Pagamento spropositato e fattura mancante
In data 23/11/2023 contattavo la First Assistance SRL (sede Via Cesare Lombroso 54 Milano (MI) 20137 IT, P.I. 12469260967) in quanto la serratura della porta di ingresso di casa rimane bloccata inpedendoci di entrare . All arrivo del tecnico dopo un ora e mezza apre la porta e ci fa pagare un importo spropositato dicendo ulteriormente che la fattura arrivera il giorno dopo . Continuo a non ricevere fattura e non ho supporto telefonico : non rispondono oppure riagganciano. Come posso rivalermi verso la First Assistance? Ho necessità di ricevere la fattura e spiegazioni. Grazie
Assistenza inesistente
Servizio clienti semplicemente imbarazzante. Ho scritto ieri per avere informazioni su un voucher welfare e non si è degnato di rispondere nessuno. Oggi ho provato a chiamare sia la mattina che il pomeriggio: sempre occupato, oppure ti fanno aspettare e poi chiudono la chiamata. Mi chiedo a cosa serva pubblicizzare un servizio di assistenza se poi non rispondete nè via mail nè al telefono. Un'azienda che lavora con i welfare aziendali dovrebbe garantire supporto, non sparire quando serve ai clienti; chi affida i propri dipendenti a questo servizio sappia che, quando c'è un problema, rimani completamente abbandonato, io stesso farò reclamo alla mia azienda.
installazione incompleta ed errata
Milano, 24/11/2025 Lettera di Reclamo Avvio procedura attraverso PEC. Con la presente desidero esprimere la mia totale e assoluta insoddisfazione in merito al servizio di installazione ricevuto. Sono stati infatti richiesti sia il servizio di supervisione sia quello di installazione. Durante la fase di supervisione ho segnalato al tecnico le mie specifiche esigenze, in particolare la necessità di far passare i cavi attraverso un’apposita canalina e di destinare un cavo HDMI per un collegamento diretto tra il dispositivo (lettore multimediale) e la soundbar. Descrizione dei fatti: Il personale si è presentato a casa con un atteggiamento sciatto e poco professionale, limitandosi a un’occhiata veloce. Constatando la superficialità mostrata sin dai primi istanti, ho sottolineato l’importanza di prestare attenzione, soprattutto considerando che il servizio di supervisione serve proprio a evitare problematiche in fase di installazione. Ho inoltre specificato che avrei provveduto all’acquisto di eventuali cavi, qualora fossero stati necessari. Pochi giorni dopo il tecnico è tornato e da quel momento sono iniziati i problemi: · La televisione è stata afferrata direttamente dagli angoli dello schermo con le mani, lasciando aloni di grasso che non sono stati rimossi. · La TV è stata montata troppo in alto; il tecnico ha affermato in modo evasivo che non fosse possibile abbassarla. · Sono stati effettuati fori nel muro e il salone, così as come il mobile sottostante, sono stati lasciati completamente ricoperti di polvere e sporco, senza alcuna pulizia. · Il tecnico ha preso misure e scritto direttamente sulla parete appena imbiancata. Ho esitato a mandarlo via, ma non l’ho fatto. · A fine installazione mi è stato comunicato che l’antenna non poteva essere collegata perché mancava il cavo. Proprio in quel momento ho ricevuto una chiamata da MediaWorld e ho riferito quanto accaduto in merito all’installazione incompleta. Il tecnico, presente durante la chiamata, ha assicurato a entrambi che sarebbe tornato il giorno successivo alle ore 09:00 per completare il lavoro. Le cose non sono andate così: 1. Il tecnico non si è presentato. 2. Non ha risposto alle mie telefonate e ha riattaccato più volte. 3. Ho provato a chiamarlo da un altro numero: ha risposto, sicuramente si è reso conto che era un numero diverso e avrebbe pensato che non fossi io. 4. Gli ho chiesto spiegazioni e mi sono lamentato in maniera decisa, ma comunque non si è presentato. Di fronte a un servizio così pessimo mi sono recato presso il punto vendita di via Rubattino, dove mi è stato semplicemente proposto di attendere un’altra settimana per completare i lavori. A fronte di tale disservizio, superficialità e incompetenza — oltre al notevole sporco che ho dovuto rimuovere personalmente — chiedo a MediaWorld di prendere URGENTI provvedimenti e di rimborsarmi almeno l’importo del servizio di sopralluogo, che non ha portato alcun beneficio, se non danni di cui chiedo equo indennizzo. Aggiungo inoltre che il tecnico non disponeva nemmeno di un faro per illuminare l’area di lavoro, e ho dovuto procurarglielo io. Scrivo oggi, 24 novembre, con un televisore montato in una posizione errata (troppo in alto) e impossibile da utilizzare poiché non collegato all’antenna. Alla luce di quanto accaduto, segnalo che quanto dichiarato sul vostro sito riguardo all’installazione — “Servizio rapido e a regola d’arte, affidato a tecnici professionisti, qualificati e specializzati” — non corrisponde minimamente alla realtà. Inoltre, non sono state svolte le attività: · Spiegazione del funzionamento base della TV · Pulizia dell’area d’installazione e ripristino delle condizioni iniziali Chiedo che venga eseguita una reinstallazione a regola d'arte al più presto possibile. Per ulteriori dettagli prego di voler chiamare lo scrivente al XXXXXXX390 Resto in attesa di un vostro riscontro urgente. Cordiali saluti. Alessandro Mantelli
