Impossibile ordinari ricambi originali
Causa normale deterioramento, desidero acquistare dei cuscinetti di ricambio per le cuffie Bose NC700, acquistate 4 anni fa. I cuscinetti sono agganciati alle cuffie con delle clip di plastica e la sostituzione richiede 1-2 minuti ed è alla portata di tutti. I cuscinetti originali non sono acquistabili sul sito internet di Bose Italia, ed i maggiori distributori (Amazon ecc.) forniscono solo cuscinetti di terze parti. Oggi ho contattato il servizio clienti Bose per chiedere ulteriori informazioni. Mi è stato detto che Bose non vende cuscinetti di ricambio originali. I cuscinetti si deteriorano con il normale utilizzo. Allo stesso tempo, i ricambi di terze parti a volte non offrono lo stesso livello di qualità dell'originale. È consentito a Bose di non vendere ricambi originali per un prodotto acquistato 4 anni fa?
Malfunzionamento prolungato
Buongiorno, porto alla Vostra attenzione un grave disservizio, per il quale l’azienda Fastweb non è stata in grado di fornire alcun tipo di assistenza. Mia madre vive ormai in una condizione di completo isolamento da due settimane, non funzionando né la linea fissa né la connessione Internet. Ciò rappresenta un grave pregiudizio allo svolgimento delle sue attività professionali, senza contare che di fatto sta continuando a pagare un servizio di cui non usufruisce. Inutili sono stati i tentativi di ottenere informazioni dall’azienda. Si parla di un problema tecnico non meglio specificato ma non è lecito sapere se e quando qualcuno interverrà. Servizio clienti? Pessimo. Strafottente, impreparato… Da consumatore chiedo che i miei diritti vengano tutelati. Pretendo che l’azienda intervenga al più presto. In attesa di riscontro, Ringrazio anticipatamente
problema con abbonamento magazine digitale
Buongiorno, ho già comunicato tre mesi fa alla vostra mail di assistenza un problema con l'abbonamento magazine sottoscritto il 2 novembre 2024 e confermato dalla vostra mail, che allego insieme alla ricevuta della transazione. L'abbonamento comprenderebbe 12 numeri a scelta dall'archivio storico, ma ho potuto consultarne soltanto uno che il sistema ha "sovrapposto" agli 11 numeri consultati nel mio precedente abbonamento magazine, e facendo risultare completato ed esaurito il credito attuale di numeri storici consultabili. Ho già documentato alla vostra mail i pagamenti dei miei abbonamenti effettuati tramite paypal, relativamente ai quali non ho mai ricevuto da parte vostra né fatture né intestazioni di numero cliente, pur potendo, fino a che si è manifestato questo problema, usufruire dei servizi. Sono già trascorsi tre mesi da quando ho chiesto assistenza e nonostante la promessa di presa in carico ad oggi non ho avuto risposta. E' mia intenzione in caso di mancata risoluzione in tempi brevi tutelarmi nelle adeguate sedi.
Mancato rimborso entro i termini
Spett. Farmaè In data 07.01.25 ho acquistato dal Vostro Sito Web, 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 58.27€ In data 13.01.25 ho ricevuto la seguente mail : Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017456414 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Colonir 15 Compresse 1pz. - Narivent Spray Nasale Antiedemigeno 20ml Sollievo Rapido Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 32.59€, nonostante ripetuti tentativi di contattato, via mail, via form e via pec. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Documento commerciale Mail di rimborso Copia ordine
SPEDIZIONE DANNEGGIATA
Buongiorno, in data 31/01/2025 mi è tornato indietro l'ordine da me spedito, e come si può vedere dalle foto, il prodotto è stato danneggiato durante il trasporto verso l'acquirente in quanto quest'ultimo non ha mai ricevuto il pacco. Avevo imballato correttamente la cornice ed evidenziando anche sul pacco la dicitura " FRAGILE". Chiedo pertanto il rimborso del prodotto danneggiato che non potrò più vendere. Il costo da me richiesto per la vendita era di € 15. Grazie, Santella Romina.
Prodotto Mai Consegnato risulta Smmarrito
Spett. [Mediaworld] In data 06/12/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [IPad Air Blu] pagando contestualmente l’importo di [€578,82] oltre a [€4,99] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [11/12/2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Servizio Clienti Imbarazzante
Il corriere in oggetto ha fatto due tentativi di consegna il 20/01. Questi tentativi avvenivano senza preavviso, senza una chiamata, senza un invio di email. Nessuna comunicazione al riguardo finchè "curioso" di sapere dove fosse scopro che è stata rispedita al mittente. E' un comportamento inaccettabile che ora comporta un sacco di perdita di tempo ed in piu la necessità di rifare un ordine con ovvi impatti di due spedizioni di cui una si poteva evitare. Dove sta la politica di comunicazione verso i destinatari delle spedizioni?
Reclamo per vendita pc diverso da quello acquistato
Salve, scrivo per esporre quanto già indicato in oggetto. Purtroppo ho avuto una disavventura con la vostra sede di Viterbo, di seguito vi riporto la mia recensione effettuata su Google al vostro negozio: Pessima. Comprato Sabato 01 febbraio nel pomeriggio computer portatile hp con le seguenti caratteristiche: processore Intel i5; hard disk 500 giga, 16 di RAM come indicato da cartellino esposto ( sui cartellini esposti farò altra recensione … non combaciano), come indicato dal commesso che ci ha seguito, come indicato sembra anche da volantino. Prezzo € 509,00 scontato poiché quello in esposizione. Stamattina 2 febbraio scopro di avere un altro computer, stesse caratteristiche ma 8 di RAM. Controllo i seriali, sulla scatola il seriale di un computer con le caratteristiche dell’acquisto, da schermata di sistema modello simile ma 8 di ram (allego le foto). Chiamato al servizio clienti centrale (su Google riporta quello) spiegata la situazione mi hanno fatto richiamare (12.58). Mi hanno detto di riportare il computer. Sono arrivato da loro dopo le 15.00 (ho pranzato, poi abito ad Orte a 25 km, hanno avuto più di 2 ore per controllare). Ho spiegato la situazione, ma la conoscevano già lo ha ribadito anche dopo il dirigente, ho detto più volte che se per errore era stato messo quello da 8 RAM nella scatola in giro ci doveva essere quello da 16 RAM (alla fine capirete). Mi hanno ribadito di no, ho cercato modelli simili come potenza e prezzo non ci sono. Ho chiesto al commesso di prendere un hp con 1 tera 90,00 € di differenza mettendo la metà (mi sembra il minimo visto che come minimo è negligenza: i seriali vanno controllati quando vendi uno esposto, ad essere pignolo si può parlare pure di possibile truffa). Interpellato il dirigente questo si è rifiutato “va pagata tutta la differenza” perché sono errori che capitano. Ribadisco di nuovo che per la garanzia passando del tempo e dovendo portare scatola e computer differenti mi sa tanto che sarei passato io per truffatore, quindi l’errore che capita me lo sarei dovuto accollare io, il dirigente con un sorriso si è girato ed è andato via. Deciso di farci restituire i soldi, alla cassa ci fanno l’annullamento dell’acquisto e non il bonifico immediato, probabilmente questa è l’unica procedura, però mi ritrovo senza Pc e fino a domani (speriamo) senza soldi. Incazzato ma mai fuori le righe (tanto ho già deciso di usare l’avvocato di Altroconsumo) aspetto perché il pc deve essere formattato perché già installato quasi tutto con varie e-mail e password. Mentre aspetto il dirigente scopre che il PC A LATO DI DOVE STAVA IL MIO AL MOMENTO DELL’ACQUISTO IN REALTA’ ERA QUELLO A 16 DI RAM …CIOÈ QUELLO GIUSTO!!!! Il dirigente si è allontanato subito, lasciando il commesso che poverino mi diceva di averlo trovato. GLI HO DETTO CHE I SOLDI NON C’ERANO PIÙ. Infine il dirigente invece di scusarsi, chiamato più volte ha fatto finta di non sentire, fino a quando non gli ribadito a un metro di distanza che era quello che avevo chiesto da quando sono entrato: CERCATE QUELLO DA 16 DI RAM. L’errore può anche starci, ma se è grave almeno un po’ di umiltà ma la strafottenza no!!!!!!!! Tanto non finisce qua!!! Come ho scritto nella parte finale della recensione l'errore c'è, E' GRAVE (MINIMO NEGLIGENZA, A PENSAR MALE ... TRUFFA), quando capita si deve avere l'umiltà di valutare la gravità e trattare il cliente in modo adeguato (io portando il pc fra qualche mese, con il comportamento tenuto dal dirigente a dai commessi alla cassa, sarei stato indicato sicuramente come truffatore e buttato fuori), ma l'essere trattato insieme a mia moglie come disturbatori, è stato umiliante, per fortuna non ho portato i miei figli anche se il pc era per Enya come si vede dalla schermata di sistema. Di tutto è già a conoscenza Altroconsumo, di cui sono socio da anni. Allego le foto dei seriali come prova. Grave il fatto di essere uscito dal negozio senza pc e senza soldi, il bonifico istantaneo sarebbe stato più idoneo, considerando inoltre che ancora in questo momento (ore 14.30) non sono stati ancora accreditati. Attendo una vostra risposta a breve entro massimo 10 gg, per come volete gestire un cliente completamente insoddisfatto, considerando inoltre che questo mancato accredito mi sta portando a valutare una denuncia per truffa. Buona giornata Michele Nicotera
Consegnati prodotto errato
Spett. CLICK STORE SRL In data 31/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio una ASCIUGATRICE PORTATILE pagando contestualmente l’importo di € 129.98 Nel pacco consegnatomi dal corriere ho constatato che mi è stata spedita una asciugatrice economica e diversa da quella pubblicizzata. L'azienda è già stata contattata a mezzo mail in data 03/02/2025. Attendo autorizzazione al reso del materiale errato inviatomi e del rimborso come previsto dalla normativa vigente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Deposito Cauzionale non restituito
Spett. Clapa Group In data 03.1.2025 ho prenotato una stanza presso una delle vostre strutture, pagando il corrispettivo pari a € 80.50 tramite booking. Numero di prenotazione 4465510313. Successivamente , all'atto del check in , in data 18.01.2025, sono state pagate € 212 quali deposito cauzionale e tasse di soggiorno, importi rispettivamente di 200 € e 12€ . Sono trascorse due settimane dal check out e non abbiamo ricevuto notizia di svincolo della cauzione. Segnalo che nessuna delle modalità di contatto da voi indicate (sia telefono fisso sia WhatsApp che e-mail) è risultata attendibile. In tutti i casi non rispondete sistematicamente. chiedo la tempistica e la modalità di restituzione della cauzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.