P. O.

richiesta indirizzo pec

Buongiorno, ho necessità di conoscere il Vostro indirizzo di posta certificata per delle comunicazioni inerenti il contratto in oggetto. Ho attivato la chat con vostro operatore in data 01/10/2024 che mi ha negato questa informazione trincerandosi dietro il fatto che siete una società residente in Svizzera. La vostra società però risulta registrata anche a Milano con codice fiscale 07050960967, Attendo quindi urgentemente tale informazione. Saluti. Patrizio Onori

G. F.

Prenotazione Noleggio furgone - servizio erogato

Spett. LOCAUTO sede di Novara, In data 20 settembre 2024 alle ore 16:05 ho contattato la vostra filiale di Novara al numero 3516479396 effettuando prenotazione telefonica per il noleggio di un furgone da ritirare presso la sede di Novara la mattina del 25 settembre 2024 per poi riconsegnarlo il giorno successivo nella sede di Termoli. Nella mattinata del 25 settembre 2024 recandomi presso la vostra sede di Novara mi viene detto che non è possibile consegnarmi il furgone perché non è possibile riconsegnarlo ad altra sede. Di tale rifiuto non vengo informato se non il giorno del ritiro, la segretaria mi dice che la collega che ha preso la prenotazione non era a conoscenza del fatto di non poter lasciare il mezzo in altra sede. Richiedo prova del rifiuto del noleggio ma la segretaria si rifiuta. Dovendo effettuare un trasloco tale comportamento mi ha creato un danno enorme dovendo lasciare l’immobile oltre ad un aggravio dei costi per essermi recato a Novara senza ritirare il furgone. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 800€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento da voi scelto. Vi chiedo copia della prenotazione da me effettuata telefonicamente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. R.
01/10/2024

problemi movimenti non riconosciuti da apple

Buongiorno, io sottoscritta ROSSI PAOLA nata a Sassuolo (MO) il 24/03/1984 e residente in via val rossenna 2 tronco n. 997 41048 Prignano sulla secchia (MO) ho bloccato la carta di credito prepagata rilasciata da BCC FELSINEA N. 084728505631 rilasciata il 03/11/2022 con scadenza 31/01/2027. non riconosco e considero tentavi di frode/furto i movimenti nel file in excel allegato. di conseguenza richiedo rimborso immediato in quanto non appartenenti alla mia persona. ROSSI PAOLA

M. C.

Problema col televisore che ho comprato n pratica10958158

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. A.
01/10/2024

Parcheggio non disponibile + furto auto

Scrivo con riferimento alla prenotazione 4497113719 presso "Liiiving in Porto – Clérigos Terrace Apartment" dal 2 al 4 settembre scorsi. Viaggiavamo con nostro figlio di un anno e mezzo e una macchina a noleggio. Per questo motivo, abbiamo indicato il parcheggio come filtro di ricerca in Booking e scelto la struttura in oggetto in quanto indicava "parking gratis" (vedi screenshot). In verità il parcheggio era disponibile solo in strada a una distanza di alcuni minuti a piedi. Il sottoscritto stava lavorando (indicato nella prenotazione) e mia moglie ha dovuto sopportare il disagio di portare tutti i bagagli con il bambino in giro per la città. Oltre a questo, il parcheggio non era gratuito, in quanto erano in vigore i parchimetri stradali. Ma soprattutto, non era custodito. La notte del 3 settembre ci è stato rotto il finestrino e rubato uno zaino dalla macchina, per un danno complessivo di oltre 500 Euro. A questo si deve aggiungere il disagio di mia moglie che ha dovuto riportare da sola la macchina con i vetri rotti e il bambino al noleggio per ottenere una vettura sostitutiva, oltre al tempo necessario per sporgere denuncia alle autorità e il malumore generato. Nonostante le evidenze, Booking cerca di rifiutare le sue responsabilità. Dopo numerosi messaggi ci è stato offerto un rimborso di 22 Euro (la tariffa del parcheggio custodito più vicino a cui abbiamo portato la macchina la notte successiva) Dopo altri messaggi Booking ha proposto una cifra "risarcitoria" (virgolette d'obbligo) di 41 (!!!) Euro sotto forma di voucher. Booking scarica la responsabilità sulla struttura, nonostante abbiamo fatto presente che non abbiamo rapporti contrattuali se non con Booking. Chiediamo il risarcimento del danno completo, ovvero 567 Euro oltre ai 22 Euro del parcheggio, oltre i danni morali da quantificarsi nelle opportune sedi.

