RESO E RIMBORSO
È da anni che acquisto su Shein ma negli ultimi tempi le procedure di reso e rimborso iniziano a puzzare di truffa . Ho restituito l'ordine GSONDY479000VGM dell'importo totale di 59,69 euro avvalendomi del diritto di recesso. Sono passate ormai due settimane da quando il pacco è stato consegnato a shein tramite corriere Bartolini (del quale ho ricevuto prova via e-mail della avvenuta consegna l'8/10/2024 inoltrata al servizio clienti shein) . Nonostante io abbia spedito il pacco secondo consuete procedure del venditore , mi hanno detto che il pacco non è mai arrivato al magazzino nonostante il corriere abbia confermato di averlo consegnato l'8 ottobre. sarei io responsabile del viaggio del pacchetto una volta depositato al punto raccolta ? Ora dovrei perdere i miei 60 euro ed anche i prodotti restituiti? SIETE TRUFFATORI, RESTITUITEMI I SOLDI E MAI PIÙ ORDINERÒ SU QUESTO SITO.
Sito che non permette di chiedere rimborso spese sostenute
Prenotazioni: IPLPFD e VSFCYN Buongiorno, la presente per chiedere rimborso spese sostenute per cancellazione del volo Verona-Valencia e Valencia-Verona del 19.10.2024 e 22.10.2024. Con la mia famiglia ho dovuto riprogrammare il volo su Milano Malpensa e sostenere così spese di: hotel (132,50 euro), colazione (18,40 euro), parcheggio auto e navetta dall'hotel all'aeroporto (40 euro), telepass (31,59 euro) e carburante (70 euro). Sto provando da gg ad inserire tale richiesta sul sito Ryanair ma la procedura si blocca nel momento in cui viene inserito IBAN e Swift (ho provato con due CC diversi ma comunque la procedura non permette di portare avanti la compilazione del modulo come da schermata allegata). Pertanto, chiedo rimborso delle spese da me sostenute o modalità alternativa di invio della scansione delle ricevute. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti.
pacco assicurato non rimborsato
Salve ho acquistato su poste italiane delivery web un pacco assicurato per 300 euro più 26.90 euro codice LF00002824347 acquistato 11 settembre 2024 . Il mobile e' arrivato un frullato di legno e per aggiustarlo occorrono altre 400 euro. Ho aperto il giorno dell'arrivo del pacco cioè il 19 settembre il primo reclamo( quindi entro i 7 giorni come da regolamento). Da più di un mese aspetto il mio rimborso che mi spetta di diritto. Ho inviato lettere di vettura , foto del prima e dopo la partenza e all' arrivo. Purtroppo stanno trovando scuse senza senso per non effettuare rimborso. Chiedo che oltre al rimborso mi venga fornito la prova della firma di chi ha ricevuto il pacco perché il corriere non mi ha fatto firmare nulla, neanche la riserva. il rimborso mi viene negato perche non ho firmato con riserve ma ho spiegato mille volte che non ho potutto firmare neanche la consegna perche il corriere ha lasciatoo il pacco fuori ha suonato ed è scappato ( come da foto allegate). Visto che non ho firmato nulla e mi si contesta questa ho chiesto piu volte di vedere la firma posta alla consegna per capire chi ha firmato. Cosa che non è mai avvenuta perche si ritroverebbero in torto con una firma falsa. Grazie attendo la firma e il rimborso tel 3201852348 CHIEDO DI FORNIRMI LA PROVA DELLA FIRMA DELLA CONSEGNA !!!!!!!!!!RICHIEDO DI VEDERE LA FIRMA POSTA SULLA CEDOLA DELLA CONSEGNA. PERCHE IO NON HO FIRMATO IN QUANTO IL CORRIERE NON MI HA FATTO FIRMARE NULLA VISTO CHE HA LASCIATO IL PACCO AL CANCELLO E NON FA FIRMARE NULLA PER EVITARE CHE GLI VENGA ADDEBITATO COSTO IN CASO DI RECLAMO. ALLEGO NUOVAMENTE LE FOTO E DOCUMENTAZIONE
Nuovi richieste pagamento dopo cambio operatore
Dopo aver cambiato operatore Wind3 mi sta inviando bollettini di pagamento mensili da 1,68 euro per mancato addebito relativamente a una linea telefonica junior di mio figlio minorenne. Ritengo di non dover pagare questa cifra e chiedo l'annullamento dei bollettini già emessi o che saranno emessi.
