K. P.
Escarpe - Modivo

Rimborso non emesso Escarpe-Modivo

Acquistato un paio di scarpe in data 26-10-25, effettuato reso che il magazzino ha ricevuto in data 14-11-25, ad oggi 24-11-25 il Rimborso non è stato emesso e non rispondono alle mail. Acquisto di 206 euro. Azienda non seria, si prega di non fare acquisti perchè verrete truffati.

D. V.
risparmiainfarmacia

Rimborso acquisto per prodotto non disponibile

Buongiorno, in data 01/11/2025 ho ordinato sul vostro sito “risparmiainfarmacia” un misuratore di pressione “OMRON SFIGMO POLSO RS7” al costo di € 84,50 pagato con carta. Riferimento ordine: IRLUCLZAI. In data 03/11/2025 ho ricevuto una vostra mail in cui, a causa di un problema dovuto ad un cambio di gestionale e di riordino dei prodotti, l’articolo acquistato non era più disponibile quindi mi si chiedeva come preferivo procedere: sostituzione del prodotto mancante, buono sconto pari al prezzo del prodotto acquistato oppure rimborso del prodotto mancante. Tempestivamente lo stesso giorno entro 2 ore dalla ricezione della comunicazione rispondevo con una mail chiedendo il rimborso del prodotto mancante non essendo più disponibile. Lo stesso giorno 03/11/2025 ricevevo a conferma una mail in cui si indicava che si provvedeva ad inoltrare alla segreteria la richiesta di rimborso. In data 06/11/2025 chiedevo con una mail informazioni riguardo il rimborso visto che per tutto il giorno del 03/11/2025 e per tutto il giorno del 04/11/2025 il pagamento risultava ancora in corso. Lo stesso giorno ricevevo una mail dal Sig. Michele D. in cui, scusandosi del disguido, ribadiva che la mia richiesta di sollecito era stata inoltrata alla segreteria ma a causa dell’alto numero di richieste in corso, il processo di rimborso avrebbe richiesto qualche giorno. In data 12/11/2025 inoltravo una mail di sollecito chiedendo informazioni ed evidenziando lo stupore dell’inefficienza nel gestire la mia richiesta di rimborso. Ad oggi, 24/11/2025 non ho ancora ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta alla mia mail del 12/11/2025. Sono trascorsi 20 giorni, periodo più che sufficiente per effettuare qualsiasi tipo di rimborso. In merito attendo 4 giorni ancora e se entro tale termine non riceverò il rimborso adirò le vie legali a tutela dei miei diritti. Daniele Vergani

G. L.

Rimborso

Spett. Amazon In data 3Novembre ho acquistato presso il Vostro negozio online SONY Ghost of Tsushima Director’s Cut (PS4) pagando contestualmente l’importo di € 36,79 Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Imi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 13 Novembre. Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 36,79 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

G. B.

Cambio piano abbonamento

Salve,ho avuto un disguido per il cambio abbonamento praticamente ho un piano da 30 gigabyte,pensando di passare ai 100 gigabyte ho interpellato il loro callcenter per avere conferma che la mia abitazione arrivi il segnale per i 100 giga avendo ottenuto conferma positiva entro nel sito di Eolo per cambiare abbonamento dal nome Eolo casa quindi confermo di voler passare a tale piano,aggiungo il nuovo router e 2 extender wifi per avere il segnale in altre zone anche questi gratuiti,per maggiore sicurezza accedo al verifica copertura che mi dice che il segnale per i 100 giga c'è a questo punto concludo la procedura.dopo qualche giorno arriva il tecnico perché probabilmente c'è da cambiare la parabola,visto la posizione della casa mi assicura che i 100 giga me li posso scordare chiedo al tecnico se devo avvisare Eolo per la impossibilità del suddetto cambio piano,dicendomi che ci pensa lui.dopo 2giorni circa mi arriva il pacco con il nuovo router e i 2extender che senza i 100 giga non so cosa farmene,a questo punto apro un ticket per il problema dopo svariate comunicazioni mi viene chiesto di pagare 134 euro perché per loro devo pagare anche se non viene attivato il servizio ai 100 giga,morale della favola ho un piano da meno di 30 gigabyte cioè quello che avevo in origine però devo pagare questi 134 euro,quindi mi dovrò rivolgere ad una associazione dei consumatori per aver cercato di avere più gigabyte,saluti.

R. C.

Mancata spedizione/consegna

Spett. FARMASAVE - Farmacia internazionale S.n.c. In data 6 novembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un vari prodotti come da vostra fattura 1720658/2025 del 8/11/2025 pagando contestualmente l’importo di 73,97 € incluse le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/11/2025. Il giorno 8/11/2025 ricevo conferma ordine 1055515184, con indicazione di ordine spedito, con tracking di PosteItaliane "3UW1NMO313438" risultato sin da subito inesistente nei fatti. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, via email info@farmasave.it, non ho ancora ricevuto la merce e non mi e' stato dato alcun riscontro sulla restituzione di quanto gia' pagato. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In alternativa entro 3 gg il rimborso di quanto speso, mediante stesso mezzo di acquisto. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura ordine 105515184

