F. F.

VIOLAZIONE DELLE CONDIZIONI DI PARCHEGGIO

Parkdepot ci ha inviato una seconda violazione delle condizioni di parcheggio in data 27/09/2024 con numero di targa ER595KV presso via XII Maggio 1944 16, 65023 Città Sant'Angelo. Autoveicolo con targa non di nostra proprietà e a noi sconosciuta.

M. S.
Natural Garden

Mancata Consegna ordine

Spett. Natural Garden In data 14/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr.15 confezioni di prodotti per animali, pagando contestualmente l’importo di 51,84 euro, comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5/6 gg lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. F.

VIOLAZIONE DELLE CONDIZIONI DI PARCHEGGIO

Buongiorno, ci viene contestata una violazione delle condizioni di parcheggio in data 27/09/2024 su targa DX169RD in via XXII Maggio 1944 16, 65013 Città Sant'Angelo. Infrazione su autovettura con targa mai avuta di nostra proprietà e a noi sconosciuta.

M. A.
21/10/2024

Tecnico che da agosto prende appuntamento ma non si fa vivo!!!

Buongiorno, in data 9 agosto 2023 ho richiesto il cambio di operatore per passare a Iliad. Da allora, sono stati fissati numerosi appuntamenti per l’intervento dei “tecnici”, ma nessuno di questi è stato rispettato. Oggi, 21 ottobre 2023, è la quinta volta che l’appuntamento non viene rispettato e che perdo una giornata lavorativa standoli ad aspettare, senza alcun preavviso, motivazione o comunicazione da parte di nessuno e la situazione non cambia nonostante i miei ripetuti solleciti a riguardo!! Considerando il disagio creatomi e che, a distanza di oltre 2 mesi dalla richiesta, mi trovo ancora senza il servizio che ho pagato e anche preso in giro, chiedo intervento immediato e risolutivo per garantire finalmente l’installazione della rete richiesta, abbiamo capito che i reclami che fate verso i tecnici non servono a nulla. Il rimborso integrale della spesa di attivazione, considerato che, a distanza di oltre due mesi, non ho ancora ricevuto il servizio per il quale ho pagato. Un indennizzo ulteriore per il disagio subito, in quanto il ritardo e la mancata comunicazione hanno causato un notevole danno a livello di servizio e di tempo/lavoro perso.

B. M.
21/10/2024

Rimborso in sospeso di un farmaco mai arrivato

Spett. [FARMAE] In data [01.10.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [17.93€]. [Mi è arrivata una email dove sono stata rimborsata ma è sospeso il pagamento, vorrei capire dove sono i soldi del rimborso] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.

Importi non dovuti

Da anni (non posso capire da quanto visto che le fatture pre2022 non si visualizzano nel portale e app) mi si addebitano servizi opzionali non necessari e/o non piu` commerciabili : italia senza limiti. + giorno e notte. Mi sono accorto ed ho effettuato il reclamo tramite i canali ed il modulo apposito del portale Fastweb ed inviato loro Pec: rispondono che il rimborso non puo` avvenire per baco al loro software.

S. D.

Asciugatrice Candy in garanzia

Spett. GIQUATTRO SRL In data 26/01/2024 ho acquistato tramite Amazon un’asciugatrice Candy pagando contestualmente l’importo 456,05 euro. A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si accende più e non gira più il cestello. In data 23/09/2024 ho aperto segnalazione per riparazione in garanzia, sono usciti 3 volte i tecnici, l’ultima volta in data 21/10/24 cambiando più pezzi ma non risolvendo il problema, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, chiedo la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché sono pezzi che si possono sostituire. Contesto quanto sopra in quanto l’ascoltatrice non funziona da due mesi e mi crea un grosso disagio avendo anche un bimbo di 9 mesi. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

R. S.
21/10/2024

Mancato montaggio dei mobili acquistati

Spett. Mondo Convenienza con riferimento all'ordine FI499F360 con codice di controllo F2891BINF, scrivo per esprimere un reclamo riguardo al mancato servizio di montaggio collegato all'acquisto effettuato tramite il vostro sito e-commerce in data 09/09/2024 e consegnato in data 19/09/24. Ho acquistato diversi mobili, tra cui due mobili bagno, pagando un costo aggiuntivo per il trasporto e il montaggio. Tuttavia, al momento della consegna, i montatori hanno comunicato di non poter procedere con il montaggio poiché non erano attrezzati per lavorare su pareti in cartongesso. E con questa motivazione non hanno montato nemmeno le parti non dipendenti dalla parete. Questo nonostante avessimo garantito che le pareti fossero opportunamente rinforzate e che ci saremmo assunti i rischi in caso di problemi nel montattio. Non mi è stato da loro proposta nemmeno la restituzione dei mobili, che mi sono trovato così a dover procedere in autonomia. Vorrei sottolineare che, durante l’acquisto online, non mi è stato in alcun modo richiesto di indicare la tipologia di abitazione o il tipo di pareti presenti. Inoltre, non era specificato da nessuna parte, né sul sito né nel contratto di servizio, che il montaggio non sarebbe stato possibile su pareti in cartongesso. E nessuna precisazione o domanda in merito è stata fatta nemmeno durante le precedenti visite in negozio o durante la presa appuntamento. Questa mancanza di informazioni ha comportato un disagio significativo e spese aggiuntive, poiché ho dovuto ricorrere a una ditta esterna per completare il montaggio, pagando nuovamente il costo del montaggio. Per questi motivi, richiedo formalmente il rimborso del costo del montaggio e un indennizzo per le spese extra sostenute. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

D. B.

perdita acqua

Buongiorno, durante i lavori idraulici per l'impianto del piatto doccia i vostri tecnici hanno allacciato in modo errato gli scarichi del nuovo impianto a quelli esistenti: ho subito avvertito, ma essendo sabato gli addetti usciranno solo lunedì. Il danno è enorme sulle scale condominiali e nell'abitazione sottostante, Il box doccia non è stato ancora installato, Vi ritengo responsabili di tutti i danni arrecati al condominio e alla mia abitazione e ne attendo la risistemazione allo stato precedente il vostro intervento Busti Daniela Via Sangallo 13 20133 Milano contratto 150509

S. C.
21/10/2024

Biglietti aerei acquistati e mai arrivati

Spett. FLY-GO In data 22/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio I BIGLIETTI AEREI NUMERO PRENOTAZIONE 108246048 pagando contestualmente l’importo di 227,72 €. NON HO MAI RICEVUTO I BIGLIETTI, NÉ ALCUNA RISPOSTA VIA EMAIL SE NON SEMPRE LA STESSA CHE MI CHIEDE DI ATTENDERE. È IMPOSSIBILE CONTATTARVI VIA TELEFONO: O NON SI OTTIENE RISPOSTA O I NUMERI RISULTANO SEMPRE OCCUPATI In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.