L. Z.
13/09/2024

Consegna continua ad essere rimandata

Buongiorno è dallo scorso martedì che Bartolini deve consegnarmi un pacco. Tutti i giorni il pacco risulta in consegna ma a fine giornata risulta sempre in deposito. Ieri dopo diverse email inviate mi hanno risposto che la consegna sarebbe arrivato oggi 13/09 invece questa mattina dal tracking risulta che la consegna è stata spostata a lunedì 16/09. Ho inviato una email è mi hanno risposto che sarà consegnata lunedì ma oramai non ci credo più. Ho urgenza di ricevere questo pacco perché è un regalo che devo consegnare lunedì. Veramente delusa di Bartolini ed ora non so cosa fare.

E. H.

Pacco smarrito, chiedo rimborso

Spett. Vinted In data 15/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di 25,59euro Il pacco non è arrivato, vi allego mail delle poste italiane. Chiedo rimborso della cifra pagata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. V.

FRIGO LG ARRIVATO DANNEGGIATO

Buongiorno, il 2/9/2024 ordinavo su LG Online Shop un frigorifero Side by Side mod. IT.GSLV70PZTD.APZQEUT richiedendo consegna al 3° piano senza ascensore, ritiro dell'usato e Installazione Premium (essendo un modello con allaccio alla rete idrica) con pagamento contestuale con Carta di Credito di € 1.229,00. L'ordine veniva confermato il giorno dopo, avvisandomi che l'installazione Premium avrebbe richiesto 1/2 giorni di consegna aggiuntivi. Il frigorifero mi veniva consegnato lunedì 9/9 da un corriere che non era stato informato della mancanza di ascensore. Dopo qualche verifica riescono a portarlo al piano ma NON sono stati in grado di installarlo con allaccio alla rete idrica come richiesto. Il servizio clienti da me contattato, mi informava che l'installazine PREMIUM, da me richiesta in fase di ordine, NON comprendeva l'allaccio idrico del frigorifero, senza peraltro saper spiegare COSA esattamente rientri nell'installazione PREMIUM di un frigo side by side, propostomi in fase di ordine. Sono quindi stata costretta a chiedere l'intervento di un idraulico di mia fiducia, ovviamente a mie spese. Mentre verificavamo il corretto funzionamento dell'erogatore acqua/ghiaccio, notavamo che la cerniera superiore destra della porta è storta e fuori asse (vedi foto allegata), comportando il non perfetto allineamento della porta destra del frigorifero . Trattandosi senza alcun dubbio di difetto congenito, ho subito contattato nuovamente il servizio clienti (11/9) per richiedere la riparazione o la sostituzione completa dell'apparecchio. Il Servizio mi rispondeva che: 1) si trattava sicuramente di un difetto di produzione 2) non essendo la cerniera coperta da garanzia, non era possibile effettuare la riparazione in garanzia. 3) avrei dovuto richiedere, sempre dal sito online, il reso del prodotto e la restituzione del prezzo (che sarebbe avvenuta più o meno in 15 giorni!) 4) effettuare un nuovo ordine pagando nuovamente il prezzo. Facevo notare che non potendo rimanere per 15 giorni senza frigorifero, sarebbe stato più "semplice" - se di semplicità si può parlare su un apparecchio di oltre 100 kg - consegnarne uno nuovo e, contestualmente, portare via quello danneggiato. L'addetta negava in modo assoluto tale possibilità perchè "non prevista dal sito" e sostenendo essere questa l'unica possibilità per avere un nuovo apparecchio .

