G. R.
25/10/2024

Pacco consegnato e mai ricevuto

Ho effettuato un acquisto online e il mittente ha spedito con corriere brt. Il pacco risulta consegnato ma non è mai giunto al mio domicilio. La spedizione è 1694504. È stata già aperta una Segnalazione sul servizio clienti,senza alcuna risposta.

F. R.

Ordine non ricevuto

Buonasera ho effettuato un ordine il giorno 22/10/2024. Ad oggi lo stato dell ordine è sempre in “Elaborazione” e non ho ricevuto nulla. Chiedo quanto meno a questo punto il rimborso di tutta la cifra o una spiegazione al quanto valida per tale problema. Dato che la merce ordinata serve.

G. D.

wekiwi

non riesco a farmi riassehnare la potenza richiesta di 1.7 kw, ne ha riavere quanto prelevato dal mio conto correte in base ai looo conteggi. fornitore pessimo, anhe se da voi indicato recederò quunato prima

F. D.
Balocchi

Scarpe BLC Carmen

Oggetto: Reclamo per difetto di conformità – Modello 996509 Carmen Spett.le Balocchi, In data 19 ottobre 2024, ho acquistato presso il negozio Teddy il modello 996509 Carmen della vostra linea di calzature invernali, al costo di 85 €. A pochi giorni dall’acquisto, durante il primo giorno di utilizzo nella giornata del 23 ottobre 2024, il prodotto ha presentato immediatamente difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Dopo una breve camminata di meno di 500 metri (circa 10 minuti) sotto una pioggia leggera, ho riscontrato un grave problema di impermeabilità. Nonostante le scarpe fossero indicate come adatte alla stagione invernale e nonostante il bambino non abbia camminato in pozzanghere, ma semplicemente sotto una pioggia modesta, le scarpe si sono completamente bagnate all’interno. Più della metà della soletta era intrisa d’acqua e annerita. Ritengo questo risultato del tutto inaccettabile, soprattutto se confrontato con modelli degli anni precedenti che abbiamo utilizzato senza riscontrare alcun problema di questo tipo. Mi aspettavo, da un prodotto di questo marchio e di questa fascia di prezzo, un livello di impermeabilità adeguato a condizioni climatiche ordinarie, non certo estreme. Il 24 ottobre, dopo aver inviato le opportune immagini al rivenditore, mi sono recato presso il negozio per richiedere, considerate la natura del prodotto e l’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia o il rimborso. La mia richiesta è stata respinta dal venditore, il quale, dopo aver contattato la vostra azienda, ha dichiarato che “Nessun prodotto Balocchi è commercializzato come calzatura WATERPROOF, ossia impermeabile”, senza però offrire la disponibilità a ispezionare il prodotto per valutare eventuali difetti di conformità. Contesto tale affermazione, poiché ritengo che fosse necessaria una verifica del prodotto per accertare eventuali difetti di produzione e le reali condizioni che hanno causato il problema, prima di escludere ogni possibile responsabilità. Pertanto, sollecito la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lgs. 206/05, o, in alternativa, la risoluzione del contratto con il conseguente rimborso dell’importo pagato. Qualora non ricevessi riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo il diritto di intraprendere le vie legali a tutela dei miei diritti di consumatore. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Allegati: • Ricevuta di pagamento e risposta alla richiesta del negoziante verso l'azienda • Immagini del prodotto

m. p.

Disdetta

Buonasera devo dare disdetta all offerta di euroclub ma mi è stato riferito che non rispondo alle mail e non sono interessati a disdirlo quindi onde evitare vorrei disdirlo

E. P.

Multa per 9 minuti di ritardo

Mi è arrivata una multa di 30€ per aver sforato di NOVE minuti il limite di sosta di 90min presso il punto commerciale Eurospin in via varenna 34 a Genova Pegli. Tanto per cominciare non sapevo che accedendo al parcheggio ho sottoscritto un contratto anche perché l'unica indicazione che spicca agli occhi è la durata di 90minuti e nient'altro. Per tanto avevo posizionato il classico segnalatore dell'ora di parcheggio sul cruscotto. Punto secondo vi sembra una cosa corretta fare pagare il ritardo di 9 minuti come se avessi lasciato il mezzo parcheggiato per 24h? Mi sembra una grave mancanza di serietà da parte dell'azienda e di chi, come Eurospin, usufruisce di un servizio simile profondamente ingiusto nelle sanzioni a dir poco squilibrate.

A. Z.

Reso

Sto provando a fare il reso da settimane. E dopo aver concordato due volte di seguito una data per il reso, nessuno è venuto a ritirare. È inaccettabile. Inoltre nessuno risponde alle mie email da 10 giorni. È tutto assurdo

L. G.
Bozzi Milano

Pubblicità falsa e ingannevole - TRUFFA

Il 9 ottobre 2024, ho ordinato on line 4 capi, 2 in cashmere dalla descrizione nel sito web, costo totale 179 euro. Il vostro sito in quel momento si pubblicizzava sui social, come in liquidazione per chiusura attività. https://bozzimilano.com/collections/boutique-donna Ricevo conferma dell'ordine per email, ma non ricevo codici di tracciamento, ma ricevo conferma dal support che l'ordine è in arrivo. Due settimane dopo la merce arriva, ma nessun articolo rispecchia le caratteristiche pubblicizzate e acquistate. Niente cashmere, ma neanche lana, tutto poliestere ed elastene. Marcati con un brand cinese. Manca un articolo tra l'altro Elena Rossi - Maglia in cashmere - Grigio / M: 39,99 euro o il suo eventuale 'fake' a questo punto. Chiedo il rimborso dell'ordine, considerato che la merce che mi avete consegnato non solo non arriva a 20 euro di valore (non in sconto), ma non corrisponde minimamente al prodotto pubblicizzato e quindi a quello che io ho acquistato da voi.

E. C.

Azienda che non risponde

Ho contattato l'azienda a maggio e mi hanno assicurato la continuità del servizio e in caso di interruzione avrebbero mandato una comunicazione ed elargito un rimborso. Si parla di 7 buoni usufruibili nel 2024 in qualsiasi momento. Ora non rispondono, pagina instagram sparita.

R. V.
25/10/2024

Garanzia! (direi fregatura garantita)

Spett. Certideal In data 29/04/2024 ho acquistato sul Vs sito un Iphone XS. A distanza di neno 6 mesi dall’acquisto, il prodotto ha iniziato a prenotare delle crêpe sullo schermo posteriore e successivamente si é aperto da e ha iniziato a non funzionare e lampeggiare il logo non accendendo si più. Tale problema si é verificato in quanto la batteria non originale si é gonfiata e ha causato l'a rottura dello schermo e non rendono conforme all'uso. Ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, in quanto il prodotto era garantito 24 mesi, e ho spedito su Vs indicazioni il prodotto sostenendo spese di spedizione per 25 euro. Nonostante aver chiarito che il telefono non aveva subito colpi o altri tipi di choc, il telefono mi é stato rispedito indietro con l'avviso che il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.