Ripristino fornitura GAS
A seguito della interruzione della fornitura di gas dovuta al rigetto di una pagamento effettuato con domiciliazione bancaria e risolto mercoledì scorso la società ACEA mi comunicava che l'appuntamento fissato da ITALGAS per il ripristino della fornitura sarebbe stato venerdì 18/10/2024. Venerdì il ripristino non è stato effettuato e questa mattina ACEA mi ha comunicato, dopo mia chiamata, che l'appuntamento è stato spostato a martedì 22/10/2024. Dobbiamo quindi restare senza gas per 6 giorni senza poter cucinare o lavarsi a causa di un disguido causato da ACEA nell'aver rifiutato il pagamento tramite RID. E' altresì inaccettabile che non ci sia modo di parlare con un operatore di ITALGAS per chiedere spiegazioni di una simile attesa. Il tutto considerato che c'è un disabile in famiglia a cui sembra non interessare a nessuno.
Reclamo per servizio clienti inefficiente e comportamento inappropriato dell'operatrice Laura
Alla cortese attenzione del servizio clienti Iliad, con la presente desidero segnalare un episodio spiacevole verificatosi oggi, alle ore 8:56, durante una mia chiamata al servizio clienti. L'operatrice di nome Laura, oltre a dimostrarsi inefficiente nel gestire la richiesta, ha manifestato un atteggiamento scortese, sbuffando ripetutamente durante la conversazione. Ritengo inaccettabile che un operatore del servizio clienti mostri un tale comportamento, soprattutto considerando che ho contattato il servizio per ottenere assistenza e risolvere una problematica. Un atteggiamento di questo tipo non solo non contribuisce a migliorare l'esperienza del cliente, ma genera ulteriore frustrazione e insoddisfazione. Chiedo che vengano prese le misure necessarie per evitare che episodi simili si ripetano in futuro e che mi venga fornito un riscontro in merito all'accaduto. In attesa di un vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti.
Consegna Targhe
Buongiorno, sono profondamente deluso dal servizio offertomi dalla vostra concessionaria Audi Sagam Milano. Acquisto la mia TERZA audi giorno 11 Ottobre e mi viene consegnata mercoledì 16 Ottobre. L'auto viene caricata su regolare bisarca autorizzata e mi viene consegnata il giorno dopo, ALLO SCARICO ,MI ACCORGO CHE LA MIA AUDI E' SPROVVISTA DI TARGHE DI CIRCOLAZIONE.(NON VOLEVO CREDERCI). VENERDI' 18 CONTATTO SUBITO LA CONCESSIONARIA PER RIFERIRE DELL' ACCADUTO. Dopo qualche telefonata mi garantiscono che avrebbero immediatamente spedito le targhe ed entro lunedì le avrei avute. Anche il venditore mi scrive una mail comunicandomi l'avvenuta spedizione delle stesse. Stamattina lunedì 21 Ottobre dopo 5 giorni chiamo la concessionaria e mi riferiscono che le targhe devono essere ancora spedite. Non voglio crederci sono da una settimana fermo, considerando che svolgo la mia attività come agente di commercio. Aspetto una risposta dalla casa madre e capire come intendano risarcire il danno di fermo causato da una loro superficialità. Saluti Ivan Nisticò.
Ho fatto una acquisto dal sito della'azienda una settimana fa L'importo pari a 94,95€ ovviamente mi sono stati scalati immediatamente da satispay ma non ho più avuto notizie né risposte alle email inviate al servizio cliente dell'azienda stessa! Vedo che nella ricevuta di satispay il beneficiario risulta un certo Riccardo Pasi che non so chi sia e che rapporto abbia con la cellenceskin! Dopo una settimana penso dovrei avere almeno notizie o risposte alle email inviate!
Macchina in riparazione da 1 mese, continui ritardi e zero comunicazioni
Buongiorno, In data 14 Settembre porto in assistenza la mia unica auto a un'officina autorizzata Toyota. Il lunedì dopo vengo contattata dall'officina, che mi dice che c'è un guasto importante alla macchina e che se avessi dato ok alla riparazione, avrei avuto la macchina in 15 giorni. Oggi 21 ottobre, la mia macchina è tuttora in officina, il pezzo FORSE sarà in arrivo a metà novembre, l'officina non mi ha mai avvisata del ritardo ma ho sempre dovuto chiamare io l'officina; l'assistenza toyota (contattata più volte) non mi ha assolutamente supportato nel risolvere il mio problema. In tutto questo, mi viene detto che ho 3 opzioni: 1. aspettare che arrivi il pezzo, non si sa quando e pagare l'intero importo del preventivo che mi è stato fatto 40 giorni fa 2. riparare il pezzo sostituendolo per intero, non solo per la parte danneggiata, proponendomi una spesa più alta di 3 volte tanto quella preventivata 3. mi propongono di vendere loro la macchina, ma senza darmi una valutazione della macchina. Oggi, voglio che: * o Toyota mi trova la soluzione e mi fa riparare la macchina, tenendo conto delle spese che pretendo siano molto ridimensionate, perché io ho un danno doppio al momento (sono senza macchina e mi sto aiutando con un noleggio + dovrei pagare per una riparazione) * o mi viene resa l'auto a costo zero.
