Recesso pagamento
Ho effettuato l’abbonamento prova per l’applicazione in oggetto, l’abbonamento prevedeva la possibilità di chiedere l’annullamento del periodo prova 24 ore prima del prossimo rinnovo, ho provato a seguire la procedura dal sito https://help.astroline.today/ ma l’applicazione restituiva un messaggio d’errore, quindi ho inviato lo stesso giorno della sottoscrizione la mail di richiesta cancellazione, ma la mia richiesta è stata accolta 3 giorni dopo a pagamento automatico avvenuto, per questo chiedo il rimborso della cifra detratta di 90,40 euro. Grazie
Personale Euronics Bruno Treviso (TV)
Con la presente desideriamo comunicarvi la nostra profonda insoddisfazione riguardo l'acquisto del frigorifero, la gestione della consegna e, soprattutto, l'atteggiamento inadeguato del vostro dipendente, Sig. Fabrizio, responsabile del reparto elettrodomestici, il cui cognome non ci è stato fornito. Il Sig. Fabrizio ci aveva assicurato che il modello di frigorifero da noi acquistato il 19/09/2024 fosse disponibile "in stock" e che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, nonostante numerosi tentativi di contatto telefonico e lunghe attese con una musica irritante, le nostre chiamate sono state interrotte più volte senza risposta. In seguito, siamo stati contattati da una vostra operatrice, che ci ha informato che la consegna non sarebbe stata possibile prima del 2 ottobre 2024, salvo eventuali cancellazioni. Durante quella conversazione, abbiamo chiarito che la consegna e l'installazione, già contrattate, avrebbero dovuto avvenire nel pomeriggio, o a partire dalle 15:00, poiché la mattina non saremmo stati disponibili. Nonostante ciò, il 01/10/2024 alle ore 19:30, il Sig. Fabrizio ci ha chiamato per informarci che la consegna e l’installazione erano state programmate per la mattina del 02/10/2024, contrariamente a quanto concordato, impedindo qualsiasi nostro tentativo di "chiedere una pausa lavorativa" in tempo abile. Abbiamo ribadito che in quella fascia oraria non sarebbe stato possibile essere presenti per motivi di lavoro, ma il Sig. Fabrizio, con scarsa cortesia, ha risposto in modo sbrigativo e poco professionale, scaricando la responsabilità sul trasportatore. Ci ha anche detto di non aver mai promesso un orario specifico, ma noi abbiamo chiaramente comunicato la nostra necessità di una consegna pomeridiana via telefone appositamente. Troviamo inaccettabile questo tipo di atteggiamento e la mancanza di rispetto verso le nostre esigenze ed ai clienti. È inconcepibile che, nonostante l'acquisto sia stato effettuato presso di voi, dobbiamo ora affrontare difficoltà con un servizio di consegna con un'altra azienda non contrattato da noi. Tocca a voi la risponsabilità della consegna contrattata direttamente da EURONICS BRUNO. Inoltre, non comprendiamo perché il Sig. Fabrizio ci abbia assicurato che il prodotto fosse disponibile in magazzino e che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore, quando evidentemente ciò non era vero. Non ha mostrato alcun interesse nel risolvere la situazione o nell'ascoltare le nostre legittime preoccupazioni riguardo al ritardo nella consegna e alla necessità di concordare un orario pomeridiano. Alla fine abbiamo perso la nostra pazienza, mentre lui ci comandava di attendere la chiamata del trasportatore. Siamo stati clienti fedeli, come potrete verificare dal nostro storico di acquisti a nome FASSINA M., e abbiamo sempre apprezzato il vostro servizio. Tuttavia, questa esperienza è stata un vero disastro, sia per il mancato rispetto dei tempi di consegna, considerato che un frigorifero è un elettrodomestico essenziale per la salute alimentare, sia per la mancanza di professionalità da parte del vostro personale, che ha danneggiato la reputazione della vostra azienda. Vi invitiamo a prendere provvedimenti immediati per risolvere questa situazione e a valutare se il Sig. Fabrizio sia adeguato a rappresentare il livello di servizio che ci aspettavamo da BRUNO EURONICS.