G. L.
Ambrostore spa

Servizio post-vendita

Abbiamo acquistato un auto presso la concessionaria Ambrostore, la consegna della stessa era prevista per il 30/06. Dopo tale data abbiamo iniziato a chiedere a che punto fosse la nostra auto, e fin da subito ci sono state date poche informazioni e “inventate”. Ogni volta che venivano richieste informazioni erano contrastanti con quelle richieste la volta precedente. Dopo mesi di attesa, all’ennesima richiesta di dove fosse l’auto siamo stati trattati in malo modo, dicendoci che siamo stati maleducati a continuare a chiedere. Dopo ben tre mesi dalla data di consegna, siamo stati informati che l’auto era pronta per il ritiro. Una volta ritirata ci siamo accorti che la verniciatura dell’auto era alonata in più punti, una volta contattata la concessionaria abbiamo fissato l’appuntamento per la lucidatura ad una settimana dal ritiro. Una volta portata la macchina in concessionaria, al ritorno mi accorgo che la macchina aveva qualcosa di strano. Arrivo a fatica a casa, considerando che la concessionaria dista una settantina di km, chiamo nuovamente il concessionario e loro mi dicono che non possono farci nulla, al che chiamo il carro attrezzi, il quale una volta uscito avrebbe portato la macchia in un deposito perché non sapevano dove poterla portare nella nostra zona. Decidiamo di non farla portare via e richiamiamo nuovamente la concessionaria, abbastanza disperati… la risposta è stata: arrangiatevi, dovete portarla voi qui. Al che essendo l’unica cosa possibile da fare, anche se molto rischioso, visto che la auto non superava il 50km/h, mio marito si è preso la briga di riportargliela in concessionaria. Inizialmente non volevano rilasciarci nemmeno l’auto di cortesia, dopo un po’ di pressioni, c’è ne hanno fornita una. Dopo un paio di giorni, non avevamo avuto ancora alcuna informazione, abbiamo dovuto nuovamente fare pressioni per sapere qualcosa. La diagnostica era stata fatta il giorno stesso della consegna dell’auto, ma non ci era dato sapere le sorti della nostra vettura di una sola settimana. Dopo tanti giri di mail e chiamate ci sentivamo un po’ presi in giro e clienti di serie B. Abbiamo ribadito il fatto che era nostro diritto sapere qualcosa sulle sorti della macchina, altrimenti avremmo fatto il recesso dal contratto. Solo allora ci è stato detto che la macchina era pronta. In breve, non dico che il cliente abbia sempre ragione, ma bisogno trattarlo con educazione, in primis, secondario non bisogna raccontare menzogne, basta essere chiari fin dall’inizio. Non consiglierei la concessionaria, se non per un’unica collaboratrice, la Sig.ra Gloria che è stata sempre a nostro fianco nei limiti delle sue mansioni. Ad oggi siamo in attesa di sapere l’esito della riverniciatura del veicolo e dell’arrivo del tendalino del bagagliaio che non ci è stato fornito in fase di ritiro dell’auto, abbiamo già sollecitato due volte. Purtroppo l’opinione che abbiamo sul servizio post-vendita peggiora di volta in volta. Sconsiglio vivamente Ambrostore.

C. M.
Lamborghini CaloreClima Brand of ferroli SpA

MANCATA RISOLUZIONE MALFUNZIONAMENTO CONDIZIONATORI

Buongiorno. Con la presente sollecito riscontro alle numerose richieste inviatevi (nr ticket 2025060710000045) in merito a mancato funzionamento di split ancora in garanzia e più volte verificati dal Vs Servizio Assistenza, ditta Eredi Caciolli di Firenze, la quale nell'ultimo intervento ha richiesto la totale sostituzione dell'impianto sia esterno che interno. In attesa, saluto cordialmente. Claudia Mugnaini

K. F.
24/11/2025

Non mi hanno consegnato il prodotto e non mi restituiranno i soldi.

Ho acquistato un blush Dior da Douglas per € 35,19. Il 1° settembre 2025, numero d'ordine DGLIT0010829306. Non mi hanno consegnato il prodotto, non mi hanno rimborsato l'importo sulla carta e non mi restituiranno i soldi. Ho già inviato 15 email e non ho ancora ricevuto il rimborso. Mi chiedono l'IBAN ma non mi inviano i soldi. Non so più cosa fare con questa azienda fraudolenta. Cordiali saluti, Kreciane Ferreira.

F. D.

Reso

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. S.

RESO PER MALFUNZIONAMENTO LAVASTOVIGLIE

Buongiorno, in data 18/10/2025 ho ordinato tramite e-commerce una lavastoviglie Hoover che mi è stata consegnata in data 17/11/2025. La lavastoviglie ha da subito presentato problemi sia nell'impostazione dei programmi che nella fuoriuscita di acqua dallo sportello. Sabato 22 novembre con l'aiuto di mia figlia abbiamo contattato l'assistenza per richiedere il reso ma nonostante la nostra richiesta siamo stati messi in contatto con l'assistenza Candy. Passato il weekend ed effettuata un'altra prova con un programma diverso, stamattina abbiamo ricontattato l'assistenza per avere la procedura corretta da seguire entro il termine previsto dalla consegna ma ancora una volta ci è stato proposto l'appuntamento con il tecnico. Noi non vogliamo una lavastoviglie nuova riparata (credo sia lecito) vogliamo il ritiro a domicilio con conseguente reso e rimborso. Purtroppo la segnalazione viene aperta ma all'utente arriva una banale mail con l'indicazione dell'apertura pratica non viene indicato da nessuna parte che ci si vuole avvalere del recesso. Grazie Cordiali saluti