L. W.
BONEHEAD SYSTEM

Mancato invio dell'ordine

Spett. [BONEHEAD SYSTEM] In data [14 Aprile 2021] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [MSI VGA GEFORCE RTX 3080 GAMING X TRIO 10G GDDR6X 3XDP/HDMI] pagando contestualmente l’importo di [€1.364,64] oltre a [€12,50 ] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 90 gg Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. I.

Segnalazione grave disservizio su Audi Q5 – Cliente vwfs: 0767198

Buongiorno, Mi chiamo Carlo Italia, Cliente 0767198, e desidero segnalare un grave problema relativo alla mia vettura Audi Q5 targa GR838YL, noleggiata tramite Volkswagen Financial Services. Descrizione del problema: Da oltre un anno riscontro un consumo anomalo di olio, che mi costringe a effettuare un rabbocco ogni 20-30 giorni (circa ogni 3.500-4.500 km). Oltre a questo disservizio, attualmente si è accesa anche la spia motore, segnalando un ulteriore problema che necessita di verifica e risoluzione immediata. Nonostante le ripetute segnalazioni e gli interventi presso l’officina Audi Zentrum Calabria (filiali di Lamezia e Reggio Calabria), non è stata fornita alcuna soluzione concreta. L’officina ha dichiarato di aver effettuato la pesatura dell’olio, ma la prima procedura è stata eseguita in modo superficiale, con la semplice richiesta di una foto del chilometraggio. Dopo mia insistenza, la verifica è stata ripetuta, ma il responso continua a essere che tutto è "regolare". Disagi subiti: Necessità di recarmi in officina ogni 3.500-4.500 km, percorrendo circa 300 km tra andata e ritorno, con perdita di una giornata lavorativa (spesso più di una). Assenza di un riscontro risolutivo da parte di Audi e Volkswagen Financial Services, nonostante i numerosi solleciti. Danno economico e disagio lavorativo, senza alcun rimborso per le giornate perse. Richiesta di risoluzione: Chiedo un intervento immediato per risolvere il problema, valutando anche la sostituzione del veicolo senza l’applicazione di penali di rientro. In assenza di un riscontro adeguato, sarò costretto a procedere per vie legali e a tutelare i miei diritti attraverso Altroconsumo e le autorità competenti. Confido in un’azione tempestiva e rimango in attesa di un vostro riscontro urgente. Distinti saluti, Carlo Italia CEO – Novepuntosei Srl

A. M.
03/02/2025

Non mi è stato inviato il titolo di viaggio

Spett. FLY-GO, Mi chiamo Andrea Macellari In data 16/01/2025 ho acquistato sul vostro sito n.1 biglietto aereo A/R per i voli Ryanair Pisa-Cefalonia del 02/06/2025 n. FR1496 e Cefalonia-Pisa del 07/06/2025 n. FR 1497 con il numero di prenotazione 108353676; ho regolarmente pagato con carta di credito a me intestata ricevendo la conferma dell'avvenuto pagamento di € 156,01(allegato 1). Ho ricevuto un primo messaggio subito dopo il pagamento che recitava: " Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." informandomi che il biglietto mi sarebbe stato recapitato non oltre un periodo di 14 giorno.(Allegato 2) Al 14' giorno non è arrivato il biglietto ma è pervenuto questo secondo messaggio; (Allegato 3). Pertanto codesta Ditta Fly-Go non ha ottemperato a quanto pattuito. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad € 156.01. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma versare tramite riaccredito immeduato sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, procederò per le vie legali a tutela dei miei diritti denunciandovi all'Autorità Giudiziaria per il tramite della Polizia postale per truffa. Rimini 03/02/2025 Andrea Macellari

M. I.

Ordine Zara

Spett. Zara In data 23/1/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un maglione e pantalone tuta pagando contestualmente l’importo di 62,90. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il martedì 28, gennaio. Tuttavia, la merce ad oggi non mi è stata recapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché era un regalo molto importante . Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 62,90. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. L.
03/02/2025

