Trasloco Fibra Iliad
Buongiorno, sto per cambiare casa rimanendo in un comune dello stesso distretto telefonico e sarei intenzionato a traslocare la mia linea fissa e fibra ILIAD dalla precedente abitazione a quella nuova. L'operazione di trasloco sul sito https://www.iliad.it/account/gestisci-lofferta è presente e acquistabile ad un costo di euro 49,00 ma il tasto per procedere risulta disabilitato. Ho telefonato al servizio clienti e ad oggi, 5 settembre 2024, mi viene detto che non è possibile eseguire un trasloco della linea. Dovrei quindi: - pagare costi di chiusura linea, - pagare l'apertura di una nuova linea, - consegnare l'attuale router - e soprattutto perdere l'attuale offerta passando da euro 7.99 per mobile + 15.99 per fisso ad euro 9.99 per mobile + 21.99 per fisso (senza avere sia mobile che fisso, i prezzi sarebbero ancora maggiori), per un totale di 8 euro in più al mese. Per evitare di intraprendere ulteriori azioni, dato il diritto di ottenere tale servizio riconosciuto dalle condizioni generali di contratto, chiedo di essere contattato o di ricevere in qualche modo la possibilità di eseguire tale trasloco evitando di effettuare tutte le operazioni sopra indicate per poi richiedere un eventuale rimborso come è stato già fatto in passato con altri clienti (es.: https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/trasloco-iliad-non-attivo/CPTIT01823785-88 ) Resto in attesa di un gentile riscontro ringraziando anticipatamente. Cordiali saluti
Reso di un prodotto arrivato danneggiato
Spett. ePRICE, In data 23/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV pagando contestualmente l’importo di 414,99€ oltre a 30€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/08/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite form online e email il 28/08/24. Il 29//08/24 ricevo una vostra comunicazione con richiesta di fotografie aggiuntive che sono state prontamente inviate. Da quel giorno non ho ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 444,99€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Pacco risulta consegnato e firmato senza averlo ricevuto
Buonasera, scrivo in relazione al pacco internazionale con tracking 461033303787, stamattina 05/09/24 risulta consegnato e firmato alle 11:35 anche se non è stato consegnato nulla a casa mia. Desidero ricevere info in merito e nel frattempo disconoscere la firma effettuata non da me.
VODAFONE FANTASMA
Spett. Vodafone, Da Luglio 2024 cerco di contattare il servizio clienti, non sono mai riuscita a parlare con un operatore e ad avere una risposta anche dai vostri collaboratori nei punti vendita. Ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite raccomandata il 03.08.24. Nonostante ciò, il servizio è ancora attivo e sto continuando a ricevere fattura senza alcuna risposta da parte vostra . Ciò mi sta causando gravi disagi. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. In allegato la relativa documentazione Valentina Fusco
Fine servizio Homix
Buongiorno nel 2022 ho comprato e fatto istallare un termostato Homix Enel X per la nuova caldaia a condensazione. In data 28 giugno 2024 Enel X mi comunica la cessazione unilaterale del servizio Homix dal 1 ottobre, con la relativa necessità da parte mia di comprare un altro termostato smart per poter far funzionare la caldaia da ottobre. Enel X mi ha contatto e offerto 50 euro di indennizzo (non ancora ricevuto) e nuove speciali offerte di forniture luce e gas, ho comunicato Iban per l'indennizzo pari a meno del 25% del costo di acquisto e istallazione di un nuovo termostato a cui dovrà quasi sicuramente sommare l'acquisto e istallazione di nuove manopole smart per i termosifoni.
Rimborso dell'abbonamento in seguito alla prova gratuita
Preciso che non è presente una fattura quindi ho inserito il codice della transazione su PayPal. Mi è stato addebitato l'abbonamento a eDreams Prime il 4/09/2023 senza la mia volontà e come viene indicato nel sito di Edreams ho richiesto a loro un rimborso ma senza ottenere alcuna risposta (la mia richiesta è stata fatta entro la data dei 14 giorni come indicato da loro qui: https://www.edreams.it/domande-faq-edreams/#:~:text=Dopo%20esserti%20abbonato%20a%20eDreams,differenza%20corrispondente%20allo%20sconto%20applicato.) Richiedo l'annullamento della sottoscrizione a EPRIME e il rimborso del costo dell’abbonamento, sottraendo la differenza corrispondente allo sconto applicato durante la prova gratuita se necessario.
