CONTESTAZIONE E RICHIESTA ANNULLAMENTO PENELE CONTRATTUALE
In data 26/09/2025 mi sono vista recapitare a casa una lettera di posta ordinaria nr. pratica 001-384-010-900 targa FT744GY con una richiesta di pagamento per superamento sosta consentita pari a €40,00. Vista l'assenza sia di sbarre che di emissione di biglietto di ingresso nel parcheggio citato nella missiva , non è stato possibile verificare che si trattasse di un parcheggio a pagamento. Per questo chiedo l'annullamento di questa richiesta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rifiuto di rimborso
Buongiorno, nella fattura indicata (datata 25/06/2025) mi viene riconosciuto un rimborso. Ho provato a contattare ACEA, ma ho subito riscontrato enormi difficoltà. La società non ha un indirizzo e-mail, richiede contatto tramite Whatsapp o Chat. Ho inizialmente provato a farli contattare da mio figlio tramite whatsapp, ma si sono rifiutati - nonostante la mia delega - a fornirgli qualsi voglia informazione. Tramite Chat (rivelatasi grave errore dato che non ho possibilità di risalire alla conversazione) ci hanno invece assicurato che avremmo ricevuto il rimborso in 90 giorni (evidentemente punitivi, dato che non avevamo attivato l'SDD durante la fornitura). Sono passati 3 mesi, ho provato a contattare personalmente tramite whatsapp Acea, sempre usando il telefono di mio figlio, perché questo è il mezzo che ho a disposizione, fornendo tutti i dati per la mia identificazione e espliciando chi fossi. Non solo non hanno risposto alla mia richiesta, ma indirettamente pretendono che io acquisti uno smartphone con whatsapp solo per sapere quando il rimborso che mi spetta arriverà. L'operatore in chat non mi ha dato, nonostante esplicita richiesta, il suo riferimento, ma solo che il suo referente è un mio omonimo. Conversazione delle 10.36, con prima risposta mezz'ora dopo. Data 30/09/2025. Indipendentemente dalla qualità del supporto offerto, non vedo il motivo per il quale io debbia - in qualunque modo e tramite qualsivoglia mezzo - dover contattare ACEA. Mi hanno riconosciuto un rimborso, mi aspetto che siano loro a comunicare come si impegneranno ad effettuarlo. Sono passati però già 3 mesi.
Richiesta info causa altroconsumo contro VW
Buongiorno, vi scrivo perche in data 2.04.25 e 10.05.2025, ho inviato 2 PEC a questo indirizzo :registrogenerale.tribunale.venezia@giustiziacert.it, per sapere la mia situazione riguardo quella famosa class action fatta da altroconsumo per i motori diesel della VW. Non si sono mai degnati di rispondere e quindi io vi chiedo di sapere come mai non sono mai stato contattato per sapere notizie dato che ho proprio avuto problemi con il motore della mia passat famigliare. Grazie Stefano Minetti
Consegna spedizione
Buongiorno sono in attesa della consegna di un acquisto relativo a FARMACI e corrispondente al numero identificativo indicato in oggetto (NL663399424) . Il pacchetto è fermo nel vostro deposito di Napoli, dove giace dal giorno della consegna della Farmacia Vigorito (venditore). Dal 18 settembre non si è mosso dal deposito e il tracciamento sul vs. sito è fermo al 23 settembre.. Ho fatto reclamo alla Vs. azienda venerdì 26 la risposta è stata la seguente: Gentile cliente, desideriamo innanzitutto scusarci sinceramente per il ritardo nella consegna del suo ordine. Comprendiamo l'importanza di una consegna puntuale e ci dispiace per il disguido, nei giorni scorsi si sono verificati degli scioperi che hanno provocato ritardi nel Network GLS in Italia Abbiamo già proceduto ad avvisare la distribuzione della priorità tassativa della consegna. Non abbiamo purtroppo al momento dati certi sulla data di arrivo a destino della spedizione. La preghiamo di verificare il tracking nei prossimi giorni Cordiali saluti. (ticket N° 3928273) Siamo al 30 settembre. L'ordine è stato fatto il 13 e consegnato a voi il 18. Nonostante le rassicurazioni, i farmaci sono ancora nel vostro deposito (almeno suppongo visto che non ci sono stati aggiornamenti al tracciamento dal 23). Siamo fuori da qualsiasi termine per un prodotto che da Napoli deve arrivare in provincia di Latina. Per la vostra negligenza la terapia per la quale i farmaci sono stati acquistati è stata interrotta. Vi pare il modo di lavorare? Bisogna aspettare la risoluzione della vostra contrattazione sindacale? Ma l'utente finale chi lo garantisce??? Ho avuto un lungo epistolario con la farmacia che spergiura di aver sollecitato a voi la spedizione più volte. Mi hanno detto che se voglio un rimborso basta non accettare il pacco quando il corriere lo porta.... Cioè quando finalmente dovessero arrivare i farmaci che aspetto da giorni, dovrei dire "riportateli indietro" e cercarli di nuovo altrove.... Siamo alla frutta. Al di là delle chiacchiere: QUANDO PENSATE DI CONSEGNARE? Fate mente locale che stiamo parlando di farmaci e non di beni voluttuari e una consegna non puntuale può creare danni. Attendo urgentemente la DATA della consegna.