Nessuno sa dove si trova il mio pacco

Buongiorno, vi contatto in merito all'ordine 22650c7e-3469-42ae-aaf6-aa7fa0a06a24 che ho effettuato il 23 gennaio 2025. Il tracciamento di poste italiane (1UW1G2J193065) è fermo a IN TRANSITO la spedizione è in transito 28 Gennaio 2025 02:07 Hub Nord ( ) Sto chiamando ogni giorno ma non sanno dirmi dove si trova il mio pacco. Dicono che l'unico modo per indagare meglio è far aprire una segnalazione da subito.it Ho provato a contattarvi aprendo il ticket: richiesta numero 5587561, mon ho ancora ricevuto risposta. Non posso neanche aprire una contestazione col venditore, perché so per certo che il pacco è stato spedito integro il giorno stesso dell'acquisto. Prego cortesemente di aprire una segnalazione a Poste Italiane chiedendo informazioni in merito alla spedizione 1UW1G2J193065 Si tratta di un acquist molto importante e devo assolutamente ricevere quel pacco.

M. F.
03/02/2025

Buono sconto e yums annullati

Ho aderito da tempo al programma The Fork riuscendo ad accumulare 2000 yums pari ad buono sconto di 50 euro.Prenoto per la data del 10 gennaio 2025 il ristorante Taglieroteca di Bari ed ,a causa della mancata presentazione avvenuta per un problema insorto improvvisamente, i 2000 yums ed il relativo sconto mi sono stati detratti,senza che di fatto abbia usufruito del servizio di ristorazione!L'assistenza clienti mi ha risposto significandomi che ciò è previsto dalle condizioni d'uso al punto 4.3 E' evidente che queste condizioni del regolamento risultano assolutamente vessatorie oltre che ingiuste e prive di senso (tra l’altro in altre occasioni di mancata presentazione gl Yums non mi sono state detratti) e la penalità per la mancata presentazione è assolutamente sproporzionata,.

G. M.
03/02/2025

Ordine pagato ma mai spedito

Il 23 dicembre 2024 facevo un ordine contenente tre articoli, ordine n° #1017344402. A distanza di sette giorni, il 30 dicembre, ricevevo la comunicazione che uno dei tre articoli mancava in magazzino e che mi sarebbe stato emesso il relativo rimborso parziale. Il pacco con gli altri due articoli non è mai stato spedito. Alle mie richieste di spiegazioni prima e di rimborso poi non è mai stata data alcuna risposta. Esigo il rimborso completo.

B. D.
03/02/2025

Dov'è finito il mio IPhone 16 plus?

Lunedì 27/01/2025 alle 12:39 Swappie riceve il mio IPhone che,nel giro di qualche giorno e dopo opportune verifiche tecniche,avrebbe dovuto acquistare procedere al pagamento cocncordato. A oggi,dopo varie mail scambiate con il supporto Swappie,non ho idea di come andrà a finire la vendita. Vorrei sapere quanto ancora dovrò attendere per avere concrete notizie e non le solite rassicurazioni.

