G. M.
20/07/2025
CV pronto

Rinnovo abbonamento disdetto entro i 7 gg

Buongiorno, come più volte ho scritto, chiedo l’immediata revoca dell’operazione di addebito o il rimborso di euro 34,99 in quanto non dovuto a seguito di disdetta del rapporto entro i 7 gg. Mi vedo costretto a dare incarico al mio avvocato seppure per questa somma irrisoria. Ho letto molte recensioni e il vostro sito è una truffa, da segnalare e far chiudere prima possibile, prima che vengano truffati altri come sto vedendo ogni giorno. Attualmente la mia carta è bloccata. Non ho un riferimento cliente, ma il solo identificativo è la mia mail, come ho indicato su mullu.giuseppina@gmail.com. Il sito in un primo momento appare chiaro e veloce ma il Curriculum è pieno di errori e richiede tempo per le correzioni. Per tale ragione la disdetta non viene fatta da nessuno lo stesso giorno ma comunque entro i 7 gg, come da mail inviate. Saluti Giusy Mullu

Mancato riaddebito per cancellazione

Spett. LastMinute In data 21/06/2025 ho sottoscritto il contratto per un viaggio Volo+Hotel per 3 persone concordando un corrispettivo pari a 1532,72€, inclusi 36€ di costo aggiuntivo per la cancellazione senza penali. A distanza di pochi giorni decido di annullare il mio viaggio, e nonostante ripetuti solleciti non ho ricevuto il riaccredito della somma. Faccio presente che come scritto anche a mezzo mail al servizio assistenza, era mio interesse acquistare un altro pacchetto, ma mi è stato impossibile visto il mancato riaccredito. La somma bloccata e non restituita non mi ha permesso di procedere all’acquisto di una vacanza. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. T.

FALSA ACCUSA DI RESO DI ALTRO PRODOTTO RICEVUTO

In data 30 Giugno 2025 ho effettuato l'acquisto di "Apple Airpods 4 Auricolari Wireless, Auricolari Bluetooth, Cancellazione attiva del rumore, audio adattivo, trasparenza, audio spaziale personalizzato, custodia di ricarica USB-C, Ricarica wireless" sul sito Amazon.it pagando un importo di 168,99 euro. Al momento del ritiro dell'ordine, ho aperto il pacco Amazon ed ho rinvenuto l'articolo senza plastica ricoprente in genere i prodotti Apple, trovando inoltre che i sigilli tipici di Apple erano leggermente scollati dalla confezione. Ho pensato che fosse dovuto alle alte temperature dei giorni presenti ed ho aperto la confezione testando il prodotto che, non solo non si collegava al mio dispositivo, ma quando messo in funzione non si caricava dovutamente. Procedo dunque alla richiesta di reso che non era possibile tramite Poste, ma dovevo recarmi ad un punto DHL. Se non fosse che ho potuto consegnare il reso in data 8 Luglio alle ore 18:35 presso DHL ServicePoint ID BLQ2C6. Una volta giunto presso il magazzino dei resi amazon in data 10 Luglio alle ore 16:13, vengo contattato in data 17/07/2025 dallo Specialista dell'account che rigetta la richiesta di rimborso dicendo che il reso in questione conteneva un articolo non corretto al posto di quello acquistato. Ovviamente cosa che contesto immediatamente sia il 17/07/25 che il 18/07/25. Ricevo ulteriore risposta in data 19/07/25 che conferma la decisione dello Specialista dell'account di non emettere il rimborso. Io ho spiegato che il prodotto reso era quello contenuto nella confezione originaria e ho nuovamente richiesto una rivalutazione, nuovamente rigettata. Credo dunque che non potendo constatare autopticamente il contenuto nella scatola ab origine non potevo sapere nulla se non aprendo la scatola stessa, e trattandosi di contratti di vendita a distanza è il venditore che si assume la responsabilità della cosa venduta.