Chiusura del contratto: esperienza pessima, comportamento scorretto.
Il 16/04/2025 ho inviato regolare richiesta di recesso sia a verisure@legalmail.it che a recesso@verisure.it , seguendo le indicazioni del loro Servizio Clienti. Il giorno successivo vengo contattato con una proposta commerciale che rifiuto, e quindi mi aspetto la chiusura definitiva. A conferma di ciò, dopo la fattura di giugno non ricevo alcun addebito per luglio e agosto, quindi penso che il contratto sia finalmente chiuso. Invece, il 03/09/2025 mi ritrovo inspiegabilmente una nuova fattura da pagare. Contattando il loro call center l’08/09/2025, scopro che l’indirizzo email associato alla mia pratica di recesso era stato registrato in maniera errata da Verisure (diverso da quello su cui regolarmente ricevevo le fatture). Solo quel giorno, dopo la mia segnalazione, la centralinista corregge l’errore e riapre la richiesta di cancellazione. Subito dopo vengo ricontattato e mi viene chiesto di inviare un’ulteriore PEC con la vecchia e la nuova email, ribadendo la richiesta di recesso immediato senza carenza e il rimborso della fattura indebita. Il 30/09/2025, ricontattando il servizio clienti per avere conferma, scopro però che: la mia richiesta di aprile non è mai stata considerata valida, nonostante la prova documentale; ora vogliono far decorrere la chiusura solo da settembre 2025, e quindi arrivare alla cancellazione solo a dicembre 2025; negano l’errore interno relativo all’email errata registrata nei loro sistemi; si rifiutano di fornire la registrazione della chiamata dell’8 settembre (disponibile solo su richiesta legale tramite avvocato). Un comportamento scorretto, poco trasparente e che trovo inaccettabile. La mia esperienza con Verisure è stata estremamente negativa: promesse disattese, errori gestionali gravi e nessuna volontà di assumersi le proprie responsabilità.
Problema con assistenza in garanzia
Buongiorno in data 13/12/2024 abbiamo acquistato uno smartphone ricondizionato (IPHONE 13 - 256 gb - Mezzanotte) da un venditore (BACKMARKET) individuato online. All'atto dell'acquisto non abbiamo ritenuto necessario aprire un account nel sito del venditore, ma conserviamo tuttora la fattura e la transazione di pagamento con PAYPAL. Nei mesi scorsi abbiamo rilevato un guasto; abbiamo cercato di inoltrare la richiesta di assistenza in garanzia ma non c'è modo di inoltrare il reclamo in quanto, non avendo registrato l'acquisto nel sito di BACKMARKET, non risulta nessun acquisto da parte nostra, e non c'è modo di contattare l'azienda. Un numero di telefono indicato nel sito non risulta essere attivo. Parrebbe che l'azienda sia registrata in Francia. Si allega ricevuta e transazione.
impossibilità ad attivare un contratto in subentro-voltura
Buongiorno, è da luglio 2025 (mese in cui ho acquisito tramite acquisto la nuova abitazione) che sto tentando di attivare un nuovo contratto in subentro-Volture di fornitura dell'acqua. Ho inviato il modulo B come da linee guida della società di fornitura e ho atteso, ad agosto ho chiamato per chiedere come mai non riuscissi ad entrare nella mia area riservata e mi è stato detto che l'utenza non era Attiva perché esisteva un debito pregresso alla mia posizione e quindi mi è stato chiesto di rifare la procedura allegando il modulo di disconoscimento del debito. Ho rifatto la procedura, che allego, ma ad oggi ancora non riesco a diventare titolare dell'utenza. Dato che sono passati tre mesi, potrei ricevere aggiornamenti sull'ennesimo tentativo di attivazione fatto nella giornata odierna, grazie.
EDREAMS
Buongiorno inoltro la presente lamentele in merito alla ditta Edreams, la quale fin dal 2023, ho disdetto abbonamento prime, e cio non ostante , annualmente addebita 79€ per un servizio che non viene utilizzato con l'impossibilità di avere un format on line per disdire l'abbonamento, ed una presa per i fondelli utilizzando il numero di telefono in cui è impossibile comunicare penso che sia opportuno regolare questa azienda che sta approfittando dei clienti grazie
Pagamento carro attrezzi Hertx 24X7
La fattura in oggetto è stata fatta pagare a me, nonostante abbia chiamato l'assistenza hertz, atteso per 3 ore un carroattrezzi e nessuno mi abbia spiegato come procedere allo sblocco del veicolo. Inoltre la contestazione mi è stata fatta dicendomi di non aver minimamente avvisato la hertz e che avrebbe potuto procedere legalmente. Da notare che il carroattrezzi mi era stato inviato da loro. Ed i modi della contestazione sono stati estremamente rudi, come se avessi rubato un diamante in una gioielleria, pur non avendo nemmeno negato il pagamento.
mancata consegna e mancata comunicazione
Spett. Tiber Pellet In data 08 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un bancale di pellet "Swisse Warme" pagando contestualmente l’importo di 260€ comprese di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che l'ordine era subito in lavorazione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento