C. N.

Abbonamento mai fatto

Buongiorno il14 gennaio ho creato un curriculum con livecarrer pagato 2.85€ fin qui tutto bene. Da gennaio a aprile mi sono visto addebitare 23.85€ per i tre mesi senza stipulare nessun abbonamento con loro. ho provato a disdire il tutto ma non c'è un abbonamento quindi non so come fare grazie

R. F.

Addebiti Iliad per connessioni inesistenti

Buongiorno da circa anni 4 sono cliente iliad con promo ricaricabile mobile a 7.99 euro cod cliente 62934893 Viaggiando molto all'estero ho riscontrato(spesso) problemi quando non e' stata rinnovata promo a scadenza,nonostante Iliad garantisca che si puo' stare anche 2 anni senza rinnovo promo. Circa 10 volte se non di piu'(le prime 5/6 mi sono incolpato ora sono certo che' e' una furbata) il mio viaggio e' intercorso con rinnovo non fatto e sistematicamente mi sono stati prelevati(a scadenza) 0,90 centesimi come se io avessi fatto uso di connessione dati,mentre all'estero uso telefono e wi fi del posto. Le ultime 5 volte ho tenuto il telefono con sim Iliad spento addirittura per mesi 2 (febbraio/marzo_ inizio aprile) ed addebiti si sono regolarmente ripetuti(0,90+1,65) come allego Ho contattato vari call centers,aperto tickets,inviato reclami ma i "Signori" fanno "orecchie da mercante" Richiedo vostro intervento per risolvere In attesa Cordiali saluti

L. Z.
22/04/2026

Reclamo formale per dichiarazione mendace di consegna

Scrivo in merito alla spedizione 6040626572032: il primo tentativo di consegna NON è stato effettuato perché il corriere non ha completato il giro, e il secondo NON è stato effettuato del tutto perché è sempre stato presente qualcuno in casa, e nessuno ha citofonato né chiamato. Ora risulta che il pacco verrà restituito al mittente senza che iMile abbia tentato nemmeno una volta di consegnare realmente! È la prima volta che succede una cosa del genere, che vergogna. Ho contattato il servizio clienti, ma non ho ricevuto alcuna risposta.

M. M.
22/04/2026

Mancato rimborso disservizio linea internet

Spett.le Linkem S.p.A., con la presente desidero segnalare formalmente il grave e prolungato disservizio relativo alla mia linea Linkem, nonché richiedere il rimborso e il risarcimento per i disagi subiti. In data 27/11/2025 ho effettuato una ricarica mensile della durata di 30 giorni. In data 05/12/2025 è intervenuto un vostro tecnico per la sostituzione di un apparato dichiarato obsoleto; tuttavia, a seguito dell’intervento, la connessione non è stata attivata. Nei giorni successivi ho segnalato ripetutamente il disservizio tramite il vostro call center, perdendo molto tempo e subendo notevoli disagi a causa della totale assenza di connessione internet. Solo in data 18/12/2025, a seguito dell’ennesima verifica da parte del reparto tecnico, mi è stato comunicato che l’antenna dell’apparato installato il 05/12 risultava malfunzionante e che sarebbe stato necessario un nuovo intervento tecnico per la sostituzione completa dell’apparato. Il nuovo tecnico è intervenuto solo in data 16/01/2026, riuscendo finalmente a ripristinare correttamente la linea. Tuttavia, in data 18/01/2026, la connessione è stata nuovamente interrotta per scadenza della ricarica, nonostante la stessa avrebbe dovuto essere riattivata e ricalcolata a partire dal 16/01/2026 per un periodo di 30 giorni effettivi, considerato il precedente e prolungato disservizio. Alla luce di quanto sopra, dal 05/12/2025 al 16/01/2026 ho subito un totale di 47 giorni di mancata navigazione, non imputabili alla mia responsabilità ma esclusivamente a problematiche tecniche e organizzative da parte vostra. Con la presente chiedo formalmente: Il rimborso integrale della ricarica mensile non usufruita, pari a € 27,00; Il riconoscimento di un indennizzo per i 47 giorni di totale assenza del servizio. Considerando gli indennizzi previsti dalla normativa AGCOM e dalla Carta dei Servizi, la stima dell’importo dovuto non può essere inferiore a € 352,50 (calcolata su base indicativa di € 7,50/giorno × 47 giorni), salvo diverso e più favorevole conteggio da parte vostra. Non avendo avuto alcun vostro riscontro scritto alla mia richiesta trasmessa via email in data 19/01/2026 attendo un riscontro alla presente segnalazione, entro i termini di legge, con indicazione degli importi riconosciuti e delle modalità di rimborso, riservandomi in difetto di adire alle opportune sedi di tutela del consumatore Distinti saluti M.M. (codice cliente C724443)

R. D.
22/04/2026

mancata consegna della merce ordinata

buongiorno, ho effettuato l'ordine il 9 aprile 2026, pagamento effettuato immediato con carta di credito, nessuna traccia del pacco ..... ho inviato messaggi, email e chiamate al numero dedicato, niente risposte. per favore voglio il rimborso della fattura totale 87,61 euro.

