A. B.

Rimborso di euro 80,77 inevaso

In data 11 luglio 2025 ho fatto un ordine di prodotti alimentari integratori della dieta per un totale di euro 119,22. In data 16 luglio ricevo una e-mail refunds@taleagroupspa.com, firmato AmicaFarmacia, che alcuni prodotti a catalogo non erano più disponibili e che avrebbero provveduto QUANTO PRIMA al rimborso del valore dei prodotti mancanti con lo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Ho ricevuto merce per euro 38,45 e, pertanto, mi spetta un rimborso di euro 80,77. Ho inviato già 3 email di sollecito, ma finora niente rimborso e neanche un cenno di riscontro.

G. C.

Attivazione sim Kena impossibile

Buonasera, sono Giacomo Carletti. Il 12 07 2025 ho ordinato una SIM Kena via Internet pagando 10€ con la mia carta Prepaid Mastercard. Purtroppo non sono riuscito a terminare l'attivazione poichè ho inserito il numero di telefono sbagliato (dimenticando una cifra). In data 27/07/2025 ho mandato una pec di reclamo per chiedere il rimborso delle 10€ spese, seguendo quanto detto dagli operatori del numero 181. Trovo comunque assurdo che non sia stato possibile modificare nei sistemi Kena il numero di telefono o che l'attivazione non sia stata possibile anche stampando i documenti, firmandoli e rigirandoli firmati in pdf. Gli operatori del 181 con cui ho parlato mi hanno detto che l'unica possibilità è l'annullamento dell'attivazione e così ho fatto anche se a tutt'oggi, 11/08/2025 non ho ricevuto nessuna risposta scritta nè tanto meno il rimborso delle 10€. n.ordine 14612343

M. T.
Bravo travel

Cibo scadente

Buongiorno, a seguito di viaggio con vostra agenzia sono a chiedere risarcimento per vacanza rovinata in quanto ho avuto una gastroenterite documentata da certificato medico che si è protratta per 15 giorni dopo la fine del viaggio.

L. C.
11/08/2025

Merce e rimborso mai ricevuti

Spett. Farmaè, In data [03 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online i seguenti prodotti: n° 1 La Roche-Posay Cicaplast Stick Riparatrice 7,5 ml € 6,50; n° 1 Aciclovir My crema 3g 5% € 3,72; n° 3 Vicks Sinex spray nasale € 23,88; n° 2 Proctolyn crema rettale 30g € 15,72; n° 1 Bisolvon L'ictus sciroppo per tosse grassa Serino 250 ml € 9,76; n° 1 SZerinol compresse rivestite 300 mg+2mg € 9,01; pagando contestualmente l’importo di 68,59 comprese spese di spedizione. In pari data mi veniva inviata una mail con la conferma dell'ordine e successivamente, malgrado alcune mie richieste di sollecito non ricevevo alcuna risposta e tuttora sul sito risulta con la dicitura "in elaborazione", Tuttavia ad oggi, trascorsi ben 69 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €.68,59. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

R. I.

Consegna

Impossibili da contattare o da trovare azienda assolutamente da evitare penso sia piu che altro un azienda truffa o fake se vedete questo corriere sbrigatevi a chiedere il cambio con un altro con hrparcel il vostro pacco non arriverà mai Ogni dato numero o sito della società e un fake se chiedete la posizione dell azienda vi diranno che non ve la possono dire quindi non potrete più recuperare il pacco

B. D.

Mancato rimborso di circa €82,00

Buonasera, Chiedo un vostro aiuto perché ad aprile ho fatto un ordine sulla farmacia farmae per € 122,00, ( intestato a mio marito) con pagamento dilazionato in tre mesi con scala pay. Di questo ordine sono arrivati € 45,69 di prodotti come fattura riportata in oggetto. Mi hanno scritto che avrei avuto il rimborso entro 15gg, ma non è mai avvenuto. Ho fatto diverse email a farmae per capire e sapere come mai ancora non fosse avvenuto. Comunque ho terminato di pagare le 3 rate con scala pay a giugno 2025. Ad oggi ancora non ho ricevuto nulla. Chiedo il vostro aiuto per capire come posso fare. Grazie e buon lavoro.

