Abbonamento mai richiesto, addebito mensile
Buongiorno. Ho richiesto ad agosto all'azienda in rete di mandarmi un manuale istruzione climatizzatore Haier (mai ricevuto), Pagamento del servizio 0,45 euro con carta credito, Non mi ero accorto che sotto sotto in fondo avevo pure avviato a mia insaputa un abbonamento mensile. di 47,90 euro. Mi accorsi successivamente a metà mese sul resoconto della banca. in data 14/08/2024, L ' addebito si ripete 14/09 /2024 .Finalmente riesco a trovare la mail cercando x tentativi altri frodati in rete anche con diverse diciture ma risalenti alla stessa ditta. Sono riuscito a trovare il sito chiedendo di annullare questo pseudo abbonamento. Mi arriva conferma in data 14.09.2024. Gli ho anche scritto chiedendo il rimborso dei 95,80 Euro. Al momento non ho riscontro. Voglio fare un reclamo personale e anche collettivo, soprattutto xche' la ditta che compariva nel documento della banca era diverso .Diverso ancora quello della mail x cui non avrei mai immaginato da dove provenisse l'addebbito. Chiedo che questa ditta non operi più in questa maniera da internet e un rimborso dell’importo che si sono presi dalla carta senza aver mai prodotto un servizio.
Spedizione non arrivata
Spett. [Stefano Maggiacomo] In data 29 -8-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un motore completo di un Audi Q5 pagando contestualmente l’importo di [€ 1,100,00 compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 5-9-2024]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine N 420280 Ricevuta di pagamento bonifico bancario effettuato il 29-8-24
RICHIESTA DI RIMBORSO PER INADEMPIENZA DELLE CONDIZIONI cONTRATTUALI
BUONGIORNO, in riferimento alla nostro soggiorno presso di voi prenotato con BOOKING relativo a due notti dal 23-08 2024 al 24-08-2024 di cui abbiamo usufruito soltanto per la notte del 23-08-2024 avendo riscontrato condizioni igieniche non adeguate e di cui vi abbiamo dato comunicazione e prove fotografiche immediatamente attraverso mail VI richiediamo gentilmente rimborso totale della somma da noi versata ad indennizzo del disagio subito UBERTO GALLEANI e GRAZIELLA RONCA
Doppio abbonamento prime plus
Buongiorno, il 4 settembre ho effettuato due prenotazioni per due viaggi fatte a 4 ore di distanza una fatta dal sito e una dall’ applicazione. Nei giorni successivi mi viene addebitato il primo abbonamento prime plus da 89.90 mai richiesto ( mi sarei aspettata l’abbonamento base) e oggi mi viene addebitato il secondo abbonamento prime plus perché mi dicono che io avrei attivato due profili con gli stessi dati e e fatto le due prenotazioni in due momenti diversi, ho chiesto il rimborso e la cancellazione di uno dei due account, visto che non se ne parlava di ridarmi i soldi del secondo abbonamento, e mi hanno rimborsato beh dovrebbero rimborsarmi la sola differenza dello sconto avuto per uno dei due voli prenotati. Non ho mai scelto alcun tipo di abbonamento, di default loro mi addebitano quello più costoso. Mi sento truffata, ma non riesco a riavere i miei soldi. Laura T.
mancata consegna persiane
Spett. Falegnameria Saderi Daniele In data23.08.2021 ho acquistato con sconto in fattura presso il Vostro negozio 9 finestre e 1 portoncino in PVC e due persiane in alluminio pagando l’importo di[€5.940,10 in data 27.08.2021 . Le finestre mi sono state consegnate in tempi abbastanza rapidi, il portoncino dopo un anno dall'ordine, assieme a delle persiane differenti da quelle ordinate per cui le ho rifiutate. A distanza di tre anni dopo diversi solleciti e promesse di consegna regolarmente disattese, non mi sono state consegnate le due persiane. Nel mese di marzo 2024 un dipendente della ditta è venuto a prendere nuovamente le misure perchè ormai l'ordine era andato perso, Nonostante le rassicurazioni per una consegna entro un mese e mezzo, a fine luglio ho dovuto inviare un nuovo sollecito via whatsapp al quale mi è stato risposto che le persiane erano in produzione e si prevedeva la consegna entro il mese di agosto. Tuttavia, ad oggi, dopo ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ad una nuova richiesta via whatsapp non ho avuto risposta e il giorno due settembre ad una mia chiamata mi è stato risposto che c'erano sati dei ritardi nella consegna della merce per cui dovrei aspettare sino al mese di ottobre. Ora il periodo autunnale si avvicina e le mie finestre sono sguarnite di una protezione dalla pioggia e una schermatura dall'esterno sulla pubblica via. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Maria Rossana Madau
Recupero deposito
Buongiorno, recentemente il contratto facente riferimento al cod cliente 922851301 è passato ad altro fornitore (a2a), come si deve procedere per la restituzione del Depósito corrisposto a suo tempo al servizio elettrico nazionale al momento della sottoscrizione del contratto recentemente cessato? Attendo istruzioni Saluti
cofanetto non disponibile
buonasera nel dal sito ne da app è possibile prenotare un cofanetto con scandenza 03/2025 l unica possibilità è un cambio con ulteriore spesa cosa che assolutamente non voglio. posso sapere come poter risolvere? il num. dell assegno 253193971
Consegna prodotto non conforme
Spett. Er Cosmetics Srl, in data 26/08/24 ho acquistato on line i vostri Cerotti Detox Ultra, che mi sono stati consegnati tramite corriere BRT in data 30/08/24 pagando contestualmente l’importo di € 80,00 (N.B. Nel pacco non era presente alcuna fattura). Ho immediatamente segnalato tramite mail all'indirizzo assistenza@ercosmetics.com come da voi indicato (vedi allegato) le seguenti problematiche: 1. le confezioni consegnate sono 5 anziché 6 come indicato nella lettera di vettura del corriere (vedi allegato); 2. il prodotto non è affatto conforme a quanto pubblicizzato (si tratta di semplici cerotti adesivi mancanti del "cuscinetto " centrale contenente le sostanze medicali). Ho inoltre provato a: 1. richiedere assistenza sul vostro sito https://ercosmetics.com; 2. richiamare il numero di cellulare da cui ero stata contattata prima della spedizione; 3. a contattare il numero di riferimento presente nel vostro sito (331 1485697). IL TUTTO SENZA SUCCESSO! Chiedo pertanto di ricevere quanto prima istruzioni per poter effettuare il reso merce non conforme e contestualmente la restituzione da parte vostra della somma da me versata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Laura Ren Paradisi
Rifacimento bagno non ancora teminato dopo più di 2 mesi
Buongiorno Volevo fare un reclamo poiché la ditta incaricata, dopo 2 mesi e mezzo non ha ancora terminato i lavori di ristrutturazione del bagno, creando gravi disagi alla famiglia, in particolare a una persona anziana che non può accedere all'appartamento dove si trova il bagno, appunto perchè non usufruibile. Inoltre da un giorno non abbiamo più acqua calda in casa, perche la pressione dell'acqua nella caldaia è troppo bassa e non può essere sistemata poiché il termosifone appena installato non ha i tappi di chiusura e, se si aumenta la pressione della caldaia, perde acqua allagando l'ambiente. Oltre metà delle macerie sono tutt'ora nel nostro giardino. Il responsabile della squadra è quasi sempre irreperibile e in più occasioni la squadra non si è presentata nella giornata concordata, senza che nessuno ci avvertisse. Chiediamo vostro intervento per far terminare i lavori e assolvere a quanto dichiarato nel contratto di vendita.
Mail di conferma mai ricevuta
Spett. Fly Go In data 31/08/2024 ho sottoscritto il contratto per due biglietti aerei Ryanair Milano/Valencia A/R per le date 1/11/2024 e ritorno il 3/11/2024 concordando un corrispettivo pari a 593,12. Non è mai stata inviata la mail di conferma con i biglietti elettronici e non rispondete alle mail di assistenza, voglio essere rimborsato per l’intera cifra pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.