ADDEBITO PENALE
Sono titolare del contratto di noleggio n° RA530169927 veicolo con targa FZ706DF sottoscritto in data 12.11.2021 Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 50 € +IVA a suo tempo addebitata sulla mia carta di credito riguardante la notifica del verbale N Z6130132 del 21.01.2022 rilasciato dalla Polizia Municipale di LECCE Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT75M0103055090000063220039 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Infissi ordine n.555580 settembre 2023
Scrivo in meritoa all'ordine in oggetto di settembre 2023 relativo a infissi della mia abitazione, per il quale non so ancora data di installazione dopo oltre un anno di attesa e le risposte che mi vengono date sono vaghe, chiedo di avere quanto prima un appuntamento per installazione dato che mi è stato confermato che la merce è pronta, se così non fosse mi vedrò costretta a chiedere rimborso e risarcimento per il disagio arrecato.
Mancato rimborso dopo Inceppamento Banconota
A seguito dell'inceppamento di una banconota da 50€ in data 06/10/2024 alle ore 11:00 così come dimostrato nella foto allegata dello scontrino emesso e trascorsi i 14gg dalla presentazione del rimborso effettuato il 07/10/2024 con pratica 4970184 non ho ricevuto alcun rimborso, non solo credo che attendere 14gg per riavere il possesso dei propri soldi sia di per se una truffa
Indebito addebito importo
Buongiorno sono Orazi Benedetta ho usufruito del vostro servizio per una solo una visura .ho utilizzato come pagamento la carta e questa mattina trovo un importo pari a 49 indebitamente accreditato .Io non ho richiesto nulla né tanto meno ho firmato nulla . PERTANTO RICHIEDO IMMEDIATAMENTE L' IMPORTO INDIETRO PNDE EVITARE DENUNCIE
Consegna in ritardo - nessuna informazione riguardante una futura consegna
Buonasera, scrivo per avere informazioni riguardo l’acquisto effettuato di una Hyundai i20 CONNECTLINE in pronta consegna presso gruppo Autotorino di Milano in via Cassinis, 23. In data 07/09 mi reco al concessionario per acquistare una macchina km0, avendo necessità di avere una macchina in poco tempo. Blocco una macchina che mi viene mostrata a sistema da Davide K. Colasanto con una caparra di 500 euro. Dopo qualche giorno lo stesso venditore mi chiama dicendo che per un problema di aggiornamento al sistema la macchina da me bloccata non era realmente km0 ma con 20000 km (nonostante fosse stata immatricolata il 30/08/24), e che avrei potuto invece acquistare una Hyundai i20 in pronta consegna allo stesso prezzo pattuito ma solo con finanziamento. Dopo essermi recata in concessionaria una seconda volta e aver raggiunto un accordo con Davide in data 10/09 firmo il contratto di vendita per Hyundai i20 in pronta consegna, con finanziamento tasso zero e assicurazione auto inclusa per 5 anni (contratto n. 31134136); e mi viene detto dal venditore che l’avrei avuta nel giro di due settimane. Non ho più notizie fino a quando vengo contatta da Alessandra Sagripanti in data 18/09 per il saldo dell’anticipo della macchina, in modo da procedere con i documenti e avviare il finanziamento e la procedura di consegna. Io saldo l’anticipo il giorno stesso con un bonifico di 15.500 euro. Da questo momento non ho più alcuna notizia, contatto diverse volte sia con chiamata che messaggio il venditore Davide chiedendo la data effettiva di consegna, lui sfuggente risponde una sola volta alla chiamata senza darmi alcuna data sicura e continua a rimandare. Contatto anche Alessandra per avere almeno la targa dell’auto e anche lei rimanda a Davide, senza darmi alcuna informazione utile. Settimana scorsa, in data 8/10, ho avuto un riscontro da Davide in merito al ritardo nella consegna causa problema logistico di Hyundai e mi dice che per il disguido mi fornirà catene e ruotino in aggiunta e mi fornisce la targa dell’auto, garantendomi che sarebbe arrivata nel fine settimana e che quella successiva ci sarebbe stata la consegna. Arriviamo a lunedì13/10 in cui chiamo diverse volte Davide per avere notizie della consegna e per poter procedere con l’acquisto dell’assicurazione RCA, alla terza chiamata risponde dicendo che avrebbe dovuto chiamarmi un collega, un certo Francesco (di cui non mi ha fornito né cognome né contatto di riferimento), a cui ha lasciato le pratiche di consegna e non mi fornisce ancora alcuna data e non mi da certezze. In data 18/10 chiamo il numero verde e mi faccio passare tale Francesco, il quale mi ascolta ma non dice altro che senza macchina non può fare nulla, promette di parlare con il direttore per decidere il da farsi dicendo che mi avrebbe richiamata. Non mi ha mai più richiamata, nemmeno il giorno dopo a seguito di due miei ricontatti telefonico tramite la reception/segreteria del concessionario. Siamo al 20/10, un mese e più dal saldo della macchina, 5 giorni dall’inizio del finanziamento per cui ho già versato anche la prima rata (148,90 euro) e io ancora non ho ancora la mia macchina e non so nemmeno quanto dovrò aspettare ancora per averla. Questo comportamento è inaccettabile, non professionale sicuramente, soprattutto per gruppo così grande. Sono stata presa in giro fin dall’inizio, è stato un continuo susseguirsi di problematiche che son sempre state rimandate a qualcun’altro e per cui non ho mai avuto una risposta reale e certa. Io voglio la mia macchina entro questa settimana con dei bonus, altrimenti ritiro tutto o procederò per altre vie.