Consegna e assistenza
Salve il mio ordine fatto il 13/ 10/ 2024 con consegna stimata in 20 giorni lavorativi nn e ancora arrivato dopo ripetuti solleciti da parte mia e di mia moglie al vostro centralino nn abbiamo ancora ricevuto nessuna risposta certa ma sono informazioni generiche e risposte vaghe nell' ordine c'è uno scalda salviette che serve per scaldare il bagno purtroppo i miei due figli piccoli sono costretti a farsi la doccia al freddo da più di un mese vorrei una data certa per la consegna o la possibilità di annullare l ordine grazie
Mancato Rimborso Voli
Spett. [FLY GO VOYAGER] In data 02/11/ 2024 vi ho richiesto la prenotazione Prenotazione 108285797 Petrucci Davide Volo Ryanair Bologna/Bucarest e Ritorno x 4 persone , pagando l'importo di € 888,92 a FLY GO NETOPIA.In data 16/11/ 2024 su mia sollecitazione mi avete comunicato l'impossibilità da parte vostra a prenotare il volo suddetto . A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato anche se via chat avete detto di aver provveduto all'annullamento dell'ordine e che avreste effettuato il riaccredito entro 3/5 giorni lavorativi. A tutt'oggi non ho ricevuto quanto mi spetta . Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari a €888,92. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sito truffa
Ho richiesto una voltura luce+gas per l'azienda A2A tramite questo sito. Ho ricevuto per email il pagamento e per il resto due pdf che sono illegibili e non si aprono con nessun tipo di programma. Inoltre, a distanza di giorni non ho nessuna comunicazione da parte dell'azienda che sto citando e da parte di A2A su le volture che ho richiesto. Il sito è fatto molto bene e sembra anche affidabile ma alla fine, con il passare del tempo, ti rendi conto è una vera e propria truffa! Questo sito è una vera e propria truffa! Richiedo l'immediato rimborso totale dei soldi che ho pagato (34,50€)! Non accetto compromessi di nessun tipo. Voglio essere rimborsato per intero!
Ordine mai consegnato e annullato.
Spett. Emma Maerasso In data 26/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Materasso a Molle Emma Smart pagando l’importo di 360,00€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 29/10/2024 e il 1/11/2024. Tuttavia, in data 28/10/2024 con mail, mi viene comunicato che l'ordine è in ritardo e che le nuove date di consegna saranno state tra il 28/10/2024 e l' 8/11/2024. L'ordine non è mai arrivato e non è mai stato trasparente il tracciamento sulla pagina del corriere. Ho mandato varie mail, e chattato varie volte con i vostri operatori e in data 11/11/2024 ho chiesto l'annullamento dell'ordine via chat, e mi era stato garantito che avrei avuto conferma dell'annullamento e mi sarebbe stata rimborsata la somma pagata. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data della presente, l'importo pagato per la merce mai ricevuta. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con pagamento
Rimborso per errore giacenza
In fase di ordine sul sito di Farmae, i prodotti risultano disponibili salvo poi in fase di allestimento della spedizione ricevere notifica da Farmae che alcuni prodotti sono mancanti. I prodotti mancanti dovrebbero essere rimborsati tempestivamente visto il pagamento all’ordine ma nel mio ultimo ordine in data 9.11.2024 sto ancora attendendo il rimborso dei prodotti mancanti dopo 16gg. In attesa del rimborso ho cercato di contattare l'azienda ai riferimenti telefonici forniti senza esito. L'invito era quello di compilare il form presente sul sito. Ottemperato a quanto indicato (più volte) nessuna risposta . Decido per una email da cui non ricevo alcuna risposta. Scandalosi tenere in ostaggio soldi non loro! Quando rimborserete? Per me lo fanno di proposito trippe lamentale tutte uguali
Sospensione Account
Vorrei sapere perché il mio account è stato sospeso. Sono un utilizzatore assiduo dell’app e sono due giorni che non riesco più a prenotare. Leggendo solo ora in modo approfondito le condizioni contrattuali l’account viene disattivato se non vengono onorate le prenotazioni per 4 volte nei 12 mesi. Guardando il mio profilo trovo ‘mancata presentazione’ in ristoranti che, invece, ho onorato regolarmente la prenotazione . Penso ci sia stato un errore di sistema, ovvero ristoranti che non hanno confermato la presenza nel giorno e nell’ora stabilito e non, invece, ad una mia mancanza. Avevo notato altre volte la comparsa della dicitura ‘mancata presentazione’ senza, peró, dargli penso in quanto non conoscevo in dettaglio le condizioni del servizio, altrimenti avrei segnalato prima tale incongruenza. Chiedo, pertanto, che il mio account venga ripristinato. distinti saluti
Rimborso
Ho comprato questo sensore di potenza che si è guastato subito dopo 5 giorni,ho aperto la garanzia e mi hanno preso in giro senza effettuare garanzia e senza risposta, poi ho fatto il reclamo con paypal e hanno fatto scadere i termini con tutto ciò che ho restituito il pacco,ora stanno facendo gli indifferenti voce sempre e non mi rimborsano la merce,ben 360 euro
Rimborso per ritardo volo
Buongiorno, in data 24/10/24 ho presentato alla vostra compagnia una richiesta di rimborso relativa al volo n. 7690 del 23/10/24 partito da Milano Malpensa alle ore e giunto ad Amsterdam Schiphol con un ritardo di tre ore. Dopo pochi minuti ho ricevuto una mail di risposta in cui veniva confermato il rimborso spettante di 250 euro da saldare con bonifico bancario sul conto a me intestato nel giro di 7 giorni. Alla data di oggi 25/11/24 tale bonifico non mi è ancora pervenuto, chiedo pertanto che si provveda al versamento della somma dovuta.
Console bannata
Salve Ho sempre utilizzato il mio Nintendo Switch e i servizi Nintendo nel modo più legale e conforme possibile ma, come ho già spiegato all'assistenza, ho commesso una leggerezza acquistando per la prima volta una chiave di gioco da un sito di rivendita di key. Ho seguito le istruzioni ed ho scaricato il gioco ma mi sono subito pentito dopo averlo lanciato e ho provveduto ad acquistarlo tramite lo eShop Nintendo dopo poche ore. Ovviamente è tutto riscontrabile dalle transazioni del mio profilo. Bene dopo neanche 24 ore mi trovo impossibilitato ad usare le funzionalità online del suddetto gioco perché un qualche tipo di sistema ha bannato la mia console. Trovo assurdo che mi sia stato concesso di comprare un gioco per poi venirne decurtato delle funzionalità solo poche ore dopo. Trovo assurdo che mi sia stato permesso di pagare un gioco quando la mia console sarebbe stata bannata poche ore dopo. Nintendo inoltre sembra cieca di fronte al fatto che non per paura di possibili ripercussioni, ma per un pentimento sincero, io abbia acquistato il gioco usando i canali ufficiali (come ho sempre fatto) La risoluzione più onesta sarebbe l'unban della console ma a questo punto mi accontenterei del rimborso della somma spesa sul Nintendo eshop dopo aver commesso l' infrazione.
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna