Pacco fermo ne deposito di Bentivoglio tracking fermo 6 gennaio 26
Mio pacco fermo a Bologna Bentivoglio dal 6 gennaio, voglio riceverlo molto urgentemente. Reclamo aperto da settimane senza risposte e soluzione! Vorrei avere info perche da 6 gennaio mio pacco bloccato a Bologna Bentivoglio numero e' 3480048756 Mentre un altro pacco che ho spedito io reso temu invece fermo da 31 dicembre a non so dove...numero e' 89325159. Voglio sapere cosa succede con le 2 spedizioni, eventualmente il reso restituitemi indietro.... HO URGENZE NECCESSITA' DI RISOLVERE LE QUESTIONI! E voglio risposte non meccaniche ma qualcuno si degni a cercare miei pacchi!! E consegnare
Rimborso non arrivato mai
Spett. LcdShop In data [01/12/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un prodotto 15.6" Led H156BFHN10 IPS Full HD eDP 30Pin Display Schermo pagando contestualmente l’importo di €74,85. Il ricambio è arrivato ma totalmente diverso da quello che ho ordinato. Come da voi richiesto telefonicamente ho rispedito l'articolo secondo le vostre richieste, ( la spedizione era a carico mio). L'articolo è arrivato da voi giorno 19/12/2025 a cui un vostro collega mi ha comunicato telefonicamente che il ricambio d amen ordinato non era disponibile ed è stato inviato un sostituto compatibile ma che non rispettava dimensioni e misure di quello che avevo ordinato. Non avendo disponibilità del prodotto ho chiesto di avere il rimborso e mi era stato comunicato che veniva effettuato in automatico sulla mia carta dove ho proceduto al pagamento. Non vedendo arrivare il rimborso ho chiamato giorno 2 gennaio e mi è stato ripetuto che il rimborso verrà emesso entro una settimana ma così non è successo. Ho richiamato giorno 9 gennaio e mi è stato detto la stessa storia della scorsa volta ovvero che entro una settimana il bonifico verrà messo. Praticamente dalla data di arrivo dell'articolo in sede (19/12/2025) è passato quasi un mese ed il rimborso non è arrivato. Ho parlato con PayPal (Ho acquistato tramite loro) ma la pratica è stata chiusa a causa del troppo tempo trascorso. Vorrei avere il rimborso totale. In mancanza di un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Malfunzionamento Saponetta Wifi
G. M A: ILIAD 13/01/26 Spett.le iliad Italia S.p.A., Premesso che: Ho ricevuto il dispositivo Saponetta Wi-Fi, con annessa SIM Dati, in data 11 dicembre 2025. I termini contrattuali prevede vano l'attivazione del servizio e l'inizio della navigazione in autonomia da tale data. Nonostante i ripetuti tentativi e l'arrivo del dispositivo, il servizio non è mai stato attivato a causa di anomalie e problemi tecnici interni riscontrati lato Vostro operatore, confermati sia dall'apertura di un ticket che da un reclamo ufficiale già in essere sul vostro sito. A tutt'oggi, 13/01/2026, il servizio è ancora inutilizzabile e non posso usufruire del prodotto acquistato che continuo a pagare. Tutto ciò premesso, con la presente, formalizzo il reclamo per grave disservizio e chiedo quanto segue: La risoluzione immediata dell'anomalia tecnica che impedisce l'attivazione e l'utilizzo della Saponetta Wi-Fi. Il riconoscimento di un indennizzo per il periodo di mancato funzionamento del servizio, in conformità con la Carta dei Servizi le delibere AGCOM vigenti. Si richiede che nel calcolo dell'indennizzo venga tenuto conto del disservizio a partire dalla data di ricezione del dispositivo, ovvero dall'11 dicembre 2025, e fino al giorno in cui l'anomalia non sarà effettivamente risolta e il servizio reso pienamente operativo. In alternativa ed oltre all’indennizzo, in caso di effettiva impossibilità a risolvere il disservizio chiedo il downgrade alla offerta fibra base solo con router Wi-Fi (€ 22.99). Si invita iliad a fornire una risposta circostanziata al presente reclamo entro i termini previsti dalla Carta dei Servizi. In assenza di risoluzione del problema o di una risposta soddisfacente, sarò costretto a ricorrere alle procedure di conciliazione presso AGCOM per tutelare i miei diritti. In attesa di un Vostro pronto riscontro e risoluzione, porgo cordiali saluti.
