F. G.

Addebito si carta di credito non autorizzato da parte di OF LONDON GBR

Da Giugno 2024 mi compare nell’estratto conto della carta di credito un addebito di 11,76 euro da parte di OF LONDON GBR!non so chi siano ma al momento mi hanno prelevato 98,84 euro! Non so come annullare e chi siano questi truffatori! Ho disconosciuto movimenti e presentato formale denuncia!

M. C.

MANCATA CONSEGNA BIGLIETTI AEREI ACQUISTATI

Lo scorso 19 febbraio, la sottoscritta Maria Grazia Caligaris, ha prenotato e pagato n.4 biglietti aerei andata e ritorno (n.prenotazione 108391074 - 108391094) al costo rispettivamente di euro 168,32 e 159,68 destinazione andata Cagliari-Catania giorno 9 maggio partenza da Cagliari-Elmas - Catania Fontanarossa volo Ryanair ore 10.35 ; ritorno 13 Maggio Catania Fontanarossa - Cagliari Elmas ore 16.05 volo Ryanair. Poiché a tutt'oggi, non ho ricevuto i biglietti mentre ricevo messaggi mail di "prenotazione in attesa" chiedo di essere risarcita per l'ammontare complessivo della spesa pari a euro 328 anche per evitare di adire a vie legali. Faccio osservare che: 1 - ho inviato una mail a support.it@flygosupport.com senza alcuna risposta; 2 - ho contattato il numero indicato nella pagina di Fly Go e risulta intestato a Mediaworld; 3 - ho controllato le "prenotazioni" su Raynair e risultano fasulle (i numeri delle prenotazioni della compagnia sono 6 e terminano con una lettera dell'alfabeto) Resto in attesa di riscontro

. .
Prontovisure.com

Problema con Prontovisure.com

Buongiorno, il 24/02/2025 ho pagato sul sito prontovisure.com una visura per un ispezione su in automezzo. Il Pagamento esposto era di Euro 6,90. In risposta tramite email mi arriva la visura e nient’altro. Nessun’altra comunicazione. Il giorno 27/02/2025 mi arriva un messaggio sulla mia carta per un addebito di Euro 49,50 da prontovisure.com. Ho scritto al centro assistenza e mi hanno risposto che ho attivato un abbonamento… Disdico immediatamente l’abbonamento, che non ho mai sottoscritto. Controllo su internet e leggo sui vari siti che è una truffa. Non capisco come sia possibile non ricevere un avviso di attivazione abbonamento via email, è stato fatto tutto di nascosto. Mi rivolgo ad altro consumo per essere tutelato sotto questo aspetto poiché esistono troppi aspetti che mi portano a richiedere il rimborso dei 49,50 Euro sottratti con inganno.

A. P.
25/03/2025

Mancata consegna articoli e relativo rimborso.

Spett. FARMAE' In data 24 feb 2025, 18:47:20 ho acquistato presso il Vostro negozio N. 11 Named Sport Total Energy Strong Limone Gel 40ml pagando contestualmente l’importo di € 17,76. Gli articoli di cui sopra non sono stati consegnati e il rimborso da Voi comunicatomi non è avvenuto. Cod.Art.: 935010052 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.
Barbetta ricambi

Leva rubacuori

Spett. Barbetta ricambi In data 11)03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una leva monocomando RUBACUORI pagando contestualmente l’importo di 36.00 euro Maniglia che riportata con termine "leva monocomando RUBACUORI" senza riscontro di dati tecnici, e credendo che trattasi di pezzo unico,traeva in errore il sottoscritto acquistando un oggetto risultanto incompatibile. Chiedo che il reso sia a vostro carico e un rimborso totale di quanto speso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. R.

