G. F.

Addebito modem TIM HUB

Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [18.11.2024] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

G. C.

Rimborso ordine

Spett.le FARMAE In data 25.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di 58,63 euro . In data 29.01.2025 mi avete mandato una mail, spiegando che per un errore di giacenza in magazzino, 3 prodotti non erano disponibili e che, pertanto, entro 10 giorni avreste provveduto al rimborso dell'importo relativo ai prodotti non inviati. Ad oggi 23.02.2025, nonostante abbia inviato 3 segnalazioni tramite il vostro contact center per email, non è stato effettuato alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.

Premi eoloXme non ricevuti

Spett. Eolo S.p.A., Sono titolare del contratto per Fornitura internet e telefonia n° 867666-888348-18-10 Lo scorso anno ho partecipato al concorso "Con EOLOxMe la primavera è ricca di premi" vincendo in due occasioni due premi che nonostante il regolamento prevedesse la consegna entro 180 giorni non mi sono stati ancora consegnati e ad oggi sono passti rispettivamente 323 e 311 giorni. I due premi vinti sono relativi al giorno 7/04/2024 con premio una Carta Regalo Decathlon da 20 euro e al giorno 19/04/2024 con una Gift Card Q8 sempre da 20 euro, tutti premi da voi confermati ma mai inviati, inoltre faccio presente, data la vostra atavica abitudine di non consegnare i premi vinti, di aver richiesto il giorno 9/1/2025 una gift card unieuro da 25 euro che non mi è ancora stata consegnata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
G. F.

Cinghia di distribuzione in bagno d'olio Opel Corsa

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. L.
23/02/2025

Account sospeso per un motivo invalido

Buongiorno, recentemente mi avete sospeso l'account amazon con questa scusa: "Buongiorno, In precedenza l'abbiamo contattata in merito a diverse violazioni della nostra politica di reso e rimborso. Da allora, abbiamo continuato a osservare violazioni di tali politiche sul suo account. Le scriviamo per comunicarle che abbiamo limitato il suo account esclusivamente agli acquisti digitali. Tutti gli ordini non digitali effettuati su Amazon.it verranno automaticamente annullati e, in caso di addebito, verrà elaborato un rimborso. Non siamo in grado di offrirle ulteriore assistenza in merito. La ringraziamo del suo interesse e ci auguriamo che tornerà presto a visitare il nostro sito." Queste sono un sacco di stupidate, in quanto io ho fatto SOLO UN RESO, ANDATO A BUON FINE, e ho risposto in questo modo: "Spettabile Servizio Clienti Amazon, Ho effettuato un solo reso nella storia del mio account, riguardante due prodotti che si sono rivelati contraffatti. Questo è stato l'unico reso mai richiesto e completamente giustificato dalla non autenticità dei prodotti. Chiedo: - La revisione immediata del mio account - Il ripristino delle funzionalità complete - Spiegazioni sulle presunte violazioni Resto a disposizione per fornire la documentazione necessaria sul reso effettuato. Cordiali saluti, Meryem" Non ho ricevuto risposta successivamente, ora io chiedo lo sbloccaggio dell'account in quanto ho 19€ euro di buono e mi servivano per un integratore per la mia tiroide e un altro problema fisico, a causa di questo problema causato esclusivamente dai vostri errori, non ho potuto prendere quel prodotto e di conseguenza sono dovuta andare d'emergenza dal dottore, allego diagnosi. Vi ringrazio per avermi messo di più in difficoltà con la mia salute

S. D.
23/02/2025

Disdetta abbonamento annuale dilazionato mensilmente

Salve volevo segnalare una modalità scorretta quella di Dazn dove quando si va a prescrivere l’abbonamento annuale dilazionato mensilmente non venga riportato subito e non venga fatto presente in seguito che si stia sottoscrivendo un abbonamento vincolato essendoci scritto al di sotto solamente 12 mesi e stop. Allego foto e che sia ulteriormente fuorviante il fatto che venga scritto poco al di sopra risparmi 120 euro

