PACCHI FERMI E MAI CONSEGNATI
In merito al mio reclamo 13863757 , il tracking delle poste si era aggiornato e conferma che i pacchi si trovano in via del maggiolino a Roma. Giorno 20 per via del locker pieno non era stato possibile consegnarli e le poste come scritto nel tracking dovevano fare un secondo tentativo nel primo giorno utile. Il problema è che da giorno 20 i pacchi sono spariti e sono fermi e per di più le recensioni non sono confortanti . Molti clienti si lamentano di pacchi persi e scomparsi https://share.google/VIhzTYrCzr43bmiyW . Allego link delle recensioni vergognose e allego foto della maggior parte delle recensioni. Nessuno tutela i clienti. È una vergogna . Ad oggi sono tre i pacchi che sono bloccati lì
richiesta annullamento di pagamento n. 005-008-000-018
Con la presente contesto formalmente il sollecito di pagamento relativo alla presunta violazione delle condizioni di parcheggio avvenuta in data 03/09/2025 presso Via Castelletta, 62015 , 10, Monte San Giusto ( MC ) . Ritengo la richiesta infondata per il seguente motivo: Mancata o insufficiente segnaletica. La segnaletica presente nell'area non risultava ben chiara, visibile o adeguata a informare correttamente gli utenti circa le condizioni del parcheggio e le eventuali limitazioni/orari. Alla luce di quanto sopra , chiedo l'annullamento immediato della richiesta di pagamento e la cnferma scritta della chiusura del procediamento a mio carico. In mancanza di riscontro entro 10 giorni, mi riservo di: - seglare la vicenda alle autorità competenti, incluse AGCM e asscoiazioni consumatori - intraprendere ulteriori azioni per tutelare i miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto. Cordiali saluti Giacomo Tulli tullierco@libero.it targa veicolo GT038EN
mancato rimborso
buongiorno, ho effettuato ordine su sito https://wecanimal.it/ in data 15/10/2025, pagato subito con bonifico istantaneo euro 137,20 ordine numero 858665, la merce doveva pervenire in pochi giorni, ma a distanza di 3 settimane, nonostante vari solleciti via mail, non è pervenuta. ho provveduto quindi a cancellare l'ordine in data 7/11/2025 chiedendo l'immediata restituzione della somma da me pagata, ma ad oggi nulla. ho già inviato varie mail di sollecito, senza mai avere riscontro
Informazioni non mantenute
Buongiorno ho fatto il contratto luce tramite voi di altroconsumo essendo stato socio da tanti anni ma purtroppo non anno mantenuto come da loro dichiarazioni che dopo sei mesi che ero cliente potevo in caso volessi cambiare il mio tariffario qualora uscisse uno nuovo più vantaggioso pagando 12 euro mentre se passavo anche col contratto per il gas non avrei pagato niente .In questi giorni cè l'offerta luce a 0.105a KWH e sono disposto anche a passare col gas a 0.387 smc con un costo di commercializzazione di 72 euro annui sia per il gas sia per l'eletricita ma non me lo hanno permesso senza una giustificazione mi hanno confermato che era tutto giusto quello che mi avevano detto ma il sistema non glielo permette non mi sembra una cosa giusta e corretta vi chiedo di intervenire grazie buona giornata CEREA CARLO RODOLFO
Riparazione frigorifero
Buongiorno Ho richiesto la riparazione del mio frigorifero utilizzando la pagina Hisense (assistenza elettrodomestci Hisense Roma) https://realservicegroup.it/assistenza-elettrodomestici-roma/?assistenza-fuori-garanzia-hisense/&gad_source=1&gad_campaignid=22513541649&gclid=Cj0KCQiAoZDJBhC0ARIsAERP-F-_aL_nwFNQb-9l4qNFjWjEDAnXZruzWNv2sR7t9Ys4S592wP_gh0IaAnIgEALw_wcB La persona che è venuta per la riparazione ha sostituito il termostato individuando in questo la causa de danno. Il mio frigorifero si è trasformato in un congelatore in ogni sua parte. Richiamato il servizio e comunicato che