Mancato allaccio impianto Fotovoltaico
Spett. Eni Plenitude Sono titolare del contratto N.00025768P che prevede l’installazione dell’impianto fotovoltaico. A seguito dell’installazione dei pannelli in data 8 Luglio 2025 e connessione impianto in data 4 Agosto 2025 mi sono ritrovato con la fatturazione di consumi dalla rete, con bollette di importo complessivo superiore a € 1200,00. Solo su mia segnalazione, dopo innumerevoli telefonate e mail, ho scoperto che al gestore di zona non risulta il verbale di fine lavori fermo dal 30 Settembre 2025. Ad oggi 13 Gennaio 2026, nulla è stato fatto, ed io mi ritrovo con frequenti esuberi di potenza disagevoli per la mia famiglia, inoltre come comunicatomi avrei dovuto utilizzare l’energia in autoconsumo per un periodo indicatomi di 120gg per il completamento dell’allaccio impianto, il quale mi risulta superato. L’app dell’impianto a questo punto fornisce informazioni non veritiere e nessuno si è ancora attivato per risolvere questo enorme problema. I continui consumi fatturati sono a mio parere scorretti, soprattutto perché non seguiti da nessuna comunicazione visto lo stato incompleto delle pratiche di allaccio. Nonostante questo ho pure la fattura di €12.690,00 dell’impianto che risulta datata con scadenza 31/7/2025, ma l’impianto non è funzionante. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Riparazione in garanzia o sostituzione
Spett. DREAME TECH In data 03 settembre 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un L40S PRO ULTRA pagando contestualmente l’importo di [599.2€]. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non riconosce i panni, non va a la base se non messo manualmente. Il 07 gennaio vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il tutto il richiesto Id account, serial number, fattura,video del problema, la condivisione del dispositivo. Ho ricevuto la risposta vaga che devo aspettare la valutazione del tecnico e dovrebbe rispondere entro 2gg. Ticket #83490644 Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: La fattura d'acquisto
Disattivazione contratto senza avviso e passaggio a F.U.I.
Buongiorno, ho ricevuto alcuni giorni fa (al mio rientro in Italia dalle vacanze di Natale) un lettera da parte di ENEL ENERGIA SPA dove si dichiarava l'attivazione del Servizio di Fornitura di Ultima Istanza a seguito della cessazione del mio contratto in essere con il precedente fornitore (?!!?!) della mia utenza gas a partire dal 1-12-25 (cioe' piu' di un mese fa) Preciso che ARGOS non mi ha MAI comunicato nulla a proposito ed io non sono un cliente moroso. Infatti, a tutt'oggi , i miei contratti con ARGOS (Luce e Gas) risultano regolarmente attivi e le fatture tutte regolarmente onorate, compresa quella di Dicembre 2025. La cosa strana e' che sul portale di ARERA risulta che il mio contratto, passato per il mese di Dicembre ad ENEL ENERGIA SPA , e' tornato ad ARGOS dal 1' Gennaio 2026 ma e' cambiato il codice dell'offerta (GASDOMFCCC1124B) che non e' piu' quella che io avevo sottoscritto a Settembre 2025 (GASDOMFSEG0825) Il giorno 08/01/2026 ho ricevuto la mail da parte di Argos che diceva che era stata emessa la fattura con allegato il dettaglio consumi, a copertura del periodo di fornitura dal 01/12/2025 al 31/12/2025 . Avendo abilitato il pagamento diretto con domiciliazione bancaria, lo stesso giorno la fattura è stata pagata ad Argos tramite RID dalla mia Banca. Inutile dire che, come sta capitando ad altre centinaia di utenti ARGOS, e' praticamente impossibile parlare con il supporto telefonico e ricevere quindi assistenza a proposito. Attese di decine e decine di minuti in linea e poi la linea cade misteriosamente. Provare per credere Gradirei sapere cosa sta succedendo e come mi dovrei comportare in caso di una richiesta di pagamento da parte di ENEL Energia per la stesso periodo di fornitura. Grazie. Sergio Caremi