S. V.
Revolut ltd

Recupero valore Revpoints

Spett. Revolut ltd, Sono titolare del conto corrente del id @simonexquq. Ho inviato in data odierna al centro assistenza sul app, una richiesta di annullamento trasferimento revpoints e recupero del valore degli spiccioli trasferiti che mi hanno portato ad accumulare 4067 punti revpoints con 70,80€ in spiccioli trasferiti e convertiti dal gennaio 2024 fino ad'oggi. Purtroppo la vostra pubblicità che dice che si possono convertire i punti in miglia aeree non è congrua e può risultare falsa, dite che il valore dei revpoints è di 1:1 nel acquisire delle miglia aeree. Purtroppo ho scoperto oggi che trasferendo i miei 4067 punti su Vueling questi non valgono più 70,80€ ma solo 24€. Per questo chiedevo l'annullamento del trasferimento, cmq mi è stato detto che non si può più fare, quindi ora tramite Altroconsumo chiedo il risarcimento sul mio conto revolut, della restante parte del valore dei miei 4067 punti che non vengono calcolati su Vueling e che sembrano persi nel nulla, ovvero 46,80€. Mi sono sempre trovato bene con revolut penso che siete seri e leali verso i vostri affiliati, spero che non mi costringete andare avanti per altre vie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

S. P.
23/02/2025

Mancato intervento e inadempienze contrattuali

Vi scrivo per segnalare una situazione di grave disservizio da parte della società GDL Spa, con cui ho avuto un'esperienza estremamente negativa legata alla fornitura e installazione di arredi per il mio bagno. Nonostante numerosi solleciti nel corso dell’ultimo anno, GDL Spa non ha ancora risolto diverse problematiche legate ai prodotti e ai lavori eseguiti. In particolare: + Il miscelatore dell’acqua calda non funziona correttamente a causa di un problema di pressione che impedisce il corretto utilizzo del bollitore. + Il nostro specchio, incluso nell’ordine, non è mai stato consegnato. + La nuova porta installata non è stata completata a regola d’arte: il telaio è rimasto in uno stato incompleto. Nonostante ripetuti tentativi di comunicazione e richieste di intervento, l'azienda ha dimostrato scarsa serietà e totale disinteresse nel risolvere i problemi. Tale comportamento risulta inaccettabile, considerando il costo sostenuto per il servizio e i prodotti forniti. Chiedo pertanto il vostro supporto per tutelare i miei diritti e sollecitare un'azione risolutiva nei confronti di GDL Spa. Sono disponibile a fornire ulteriore documentazione a supporto del mio reclamo. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti,

R. P.
23/02/2025

Truffa noleggio a breve termine

Buongiorno, Sono stato vittima di una truffa per un noleggio di 5 giorni complessivi. Alla fine del noleggio l'auto non presentava nessun danno ma la compagnia ha deciso di tenere il deposito in quanto ritiene ci siano dei graffi e una scheggia sul parabrezza. Ho allegato le foto da loro effettuate che evidenziano i danni all'auto con tanto di riferto e ricevuta finale dei danni. Ho provato a contattarli ma non rispondono pertanto sto esponendo il problema e credo faro' denuncia nei prossimi giorni .

S. R.
Padania Acque

Bolletta/fatturazione

Buongiorno, ho un problema con Padania Acque in quanto ho ricevuto una bolletta di 505,91€ nella fattura n.01-2025-00010674, per la quale ho già mandato diverse email (la prima datata 8/02/2025) di riscontro ricevendo il numero di apertura Ticket#1063326, sia al servizio clienti che al servizio reclami, ma nessuno mi ha mai ricontattato per darmi spiegazioni, premetto che tale importo è più alto della somma dell'intero anno 2024 e andando indietro di qualsiasi altro anno da quando siamo a vivere quia Dovera (CR), attendo a breve giro di essere ricontattato