addebito per contratto mai sottoscritto
Gentili Signori, Vi scrivo perché in data 17 dicembre 2024, ho pagato 0,50 centesimi per la conversione di un file sul sito: https://convert-2.io/it/login. Mi sono stati prelevati i cinquanta centesimi e non ho sottoscritto nessun contrattato. A oggi, 18 dicembre 2024 mi sono stati indebitamente prelevati 47,90 euro per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Chiedo il completo rimborso. Cordialmente Sara Boi
Prenotazioni voli Fly Go
Buongiorno, sabato 14 dicembre abbiamo effettuato due prenotazioni di volo andata e ritorno sul sito Fly Go, ad oggi non abbiamo ricevuto la carta dell’imbarco preciso che entro 24 ore avremmo dovuto ricevere tutto e il volo è il 26 Dicembre, abbiamo clinica e albergo prenotati e pagati. Il volo era verso l’Albania da Milano Bergamo e il ritorno viceversa. Sono irrintracciabili sia via mail sia per telefono, Adesso noi siamo costretti ad acquistare altri voli per non rischiare di rimanere a piedi, considerando le recensioni su internet c’è grandissima probabilità sia una truffa, ma a sto punto mi chiedo come mai il sito non venga chiuso dalle autorità.. È possibile ricevere un rimborso??
Mancata specifica caratteristiche tecniche macchine Electroline
Buongiorno in riferimento all’oggetto pagato in data 21/11/24 e successivamente ritirato e montato in un periodo non freddo, la presente per dichiarare che non ci sono state spiegate adeguatamente le caratteristiche tecniche delle macchine, specificando noi che sarebbero servite solo per funzione caldo. Nemmeno le note tecniche evidenziano che a detto del vs. Collega, chiamata in data odierna, questa marca Electroline ha una pompa di calore che va in blocco sotto gli 8 gradi. Questo non è stato specificato dal Vs. Reparto ed il nostro acquisto è risultato incauto proprio perché in dicembre gennaio e febbraio non si hanno mai 8 gradi. Tutto ciò premesso, in condizione anche del disagio del freddo che stiamo subendo perché le macchine non corrispondono alle nostre esigenze evidenziate al vs. Responsabile vendita, specificando che siamo in presenza di anziano con problemi respiratori, quindi con grave danno, chiediamo la sostituzione del prodotto adeguato alle esigenze specificate, quanto prima in considerazione delle condizioni climatiche. Attendiamo un pronto riscontro per non aggravare lo stato di salute e dover provvedere ad un ricovero dell’anziano. Saluti Cerati Paccini
Non restituiscono i soldi e non elaborano il reso
In data 9/12 (attestato da ricevuta) il corriere DHL ha consegnato loro due resi. Che risultano da loro ricevuti e loro confermano aver ricevuto. Da accordi dovrebbero essere elaborati subito alla consegna da parte del corriere. Invece… Uno è stato elaborato in 24 ore, dell’altro si sono perse le tracce e più che risposte automatiche standard che mi invitano ad attendere “quattordici giorni” per prendere in mano la situazione (nemmeno per restituirmi il denaro!) non ricevo. Per giunta, per strane ragioni fanno scadere i quattordici giorni al 2/1. Quindi di fatto si prendono più di tre settimane, minimo, solo per cominciare a capire dove sia il problema. Di fatto stanno tenendosi il bene e anche i miei soldi, contro ogni limite legale.
sostituzione serbatoio urea ric orig rev (MKT) UREA
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo RICEVUTA FISCALE 24RF00079 del 31/01/2024 per sostituzione serbatoio UREA presso CITROEN-Autofficina ISONZO di Terragni Sandro-Cusano Milanino Chiedo il rimborso per la percentuale che mi spetta. L'automobile aveva tra i 75.000 e gli 80.000 km al momento della riparazione
rimborso voli
Sostituisci a questo tesOggetto: Richiesta di rimborso totale per errore di cancellazione voli Gentile Servizio Clienti, il sottoscritto Emidio De Remigis desidera segnalare un problema relativo a una prenotazione di voli effettuata per un gruppo di 3 persone: Emidio De Remigis Simone Serroni Tranquillo Palumbi Dettagli della prenotazione originale: Data prenotazione: 29/10/2024 Volo di andata: Roma Fiumicino → Katowice, 12/12/2024 (Numero volo: W61046) Volo di ritorno: Cracovia Balice → Roma Fiumicino, 15/12/2024 (Numero volo: W62061) Numero prenotazione: 19646749788 Costo totale: €347,91 Piattaforma di prenotazione: eDreams Email utilizzata: emidioderemigis@gmail.com Aggiunta di un quarto passeggero: In data 07/11/2024, il Sig. Fabio Conti si è aggiunto al viaggio. Per tale motivo, ho effettuato una nuova prenotazione per i voli negli stessi giorni e con gli stessi numeri di volo (W61046 e W62061) tramite Opodo, utilizzando sempre la stessa email. Costo volo andata: €52,97 Costo volo ritorno: €77,97 Numero prenotazione: 19776340911 