G. D.

costi maggiorati

buon giorno, come ormai da mesi prosegue la diatriba con la società, sposorizzata da latroconsumo, (wekiwi) ,che mi ha cambiato senza avviso e ricalcolando i costi passati, e percio triplicando la bolletta. vi chiedo la differenza di costi mensili sulla contabilizazione energia dal contatore 1.5 kw a 3kw. grazie della risposta

A. S.
18/12/2024

Annullamento ordine e mancato rimborso

In data 2 dicembre effettuo un ordine su Farmaè. Il 5 dicembre ricevo la seguente mail : Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017164150 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 10 giorni al rimborso. Dopo varie mail alle quali non ho mai ottenuto risposta sono ancora in attesa del rimborso di €36,31. E sono trascorsi i 10 giorni indicati.

C. C.

Ritardo consegna

Ho acquistato un PC portatile in data 01/12/2024 con consegna indicata dal venditore tra il 9 ed il 13 dicembre. Ad oggi non ho ricevuto nulla e venditore e spedizioniere si rimpallano le responsabilità. Il primo dice che il plico è stato preso in carico dal corriere il giorno stesso dell'ordine, il secondo afferma che l'ordine è stato annullato dal venditore. Ho ricevuto il documento di acquisto ed il prodotto è stato già pagato.

J. B.
Packlink ebay

Richiesta Indagine Urgente e Restituzione Spedizioni Non Tracciabili

Egregi, mi chiamo [Tuo Nome e Cognome] e sono un venditore attivo sulla piattaforma eBay. Recentemente, ho effettuato numerose spedizioni tramite il vostro servizio “Spedizioni eBay”, che si appoggia a Packlink per la gestione logistica. Tuttavia, sto riscontrando gravi problemi legati al tracciamento delle spedizioni: in diverse occasioni, il corriere incaricato non ha provveduto alla scansione dei pacchi al momento del ritiro, impedendo l’aggiornamento del tracking. Nonostante i miei ripetuti tentativi di risolvere la questione con il supporto Packlink, mi è stato richiesto di fornire etichette firmate dal corriere, documento che non possiedo, poiché tale procedura non mi è mai stata esplicitamente comunicata. I reclami aperti sono stati chiusi senza fornire alcuna soluzione concreta e senza possibilità di riapertura. Ritengo che, essendo “Spedizioni eBay” un servizio integrato nella vostra piattaforma, la gestione del lavoro di Packlink sia una vostra responsabilità. Ad oggi, il totale dei pacchi non tracciabili è significativo, con un valore complessivo elevato, e a causa della mancata risoluzione, sono stato costretto a rimborsare i destinatari, subendo un danno economico e reputazionale. A titolo di esempio, ecco alcuni codici spedizione di cui non ho più alcuna traccia: • 3UW1FC2039931 / IT2024EBAY0012025377 • 3UW1FC2027422 / IT2024EBAY0011617130 • 3UW1FC2027425 / IT2024EBAY0011617449 Chiedo formalmente che venga aperta con urgenza un’indagine tramite lo spedizioniere incaricato per localizzare i pacchi e aggiornare il tracking. Tuttavia, considerando i rimborsi già effettuati ai destinatari, la soluzione preferibile per me sarebbe la restituzione dei pacchi al mio indirizzo. Vi invito ad agire con urgenza e a fornirmi una risposta definitiva entro 10 giorni dalla ricezione di questa email. In assenza di un riscontro concreto, sarò costretto a intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti e la mia attività. Rimango in attesa di una vostra comunicazione tempestiva e risolutiva.

L. P.

Ordine mai evaso

Spett. Comet In data 05/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articolo n° ordine (21592879) pagando contestualmente l’importo di €29,99. Ad oggi 18/12/2024 non ho ancora ricevuto niente, sul tracking online sul vostro sito l'ordine e stato accettato ma non evaso, addirittura con il ritiro in un negozio fisico. Ho provato a contattarvi ma nessuna risposta da parte vostra, quindi ad oggi io chiedo l'annullamento del mio ordine e il rimborso del medesimo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

cambio tratta

cortinovis romeo 3358028649 modulo reclamo n 14171/2024 abbiamo fatto un reclamo per cambio tratta dovevamo partire il 22 agosto alle ore 24,00 da Ajaccio - Genova alle 12,27 con un sms ci è stato comunicato il cambio tratta cancellata ajaccio - genova dovevamo recarci a bastia partenza ore 21,00 bastia genova con km 160 da fare tutte strade di montagna tempo impiegato circa 4 ore allego i vari reclami già inviati e le email ricevute da parte reclami moby accettiamo il rimborso per cambio tratta di euro 213,96 ma non accettiamo euro 30 per il rimborso spese grazie

E. D.
18/12/2024

Mancato ricevimento della conferma della prenotazione e del ricevimento dei biglietti di volo

Buona sera in data 09 dicembre ho acquistato con carta Postepay due biglietti andata e ritorno Genova- ,Cagliari da fly -go. Mi hanno risposto che la prenotazione era andata a buon fine con un numero ordine di nove cifre , e che avrei ricevuto una ulteriore conferma. Io non ho ricevuto altra conferma e neanche i biglietti. Ho cercato di contattare un numero ma non ha risposto nessuno, una voce continuava a dire di attendere e di tenere sotto mano il n. dell'ordine. Sono stata al telefono per mezz'ora. Nessuna risposta. Chiedo cortesemente come fare ad avere il rimborso visto che purtroppo ho creduto innocentemente che fosse una compagnia seria. Cordiali saluti

B. L.
Not For Resale

Ho fatto un ordine e non ho più ne ricevuto risposta, ne tracciamento del pacco, ne il pacco stesso

Ho effettuato un ordine sul sito Not For Resale l’8 dicembre, ma ad oggi non ho ricevuto né l’articolo né aggiornamenti sulla spedizione. Ho provato ripetutamente a contattare il servizio clienti utilizzando i canali forniti, ma ricevo solo risposte automatiche da bot senza alcun intervento umano. Non esiste alcuna possibilità di comunicare con un operatore né di richiedere un rimborso, rendendo l’esperienza frustrante e insoddisfacente. Chiedo di ricevere immediatamente aggiornamenti sull’ordine o un rimborso totale. La mancanza di supporto e di trasparenza è inaccettabile.

L. N.

SPEDIZIONE RIMANDATA PER PIU DI UNA SETTIMANA

Cara BRT, " arriva domani" me lo dite al telefono, mail, app...ma il pacco non arriva (mi sarà stato detto piu di 5 volte, in giorni diversi) mi avete fatto mettere un BRT point come consegna per farlo arrivare il giorno successivo ( non è arrivato) non potete mettermelo in fermo deposito Non posso ritirarlo io a landriano (l'ho scoperto dopo che mi avete detto al telefono di andare e ci sono andato) L'app segna la consegna stimata il 01/01/2001 (ci sono problemi?) Ho necessità per lavoro, poi ci saranno le feste. il ritardo inizia a diventare inaccettabile. ho l'urgenza di riceverlo entro questo venerdì prima delle ferie. il tracking poco esautivo non mi permette di organizzarmi. il servizio clienti continua a dirmi che "verrà consegnato domani"

A. D.

devo fare un reso

Salve in merito al numero d'ordine " #103947244 " desidero fare un reso, ma è stato impossibile contattarvi, non rispondete al telefono ne rispondete alle mail. come posso procedere? La presente vale come interruzione del termine dei 14 giorni previsti per il reso.