Dati tecnici non corrispondenti

Faccio riferimento al Vs. fascicolo n.12207678. Giorno 5/3/25 su Vostro suggerimento ho acquistato "on line" un materasso matrimoniale 160x190x18 cm. Emma Memory Smart. Con e mail la ditta Emma mi informava che, secondo un loro catalogo internazionale, la dicitura del materasso sarebbe stata "Emma one V3 Mattress Medium" (vedi fattura) in luogo di Emma Memory Smart. Della cosa ho informato Voi che mi avete suggerito di contestare il caso, cosa che ho fatto con una Chat che, una volta esposto il problema si è conclusa con: "per assicurarti di ricevere la migliore assistenza possibile, ti metteremo in contatto con un membro del nostro team". Ovviamente, nessuno mi ha mai contattato. Al ricevimento, ho comunicato che i dati tecnici del materasso non corrispondevano a quelli relativi, motivo dell'acquisto. Poiché questa azienda, non ha un riferimento telefonico, dopo diverse e mail , alle quali hanno sempre risposto con lentezza, non essendo visibile l'etichetta sulla cover del materasso che avrebbe tolto ogni dubbio sulle dimensioni, mi hanno chiesto le foto dell'involucro che avvolgeva il materasso. Cosa che ho fatto (n. 4 foto). il 14 marzo, sempre con e mail, l'azienda ringrazia per le foto e mi chiedono come desideravo procedere: Sostituzione o Reso? - Ho optato per il reso e così il 19/3/25 mi inviano una e mail ringraziandomi per aver fatto loro sapere di avere ricevuto la busta di plastica necessaria a preparare il reso. Niente di tutto ciò e a nulla è servito comunicare loro di non avere mai ricevuto la busta di plastica necessaria al reso, mentre invece in allegato c'era la lettera di vettura per la spedizione con le Poste Italiane. Ad oggi, non ho ricevuto la busta di plastica per il reso e su Vostro suggerimento ho telefonato alla ditta Bracchi srl di Oppeano (VR) che in riferimento a quanto sopra, chiarisce che loro non c'entrano nulla con l'azienda Emma se non per spedizione e accettazione resi per cui per ogni controversia occorre interfacciarsi con Emma. Per quanto su esposto, a seguito di Vostro suggerimento del 13/03/25, Vi trasmetto in allegato copia di quanto possa esservi utile per istruire la pratica. Cordiali saluti. Valerio Riggio - cod. socio 5448698-14 P.S. mi ha sorpreso il fatto che giorno 13 marzo 2025 da Altroconsumo ho ricevuto l'informativa su: "Materassi in Memory Foam" (scegli al meglio) dove la fanno da padroni, proprio i materassi EMMA.

E. F.
25/03/2025

Contenuto del pacco arrivato al destinatario rotto

Buongiorno In data 03/03/2025 ho spedito con poste italiane un pacco contenente un iPhone 11 Pro in condizioni perfette da consegnare all’azienda Certideal con sede a VC TECHNOLOGY - SAV Immeuble Malesherbes 102-106 rue Victor Hugo 92300 Levallois-Perret Francia Il pacco è stato spedito con codice di tracciamento 5IUP0321328013. Al momento del ricevimento sono stata informata dall’azienda che il mio reso era stato rifiutato in quanto il dispositivo presentava lo schermo piegato e crepato. A questo punto l’azienda mi chiede quasi duecento euro per sistemare il danno allo schermo e provvedere con la riparazione per la quale ho chiesto il reso. Essendo che ho foto del 03/03/2025 che attestano le condizioni del dispositivo poco prima della consegna alle poste il problema deve essere avvenuto durante il trasporto fatto con poste italiane pertanto spero possiate risponderne. Attendo un gentile riscontro. Cordialmente Elena Facco

A. T.
25/03/2025

ricarica continua e saldo non disponibile

Spett. SatisPay, Sono titolare del contratto a mio nome. Continuate ad effettuare prelievi notturni di 100€ dal mio conto nonostante abbia impostato la ricarica settimanale e non giornaliera. Inoltre l'ultimo addebito risulta non disponibile nella disponibilità del budget, verificate. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.
VODAFONE ITALIA SPA

Addebito "conguaglio Babylon Mobile"

Spettabile Vodafone, Ero titolare del contratto per la linea telefonica 335282313 specificato in allegato. Il 10.03.2025 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il 12.03.2025. Nonostante ciò, in data odierna ho ricevuto via mail "Fattura non fiscale AR00999070 del 21 marzo 2025" relativa all'utenza sopra citata, la quale riporta in oggetto "Altri Importi: Conguaglio Babylon Mobile - 335282313 Altri Importi: Ric Aut Mobile Smart Add - 335282313" . Si tratta di addebiti incomprensibili anche in considerazione del fatto che nessun apparato era collegato alla suddetta utenza. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 12.03.2025 nonché il rimborso di eventuali somme indebitamente addebitate. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia documento d’identità