Un significativo miglioramento della comunicazione riguardo ai requisiti necessari per le richieste di rimborso. Le informazioni devono essere chiare, complete e facilmente accessibili prima della presentazione delle pratiche. 3. Un potenziamento del servizio di assistenza clienti, sia telefonico che online, in grado di fornire supporto concreto e risposte tempestive alle richieste degli assicurati. Desidero sottolineare che l'assicurazione sanitaria Metasalute rappresenta un importante benefit previsto dal mio contratto di lavoro. Le difficoltà incontrate nell'usufruire di questo servizio non solo causano un danno economico diretto, ma compromettono anche il valore complessivo del mio pacchetto retributivo e benefits. Mi aspetto una risposta dettagliata a questo reclamo entro 15 giorni lavorativi dalla data di ricezione. In assenza di una risposta soddisfacente o di azioni concrete per risolvere le problematiche esposte, mi riservo il diritto di intraprendere ulteriori azioni, incluso il coinvolgimento delle autorità competenti in materia di tutela dei consumatori e dei sindacati di categoria. Confido in una vostra pronta azione per risolvere queste criticità e ristabilire un servizio efficiente e trasparente, degno dell'importanza che Metasalute riveste per i lavoratori coperti da questa assicurazione. In attesa di un vostro riscontro, porgo distinti saluti. Frasca Alessandro