Auto "troppo" Assicurata
Spett.le DoYouSpain, con la presente intendo formalizzare un reclamo in merito alla prenotazione DYS 195629667, relativa al noleggio auto con il fornitore NU RENT CAR, per il periodo dal 28 al 31 dicembre 2025. Durante la prenotazione ho sottoscritto la vostra assicurazione Platinum, numero polizza DYS 63585108, al costo di circa €25, fiducioso che tale copertura mi avrebbe tutelato da eventuali richieste aggiuntive da parte del noleggiatore. Tuttavia, una volta arrivato al desk di NU RENT CAR, mi è stata richiesta un’ulteriore assicurazione obbligatoria pari a €120. Dopo il mio reclamo, mi è stata proposta un’auto di categoria inferiore, con una copertura assicurativa integrativa di €90, accettata solo per evitare ulteriori disagi. Di fatto, il costo totale sostenuto per il noleggio è stato di €145, di cui ben €115 riferiti all’assicurazione (25 € tramite DoYouSpain + 90 € al desk), un importo sproporzionato e ingiustificato, vista la promessa di copertura "completa" della polizza Platinum. Alla luce di quanto accaduto, richiedo il rimborso integrale della polizza Platinum (€25), in quanto il servizio non ha rispettato le aspettative né le condizioni pubblicizzate sul vostro portale. In attesa di un vostro celere riscontro, vi porgo i miei piu' distinti salut
Attivazione FUI da 1. 12.2025
Buongiorno, Come penso tutti i clienti ARGOS ho ricevuto da ENEL lettera del passaggio a FUI dal 1 dicembre 2025, quindi la fattura mi sarebbe dovuta arrivare da ENEL. Invece mi è arrivata da ARGOS in data 02 01 2026. Ora chi è il mio fornitore?? E mi arriverà fattura anche da ENEL? Impossibile telefonare.. Ho provato più volte ma dopo attese di più di un'ora salta la linea proprio quando toccherebbe a me.. Cosa sta succedendo?? Attendo chiarimenti Grazie Intestatario del contratto : NASI PAOLA VIA CANALE 146 CASALGRANDE RE
mancata consegna lavatrice
in data 22/11/2025 ho acquistato Lavatrice LG AI DD R7 F4R7011TSWG 11kg Classe A-Bianca al prezzo di € 549,00, in data 12/12/2025 mi veniva consegnata ma con delle ammaccature sul laterale, rifiutavo la consegna e aprivo sul sito di euronics una segnalazione n 00545231 comunicando che la lavatrice non è stata ritirata in quanto presentava delle ammaccature sul fianco destro.si rimane in attesa dell'ulteriore spedizione.cordiali saluti. in data 16/12/2025 contattavo l'ufficio di euronics e l'addetta mi assicurava che avrebbe fatto di tutto per accelerare la consegna. in data 12/01/2026 cerco di mettermi in contatto ma inutilmente. in data 13/01/2026 li ricontatto e mi comunicano che prima deve rientrare la lavatrice difettosa e successivamente potranno fare il nuovo invio. un mese e mezzo per far rientrare la lavatrice difettosa? e se è andata persa chi mi rimborserà la somma dell'acquisto?
Servizi non forniti
Salve, scrivo per reclamare due rimborsi inerenti due contratti FiberEvolution Full a me addebitati fine dicembre '25 per un totale di 78€, la cui attivazione ha dato esito negativo da sopralluogo tecnico del 5 gennaio u.s. Da allora ho potuto solamente aprire dei Ticket dall'area Clienti per chiedere il rientro delle cifre ma mai ho potuto parlare con nessun operatore per velocizzare la cosa. Mi trovo quindi, dopo aver sottoscritto un solo contratto in data 20 dicembre '25 per Una Fibra, Evolution Full, l'addebito in conto di due attivazioni di cui ripeto, una sola richiesta all'origine. Inoltre la Vs. consociata Credit Management in data 3 gennaio u.s. ha promesso di rimborsare genericamente, senza entrare nello specifico. L'attivazione era stata richiesta per l'ubicazione in Baiano (AV) alla via G. Lippiello 35, i contratti relativi hanno i seguenti codici: C213E07E-2F44-4DED-97E5-E9554535FD6B; e D1723B0C-3146-49AD-B544-8EA4D18A9FE0. In attesa di cortese riscontro, Vi saluto.