N. S.

Allacciamento collettivo

Siracusa, lì 03-02-2025 Io sottoscritto Calleri Antonio, vi scrivo nella qualità di Amministratore Unico della “Nita Costruzioni Srl”, ho grossissimi problemi per l’allacciamento di un nuovo edificio da noi realizzato a Siracusa nel Ronco secondo a Via Filisto N. 25 con ultimazione lavori il 6 Novembre 2024. In data: • 12-02-2024 Abbiamo fatto richiesta direttamente al portale di E-Distribuzione per Allaccio Collettivo comprendente N° 6 Appartamenti, N° 6 Garage e Luce condominiale e ci viene assegnato il codice di rintracciabilità 416961857; • 07-03-2024 Viene trasmesso il preventivo da E-Distribuzione di € 5.636,31; • 27-03-2024 Viene eseguito sopralluogo, da un dipendente di E-Distribuzione dell’Unità Operativa D83FB1, lasciando la specifica tecnica per le attività da svolgere a cura del richiedente; • 03-04-2024 Viene pagato il preventivo di € 5.636,31; • 16-05-2024 Ci viene comunicato da E-Distribuzione che è stata fatta richiesta al Comune di Siracusa per l’autorizzazione per la realizzazione degli scavi e posa tubazioni e contestualmente è stata inserita nel portale della soprintendenza tutta la documentazione; • 23-09-2024 Nita Costruzioni inserisce sul portale “fine opere cliente”; • 08-11-2024 Viene fatto sollecito ad E-Distribuzione; • 05-12-2024 E-Distribuzione risponde che la prestazione è sospesa in quanto in attesa delle autorizzazioni; A seguito della risposta di E-Distribuzione, giorno 9 gennaio 2025 mi sono recato personalmente al Comune di Siracusa per ricercare la pratica per la richiesta delle autorizzazioni fatta da E-Distribuzione in data 16-5-2024 e vengo a conoscenza che il Comune di Siracusa in data 22-05-2024 protocollo n. 115588 ha fatto richiesta ad E-Distribuzione di “integrazione documenti”, ma E-Distribuzione non ha mai dato seguito alla richiesta del Comune. Inoltre in pari data mi sono messo in contatto telefonico con la Soprintendenza di Siracusa per avere aggiornamenti alla richiesta di E-Distribuzione del 16-5-2024, purtroppo però mi hanno riferito che non gli risulta nessuna richiesta caricata da E-Distribuzione nel portale della Soprintendenza in riferimento alla mia pratica. • 03-01-2025 facciamo un ulteriore sollecito telefonico; • 22-01-2025 ci viene comunicato che in relazione al ns sollecito del 3-1-25 sono in attesa delle autorizzazioni; • 28-01-2025 facciamo ulteriore sollecito telefonico a seguito delle nostre verifiche fatte sia al Comune che in Soprintendenza e che ad oggi non abbiamo ricevuto nessuna risposta. Spettabile “Altroconsumo”, capirete la difficoltà che sto attraversando, ma che soprattutto stanno attraversando i proprietari degli appartamenti non potendo attivare tutti gli impianti e cosa ancor più grave, che dal mese di ottobre 2024 sono stati installati gli impianti fotovoltaici per ogni singolo appartamento e che ad oggi non possono essere utilizzati a causa della mancata installazione dei contatori Enel. -Si allega tutta la documentazione in ns possesso Certo di una vostra collaborazione porgo distinti saluti

D. F.
03/02/2025

prenotazione voli e soldi persi

Mi chiamo Daniela Fiori e il 4 gennaio 2025 stavo cercando per me e per mia madre un volo di andata Alghero-Bologna e ritorno Pisa-Alghero per il 14 e 16 marzo 2025. Avevo trovato i voli e pagato con carta di credito. Ho finito di completare tutti i campi quando non so per quale diavoleria o per motivi di grande disonestà commerciale o vittima di una truffa commerciale, mi sono ritrovato nel sito di FLY GO VOYAGER tra l’altro mai sentito prima. Però in buona fede ho concluso con FLY GO VOYAGER tutta la transazione compreso il pagamento per un totale di 139,49. Ho cominciato ad allarmarmi quando nell'estratto conto della mia carta di credito ho visto la dicitura "flygo bucuresti rom". Non mi è mai arrivata una conferma di prenotazione e ho deciso di non partire più altrimenti dovrei fare nuovi biglietti e spendere altri soldi. Nonostante i riferimenti di contatto che da’ FLY GO VOYAGER non sono più riuscito a parlare e contattare tale Società. Il Numero telefonico +39 02 9475 1714 e’ stato sempre irraggiungibile dal 05/01/2025 ad oggi 03/02/2025 INDICO DI SEGUITO IL NUMERO DI PRENOTAZIONI N. 108340942 - 108340724 - 108340717. Rimango in attesa di notizie su come posso recuperare i miei soldi. Saluti e grazie