l'intervento non aveva avuto l conseguenze sperate e quindi mi ritrovavo con un frigorifero non funzionante ho richiesto il rimborso della quota relativa a intervento e sostituzione pezzo (200€ al netto dell'uscita dell'operatore di 50€ che oiamente ritengo giusto pagare). Mi è stato risposto che non è possibile un rimborso e mi è stato proposto u cambio con altro frigorifero nuovo simile al primo e che sarebbe stata scalata la spesa effettuata per il solo termostato cambiato (solo qualche decina di euro). Ho chiesto invece di scalare la somma di 200 Euro e la proposta è stata quella di un frigorifero al costo di 50€ per me che a loro avviso conteneva già la riduzione di 200€ quindi costo frigo 650€. Ho controllato sulle pagine e il frigorifero indesit che mi stavano proponendo si aggra sui 300€ nuovo. Quindi la somma per me da pagare dovrebbe essere di 100€ e non di 450€. Credo che un servizio collaterale di assistenza della Hisense non dovrebbe agire in questo modo e, riconoscendo che l'intervento non ha risolto il problema dovrebbe offrire alternative quali il rimborso della somma pagata o l'offerta di un frigorifero nuovo al suo costo effettivo (i mio era costato 246€). Credo anche che un'azienda seria non dovrebbe offrire licenze e marchi a servizi di riparazione che non sono effettivamente al servizio del consumator e delle sue necessità Con questo reclamo chiedo all'azienda di intervenire perchè si riconoscano i miei diritti Casalucci Mari Roma
Richiesta di assistenza urgente – Smarrimento bagaglio FlixBus (prenotazione 3272079901)
Gentile Team di Altroconsumo, Mi chiamo Giancarlo De Marco e vi contatto per chiedere il vostro supporto in merito a un caso di smarrimento di un bagaglio registrato durante un viaggio internazionale effettuato con FlixBus. Il 28 luglio 2025, durante il viaggio Berlino–Varsavia (prenotazione n. 3272079901), FlixBus ha smarrito il mio unico bagaglio da stiva, una valigia regolarmente registrata e di circa 20 kg, contenente esclusivamente indumenti per un soggiorno lavorativo di tre mesi all’estero. Al mio arrivo al terminal di Varsavia mi sono stati riconsegnati solo due bagagli a mano, mentre la valigia principale non è mai stata recuperata. Ho immediatamente avviato la procedura di segnalazione e, il giorno successivo l'accaduto, ho visitato di persona lo Shop Lost & Found di Varsavia, dove mi è stato confermato che la valigia non era presente. Al termine di un lungo scambio di e-mail, poco circa due mesi fa, FlixBus mi ha richiesto scontrini e ricevute dei vestiti contenuti nella valigia (indumenti d’uso quotidiano, spesso datati e naturalmente privi di documentazione). Dopo aver inviato la stima economica dettagliata del contenuto (per un valore complessivo di €1.130, formulato a ribasso, tenendo conto di acquisto capi, usura e valore simbolico), FlixBus ha formulato: - Una prima offerta di €150; - Una seconda offerta di €240. Il 23/10/2025 ho inviato una controproposta di €550, rimasta senza risposta per oltre un mese. Mentra oggi ho inviato un ulteriore sollecito formale, per ora senza esito. La gestione del caso appare dilatoria, incoerente e priva di reale volontà di risolvere il problema. Pertanto, vi chiedo cortesemente di prendere in carico la pratica e assistermi nelle fasi successive, supportardomi nelle trattative con FlixBus, compresa l’eventuale diffida formale. Al contempo, valutare con me la possibilità di procedere con una segnalazione all’Autorità di Regolazione dei Trasporti (ART), oppure azione legale qualora la controparte continui a offrire importi irrisori. Allego alla presente mail: - Intero carteggio e-mail con FlixBus (con offerte da €150 e €240, richiesta ricevute, controproposta del 23/10 e loro ultima risposta). - Stima economica del contenuto della valigia (PDF). - Dichiarazione sostitutiva di atto notorio firmata. - Biglietto elettronico del viaggio. - Copia della carta d’identità. Vi ringrazo in anticipo per la Vostra disponibilità. Distinti saluti, Giancarlo De Marco 📧 carlo4392@gmail.com 📞 +39 389 470 4669