contestazione violazione utilizzo parcheggio in data 16/10/2025 pratica n. 004-785-000-420
Spett. Parkdepot, La sottoscritta, Calcatelli Francesca, proprietaria dell’auto con targa DT648ZM, destinataria della penale contrattuale pratica n. 004-785-000-420 comminata per la presunta violazione delle condizioni di utilizzo del parcheggio, sito in via san Giovanni Vecchio, 84 a Velletri, contesta l’addebito per la violazione attribuitale per le seguenti motivazioni. Nell’area sottoposta al vostro controllo per ordine del supermercato TOP, oltre ad esserci posti riservati al supermercato, contraddistinti da segnaletica gialla, ci sono anche posti contrassegnati con segnaletica bianca, che nulla hanno a che fare con l’area controllata. Dato che la sottoscritta risiede in via San Giovanni vecchio, 58, sovente utilizza i parcheggi contraddistinti da segnaletica bianca, che non possono essere soggetti a limiti di sosta, in quanto rientranti negli standard di parcheggio pubblico obbligatoriamente a servizio della cittadinanza e che non possono essere oggetto di limitazioni nell’utilizzo o di sanzioni di alcun tipo che si presentano perciò illegittime. Considerato che nella data e ora indicati nella pratica n. 004-785-000-420 la mia autovettura sostava negli stalli identificati con la segnaletica orizzontale bianca e che entrando sul vostro sito www.tcket.park-depot.it è visibile la mia auto con targa DT648ZM in fase di entrata e in fase di uscita e non in quella di sosta, la penale contrattuale da voi comminata è illegittima e va revocata. In mancanza rappresento fin d’ora che provvederò a comunicare tale condotta illegittima al Comune di Velletri al fine di accertare la legittimità di quanto da voi posto in essere. Stante quanto sopra dedotto, rimango in attesa di un riscontro. Cordiali saluti Velletri, 24/11/2025 Calcatelli Francesca
IMPOSSIBILE SOSTITUIRE PRODOTTO ERRATO
Buongiorno erroneamente sono state ordinate le strisce per glucometro accu check (guide) tipo aviva, chiesto di poterle rendere, avere il credito e riordinare il tipo corretto; il fornitore respinge tale richiesta che normalmente in farmacia fisica sarebbe svolta senza alcun problema pur avendo inviato foto delle confezioni integre, adducendo problemi di recesso per norme sui medicinali. Parliamo di oltre 50 euro di merce, mica 5! In Farmacia chiamerei i vigili, come si fa online?
CONSEGNATO PRODOTTO DIVERSO
In riferimento all'ordine n. 3385 NEGOZIO BOUTIQUE TUTTO DONNA a nome della scrivente RUFOLO ASSUNTA ANTONIETTA si rappresenta: La consegna è avvenuta nei termini. Il prodotto fornito non corrisponde all'ordinato. Il colore è verde, anziché Impermeabile Berry - Rosa scuro. La taglia è T/U anziché M (44-46). In ragione di quanto sopra si chiede la sostituzione del prodotto, ritirando il modello fornito PU2295 di colore verde taglia TU e consegnando il prodotto ordinato Impermeabile Berry - Rosa Scuro taglia M (44-46). In subordine, qualora la sostituzione non fosse possibile, la restituzione dell'importo versato al corriere. In mancanza di quanto sopra ci si riserva ogni azione di tutela.
Problema Rimborso Volagratis
Buongiorno , in data 15 Novembre 2025 ho richiesto un rimborso tramite volagratis visto il mio volo cancellato all'ultimo minuto. Ho acquistato i biglietti aerei tramite volagratis ad Agosto 2025. Il volo era con la compagnia aerea Vueling e dalle loro policy interne il rimborso è erogato entro sette giorni. Ho contattato Volagratis per avere degli aggiornamenti ma ad oggi mi rispondo con il solito: "le faremo sapere appena la compagnia aerea ci darà aggiornamenti". Ho provato a chiedere anche il numero di pratica per vedere in maniera autonoma lo stato del rimborso sul sito della Vueling ma è stato negato. Come mai la compagnia aerea Vueling dice che ci vogliono 7 giorni ma in realtà le tempistiche non sono veritiere tramite volagratis.? Vorrei semplicemente capire le tempistiche. dovrebbero essere più trasparenti. Grazie.