Problema riscontrato: In data 08/12/2024, il Sig. Fabio Conti ha contattato telefonicamente Opodo per disdire il proprio volo. Tuttavia, il 10/12/2024, mi è stato rimborsato un importo di €206,19, ben superiore al costo del volo del Sig. Conti. A seguito di ulteriori verifiche, ho scoperto che i 3 voli originali (prenotazione 19646749788) erano stati cancellati erroneamente. Nonostante ripetute chiamate al servizio clienti, mi è stato riferito che la questione sarebbe stata risolta entro 24 ore dopo aver ascoltato la telefonata del Sig. Conti, ma purtroppo nulla è accaduto. Di conseguenza, mi sono visto costretto ad acquistare nuovamente i 3 voli a mie spese. Precisazioni: La politica di rimborso prevede la restituzione solo del 60% del costo dei biglietti, ma è evidente che si tratta di un errore dell’operatore e non del Sig. Fabio Conti. Anche se ci fosse stato un errore di comunicazione da parte del Sig. Conti (circostanza che escludo), il Sig. Fabio Conti non avrebbe potuto cancellare voli intestati ad altre persone e prenotati tramite una prenotazione separata. Richiesta: Alla luce di quanto sopra, chiedo il rimborso totale dei biglietti cancellati erroneamente, pari a €347,91. Rimango in attesa di un vostro rapido riscontro e risoluzione della problematica. Cordiali saluti, Emidio De Remigis Email: emidioderemigis@gmail.com Telefono: 3284671934
Iniziativa Carta Insieme Più Conad Card
Con la presente sporgo reclamo per l’atteggiamento tenuto nei miei riguardi dal punto vendita Conad “4 Mori Stores” sino in Cagliari Via Jenner. In data 28 ottobre scorso sottoscrivevo la richiesta di cui all’oggetto e mi veniva rilasciata una lettera di conferma contenente il mio codice cliente, il premio da me richiesto: Friggitrice ad aria Aigostar, il codice di ritiro e altre informazioni tra le quali che, alla ricezione della Carta mi sarei dovuto recare nel punto vendita per l’attivazione nonché che successivamente all’attivazione avrei dovuto ricevere un SMS con l’invito a ritirare il premio. In data 21 novembre ricevevo la carta, mi recavo per l’attivazione che subito veniva eseguita e mi veniva comunicato che nel giro di qualche giorno avrei dovuto riceve il citato SMS. RECLAMO: Oggi 18 dicembre è la terza volta che mi reco nella cassa centrale per chiedere il motivo del ritardo, mi viene detto che il ritardo è strano in quanto stanno consegnando premi per richieste presentate dopo la mia, che potrebbe essere successo un disguido e quindi essersi perso il premio ma che non ci possono fare nulla. Chiedo pertanto il vostro intervento.
FLY-GO annullamento contratto
In data 16.12.2024 ho creduto di acquistare 3 biglietti a/r per Valencia dal sito FLY-GO. Non appena concluso il pagamento, mi è comparso a video il messaggio per cui avrei dovuto aspettare 14 giorni per ottenere i biglietti. Non essendo una cosa normale, ho provveduto a contattare il servizio clienti e ho richiesto l'annullamento immediato chiedendo inoltre il rimborso che dovrebbe giungermi entro 30 giorni lavorativi. Non essendo certo del rimborso, sono a richiedervi, come consigliato da un vostro avvocato, di fare pervenire a questa società la richiesta di annullamento del contratto (art.61) e successiva comunicazione a società emittente carta (Poste - art.62) in modo da ottenere il recupero del credito. Allego quanto in mio possesso.
Mancata consegna e risposta alla richiesta di annullamento e rimborso
Spett. Price1 In data 09/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Honeywell ScanPal EDA51 computer palmare 12,7 cm (5") 1280 x 720 Pixel Touch screen 272 g Nero, Grigio (EDA51-1-B623SQGRK) pagando contestualmente l’importo di 407,49. Il materiale non è stato spedito nei tempi indicati. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro sito in data 16/12 e tramite mail il 17/12 e 18/12 senza ricevere alcuna risposta Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 407,49 ne risposta di annullamneto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
MANCATA CONSEGNA
Spett. Sklum In data 01/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online 3 items pagando contestualmente l’importo totale di €102,84, compresi €20,48 per le spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la preparazione dell'ordine sarebbe avvenuta entro 7/10 giorni lavorativi e spedita entro 5 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il tracking della merce, che secondo la vostra mail è stata spedita il 13/12 risulta invece FERMO in Spagna dal 9/12. Inoltre il servizio clienti numero 0289732237 è stato staccato e risulta impossibile contattare qualcuno. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fattura Tracking