Grave ritardo nella consegna
Spett. Leroy Merlin, in data 16/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una porta blindata pagando contestualmente l’importo di 399,90 € oltre a 24,90 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 26/06/2024. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il 29/08/2024 ben 70 giorni oltre il termine stabilito. In questo periodo è stata mia premura contattare più volte il servizio clienti attraverso ogni canale (chat, form sul sito e telefono), il quale ogni volta non sapeva darmi risposte concrete se non che avrebbero fatto una segnalazione. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché nel mio appartamento non era presente una porta di ingresso, nonostante purtroppo l'apertura nel muro fosse già presente. Ne consegue che non ho potuto andare a viverci nei tempi stabiliti, non avendo neanche potuto iniziare a traslocare la maggior parte dei miei averi essendo l'appartamento aperto a chiunque. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 424,80 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Diego Scofferi Allegati: Conferma ordine Conferma spedizione ordine Consegna ordine Fattura
Pubblicità ingannevole
Ho acquistato un IPhone XR 128 gb su questo sito, convinto dalle pubblicità proposte che parlavano di telefoni funzionanti al 100% con oltre 30 controlli di qualità e 24 mesi di garanzia. Aggiungo come suggerito una batteria nuova funzionante al 100% (per ulteriori 30 euro). Lo acquisto per tempo per il compleanno di mia figlia e mi arriva correttamente al punto di ritiro. Purtroppo, appena aperto, l’amara sorpresa: il telefono non si carica, si accende e spegne di continuo senza dare la possibilità di utilizzarlo. Ora, siccome non parliamo di un guasto occorso successivamente all’uso o a distanza di tempo, ma un mancato funzionamento da subito, ritengo che Certideal faccia uso di pubblicità ingannevole: cosa possono aver controllato se il telefono arriva già con questi problemi? A questo poi si aggiunga che nelle varie interazioni con il loro servizio clienti chiedono di fare delle operazioni tecniche ovvero di “controllare che il connettore di carica non sia pieno di polvere”. E questi controlli/azioni loro non li fanno??? Oltre al rimborso, credo che l’azienda debba corrispondermi una somma congrua per l’uso di pubblicità ingannevole. Ho a disposizione sia video del telefono non funzionante che dell’imballo e spedizione in reso (entrambi già inviati a Certideal).