Finta consegna e frode
Buongiorno, scrivo in merito alla consegna C25111401411558. In data 20/11/2025 mi è arrivata la notifica della consegna sopracitata. Peccato che il pacco non sia mai stato consegnato. Ho contattato il servizio clienti telefonico che mi ha rimandato alla chat del sito, sulla quale mi è stato detto che a sistema risultava che il pacco fosse stato regolarmente consegnato. Ho chiesto il nominativo di chi avesse ritirato il pacco e non mi è stata data risposta. Ho fatto notare che la firma è evidentemente contraffatta e ho chiesto i riferimenti legali. Mi sono stati negati. Ho provato tre volte a chiedere i riferimenti legali e tre volte mi sono stati negati. Vorrei una risposta degna di questo nome a una situazione a dire poco incresciosa.
Rimborso non emesso Escarpe-Modivo
Acquistato un paio di scarpe in data 26-10-25, effettuato reso che il magazzino ha ricevuto in data 14-11-25, ad oggi 24-11-25 il Rimborso non è stato emesso e non rispondono alle mail. Acquisto di 206 euro. Azienda non seria, si prega di non fare acquisti perchè verrete truffati.
Rimborso acquisto per prodotto non disponibile
Buongiorno, in data 01/11/2025 ho ordinato sul vostro sito “risparmiainfarmacia” un misuratore di pressione “OMRON SFIGMO POLSO RS7” al costo di € 84,50 pagato con carta. Riferimento ordine: IRLUCLZAI. In data 03/11/2025 ho ricevuto una vostra mail in cui, a causa di un problema dovuto ad un cambio di gestionale e di riordino dei prodotti, l’articolo acquistato non era più disponibile quindi mi si chiedeva come preferivo procedere: sostituzione del prodotto mancante, buono sconto pari al prezzo del prodotto acquistato oppure rimborso del prodotto mancante. Tempestivamente lo stesso giorno entro 2 ore dalla ricezione della comunicazione rispondevo con una mail chiedendo il rimborso del prodotto mancante non essendo più disponibile. Lo stesso giorno 03/11/2025 ricevevo a conferma una mail in cui si indicava che si provvedeva ad inoltrare alla segreteria la richiesta di rimborso. In data 06/11/2025 chiedevo con una mail informazioni riguardo il rimborso visto che per tutto il giorno del 03/11/2025 e per tutto il giorno del 04/11/2025 il pagamento risultava ancora in corso. Lo stesso giorno ricevevo una mail dal Sig. Michele D. in cui, scusandosi del disguido, ribadiva che la mia richiesta di sollecito era stata inoltrata alla segreteria ma a causa dell’alto numero di richieste in corso, il processo di rimborso avrebbe richiesto qualche giorno. In data 12/11/2025 inoltravo una mail di sollecito chiedendo informazioni ed evidenziando lo stupore dell’inefficienza nel gestire la mia richiesta di rimborso. Ad oggi, 24/11/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta alla mia mail del 12/11/2025. Sono trascorsi 20 giorni, periodo più che sufficiente per effettuare qualsiasi tipo di rimborso. In merito attendo 4 giorni ancora e se entro tale termine non riceverò il rimborso adirò le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniele Vergani
Rimborso
Spett. Amazon In data 3Novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online SONY Ghost of Tsushima Director’s Cut (PS4) pagando contestualmente l’importo di € 36,79 Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Imi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13 Novembre. Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 36,79 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.