Truffa
Buongiorno, Ho prenotato un volo con Flygo e ad oggi non ho ricevuto ancora i biglietti del volo. Mi hanno confermato che si tratta di una truffa Vorrei avere il prima possibile il rimborso dei biglietti del valore di 210,10€ Si tratta del volo per Napoli in data 7-8 maggio con partenza da Orio al serio Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Salve, domenica 20/04 ho noleggiato un auto enjoy a Milano per un giorno, dopo un paio di minuti mi rendo conto che l’auto non frena bene e ogni volta che provo a fare una frenata l’auto fa un rumore strano, contatto subito l’assistenza per cambiare l’auto e l’operato mi indica dov'è quella più vicino a me. Dopodiché cambio auto e l’operatore mi dice che lo storno del pagamento riguardo l’auto guasto mi arriverà il giorno lavorativo successivo, cioè il 23/04. Oggi faccio la segnalazione perché ancora non ho ricevuto nessun rimborso e mi rispondono che non possono rimborsarmi perché l’auto segnalata non ha nessun anomalia. Vorrei sapere cosa posso fare a riguardo visto che ho dovuto pagare due volte per una sola giornata.
Truffa biglietti aerei
Buongiorno, ho prenotato due biglietti aerei con Volagratis, subito dopo aver confermato, mi sono resa conto di aver inserito la settimana sbagliata. Vedo però c'è un'opzione che mi dice "MODIFICA GRATIS", al che clicco sul primo biglietto per correggere la data, mi esce una nota nella quale c'è scritto che devo pagare una differenza direi minima perchè il biglietto da me selezionato costa di più. Inserisco quindi i dati della carta di credito per pagare la differenza e.. a operazione compiuta mi trovo addebitato l'intero costo del biglietto e non la differenza. Prima di cambiare l'altro mi attivo subito a scrivere una mail all'indirizzo indicato (alla quale non hanno mai risposto). Dopo mille peripezie trovo un numero di telefono al quale mi risponde un operatore svizzero, spiego la situazione, lo stesso mi dice che avrei dovuto contattare loro che mi avrebbero risolto la situazione. Gli dico benissimo, mi cambi cortesemente l'altro biglietto con le date corrette e mi rimborsi quanto mi spetta. Mi risponde che lui non può fare niente (ma come, se un attimo prima mi aveva detto che mi poteva risolvere la situazione..). Non c'è stato nulla da fare, alla fine mi dice che mi devo rivolgere alla compagnia aerea (la quale tra l'altro non ha nessun numero attivo). Decido quindi di andare in aeroporto, mi rivolgo direttamente all'utente che rappresenta la compagnia il quale mi risponde che lui non può fare niente; "loro emettono solo biglietti nuovi", mi dice comunque che non è compito loro ma la cosa la deve risolvere Volagratis. Sono quasi a quota 500 euro e non ho in mano ancora l'altro biglietto corretto. Potete cortesemente aiutarmi?. Grazie.