Richiesta rimborso rinnovo automatico abbonamento
Spett. BuddyFit, Con la presente contesto formalmente l’addebitoa mio conto del 24/11/2025 pari a € 69,99 relativo al rinnovo automatico del mio abbonamento ai vostri servizi. Tale rinnovo è avvenuto senza alcuna comunicazione preventiva relativa alla scadenza contrattuale e ai termini per esercitare la disdetta, come invece previsto dall’art. 65-bis del Codice del Consumo, che impone al professionista di avvisare il consumatore almeno 30 giorni prima della scadenza per i contratti soggetti a tacito rinnovo. Non utilizzando più il servizio da diversi mesi e non avendo la possibilità né la volontà di usufruirne nel nuovo periodo di abbonamento, vi ho quest’oggi, visto l’addebito, immediatamente scritto via e-mail per chiedere il rimborso e il recesso dall’abbonamento. Mi è però stato risposto che, secondo la policy aziendale, non vengono effettuati rimborsi sui rinnovi automatici. Vi scrivo pertanto nuovamente per chiedervi cortesemente di rivalutare la mia richiesta, alla luce del mio perdurante inutilizzo del servizio — che testimonia la mia assenza di interesse al rinnovo — e della vostra mancata comunicazione preventiva del rinnovo contrattuale, prevista dalla normativa vigente. Tanto più che lo scorso anno mi sono iscritta usufruendo di un abbonamento promozionale di € 44,99, mentre oggi il rinnovo mi è stato addebitato per € 69,99: un aumento di prezzo che ritengo sarebbe stato corretto comunicare preventivamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta a procedere attraverso l’assistenza dell’associazione dei consumatori che mi sta seguendo, con eventuale successivo intervento legale volto al rispetto del Codice del Consumo. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Giuliana Merendino
Linea internet non funzionante
Buongiorno, oggi 24/11/2025 la linea telefonica/internet non è funzionante. Ho provato a chiamare svariate volte il numero 159 ma mi viene sempre risposto dall'assistente di intelligenza artificiale che non è possibile parlare con un operatore e di riprovare più tardi. Questo malfunzionamento mi sta provocando notevoli problemi in quanto sto lavorando in telelavoro e non posso lavorare come si deve. Chiedo la risoluzione immediata del disservizio. Segnalo inoltre che l'assistenza clienti è veramente pessima, se mi trovo a dover fare un reclamo tramite Altroconsumo perché non è possibile neppure fare la segnalazione di guasto tramite i vostri canali di assistenza. Ovviamente ho provato anche a usare la chat sul sito internet e dall'app: è completamente inutile in questo caso perché invita solo a chiamare il 159 senza poter chattare con nessun operatore umano.
Mancato rimborso per ritardo superiore a 3h
Buongiorno, desidero segnalare la seguente grave inadempienza da parte della compagnia aerea Wizz Air. In data 15/09/2025, il volo W6 1442 FCO–WAW ha subito un ritardo superiore alle 3 ore, configurando pieno diritto alla compensazione pecuniaria prevista dal Regolamento (CE) n. 261/2004. Ho presentato richiesta di risarcimento tramite l’apposito form sul sito della compagnia in data 18/09/2025. Successivamente, in data 23/09/2025, Wizz Air mi ha comunicato via email che la mia richiesta era stata accolta e che l’importo dovuto sarebbe stato trasferito entro 10 giorni lavorativi dalla ricezione della comunicazione. Ad oggi, 24/11/2025, nessun pagamento è stato effettuato. Accedendo al portale della compagnia, il reclamo risulta paradossalmente segnato come “Reclamo risolto”, mentre il pagamento risulta ancora “in stato di verifica”, senza ulteriori aggiornamenti o spiegazioni. Desidero inoltre evidenziare che i ripetuti tentativi di ottenere assistenza — sia tramite telefono sia tramite email — si sono rivelati completamente infruttuosi. Le risposte sono state vaghe, inconcludenti o totalmente assenti, costringendomi a un dispendio di tempo ed energie ingiustificabile e non conforme agli obblighi di assistenza e trasparenza previsti dalla normativa europea. Alla luce di quanto sopra, chiedo che Wizz Air proceda immediatamente al pagamento della compensazione dovuta Cordiali saluti.