Abbonamento occulto
Spett. ACTITECH LIMITED In data 01/01/2025 ho scaricato app Muscle boost . Sull'app non c'è scritto che ti stavi abbonando ad un servizio mensile altrimenti non avrei mai scaricato l'app. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
SAN GIORGIO
Spett. SAN GIORGIO In data 03.01.2025 ho acquistato presso il negozio RI.EL. Via rimembranza 44, Grumo Nevano (NA) - 80028, una lavatrice (modello S5611C - seriale II8100C07BB0026724000879136) pagando contestualmente l’importo di 390€. A distanza di 1 mese dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la lavatrice non sempre effettua lo scarico dell'acqua nonostante sia previsto dai programmi impostati e lascia i panni bagnati. Inoltre, quando effettua invece lo scarico dell'acqua, l'ambiente dove è posta la lavatrice viene allagato da un problema (presumo) del tubo di scarico. Il 14.01.2025 mi sono recato presso il negozio e vi ho inviato un email, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché non era prevista da contratto. Inoltre, a seguito di un primo reclamo effettuato, c'è stato l'intervento di un vostro tecnico che ha cambiato un filtro (individuando in quel pezzo, secondo lui, la problematica da risolvere). Questo intervento non ha risolto in alcun modo il problema. La lavatrice è praticamente non utilizzabile. Vi allego lo scontrino ed anche il pdf dell'intervento effettuato dal tecnico con sostituzione del filtro. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Merce pagata e inevasa
Buongiorno, in data 28 ottobre 2024 mio figlio ha effettuato un ordine tramite il sito notforresale.it di 2 felpe per un totale di 55,70 Euro pagati con carta di credito. Ho sollecitato due volte via Whatsapp: la prima dopo 3 settimane l'operatore mi ha risposto che avrebbe sollecitato; la seconda dopo 5 settimane si è giustificato adducendo ad un ritardo del cotone (?). Da qui in poi risulta impossibile comunicare via Whatsapp: non risponde più nessuno. Ad oggi (3/2/2025) l'ordine risulta ancora inevaso. Ho provato a contattare via mail a assistenzaclienti@notforresale.it ma le mail non arrivano a destinazione e danno un errore "over quota". Non ho trovato nessuna pec nel registro imprese. Chiedo che l'ordine sia evaso entro 10 gg oppure che venga interamente rimborsato senza ulteriori spese. distinti saluti
MANCATA CONSEGNA
Spett. Mediaworld In data 30/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti pagando contestualmente l’importo di € 912,88 spedizione inclusa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/12/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti (almeno 10 chiamate al vostro servizio assistenza e almeno 3 segnalazioni aperte online dal vostro sito), ho ricevuto solamente uno dei due articoli ordinati (quello decisamente meno costoso). Entrambi gli articoli sono stati regolarmente spediti poco dopo l'ordine (con due spedizioni separate) ma solo una consegna è giunta a destinazione ( CELLULARLINE Custodia in gomma sottile, COVER per Samsung Galaxy S24 Ultra ,Trasparente). L'altro articolo (SAMSUNG Galaxy S24 Ultra, 256 GB, Titanium Violet) non è mai arrivato a destinazione. Dalla tracciabilità del sito delle poste risulta bloccato in un deposito di Poste Italiane dal giorno 11/12/2024. Ho contattato direttamente anche Poste Italiane ma mi è stato riferito che lo sblocco deve avvenire da parte dell'azienda che ha fatto la spedizione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti oltre al rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Consegna mai arrivata
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata fatturazione
Spett. Alperia Buongiorno, Sono un cliente di Alperia, per la fornitura di energia elettrica e gas dal 01.08.2024 e nonostante i continui solleciti non ho ancora ricevuto nessuna bolletta, e se entro nell'area clienti del sito alperia non è presente nessun'altra bolletta Quindi ad oggi, 03.02.24 Alperia non mi ha fatturato neanche un kwh. Come bisogna risolvere la cosa e fino a quando devo aspettare? Ho letto che le fatture vanno in prescrizione dopo due anni, quindi Alperia avrà tutto il tempo di inviarmi le bollette. Ma voglio sperare che oltre al normale costo della bolletta non mi chieda degli interessi di mora per un ritardato pagamento che non è evidentemente per colpa mia. Inoltre ciò non mi consente neanche di fare l autoletture, per cui le fatture emesse si riferiranno ad un consumo storico. Grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
FT DISTRIBUTION SU EBAY DIFETTO DI CONFORMITA'
Spett. ft-distribution In data 17 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online sulla piattaforma ebay un display per iphone 15 pro pagando contestualmente l’importo di 149,00 euro Alla consegna del prodotto, avvenuta il 22 gennaio 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. come da comunicazioni intercorse sulla piattaforma stessa. Recesso da voi negato nonostante la comprovata non conformità dell'oggetto rispetto a quanto voi descritto nell'inserzione. Contesto quanto da voi asserito a giustificazione della negazione di tale diritto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 149,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Servizio non usufruito e addebitato soggiorno per 2 notti (188e))
Buongiorno Sono cliente da molti anni di booking.com. In data 2 ottobre 2024 ci siamo recati in struttura come da prenotazione effettuata su booking.com per un pernottamento di 2 notti (in Italia). Numero conferma 4595976263 Dopo varie chiamate al host mai risposte abbiamo subito contattato il servizio clienti di booking.com dove anche loro non sono riusciti a contattare telefonicamente l'host, né lo stesso giorno né nei giorni successivi. Ho chiesto al servizio clienti di booking.com di annullare la prenotazione senza penali, in quanto la prenotazione richiedeva il pagamento anticipato così da poter prenotare una nuova struttura. Inviato anche mail all host e a booking.com senza ricevere nessun riscontro in merito. A distanza di giorni la situazione non è variata. Sono state addebitata 2 notti nonostante avessimo richiesto all assistenza clienti di annullare la prenotazione in quanto l host era irraggiungibile. Detto ciò abbiamo dovuto procedere con il pagamento di una nuova struttura per poter pernottare e proseguire "la luna di miele ". Premetto inoltre che siamo in viaggio di nozze e questa situazione ci ha creato e ci sta creando notevoli disagi. Confido in una rapida risoluzione della problematica.
Politica commerciale scorretta
Buongiorno . Ho acquistato da voi l' 11 gennaio un paio di pantaloni x € 47.99 il numero ordine è quello sopra riportato.Mi è arrivato un articolo che non rispecchiava le caratteristiche indicate sul sito: pessima qualità pieno di difetti( cuciture fatte male) no etichetta composizione tessuto e piccolo come taglia.Ho chiesto il reso mi è stato negato, la sostituzione è stata negata anche questa.Mi avete proposto di acquistare un secondo prodotto scontato senza risarcirmi del primo.E' illegale è una truffa. Attendo risposta Michela Del Mauro
Mancato Pagamento
Salve, in data 24.11.2024, ho venduto il mio iphone sul sito asgoodasnew, accettando la loro offerta.Di seguito loro hanno generato l'etichetta di spedizione e io ho spedito l'articolo, sicuro anche che tale spedizione era assicurata fino a 500euro. Succede però che UPS smarrisce il pacco e dal giorno 26.11.2024, non so + nulla a riguardo.Ho contattato subito Ups per avviare la pratica, ma giustamente mi hanno risposto che il mittente non ero io e che dovevo fare il sollecito tramite asgoodasnew, così ho fatto. E' cominciato una lunghissima ricerca e in data 16.01.2025, mi è stato notificato che Ups declina ogni responsabilità. Asgoodanews mi ha cosi risposto: La preghiamo anche di notare che non abbiamo mai ricevuto il suo dispositivo, in questo modo il contratto di acquisto non è mai stato concluso. Il venditore e speditore del pacco (in questo caso, lei) è responsabile della corretta spedizione e ricezione del pacco. FALSO!!!!! loro hanno creato l'etichetta sono loro i responsabili, voglio ottenere il giusto rimborso con tutte le aggravanti,ALLUCINANTE VERAMENTE INQUALIFICABILI SONO.