Spett. Amica farmacia Ordine effettuato in data 19 marzo. Dopo sollecito arrivata mail in data 27 marzo che diceva che ordine 0614779981 non era andato in totale allestimento e che andrebbero provveduto al rinborso nei 14 giorni. Ad oggi 24 aprile il rimborso non è ancora arrivato. Non si riesce ad avere risposta e/o contatto. Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prenotazione non conclusa e mancato riaccredito pagamento
Buonasera, il girono 20 marzo mi è pervenuta una mail dalla vostra compagnia la quale mi comunicava che a causa di un problema tecnico non era stato possibile concludere la richiesta di prenotazione. Mi comunicava inoltre che il riaccredito dell' importo sarebbe avvenuto entro 30 giorni. Alla data odierna non ho ricevuto alcun rimborso, se entro 10 giorni dalla data della presente mail non avrete regolarizzato la vostra posizione andrò per vie giudiziali. Cordialmente
mancata consegna e info in merito
Spett. Mediaworld, In data 22/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Lavatrice pagando contestualmente l’importo di 498,89 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che sarei stato contattato dalla logistica per concordare l'appuntamento per la consegna e installazione. Prima data comunicata sul "tracking ordine" -> 3/4 (mai arrivati e mai avvisati). Il 5/04 vengo informato che per poter gestire la consegna è richiesto un extra costo di 113,12 € che, seppur ovviamente non contento, ho provveduto a pagare con bonifico in data 8/04. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, bensì la beffa di renderci reperibili una giornata intera per un appuntamento fissato direttamente dal corriere per il 23/4, appuntamento al quale non si è presentato nessuno (senza neanche avvertire o scusarsi). Penso sia facile intuire, essendo una sostituzione per rottura della precedente lavatrice, il disagio che il vostro disservizio e la mancanza di chiarezza sulle reali tempistiche di consegna abbiano arrecato alla mia famiglia. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema internet e voce
Spett. Tim Sono titolare del contratto della linea telefonica Cavuoti Michele 0558075823 A partire dal 15 aprile 2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ho internet e di conseguenza neanche il telefono Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 aprile 2025 senza alcun esito positivo. Oggi 24 aprile appuntamento con tecnico dalle 14e30 alle 16 e 30 ,ma non si è presentato. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
In data 22 febbraio 2025 ho acquistato alcuni prodotti sul sito Farmaè. N. Ordine 1017870763 . Dopo 3 giorni Farmaè comunica che per un errore di giacenza la crema viso La Roche posta Effaclar Duo +M non è disponibile e tempo 48 ore sarei stata rimborsata. Ad oggi non ho ricevuto nulla. Costo del prodotto 17.16 euro. In data 22 marzo 2025 ho fatto un nuovo ordine n. 1018060870. Dopo 4 giorni Farmaè comunica che per un errore di giacenza l’ordine non è andato in totale allestimento e il dentifricio Vitis Whitening 100 ml non è disponibile, tempo 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Costo del prodotto 9.42 euro. In entrambi i casi ho più volte sollecitato un riscontro dall’azienda senza mai avere risposta.
Mancata consegna ordine
Spett. Farmae In data 10/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online omega 3 pronutrition e dentifricio curasept pagando contestualmente l’importo di [€ 35,43. Il 15 aprile mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta nel punto di ritiro da me scelto e comunicando l'affidamento della spedizione a bartolini . Il 17 aprile avete comunicato l'errore di giacenza di uno dei 2 prodotti acquistati, assicurando di provvedere al rimborso entro 14 giorni dalla ricezione della e mail.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce restante. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo formale per impossibilità di utilizzo pacchetto Smartbox – Ingresso Pompei
Con la presente intendo esprimere formale reclamo in merito all'impossibilità di usufruire del pacchetto da me acquistato, il quale comprende due ingressi al sito archeologico di Pompei. Mi è stato comunicato dal vostro servizio di assistenza che, a causa di un incremento di €0,20 sul costo dell’ingresso in una determinata giornata (26 maggio 2025), non è possibile accedere al sito né pagando la differenza né utilizzando il pacchetto così come acquistato, e che l’unica opzione è quella di cambiare pacchetto. Desidero sottolineare che non intendo cambiare esperienza, in quanto ho acquistato e pagato esclusivamente per l’ingresso a Pompei, e ogni variazione proposta risulta inaccettabile. Questa situazione mi sembra del tutto irragionevole e in contrasto con le condizioni promesse al momento dell’acquisto. L'importo minimo della differenza non giustifica il rifiuto del servizio, né la vostra totale indisponibilità a trovare una soluzione equa. Qualora non mi venga garantita la possibilità di usufruire del pacchetto acquistato oppure non venga disposta l’immediata restituzione dell’importo speso, mi vedrò costretta a rivolgermi a un legale per la tutela dei miei diritti di consumatrice. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti.