In data 15 aprile 2026 tramite trip.com ho effettuato la prenotazione di voli andata e ritorno per me e per mio padre. Prenotazione numero1381034963510699. In data 26 giugno 2026 Mio padre è deceduto E pertanto in data 10 luglio ho chiesto la cancellazione dei voli e del rimborso. Inizialmente ho scritto a trip che mi ha fatto inviare l'estratto per riassunto di morte e tutti i documenti per poi dirmi che le cancellazioni dovevano essere gestite dall'agenzia del volo cioè wizz Air. Per ogni tratta ho fatto la cancellazione e per ogni tratta come da allegato mi hanno inviato un'email con i documenti da allegare cioè carta d'identità mia e di mio padre estratto di morte di mio padre e documento che attestasse la parentela. Ad oggi risulta essere rimborsato solo €35,99 di una tratta che risulta l'importo versato nella carta virtuale di trip.com e trip.com invece mi dice che l'importo rimborsare addirittura circa 26 euro solamente contro un importo pagato inizialmente di più di €181. Oggi addirittura un'operatrice di Wizzair mi ha rinchiuso il telefono in faccia dicendo che devo aspettare e che se non ci sono stati rimborsi E perché non mi spettano e in un secondo tentativo mi è stato detto che devo aspettare minimo 30 giorni. Di contro trip non rimborsa nemmeno la quota di quel biglietto già rimborsato E fermo sulla carta virtuale di trip.com perché questo caso risulta per loro tutto sospeso e non mandano indietro niente sul mio conto. Chiedo che mi vengano rimborsati i biglietti in quanto il non poter partire è a causa di un grave lutto.
riparazione in garanzia del Cambio citroen C4
-In data 29/06/26 porto l'autovettura a controllo per una rumorosità sul cambio in prima marcia. l'auto viene provata dal collaudatore e riscontrata l'anomalia il mezzo viene trattenuto in officina per ulteriori conferme sul guasto. lo scrivente viene congedato senza avere un auto di cortesia, con la promessa di essere aggiornato sul caso il prima possibile, dovendo fare rientro a casa con i mezzi pubblici. - Venerdì 03/07/2026 non avendo ancora ricevuto notizie sul mezzo chiamo la concessionaria per chiedere se il veicolo fosse in lavorazione. il dipendente confermava che era stata avviata richiesta di intervento alla Stellantis per l'autorizzazione sui lavori da effettuare. A quel punto ribadivo che mi venisse assegnata un auto di cortesia per esigenze familiari e lavorative. -il giorno successivo Sabato 04/07/2026 un dipendente della concessionaria telefonicamente mi avvisa che lunedì sarei stato contattato da ACI GLOBAL per l'assegnazione di un mezzo. - Lunedì 06/07/2026 mi contatta l'ACI GLOBAL e mi conferma che il giorno dopo sarei potuto andare in un'agenzia noleggio auto da loro indicata per il ritiro del mezzo. - Martedì 07/07/2026 L'agenzia di noleggio sita al centro di Palermo mi consegna un autovettura fiat Panda (che non corrisponde alle caratteristiche della mia CITROEN C4) per un periodo breve e da prolungare di volta in volta previo accordo con l'officina della TwinSystem. - Il 20/07/2026 quindi dopo tre settimane dall'inizio del ricovero dell'autovettura vengo informato tramite messaggio whatsapp che la Citroen ha approvato l'intervento al cambio e che aveva ordinato il ricambio informandomi altresì che non essendo disponibile i tempi si sarebbero prolungati di un altro mese circa. Appare esagerato che un intervento del genere possa richiedere tempi che si avvicinano ai due mesi, che lo scrivente debba restare senza mezzo sostitutivo per oltre una settimana da quando il veicolo è entrato in officina dovendo rientrare a casa con i mezzi di servizio pubblici e di fortuna in quanto la mia abitazione essendo in montagna non è raggiunta dal servizio pubblico nonostante aver manifestato la difficoltà a raggiungere il posto di lavoro e con l'esigenza di assistere un familiare disabile con la legge104. Da Giorno 19/07/2026 essendo in ferie ho dovuto rinunciare ai miei progetti di vacanza perchè dovendoci spostare in 4 persone il mezzo assegnato non è pari alle comodità riposte sulla mia autovettura. In tutto questo mi ritrovo a pagare un'Assicurazione della mia Citroen che in questo momento si trova ferma sino alla riparazione senza usufruire del servizio di copertura già pagato. Inoltre resto speranzoso, considerato che il loro autoparco si trova all'aperto che la macchina in questione resti protetta dagli agenti atmosferici, visto il caldo di questi giorni che supera oltre 40 gradi e che non subisca danni di ogni genere.