Disiscrizione corso online universitario
Buongiorno ho richiesto di esercitare il mio diritto di recesso inviando una mail al sito della segreteria del corso universitario online di Consulente Tecnico d'ufficio e Perito del tribunale nella quale ho scritto quanto segue : " La sottoscritta Maria franca Cannata nata a Siracusa 11-02-1956 residente a Mascalucia (CT) desidera esercitare il diritto di recedere dall'iscrizione al corso universitario online di Consulente Tecnico d'ufficio e Perito del tribunale del 24-25 maggio 2024 Ha effettuato iscrizione al sopracitato corso-online il 20-05-2024 mediante Bonifico Sepa al beneficiante ISV Group importo 390,00 euro A tal proposito chiedo di essere contattata in merito al rimborso totale di quanto pagato al momento dell'iscrizione Il corso non e' ancora iniziato non ci sono video caricati o materiali testuali disponibili online." In seguito a questa mail ne ho fatte e ricevute altre nelle quali in definitiva mi veniva detto che non avrei avuto alcun rimborso e se avessi voluto avrei potuto usufruire di un altro corso. Io faccio presente che nel bando si prevede la disiscrizione con restituzione fino a sette giorni prima dell'avvio delle lezioni in video conferenza ma non si fa riferimento ad una data massima entro quale iscriversi piuttosto si fa riferimento all'esaurimento dei posti disponibili. Chiedo pertanto che venga ripresa in esame la mia richiesta di restituzione della quota versata per l'iscrizione. Cordiali saluti Maria Franca Cannata
Interruzione energia per lavori programmi senza preavviso
La sottoscritta Sardo Eleonora, POD IT001E9798347, residente ad Augusta in Contrada Rumera Ferrante snc ; A seguito dell'improvvisa interruzione di energia elettrica il 05/09/2024 a partire dalle ore 9:30 e durata fino alle ore 16:10 circa, senza alcuna Vostra segnalazione tramite avvisi cartacei lungo la strada o nelle vicinanze dell'abitazione e senza alcuna comunicazione nei giorni precedenti alla manutenzione in nessun altro modo previsto; con la presente chiede la motivazione di tale grave disservizio, poiché non avendo comunicato tale manutenzione nei giorni precedenti, la sottoscritta non si è potuta organizzare per ridurre al minimo i disagi e le attività programmate, tra cui per citarne una la videoconferenza che mio marito avrebbe dovuto fare questa mattina e non potendola rinviare perché nessuna comunicazione è arrivata da parte vostra; con la presente diffido la Vostra società e chiedo un risarcimento danni perché, non trattandosi di guasto, tale interruzione non è stata comunicata per tempo, come previsto in queste casistiche. In attesa di un Vostro riscontro a riguardo porgo distinti saluti. Eleonora Sardo
Annullare prenotazione volo
Spett. Fly go In data 30 agosto ho sottoscritto un contratto concordando un corrispettivo pari a 186€. Il 30 agosto ho effettuato una prenotazione con voi...dove l'importo all'inizio era di 109, poi nell'atto del pagamento e il costo è risultato superiore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Box doccia mai consegnato !
Purtroppo noi abbiamo avuto una pessima esperienza con la Italia Box Doccia. Nel 2022 abbiamo acquistato un box doccia pagato euro 732,60 e DOPO QUASI DUE ANNI di mail e telefonate il box non è stato consegnato e non ci sono stati restituiti i soldi, sebbene il signor Maurizio Ciotola al telefono si sia scusato più volte dell'inconveniente e abbia promesso di restituire subito l'intera cifra. Ho provato a scrivere una recensione sul loro sito per avvertire anche altri consumatori ma vengono pubblicate solo le recensioni positive e non tutte quelle inviate. quindi mi convinco sempre più che non è un'azienda trasparente. Allego la ricevuta di avvenuto bonifico fatto nel 2022 e stampata nel 2024 per cui il bonifico è stato effettivamente eseguito.