C. C.

Flygo

Buongiorno,sono la signora cozzi ho acquistato dei biglietti da fly go, per vari motivi personali ho dovuto anullarli, io ho chiesto il rimborso dei biglietti il 21-6-2025,nella mail diceva che entro un mese mi avrebbero dato i soldi indietro. Ma così non e stato,siccome sono parecchi soldini,per due biglietti ho speso 344 euro. Vorrei vivamente avere il mio rimborso. Grazie mille. Buona giornata Chiara

L. G.
19/07/2025

Rimborso che non arriva azienda che non risponde

Buongiorno in data 11.06 ho ricevuto una mail dall' indirizzo refunds@taleagroupspa.com che mi avvisava dell indisponibilità dei prodotti ordinati e pagati su farmae per un totale di 53,06. Sempre suddetta mail mi avvisava che avrei ricevuto il rimborso entro 15 gg dalla mail. Trascorso tale periodo ho contattato 3 volte l azienda attraverso il loro form, unico modo di contatto con il servizio clienti. Inutile dire che non ho mai ricevuto risposta e mai ricevuto alcun tipo di rimborso. Chiedo il mio rimborso prima di affidarmi a vie legali

L. P.

Rimborso non pervenuto

Ho effettuato un ordine il giorno 18/5/25 di Euro 72,77 pagati direttamente con PayPal, a cui ha fatto seguito una vostra mail che mi diceva che eravate sforniti della merce richiesta e che mi avreste mandato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Ho già inviato tre comunicazioni al vostro customer care ma ancora non mi è pervenuto alcun rimborso. Il numero dell'ordine è 1018532507 Il mio nome è Penuti Laura In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Penuti Laura

F. L.

rimborso

Buongiorno, scrivo per richiedere il rimborso immediato del prodotto di cui avete comunicato l'indisponibilità qualche giorno dopo l'acquisto, e il relativo pagamento effettuato contestualmente. Il suddetto rimborso ad oggi risulta annullato. Siete cortesemente invitati a procedere a stretto giro, per limitare il più possibile il danno recatomi. Grazie e buon lavoro!

Risolto Gestito dagli avvocati
M. A.
19/07/2025

M.A. Buona sera, non ho ricevuto ancora il rimborso dell' ordine mai evaso effettuato quasi due mesi fa nonostante le richieste trasmesse direttamente via mail. Sollecito il rimborso. Saluti.

S. D.

Ordine non evaso AMICAFARMACIA

Buongiorno, con l'ordine sopra indicato ho acquistato prodotti farmaceutici in data 13/07/2025. Con comunicazione del 18/07/2025 mi avete comunicato che i prodotti non sono disponibili. Chiedo pertanto l'immediato rimborso di quanto pagato per i prodotti acquistati (€ 13,06). Distinti saluti

G. P.

Sospensione indebita dell'account

Buongiorno, il mio account di TheFork risulta sospeso da giorni. Ho contattato più volte il supporto clienti, ma fa sempre riferimento a una giustificazione mandatami per mail dal team qualità che però non regge lo scrutinio. Il team qualità asserisce che stia usando delle informazioni personali errate sul sito di TheFork: ma io sulla sezione "informazioni personali" del sito ho sempre tenuto inserito il mio nome per come è sulla carta d'identità, il numero di telefono cellulare personale che uso regolarmente e l'indirizzo mail da cui peraltro sto mandando questo reclamo. Allego per completezza sia la mia carta d'identità, che le informazioni personali per come sono state inserite sul sito (mai modificate) e la mail inviatami. Il supporto ha sempre ribadito come l'azienda possa decidere unilateralmente di sospendere, cancellare o modificare i suoi servizi, ma non è mai entrato nel merito della decisione del team qualità, che a questo punto mi sembra più che altro pretestuosa. Qualora TheFork insista a rispondere in maniera insoddisfacente, non esiterò ad adire alle vie legali insieme agli avvocati di Altroconsumo. Sperando in una risoluzione pacifica della controversia, distinti saluti.