M. C.

Inadempimento obblighi contrattuali

Vedo che siamo messi tutti uguali. Io ho acquistato caldaia+fotovoltaico con 50% sconto fattura. Non occupero' questo spazio spiegando al situazione, dato che è identica alla vostra. Vorrei sottolineare invece tre aspetti; il primo, i tecnici EUREKA o iWELL che vengono a far manutenzione chiedono ai clienti di mettere 5 stelle su recensione google perchè cosi' facendo il tecnico stesso prende un "bonus" dalla azienda di cui è dipendente. Quindi le recensioni google che hanno 5 stelle non sono assegnate alla azienda ma al tecnico. Questa è una pratica assolutamente scorretta. Secondo aspetto, il responsabile amministrativo Alessandro Bri___, della azienda EUREKA SRL era responsabile amministrativo di iWELL fino a Febbraio 2024. Mi puzza la cosa. Tutto cio' che sto dicendo è documentabile. E' anche consultabile, basta guardare il famoso sito di ricerca lavoro link__ Terzo ed ultimo, i venditori di iWELL si possono ancora trovare in giro per fiere a vendere depuratori d'acqua. VI INVITO A NON VERSARE PIU' UN EURO A QUESTI CIALTRONI.

G. F.
DHL

Mancato ritiro DHL

Buongiorno. Ho prenotato un ritiro a domicilio per un reso Amazon. Mi avete scritto il 28 settembre comunicandomi che il ritiro sarebbe avvenuto il 30/9 tra le 9 e le 18, con CODICE RITIRO PRG240930058599. Ieri, 30/9, in quell’orario, la portineria era sempre aperta e io ero in casa, ma non è passato nessuno a fare il ritiro. Alle 22.24 mi avete scritto che “il tentativo di ritiro del mio reso da parte del corriere DHL non ha avuto successo”. “non ha avuto successo” è un eufemismo per “non è riuscito a passare”? Vi prego di programmare un vero ritiro in portineria, per un giorno qualunque di questa settimana, tra le 9 e le 12:30 del mattino. Grazie

D. C.
01/10/2024

Addebito sepa dopo cambio operatore

In data 20/09/2024 sono passato da windtre a iliad. Oggi 1/10/2024 nonostante il vincolo dei 24 mesi dell'offerta sia concluso mi ritrovo addebito da parte di windtre di 16,99. codice cliente P1126581927 codice contratto 1569545442740.

P. F.
30/09/2024

MONTAGGIO CUCINA

Buongiorno, abbiamo prenotato acquisto di una cucina Stella in data 30/06/2024 incluso montaggio 16% del costo della cucina come da preventivo allegato. In data 20/09/2024 i montatori hanno montato la cucina distante 10 cm dall'angolo di muro dove il disegno originale prevedeva fosse appoggiata. Questo ha causato il disallineamento delle prese rispetto al piano cottura in quanto le tracce dell'impianto elettrico sono state fatte sulla base del disegno della cucina. Abbiamo richiesto all'azienda di mandarci i montatori per spostare il blocco ma si sono rifiutati. All'ultimo contatto hanno chiuso la comunicazione facendo cadere la linea. Se entro 7 giorni da oggi non avremo notizie dovremo ripristinare a nostre spese il montaggio errato perché dobbiamo iniziare a utilizzare la cucina, invieremo una diffida legale e una richiesa di risarcimento delle spese e dei danni subiti per il mancato utilizzo della cucina a causa di questo disservizio.

A. L.
30/09/2024

Ryanair cancellazione volo

Spett. Ryanair In data 30/6/2024 ho prenotato il volo n° FR2535 da Berlino Brandeburgo a Cracovia John Paul II per il giorno 21/7/2024 con la Vostra compagnia. In data 21/7/2024, 2 ore prima della partenza, mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Alessandro Lodolini