E. M.
Borrozzino moto

Rimborso

Spettabile borrozzino moto In data 30 Marzo 2026 ho effettuato un ordine presso il vostro sito di due cinghie di trasmissione atv cf188_055000 mitsuboshi per un totale di €130,12 compreso di €7,90 di spese di spedizione, trascorso il tempo massimo per l'invio della merce ho contattato via mail la vostra azienda chiedendo spiegazioni sul ritardo nella spedizione,mi veniva risposto che non erano disponibili entrambe e che mi avrebbero fatto sapere nell'arco di 48h .Non avendo avuto risposta ho nuovamente contattato via e mail chiedendo in rimborso visto che erano passati diversi giorni e mi veniva risposto che l'ordine era stato inviato per intero ,al che ho chiesto il motivo per cui mancava il numero di tracking e mi veniva risposto che era in aggiornamento.dopo qualche giorno ho nuovamente sollecitato via e mail spiegazioni e mi veniva risposto che avrei avuto il rimborso perché in realtà non c era stata nessuna spedizione,ho inviato il codice iban ma dopo diversi solleciti non mi viene accreditato l' importo da me versato.Chiedo a questo punto l'immediato versamento di quanto dovuto evitando se possibile di avviare spiacevoli controversie legali.Ringrazio anticipatamente per l'attenzione.

R. P.
22/04/2026

problema con fastweb e mancata disattivazione contratto precedente

Buongiorno, vorrei aprire un reclamo legato alla mancata cessazione del precedente contratto col gestore Sky wifi, relativo al servizio internet e voce. In data 13/11/2025 è stata effettuata la portabilità del mio numero fisso (0398960436), giorno dal quale sarei dovuto passare da cliente Sky wifi a cliente Fastweb. Ma così non è stato. Sky ha infatti continuato ad addebitarmi il costo dell'abbonmento fino al 13/03/2026, data in cui è cessato il contratto a seguito di mia personale disdetta. In questo lasso di tempo ho inoltrato numerosi reclami (anche via pec) a entrambi i gestori per segnalare l'accaduto e chiedere che venisse termianto il vecchio contratto e rimborsata la somma dell'abbonamento non goduto. Dopo gli innumerevoli rimbalzi di responsabilità tra i due operatori, ho dato io disdetta al vecchio contratto Sky wifi per evitare di continuare a pagare il servizio non usufruito. Con la presente, vorrei quindi richiedere il rimborso dei costi sostenuti per un servizio non usufruito. Questo il dettaglio: - canone parziale di Novembre 2025: 15,10 € (equivalente al periodo dal 1 al 13/11 del costo mensile di 34,90 €) - canoni di Dicembre 2025, Gennaio, Febbraio e Marzo 2026: totale di 119,34 € - costi di disattivazione una tantum non dovuti: 13,07 € Per un totale di 147,51 €. In allegato tutte le fatture coinvolte. Grazie Saluti, Raffaele Pergolini

A. S.

Problema con la consegna

Spett. Candy, In data 10 Aprile 2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice pagando contestualmente l’importo di 383,9€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-4giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. R.
HAIER

Garanzia

Spett. Haier In data 29/7/2024 ho acquistato presso il negozio Mediaworld di Casalecchio (BO) una vostra lavatrice HAIER LVB HW70-B12636N CL.A 1200G 7KG, pagando contestualmente tramite finanziamento, l’importo di 399 EURO aggiungendo anche l'estensione della garanzia. A distanza di 21 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, perde acqua dal fondo. Il 3 aprile 26 ho aperto la pratica di riparazione n. ticket 5777383, per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, allegando tutta la documentazione necessaria. Non abbiamo ricevuto mai nessun SMS o mail di conferma e dopo insistenti e ripetuti reclami siamo ancora in alto mare. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato né abbiamo ricevuto risposta. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. S.
Nordletics - Medical Score UAB

ADDEBITO ABBONAMENTO NON RICHIESTO

Gentile Altroconsumo, mi collego al reclamo fatto da un'altra socia Altroconsumo nel mese di aprile 2026 in quanto vittima della stessa circostanza fraudolenta. La società in questione è “Nordletics” appartenente alla società Medical Score. Ho acquistato il programma di 4 settimane pubblicizzato da annunci web del sito Nordletics (fitness), presentata inizialmente come una prova a basso costo. Il primo acquisto - l'unico autorizzato - è stato effettuato in data 22 febbraio 2026 di 18,47€. Lo stesso giorno ho ricevuto un secondo addebito non giustificato di 17,49€. A distanza di un mese uno dall'altro ho ricevuto altri due addebiti: - in data 23 marzo 2026 di 92,48€ (cifra che sapevo essere relativa all'acquisto dell'abbonamento annuale) - in data 20 aprile 2026 di 92,48€ Allego ricevute PayPal. Ovviamente tutti i pagamenti successivi al primo non sono stati autorizzati né comunicati preventivamente, non è arrivato alcun avviso per poterli disdire in anticipo. Ho provato a effettuare il reclamo tramite il metodo di pagamento PayPal senza successo. Ho effettuato il reclamo sul sito Nordletics.com, tuttavia non ho ancora ricevuto risposta. Riporto le parole della socia che mi ha preceduta nella segnalazione. "Non si tratta di un caso isolato, ma di una modalità operativa strutturata che appare finalizzata a generare addebiti non pienamente consapevoli da parte degli utenti." Con la presente vi chiedo se è possibile, e in che modo, affidarmi a voi per ottenere il rimborso di tutte le somme che sono state addebitate senza autorizzazione e per bloccare questa pratica scorretta e poco trasparente. Ringrazio e saluto cordialmente, Annamaria Scott