S. R.
Imile.com

Mancata consegna per indirizzo errato

Spett. Imile.com In data 24/7/2025 ho sottoscritto il contratto per acquistare 2 articoli sul sito OnlineShop ClutchesTrends concordando un corrispettivo pari a 244,16 USD. In data 8/8/2025 e’stata tentata la consegna all’indirizzo da me indicato (anche per un precedente acquisto di giugno) ma verifico sul vostro sito che L’INDIRIZZO INDICATO È ERRATO e , ad oggi 11/8/2025 , non è stata tentata una nuova consegna!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.
poste italiane spa

Mancata consegna pacco Zooplus

Spett Poste italiane In data 6 agosto 2025 ho sottoscritto il contratto per acquisto online sul sito shop Zooplus concordando un corrispettivo pari a 117,20€ Tale pacco , in data odierna , viene svincolato POICHÉ IL DESTINATARIO (io) RISULTA ASSENTE MENTRE IO IN REALTÀ ERO IN CASA , all’indirizzo indicato di consegna. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Solitamente i pacchi vengono recuperati dalla portinaia ma , essendo in queste 2 settimane in ferie , “i corrieri” si prendono la libertà di NON consegnare

D. G.
Delta Motors

Mancata riparazione auto appena acquistata

Buongiorno, il 16/07/2025 ho ritirato la Peugeot 308 usata, rif. contratto 993 del 10/06/2025 alla Delta Motors di Montecosaro (ritiro molto in ritardo rispetto alla promessa del venditore). Riportata in concessionaria Delta Motors di Montecosaro il giorno successivo, cioè il 17/07/2025 per un guasto già esistente prima dell'acquisto alla frizione e al sistema urea ADblue e motore, segnalato con le varie spie del caso e con la dicitura "avviamento vietato in "tot" km". Sono stata contattata prima con sms il 07/08/2025 e poi con chiamata del 08/08/2025 per ritirare l'auto. L'auto è stata ritirata da me il 09/08/2025, dopo appena 10 km percorsi le spie del sistema ADblue si sono riaccese insieme alla spia motore, tutto come prima. Ho mandato foto al venditore ma non è pervenuta risposta. Mi ritrovo ora con un'auto appena acquistata ma che non può circolare, non posso usare. Dalla stipula del contratto ad ora, oltre ad essere passato un tempo esagerato con tutti i vari disagi, a quasi due mesi dall'acquisto sono senza mezzo perché non è stato riparato e quindi a me risulta inutilizzabile.

S. F.
11/08/2025

Richiesta di assistenza per rimborso spese con EasyJet – Riparazione bagaglio danneggiato

Gentile Altroconsumo, vi contatto per chiedere il vostro supporto in merito a una disputa attualmente in corso con la compagnia aerea EasyJet, relativa al danneggiamento del mio bagaglio durante un loro volo e al mancato rimborso delle spese sostenute per la sua riparazione. Dopo aver constatato il danno al bagaglio, mi sono recato presso il centro assistenza autorizzato Roncato più vicino, situato a Bari, poiché nella mia città di residenza, Taranto, non è presente alcun centro riparazioni Roncato. Ho quindi affrontato un doppio viaggio per: Consegnare il bagaglio danneggiato al centro assistenza; Ritirarlo una volta completata la riparazione. Oltre al costo della riparazione, documentato da regolare ricevuta, ho sostenuto spese per il carburante, per le quali richiedo un rimborso integrale, trattandosi di costi strettamente legati al disservizio subito. Malgrado abbia fornito a EasyJet tutta la documentazione necessaria, la compagnia ha rifiutato di riconoscere tali spese, limitandosi a riconoscere solo le spese di riparazione. Pertanto, vi chiedo gentilmente di valutare il mio caso e di assistermi per ottenere il rimborso completo sia del costo della riparazione che delle spese di carburante sostenute. Preciso che le comunicazioni con EasyJet sono state indirizzate a mia moglie, Rosalba Mauro, in quanto referente del bagaglio in questione. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione utile (ricevute, comunicazioni con la compagnia, ecc.) e vi ringrazio anticipatamente per l’attenzione e il supporto. Cordiali saluti, Sebastiano Failla