Pacco non ricevuto
spett.le Shein, si richiede rimborso per ordine numero Tracking ordine 3206390 | 24001421891IT Ordine E24090300025519. in quanto il pacco non é pervenuto, anche se dal tracking risulta consegnato e con firma contraffatta.Si richiede il rimborso della somma di euro 50 sulla carta usata per il pagamento. Ciro Ascione
Addebito non autorizzato
Buongiorno, Questa mattina mi sono trovato un piccolo addebito di 2,25€ non autorizzato. Chiamando il servizio clienti cofidis mi è stato detto che è una creditline Amazon, ma su Amazon non ho alcun acquisto a rate. Non sono riuscito a parlare con alcun operatore di creditline in quanto rispondeva solo e unicamente una voce guida. Temo che possa essere un furto di dati personali. Vi allego addebito alla presente mail. Rimango in attesa di un riscontro.
Pacco non ricevuto
spett.le typ in seguito ai ripetuti solleciti inviati via mail riguardante il pacco Shein numero 24001421891IT che risulta dal tracking consegnato il 06 settembre ma che non è mai stato ricevuto, con firma contraffatta si richiede entro 15 giorni dalla suddetta diffida, il pagamento del valore contenuto nel pacco di euro 50 intestato a Ciro Ascione Decorso tale termine mi riservo inoltre di agire presso le Autorità competenti per il risarcimento di eventuali danni sofferti. Distinti saluti
mancato funzionamento
Sono ormai undici giorni che siamo senza telefono e internet. Siamo una coppia di anziani di 84 e 80 anni di cui uno con disabilità grave. Abbiamo assoluto bisogno di comunicare con i parenti che ci assistono e medico tutti i giorni e sinceramente vorrei vi capitasse a voi una cosa simile di isolamento. Ormai sono decine le segnalazioni fatte, vi dovreste vergognare. Ovviamente vi riterrò responsabili di qualsiasi cosa ci accada per colpa di una mancanza di comunicazione. Faccio parte dell'associazione consumatori altroconsumo di Milano a cui girerò questa facendo attivare l'ufficio legale.
Mancata accettazione del reso
Spett. Infotel In data 4/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pc portatile Lenovo pagando contestualmente l’importo di 322,32€ oltre a 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 7/08/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 7/08/2024. Il 29/08/2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché la scatola risultava danneggiata (ovvero con etichetta di reso applicata sopra). Contesto quanto sopra poiché ho restituito il pc integro e nella confezione che mi è stata fornita (sulla quale c'era già l'etichetta della consegna applicata da voi stessi). Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 322,32€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Ennesima truffa
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il [DATA] e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO ACQUISTATO] mi è stato recapitato [DESCRIZIONE PRODOTTO/MODELLO RICEVUTO]. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata per errore. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Richiesta rimborso e disattivazione abbondamento
Buona sera. Qualche giorno fa avevo bisogno di riunire più PDF in uno solo, e mi sono imbattuta in questo sito, Best-pdf. Ho realizzato il PDF che mi occorreva e al momento del salvataggio mi è stato chiesto il pagamento di 0,50€. Io, sulla mia App PosteID, ho accettato solo ed esclusivamente il pagamento di questi 0,50€, per due volte, perciò il denaro scalato dal mio conto doveva essere solo di 1€. Oggi sono entrata sulla mia App Postepay, ed è risultato il pagamento di 39,90€, da parte di Best PDF. Io non ho assolutamente autorizzato il pagamento di questa cifra, né è arrivata un'email con questa informazione, né un'autorizzazione da compilare, e al momento del pagamento dei 0,50€ non c'era scritto da nessuna parte che sarebbe stato automaticamente attivato un abbonamento e che, se non l'avessi voluto, avrei dovuto disdirlo entro poche ore. Siccome mi è stato scalato del denaro senza alcun consenso da parte mia, richiedo immediatamente il rimborso della somma che mi è stata detratta, oltre che l'annullamento dell'abbonamento, che io non ho in alcun modo richiesto. Se questo non sarà fatto, sarò costretta ad agire per vie legali. Grazie.
cofanetto regalo wonderbox mai attivato
Buongiorno. Ho richiesto, per telefono e per mail numerose volte, supporto a Wonderbox segnalando che il mio cofanetto regalo NON risulta attivo. Una sola risposta parziale da parte di Wonderbox, che mi ha chiesto di dare seguito ad una mail, allegando scontrino di acquisto. Ho risposto nella giornata stessa senza mai ricevere successivo riscontro, nonostante i numerosi solleciti scritti. CHIEDO CON URGENZA RIMBORSO del cofanetto. Allego scontrino di acquisto e numero del cofanetto. Saluti. Claudia Pifferi