ritardo nel chiudere sinistro
Buongiorno sono il titolare della Autocarrozzeria CAMPANELLA snc di Albenga con recapito 018220480 ho in riparazione della vettura del Sig. Campanella Stefano n°sinistro :DN2263960RCA Dopo ripetute telefonate anche dagli adetti della Prima assicurazione alla liquidatrice Dott. LAURIA Non e' piu' reperibile , e' un sinistro doppia firma avevate 30 giorni per chiudere il sinistro, a questo punto consiglio di fare una segnalazione alla compagnia e di far intervenire un legale , siamo scorcentati del comportamento di questa compagnia abbiamo 3 mezzi assicurati con Prima ci comporteremo di conseguenza Saluti
Diritto di recesso
Spett. Agenzia Formativa Vitruviana.com In data 20/07/2026, non risultano ancora essere accreditati nel mio conto il corrispettivo pari a € 500,00, cifra di rimborso per l'acquisto e la successiva rinuncia all'acquisto di un Vs. servizio. Considerato che il contratto è stato stipulato telematicamente in data 20 Giugno c.a., considerato che alla data corrente sono passati 30 giorni, stiamo provvedendo a segnalare la Vs. agenzia alla AGCM, (per pratiche commerciali scorrette), e stiamo anche intraprendendo azione legale per tutela dei miei diritti e per il recupero dell'ammontare. Massimo Alberti
Sottoscrizione abbonamento non richiesta
Buongiorno. Mi sono trovata due addebiti di Euro 34.95 per una abbonamento a questo ONLINE.CV.!! La mia carta Intesa ha come finali 5231. Come posso avere un rimborso? Grazie Guazzaloca Gabriella
Lavatrice Haier
Faccio presente che l’intervento del vostro tecnico in data odierna sul filtro della mia lavatrice è stato totalmente inutile quanto risibile, malgrado mi abbia assicurato che il guasto (cioè la perdita d’acqua dal suddetto filtro) era sistemata, limitandosi il suo intervento a stringere il filtro senza estrarlo, cosa che potevo e avevo fatto, pure io essendo un normale procedimento di routine. Esigo quindi che tale filtro di costo al massimo di dieci euro venga almeno sostituito e non certo di cambiare l’intera pompa - al costo di 250 euro! come preventivato dallo stesso - adducendo all’altro risibile fatto che non era vendibile separato e che comunque non l’aveva - in quanto perfettamente funzionante. Rilevo anche che la suddetta lavatrice dovrebbe essere ancora in garanzia in quanto il sottoscritto non è intervenuto in nessun modo a danneggiarla limitandomi a svitare e avvitare il filtro esattamente come ha fatto il vostro sedicente tecnico. Per i suddetti motivi esigo o un nuovo intervento più qualificato o il completo rimborso della spesa per il disagio causatomi dal vostro addetto
Concerto Bad Bunny - Richiesta rimborso biglietti e spese accessorie (volo/alloggio)
Buongiorno, con la presente intendo esporre formale reclamo in merito alla gestione dell'emergenza e alla totale mancanza di assistenza in occasione del concerto di Bad Bunny a Milano, interrotto/annullato a causa del violento nubifragio. Io e il mio fidanzato siamo stati lasciati completamente senza supporto da parte del personale dell'organizzazione. Anzi, lo staff ci ha esplicitamente intimato di attendere sotto la pioggia battente. Di conseguenza, siamo stati costretti a cercare autonomamente un riparo di fortuna per proteggerci dalla forte grandine, dai tuoni e dai lampi, posizionandoci sotto una struttura provvisoria in ferro e plastica, con evidenti e gravissimi rischi per la nostra incolumità. A fronte di questa totale inadempienza e della mancata prestazione del servizio in condizioni di sicurezza, richiediamo non solo il rimborso del biglietto dell'evento, ma anche il risarcimento dei danni e delle spese accessorie sostenute. La nostra trasferta a Milano è stata infatti pianificata ed effettuata al fine di assistere al concerto, comportando spese documentabili per i biglietti aerei e per il vitto e l'alloggio. Chiediamo pertanto che l'organizzazione si faccia carico del rimborso integrale di tutte le spese vive sostenute (biglietti, volo, vitto e alloggio). Desidero segnalare che ho a disposizione, e posso fornire su richiesta, la seguente documentazione video a supporto di quanto dichiarato: Video registrati personalmente sul posto, che testimoniano chiaramente le condizioni meteo estreme (forte grandine, tuoni e lampi) e il riparo di fortuna in cui siamo stati costretti a rifugiarci (una struttura precaria in ferro e plastica). Un video dell'evento, reperito online, in cui si sente chiaramente l'annuncio ufficiale da parte dello staff dell'organizzazione che intimava al pubblico di rimanere sotto la pioggia. Si precisa che, qualora Altroconsumo decidesse di utilizzare o pubblicare i suddetti video per finalità editoriali o di denuncia pubblica sui propri canali, sarà necessario provvedere all'oscuramento/sfocatura dei volti delle persone riconoscibili, al fine di tutelare la loro privacy in conformità con la normativa vigente. Restiamo in attesa di un vostro gentile riscontro, Cordiali saluti
Problemi con l’assicurazione fasulla
Buon pomeriggio, avevamo prenotato un’auto sul sito DoYouItaly per Roma, scegliendo l’assicurazione casco con copertura totale (quindi contro danni, furto, incendio, graffi, incidenti, ecc.). Al momento della prenotazione abbiamo versato un anticipo di 40 €, mentre i restanti 80 € avrebbero dovuto essere pagati al ritiro dell’auto. Una volta arrivati a Roma, però, l’agenzia Autovia-Ecovia-Furgovia ci ha comunicato che l’assicurazione acquistata non copriva quanto indicato e riportato anche nel contratto. Di conseguenza, per poter ritirare l’auto siamo stati costretti a pagare altri 280 €. Successivamente ho provato più volte a contattare il servizio di assistenza telefonica. Mi hanno risposto soltanto due volte, senza però fornire alcuna soluzione al problema. Oltre a presentare questo reclamo, ritengo che questa situazione meriti anche una denuncia, che provvederò a sporgere. È inaccettabile che vengano richiesti costi aggiuntivi nonostante sia stata acquistata un’assicurazione con copertura totale e che i clienti vengano trattati in questo modo. Spero che vengano presi seri provvedimenti affinché episodi del genere non si ripetano e che le persone non vengano più prese in giro. Allego file del l’assicurazione emessa online e l’altro riguardo la consegna. Numero polizza assicurativa n*: 64717166 Codice DYI64717166
Pacco non consegnato
Buongiorno, io stamani aspettavo un pacco dal corriere, lui ha dichiarato il falso che alle 11,27 era venuto a consegnarmi il pacco dicendomi che non ero in casa, inanzitutto non e' una casa ma e' un ufficio, tra l'altro alla porta d'ingresso ci sono 2 telecamere, lui proprio non e' venuto, e' stato veramente furbo, oggi lo denuncio alla federconsumatori, lui deve imparare a vivere ed essere piu' serio sul lavoro, lui crede di far passare stupido a me, ma ha trovato proprio la persona sbagliata, gli chiedo anche i danni, quel pacco oggi mi serviva
Mancata riparazione in garanzia
Buongiorno, con la presente desidero formalizzare un reclamo in merito alla pratica di assistenza relativa al dispositivo indicato in oggetto. RMA: SOIT3270012606180040 TICKET: 122418668 Workorder: DRCdWkJ1RRMA Il dispositivo è stato inviato in assistenza tramite Amazon in data 03/06/2026, a seguito di vostre rassicurazioni circa la presa in carico e la risoluzione della problematica entro 30 giorni lavorativi. Tuttavia, alla data odierna (20/07/2026), non ho ancora ricevuto alcuna restituzione del prodotto né informazioni chiare sullo stato della pratica. Desidero inoltre evidenziare che mi è stato trasmesso un preventivo di € 206,00 per la sostituzione del microfono, componente che risultava perfettamente funzionante e che non è mai stato oggetto della mia segnalazione. Il difetto da me denunciato riguardava esclusivamente il surriscaldamento anomalo del dispositivo, presumibilmente riconducibile alla batteria e/o al processore, con conseguente rapida perdita di carica, passando dal 100% di autonomia a livelli minimi nel giro di poche ore. Alla luce di quanto sopra, chiedo cortesemente di conoscere con urgenza: l'attuale ubicazione del mio dispositivo; lo stato della pratica di assistenza; le motivazioni del preventivo emesso per una problematica diversa da quella da me segnalata; i tempi previsti per la restituzione del dispositivo. Ritengo inoltre di non dover sostenere alcun costo né per la riparazione né per la restituzione del prodotto, in quanto il dispositivo è stato consegnato in regime di garanzia e per un difetto manifestatosi durante il relativo periodo di copertura. In attesa di un vostro sollecito riscontro e della rapida definizione della vicenda, porgo cordiali saluti.