email bloccata dal 19 agosto 2024
Buongiorno chiedo cortesemente di riattivare la mia casella di posta: daniele.quattro@tiscali.it, attiva da oltre 25anni, poichè tutti i tentativi di accesso e contatto non hanno avuto riscontro, nonostante le numerose ore perse inutilmente nei tentativi ho anche inviato per ben due volte tutta la documentazione richiesta dal portale tiscali senza riuscire a portarla a termine, in quanto mi si chiedeva di rispondere al link sul telefono che non arrivava mai (sarebbe dovuto arrivare entro 24 ore, ma che in realtà arrivava dopo 10-20 giorni, quindi non essendo io uno che vive col telefono in mano e accorgendomi dell'arrivo del messaggio qualche giorno dopo averlo ricevuto, cliccando sul link mi veniva risposto che il tempo era scaduto!!!) fortunatamente uso questa mail prevalentemente per scopi personali, ma se l'avessi usata per lavoro mi avreste creato un danno enorme, (e mi avete creato ugualmente spiacevoli disagi in quanto tutta la domotica di casa passa per questo indirizzo email, quindi ho ancora tutto bloccato ed inutilizzabile, antifurto,condizionatori,infissi ,riscaldamento,telecamere,ingressi,elettrodomestici,ecc...) quindi vorrei sapere se intendete sbloccarla oppure no, almeno smetto di aspettare e la dismetto per sempre! ho sempre elogiato il vostro servizio ma dopo questa spiacevole esperienza forse dovrò ricredermi conto sulla vostra collaborazione grazie distinti saluti
Problema accesso casella postale
Buongiorno, purtroppo non riesco nuovamente ad accedere alla mia casella di posta elettronica: casa_rosa@katamail.com Nonostante inserisca i dati correttamente username e password (sul sito katamail.Tiscali.it) , il sito mi indica questo messaggio: Errore: controlla nome utente e password A questo punto seguo la procedura per il recupero della password ma anche inserendo la nuova password, il messaggio di errore ricompare. Poiché utilizzo questa casella email per importanti comunicazioni personali, chiedo gentilmente la risoluzione del problema con urgenza ed in tempi rapidissimi. Cordiali Saluti, Rosa
Ritardo su richiesta di Subentro
Spett. Talete SpA Sono titolare del contratto con utenza n. 0945003302 sopra specificato. Ritardo Subentro In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco Smarrito
(ho selezionato id ma 089194100597258 era l'unico codice che avevo, di un tracking che non si è mai attivato) Spedizione di un ordine fatto da Wallapop del quale avevo solo il QR code, consegnato al fermopoint ( Abbiategrasso, Tim Via Novara) Venerdì 27/09, ritirato Lunedì 30/09. Aperto Ticket ( 14566819 ) 2 ottobre. Passano 5 giorni Prima risposta : mi chiedono di descrivere il pacco---> mando 4 foto che preventivamente avevo fatto con descrizione del contenuto ( gioco per Gamecube, Ikaruga) Passano 8 giorni Contatto il servizio clienti che mi dice di riscrivere, così faccio: "Leggevo tra le vostre condizioni( https://www.brt.it/wp-content/uploads/sites/275/2024/05/Condizioni-generali-Spedire-Online-IT.pdf) che "In mancanza di acquisto della Copertura assicurativa di cui al precedente par. 5.1., la protezione inclusa nel prezzo della Spedizione(...) prevede un rimborso forfettizzato di 80 euro in caso di perdita o danni alla Merce oggetto di Spedizione. A meno che non sia stato ritrovato, direi che questo è il mio caso. Gradirei quindi, o riavere il pacco o, in alternativa, avere il rimborso, come da condizioni generali. Anticipo il mio iban per velocizzare il tutto" Risposta dopo 6 minuti(!) "Buongiorno, per cortesia potreste fornire CAP dal quale è partita la merce per ulteriore verifica?" "Certo, 20081 Abbiategrasso, consegnato al Brt-fermopoint in Via Novara 25, consegnato 27/09, ritirato 30/09 ( sono andato a chiedere al fermopoint)" Passano altri 8 giorni Riscrivo "Dopo 8 giorni direi che l'ulteriore verifica ha avuto tutto il tempo per essere espletata (ho fatto la segnalazione con i dati in mio possesso con screenshot, poi la descrizione del pacco con codice che avevo, poi ho mandato le foto, infine ho fornito il cap e il brt point dove è stato consegnato). Come da vostre condizioni chiedo quindi il rimborso forfettizzato di 80 euro in quanto spedizione persa. "In mancanza di acquisto della Copertura assicurativa di cui al precedente par. 5.1., la protezione inclusa nel prezzo della Spedizione(...) prevede un rimborso forfettizzato di 80 euro in caso di perdita o danni alla Merce oggetto di Spedizione." ( https://www.brt.it/wp-content/uploads/sites/275/2024/05/Condizioni-generali-Spedire-Online-IT.pdf , punto 6.2)" Da qui il nulla... Le condizioni generali evidentemente ci sono, ma apparentemente è difficile rispettarle, pare...