A. M.
13/09/2024

Ritardo nel rimborso dopo annullamento causato da vostra mancata conferma

Buongiorno. Sono trascorsi i venti giorni citati nella vostra ultima mail ( da Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu] di lun 19 ago 2024 ) per ricevere il rimborso relativo alle transazioni in oggetto e, al momento, non risultano accrediti da parte vostra. Confido in una rapida soluzione del caso, per evitare l'ulteriore coinvolgimento dell'Associazione Consumatori e del loro supporto legale controversie. Attendo vostre notizie. Grazie. Aldo Menduni

A. R.

VOLTURA - PRATICA N.00085336524

Come richiesto da Servizio Elettrico Nazionale, ho inviato la documentazione (come da loro mail), a parte un documento intitolato "dichiarazione di vulnerabilità ai sensi D.L.210/21", in quanto NON appartengo alla categorie dettagliatamente elencate, oltre a NON voler essere rifornito ancora da loro. Nonostante abbia spiegato a mezzo mail tutto ciò (l'ultima il 14 agosto scorso), Servizio Elettrico Nazionale mi ha risposto una seconda volta il 22 agosto ribadendo le stesse cose scritte in precedenza (vedi allegato). Si ostina quindi a bloccare la voltura. Chiedo che la situazione venga sbloccata quanto prima, visto che mi sta causando un'inutile perdita di tempo.

S. B.

Dazn: mancata comunicazione rincari

Buongiorno, a partire dal mese di Agosto 2024 ho iniziato a ricevere l'addebito mensile per il servizio DAZN maggiorato di 20 Euro/mese. Non ho ricevuto alcuna mail di comunicazione preventiva con l'indicazione che a far data dal mese di agosto avrei subito questo ingente rincaro peraltro con rinnovo del contratto per 12 mesi senza possibilità di recesso anticipato Ho chiesto all'azienda che mi mandassero evidenza della mail che loro sostengono di aver inviato al mio indirizzo ma non ho ricevuto alcuna evidenza se non una generica risposta "le confermiamo che le abbiamo inviato la mail cosi' come a tutti i clienti..." Chiedo a DAZN l'immediato ripristino del canone mensile in essere fino a Luglio 2024 causa mancato preavviso sul rincaro applicato

V. S.

ritardo nella consegna

Spett. Euronics In data 310/08/2024ho acquistato presso il Vostro negozio online una lavatrice INDESIT - Lavatrice IM 640 MY TIME IT 6 Kg Classe B-Bianco pagando contestualmente l’importo di 471, 90 euro oltre a 49 euro di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro circa 10 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata anzi non è proprio neanche partita dal magazzino. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché continuo a portare a lavare la biancheria a mia figlia che abita altrove. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 200 euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. D.
13/09/2024

Interruzione della linea telefonica e internet

Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet 0382 1755314 intestata al sottoscritto De Sanctis Renato residente in Pavia via dei mille 198. A partire dal 02.09.2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare è interrotta sia la linea telefonica che internet. Ho già segnalato telefonicamente e ripetutamente il disservizio, la quarta volta in data 12.09.2024. Il vostro tecnico, venuto in data 04.09.2024, ha constatato il guasto e l'ha attribuito ad un problema di rete, come confermato dai vostri operatori telefonici, i quali mi hanno assicurato che il guasto sarebbe stato risolto il giorno 11.09.2024 alle ore 18, ma a tutt'oggi il collegamento non è stato ripristinato. Preciso che i pagamenti pregressi sono in regola. Specifico che utilizzo la postazione domestica anche per la mia attività lavorativa di medico, e che l'interruzione del servizio comporta un danno significativo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indennizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Distinti saluti Dr. Renato De Sanctis

M. S.

Mancata consegna ordine

Spett. Albatros S.r.l., In data 16 maggio 2024, ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (modello 108 Gold Box Blu ORDINABILE SU RICHIESTA - Taglia: 9 - Colore: Blu) pagando contestualmente l’importo di 179, 00 €, spese di spedizione incluse. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

E. D.

Divano danneggiato

Buongiorno!Io ho ricevuto il divano lunedi:9/09/24,purtroppo mentre l'hanno montato è stato danneggiato .(tagliato) Facendo le foto(che vi ho già mandato),ho visto che il divano era già rovinato e ricucito. Poi ho fatto l'ordine onlaine il15/08/24 che era lo sconto di 50% su montaggio e trasporto, e non è stato applicato. Chiedo gentilmente un divano nuovo o il rimborso.