Richiesta rimborso
Buongiorno giorno 7 dicembre ho acquistato online il seguente software il quale una volta attivato non mi ha soddisfatto pertanto nella stessa giornata ne ho chiesto il rimborso così come da indicazioni e condizione pubblicitarie, La ditta invece riferisce che il fatto che il programma non piace non rientra nelle politiche di reso, Codice transazione 7R525062W1941643E Data transazione 7 dicembre 2024 Commerciante Movavi Software Limited Totale parziale €30,76 EUR Totale €30,76 EUR Pagamento €30,76 EUR L'addebito sarà riportato sull'estratto conto della tua carta di credito come "PAYPAL *MOVAVISOFTW" Hai pagato Movavi Software Limited con Mastercard
Problema con cv maker
Buongiorno, 2 mesi fa ho fatto un acquisto sul sito di cvmaker di circa 3€, non era specificato però che in seguito sarebbe stato attivato un abbonamento di 19,99€ al mese. Lo trovo molto scorretto non avvisare e vorrei chiedere un rimborso di tutte le transizioni che sono state fatte dopo il primo pagamento (di 3€) che ho acconsentito.
Ricevo delle bollette troppo alte per essere solo mensili e non capisco perché
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato recapito
Spett. MEDIAWORLD, in data 26/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Amplificatore Yamaha usato con ordine n. 236239707, pagando contestualmente l’importo di € 283.49 con bonifico bancario. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/11/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Fattura
Biglietti pagati mai ricevuti
Buongiorno in data 29-10-2024 ho prenotato sul vostro sito 4 biglietti andata e ritorno da Bergamo a bucarest con partenza 29-12-2024 e ritorno 2-01-2025 pagando con carta 741,92 euro!i biglietti non sono mai arrivati...pertanto chiedo il rimborso immediato dell intera cifra...attendo risposta
PACCO CONSEGNATO AL DESTINATARIO ERRATO
Spett.le TNT, In data 5/12/2024 alle ore 19.10 risultava che il vs. corriere confermava la consegna del pacco della lettera di vettura AS91811757. La consegna è stata errata, in quanto il pacco non è mai arrivato al leggitimo destinatario. Aggiungo che io e la mia famiglia eravamo in casa e il corriere non ha mai suonato al citofono e nè tanto meno siamo stati chiamati al cellulare. Consegna errata da parte del corriere.
Reso scarpe non accettato
Spett.le QVC, in data 27.10.2024 ho acquistato online un paio di scarpe (codice prodotto 144863) pagando contestualmente l’importo di [129,90 €] oltre le di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, ho provato in casa il prodotto e ho deciso di richiedere il reso perchè non riuscivo a calzarle. Il 22.11.2024 mi avete risposto che avete rilevato la presenza di segni di utilizzo, rendendo impossibile l’approvazione della richiesta di reso. Il 22.11.2024 ho scritto al Servizio Clienti per che segnalare che non ho utilizzato assolutamente il prodotto e che se ci sono dei segni erano già presenti al momento dell'invio. Il 22 novembre mi avete risposto" ti invitiamo a inviarci alcune foto dello stesso, in modo da poter valutare nuovamente il tuo reso". Il 28.11.2024 vi ho inviato le foto ribadendo che non rilevo alcun segno di utilizzo. Il 7 dicembre, dopo diversi solleciti, mi avete risposto che "risultano evidenti segni di utilizzo sulla suola delle scarpe e non potremo dare seguito alla tua richiesta di rimborso". Premesso che non rilevo segni evidenti di utilizz, ribadisco che: - non ho utilizzato il prodotto e che l'ho solo provato in casa (da seduta) e non sono riuscita a calzarlo; - se la suola presenta qualche piccolo segno, sicuramente era già presente quando l'ho ricevuto. Resto in attesa di un vostro riscontro. Maria
Pratiche commerciali scorrette
Spett. AGOS, Sono titolare del contratto di finanziamento n. 0000000070799572, specificato in allegato. Ho fatto la richiesta di un finanziamento online ed il finanziaento era stato accettato, con un TAN del 4,97%. Successivamente, mi sono recato presso la vostra filiale di via Isonzo 173 a Latina, per apporre le firme. Quando mi sono recato a Latina, l'impiegata mi ha cambiato il tasso dal 4,97% al 14%, enza alcuna spiegazione. Chiedo, pertanto, che mi venga applicato il tasso, come concordato online.
Consegna mai avvenuta ma nel codice di tracciamento risulta pacco consegnato PUBBLICO
Buongiorno, in data 12/11/2024 ho effettuato su Zalando un ordine del valore di €66,29 . In data 16/11 mi viene comunicato che il pacco è stato spedito tramite corriere Amazon shipping con un codice pin di sicurezza da comunicare al corriere previa consegna pacco. Il giorno 20/11 alle ore 18:21 mi arriva un sms con su scritto che il pacco stava subendo ritardo nella consegna e sarebbe stato consegnato il 21/11 e non più il 20/11 diversamente da quanto mi era stato comunicato precedentemente . Alle ore 18:36 dello stesso giorno invece, mi arriva un sms con su scritto che il pacco era stato consegnato con successo con codice pin di conferma. Scrivo qui poiché io non ero in casa a quell ora, nessun corriere mi ha chiamata e nessun pacco è stato mai consegnato poiché il codice in mio possesso era di mia sola conoscenza. Posso a tal proposito far presente che a quell ora mi trovavo a 10 km di distanza da casa e a testimonianza di ciò ho una ricevuta di un prelievo bancomat delle ore 18:41. Ho tempestivamente chiamato Zalando riscontrando la problematica ma l azienda non VUOLE procedere con il rimborso poiché per essa risulta effettuata la consegna. Ho altresì chiamato il servizio clienti di Amazon shipping i quali hanno riscontrato un'anomalia nel localizzare la consegna del pacco nei loro sistemi ma nonostante ciò Zalando continua a rispondermi alle mail così : " Gentile Ingrid, grazie per averci contattato. Abbiamo avuto conferma dal nostro corriere partner che il tuo pacco è stato consegnato il 20.11.24 alle ore 18:36 quando il tuo codice di sicurezza individuale è stato condiviso con il corriere. Poiché la consegna è stata confermata dal tuo codice di sicurezza individuale, non possiamo offrirti un rimborso." Alla luce di tutto quanto sopra, ribadendo come nessun pacco mi sia mai stata consegnato nè, tantomeno, mi sia mai stato richiesto o io abbia fornito il codice di sicurezza, sono a richiedere il rimborso dell'importo pagato pari ad €. 66,29.
Fornitura di 20 KG di tarme della farina vive
Buongiorno, ho acquistato il 29/11/2024 20 kg, di tarme della farina vive, 10 kg per me e 10 kg per un mio amico, il giorno 5/12/2024 a tarda sera verso le 19:00 mi sono arrivate e aprendo i vari sacchetti mi sono accorto che le tarme erano, per il 90%, morte e annerite. Il mattino seguente, oltre che a telefonare, ho inviato una email di protesta con la richiesta di sostituzione del prodotto o il rimborso di quanto speso. A tutt'oggi però non ho avuto nessuna risposta. Saluti. Sergio Liva P.S. allego una foto in quanto di più non si riesce.